Если мы бедные-куда поехать на НГ каникулы?
с МЧ живем в провинции, хотели либо съездить в Москву (просто сменить обстановку, пожить в гостинице, сходить куда-нибудь), боли в Питер. Вообще я хочу на море (светит только Турция с Египтом), но может заранее не получится купить именно горящую путевку. Бюджет на двоих...ну в принципе тыщ 40. Хотя понятно что если Питер или Москва-будет дешевле, учитывая проживание в гостинице
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
чувак
смотря скока денюх
Ева
в турции зимой нечего делать. уж лучше в египет. в питере дешевле не получится, скорее наоборот, уж лучше 10 дней на море
Гость
чувак
Сообщение было удалено
А че, в теме не написано, сколько?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
щёлкнул, пардон.
чувак
еще Закарпатье можно
На НГ самые высокие цены где бы то ни было. Если вы бедные, то лучше ездить в другое время.
Гость
в питер зимой - плохая идея. Улицы не чистят - гулять проблематично. мы конечно все обошли, но частично передвигались по сугробам)))) кроме того зверские реагенты разъели сапоги.
Гость
Сообщение было удалено
я в питере особенно зимой почти пешком не хожу,но по ТV регулярно пугают сосульками упавшими на туристов и жителей по вине ЖКХ и тк тротуары у нас узенькие везде машины припаркованы в центре...лучше летом в питер.Да и лучше не в питер а под питер-пушкин-павловск-зеленогорск....там и свежий воздух и достопримечательности и отдых)
Гвоздика
В Турции зимой холодно. Можно в Египет. Вроде бы 40 тыс. рос. рублей должно хватить!
Гвоздика
Сообщение было удалено
да,может на небольшое количество дней,но вполне можно
Гость
Как же я мечтаю из этого сраного Питера свалить хотя бы на один Новый год!
аллочка
В Прагу съездите погулять на недельку! Не пожалеете! Там и зимой и летом здорово, романтично и есть что посмотреть. Прагу очень красиво украшают к рождеству, классная там атмосфера праздника, кафешки, музеи. Еда очень вкусная и дешево. Порция огромные и ооочень вкусно, не то что у нас.
Была там много раз и еще поеду..
Была там много раз и еще поеду..
Прима
Питер и Москва, 40т. мало, не хватит точно, если только из окна дешевенькой гостиницы посмотреть. Лучше Египет горящий. В Турции холодно. Лучше ехать после 15 января, дешевле и школьников нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно! правильно так: Как же я мечтаю из этого сраного Питера свалить
Гость
Что-то не верится ,что сразу после Нг можно в Египет уложится в 40 т.р. Вы ж не забывайте про траты на экскурсии и т.д.Если только горящие найти А так ещё во Львов можно друзья ездили в прошлом год довольны остались,денег намного меньше истратили
Прима
16. Гость. Можно. автор пишет, что они люди бедные, омаров и трюфели кушать не будут. Три звезды с завтраками и ужинами вполне потянут. Экскурсии тоже необязательно, позагорать, покупаться, вполне хватит. У меня соседка в этом году, в конце августа умудрилась в Грецию за 35000 на двоих, на неделю улететь. Три звезды, все включено.
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Прима я тоже бедная и омаров с креветками не ем,так что ваш сарказм не уместен.А без экскурсий тоже скучно сидеть.Ведь у некоторых отелей нет даже кораллового рифа. В Новый год и некоторое время после цены ломовые.А все эти соседки имеют своих знакомых менеджеров в агентствах Мне тоже много раз говорили про дешёвые поездки,но, как приходишь в агентство,они тебе начинают втюхивать.А ссылаешься,что вот кто-то ездил за столько глаза удивлённые?Автор ещё в этом деле новичок и сразу такую халяву найти сложно.Если только на чип трипе купить.Но я там сама не покупала не знаю
Гость
аллочка
Сообщение было удалено
Вот куда не посоветую на НГ ехать вообще.. ездила на неделю со 2-го января, потом валялась с жесточайшей простудой дома. У меня в памяти остались не красоты Праги, а исключительно мерзопакостная погода и постоянно мокрые ноги. Пронизывающий ветер, то снег, то дождь, влажно и сыро, солнца нет, мне уже ничего не хотелось смотреть и тем более гулять и вообще там выходить на улицу, хотелось только забиться куда-то и сидеть в теплом месте.
