Я в конце апреля уже планирую переходить на босоножки..ееее
Ника
[952371796]
Месяц уже на ботильонах и ботинках.СПб.
мики
[3026712337]
Уже поменяла.
Гость
[2665634946]
4, тоже самое уже месяц ношу ботильоны. ну а как сказать когда туфли надену если снег еще во всю идет. В прошлом году в апреле уже во всю в туфлях ходила а в этом пока нет желания :) как снег сойдет и станет не меньше 15 градусов так и надену туфли.
Посмотрите на улицу. Видите, что там твориться. Есть желание побегать в туфельках? Если да, то вперед, на дворе то уже конец апреля, самое оно. Лично я дождусь потепления, не весны календарной, а повышения температуры
я вот неделю уже в летних кроссовках ходила, обрадовалась, что солнце светит. надоели так все эти сапоги тяжелые. и все, сижу с циститом. но правда не острый, а так, в легкой форме, думаю сегодня же и пройдет.
так что не спешите пока. успеете)))
Гость
[4185719408]
дуры, босоножки на колготках это ваще-то модный тренд, и уже не один год. и более того - тёплые колготки на босоножках, см фэшн тв и т.д. а кто этого не понимает, то и не лезьте со своими "ужас". эх вы, колхоз.
Гость
[437300853]
Сообщение было удалено
А я ношу и мне нравится с колготками, особенно когда у колготок и босоножек цвет контрастный. И мужикам нравится, а что тетки говорят по ***
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
и правильно. тут же никто не шарит. носят исключительно босоножки на голую ногу, не дай бог от стандартов отойти, ах ох! ни вкуса ни стиля короче.
Гость
[2087859665]
Я меняю угги на кросовки.в принципе все равно когда.разницы толком нет.
Гость
[2087859665]
босоножки вообще уродская обувь.пальцы у всех противные,проблеваться хочется
Босоножки и колготки это колхоз, чтобы там не говорили тренды. Через пару лет будете смотреть фото и удивляться как могли такое напялить. Не надо подражать тому, что задумано для показов и фотосессий. Всему своё место.
Гость
[437300853]
Ежова
Сообщение было удалено
еще один глас колхозный.
Гость
[4185719408]
так уже больше пары лет тренд )) соответственно даже и не тренд давно. аха, колхоз-колхоз:
Куда нам до вас модных, в дермантиновых мятых курточках, колготках, босоножках, с растянутыми тряпками вместо шарфов.
В солярий не забыли записаться?
Гость
[4185719408]
эээ, при чём тут дермантин куртки и мятые шарфы с солярием? всё это - как раз и есть тренд-колхоз ))) и в этот образ и входит бояться экспериментировать и носить классные босоножки на, например, серые колготки (как кейт мосс, в повседневной жизни кстати). вот так )
парусекундная
[4045738104]
да хоть завтра переобувайтесь. личное дело каждого. вот сегодня с утра видела девушку в туфельках (в Москве) О_о)))
тетька
[3345345669]
а в Барнауле +20...все в туфляяяяяяяяях)
Дочь пролетария
[239009889]
И я в тухлях с прошлой недели, завидуйте...
Гость
[1628461682]
у нас так вообще климат неустойчивый, то жара, то снег вдруг, то дожди, то ветер. прямо не знаешь с утра что надевать, потому что утром может быть холодно, а к обеду духота, или наоборот с утра тепло, а со второй половины дня вдруг резко холодает, а вечером совсем холодно. прогноз смотрю, чтобы хоть как то знать во что одеваться. сейчас уже можно в туфлях, но многие ходят в сапогах, я тоже в сапогах, я вообще больше всего из обуви люблю сапоги. наверно многие так же любят сапоги, потому как часто когда очень тепло идут в майках и сапогах :) вообще у нас переходная обувь типа туфель и не нужна, из сапог сразу в шлепанцы, я вот туфли вообще не ношу весной, после холода сразу жара. а туфли только осенью.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное из машины в магазин и по улицам не ходите И живёте в Москве?:))посмотрела бы на вас как вы по лужам и грязи в босоножках сейчас
Хвостатая Машка
[424989889]
в Москве щас такая погода, что я вообще только в резиновых сапогах по улице хожу(на работе переобуваюсь в туфли) - две пары нормальных кожанных стоят скучают. туфли обычно надеваю, когда примерно +15 на улице - раньше мне холодно в них, а если дождь так и подавно в сапогах хожу. ботильоны не люблю.
34: да нет. живу не в Москве, а в Петербурге. Но асфальт уже везде сухой, луж на нем никаких не видно. В спальных районах - да, там на газонах еще лежат остатки снега, но улицы вдоль домов тоже сухие вроде. Снег как-то испаряется, оседает, впитывается.
Лариса
[1847208879]
Босоножки ёще рано носить , а на колготок безрозмерный это вообще кошмар. У нас, в среду, когда было всего +4, носили балетки, при чом видела под кошмарные берюзовые носочки, когда ишол дождь, а о туфлях я вообще молчу, некоторые личности одивают их под тёплую весеннюю курточку. Вот сегодня у нас солнышко, думаю попытаться одеть батальены))
Елена77
[1056512439]
Хожу в сапогах и радуюсь -тепло,красиво если с юбочкой- то уже по-весеннему. А туфли... рановато, + 12, +15 если установиться на несколько дней подряд -тогда ботильоны с открытыми носами и ажурной (дыпявой) кожицей одену, вроде судя по журналам -последний писк... живу в Москве,хожу ногами, машину не вожу.
Гость
[1275872858]
Гость
Уже сменила. Удивляюсь, как некоторые до середины мая в сапогах топают. Я от них за зиму устаю.