На весну - тренчкоат. Бежевый и красный.Очень эффектно и дорого в хорошем смысле этого слова, особенно если тренч до колена. У меня именно такие. Я подсуетилась заранее купить их ;)
Хочу носить в сочетании косынка - солнечные очки в стиле 60х (любимое десятилетие, если о моде говорить), но не решаюсь. Думаете народ адекватно оценит?
Хотя вру - в последнее время у меня бзик на шифоновые блузы в стиле хиппи 70х. Купила похожую, только длиной до середины бедра, чтобы носить с леггинсами. Очень нежно. Еще ее носят с летящими юбками до щиколодки, но это не мой вариант.
Ну а это маст-хэв сезона, через месяц будет на каждой второй девушке. Именно чтобы выделяться, я купила нечерный. Вчера надевала в клуб в комплекте с серёжками из павлиньих перьев и причёской "бабетта", ловила заинтересованные взгляды от мужчин и от женщин.
Вот кстати присматривяю себе такой аксессуар, ободок с перьями. Думаю брать-не брать.....и хочется и колется, не знаю, куда носить его. Как вы думаете, покупать? около 10 евро цена.
гостья
[4245217436]
угги, шуба норковая (чаще светлая), сумка луи вьюттон (сундучок в шааашечку)). к этому прилагается загар и маникюр - темный, красный или френч.
мне тоже нравится демократичный молодежный стиль. на работу, разумеется, я так не хожу, а в остальное время одеваюсь именно так как вы описали, за исключением стрипов.) мне 30 лет
Женя
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такое видела в тц европейский-шикарная белая норка,штаны-шаровары+стоптанные угги.
Карамелька
[2727113065]
Шампиньон, очень интересные посты!!!!! Мне понравилось! Подскажите еще что-нибудь?)
Карамелька
[2727113065]
В Уггах ходит молодежь, поэтому те кто не разбирается и наряжается как клоун! Дорогая норковая шуба только с хорошей обувью на каблуке, ведь угги - это не классика, может у них пуховиков нету, на шубу с уггами хватило и все!
Карамелька
[2727113065]
Меня бесят джинсы в сапогах и короткая куртка - избитый не интересный вариант!)))
ух...сапоги с острыми носами А ЕЩЁ меня убивает обувь с кривым каблуком, часто вижу девушек в Москве, симпатичная, а походка странная из-за кривого каблука, как так они их искривляют??????)))))))))))))) ха-ха!
Карамелька
[2727113065]
А вобще все можно исправить с помощью аксессуаров! И это точно - не инкубатор)
Анна
[3632196188]
угги - это заблеванная мода, сорри за резкость)
спортивный стиль адидас так же помойка
инкубаторски-модные мадам нынче пошли, а может у них 1 извилина на всех?)
В H&M сейчас появился такой фрак. Нужно брать:) буду носить с шляпой...и тросточкой. Нет, шучу. С шпилькой и классической блузой небелого цвета (а то ассоциация с манишкой)
А на случай, если будет совсем тепло, прикупила широкий шарф и туфли, обе вещи в кислотно-зелёном цвете. Буду надевать с монохромными образами, например белым платъем. А шаль повяжу чалмой и нацеплю солнечные очки на нос. эхххх....гуляй, душа
hi from america
[317633357]
Шампиньон
Сообщение было удалено
it was in style like in 2007-2008.... not anymore
2011
[961671426]
Гость
Сообщение было удалено
2011
[961671426]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сумка не держится на пече, спадает, особенно с куртки, вот и приходится носить на руке
2011
[961671426]
вобще какая разница кто в чем ходит? вы так много обращаете внимания на окружающих, это их дело в чем ходить, может у них денег сейсас нет на креатив, токо на обычную белую майку и джинсы, которые типо со всем сочетаются!
по вашему корявому английскому ясно, что в нью-й оркскую модную богему вы точно не вхожи, чтобы давать советы. Прикупите себе лучше в Волмарте пару носков.
по инету
hi from america
[317633357]
Шампиньон
Сообщение было удалено
i'm sorry esli vas obidela, but it is! i had one just like it in fall 2007.... prosto xotela dat' sovet na vash vopros brat' ili ne brat'.
sorry again.
Жопаед
[448836375]
Все, кто тут гонит на норку просто завидует! Признайте это)