Кстати ценник был ну очень даже недешев на Прагу в это время, я офигела от цен на гостиницу, правда близко была к центрц.. и это 4 звезды назвается, в номере приходилось боком пробираться мимо кровати и настолько он был мал, вдвоем было тесно
Кстати ценник был ну очень даже недешев на Прагу в это время, я офигела от цен на гостиницу, правда близко была к центрц.. и это 4 звезды назвается, в номере приходилось боком пробираться мимо кровати и настолько он был мал, вдвоем было тесно
Z
вы че!!!!!!! 40 тыщ в мск собрались везти????? вам на дорогу и 1 день еле-еле хватит,и то если во всем себе отказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка, поверьте!тут одно жилье сколько стоит. питер канеш подешевле выйдет, чем мск, но все равно в 40 уложиться проблематично будет. одумайтесь! лучше езжайте в турцию-египет, хоть холодно,зато ни в чем не отказывать себе и ол инклюзив. а в мск голодно будет и на развлечения вам не хватит (поверьте!!!!). не получится за границу по горящей-езжайте в областной центр, ну город у вас там какой самый классный) там на эти деньги проведете незабываемые праздники, не будете себе ни в чем отказывать, чувствовать себя королями. а в мск вы на эти деньги тока по красной площади будете все дни шлындрать и восвояси уедете. сама живу в мск и мечтаю свалиить на праздники. и не только заграницу езжу раз в год. но и в другие города (питер,владимир, казань и т.д.) и поверьте, с московскими дентгами и немосковскими ценами отдыхаю на полную катушку
Гость
напишите свои контакты, скину телефон гостиницы недорогой в Питере
Прима
18. Гость.
".А без экскурсий тоже скучно сидеть.Ведь у некоторых отелей нет даже кораллового рифа"
насмешили.
Автору еще скучнее будет сидеть с 40 тысячами дома, в Ужопинске. Она спрашивает куда можно на них ПОЕХАТЬ! Египет единственное, доступное их карману скромное, но развлечение. Вы что-то другое можете предложить? Или предлагаете автору еще год подкопить денег и на 80000 поехать в Египет с экскурсиями, рифами и прочими развлекаловками?
".А без экскурсий тоже скучно сидеть.Ведь у некоторых отелей нет даже кораллового рифа"
насмешили.
Автору еще скучнее будет сидеть с 40 тысячами дома, в Ужопинске. Она спрашивает куда можно на них ПОЕХАТЬ! Египет единственное, доступное их карману скромное, но развлечение. Вы что-то другое можете предложить? Или предлагаете автору еще год подкопить денег и на 80000 поехать в Египет с экскурсиями, рифами и прочими развлекаловками?
Гость
Вот если честно, то заводите себе друзей и знакомых в турагенстве каким-либо образом, будете ездить по дешевке, туры конечно буду горящими, но ценник.. Но все это расходится по своим, вы этого в инете не увидите. Там вам и Италия по десять тысяч на неделю и Турция за 5 тысяч!! на 5 дней(я клянусь не вру) и с празднованием НГ с торжественным ужином. Единственная проблема будет с билетами на самолет, вот это ухватить сложно и ищут так, отказы какие-то от полетов и бывает двое даже разными рейсами летят, всегда кто-то что-то меняет, потому что уже перед НГ обычно с билетами задница.. она уже сейчас задница и все забронировали турагенства и люди заранее раскупили. Бывает агенства и туры еще не продали, а билеты держат до последнего и сбрасывают уже в самый последний момент. Мне подруга из агенства сколько раз звонила по таким дешевым турам, но решать надо было быстро и чуть ли завтра бежать с документами, не всегда получается и работа и дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корсо Комо
20, обалдеть! я на прошлый НГ в Москве ровно вдвое меньше потратила (я из провинции). Неделя времени, отель 3*, 6 экскурсий. Да и с погодой повезло. На этот НГ еду к друзьям в Питер. Денег уйдет уже побольше, но это потому, что поеду почти на все новогодние каникулы. Автор, не поленитесь и прошерстите сайты с гостиницами, авиа- и ж\д билетами - обязательно найдете то, что вам по карману. Скидки, бонусы - там всё это бывает, главное - не сидеть сложа руки.
Гость
в городе в Питере, конечно, г...о
А вот в парках и за городом очень красиво.
Можно в какой-нибудь санаторий типа Дюны, Репино. итд
В номере может быть холодно правда
А вот в парках и за городом очень красиво.
Можно в какой-нибудь санаторий типа Дюны, Репино. итд
В номере может быть холодно правда
чувак
Гость
Сообщение было удалено
дык рядом *** Чухляшка
Гость
судя по всему для большинства русских туристов существует только две страны для отдыха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, я лично терпеть не могу ни Турцию, ни Египет, но иногда бюджет позволяет съездить только туда, больше по деньгам не пролезают люди
Я-то могу позволить себе другое, а вот по друзьям знаю, когда еще ребенок в семье и ему то попить надо, то поесть, конечно выручает система "все включено", иначе отдых вылетает ой в какие деньги. Ребенку ведь не скажешь потерпи до ужина, он хочет есть и все тут, к тому же худо-бедно развлекаловка там для детей есть и горки и анимация, хоть ребенок занят
Я-то могу позволить себе другое, а вот по друзьям знаю, когда еще ребенок в семье и ему то попить надо, то поесть, конечно выручает система "все включено", иначе отдых вылетает ой в какие деньги. Ребенку ведь не скажешь потерпи до ужина, он хочет есть и все тут, к тому же худо-бедно развлекаловка там для детей есть и горки и анимация, хоть ребенок занят
Гость
В Абхазию!
Гость
В Минск,там недорогие санатории, заодно лечение+спорт!
Гость
можно поехать в воронеж,там зимой хорошо,леса,снега,лыжи..
можно в архыз,в кисловодск..
и в питер можно и в москву для разнообразия,просто погулять,сходить в музей какой,в театр ,сменить обстановку в общем
40 тыщ хватит,меньше слышайте местных клуш выебистых
можно в архыз,в кисловодск..
и в питер можно и в москву для разнообразия,просто погулять,сходить в музей какой,в театр ,сменить обстановку в общем
40 тыщ хватит,меньше слышайте местных клуш выебистых
Гость
Была в Питере в январе - полная ж*опа, я такого ветродуя промозглого ни до, ни после этого не встречала. Питерцы, как вы там живете?
Была в Египте на НГ лет 5 назад, в Хургаде - было холодно, градусов 20-23, в море не купались, из бассейна выходили (он с подогревом), и сразу в полотенце греться.
Была в Праге на НГ - очень понравилось, не тепло, но и не промозгло, сухо и солнечно (может, просто с погодой повезло). Но в 40тыр. на Прагу точно не уложитесь.
Самое оптимальное на это время - Таиланд. Недорого и удовольствия куча.
Но 40 т. и на Таиланд не хватит, если только как-нибудь по знакомству тур горящий выцепить...у меня на работе коллега вечно дешево отдыхает, у нее сестра в ТА работает.
В общем, Автор, ничего у Вас не получится с новогодними каникулами, уж слишком маленький бюджет. Не говоря уж о том, что на новогодние каникулы самые высокие цены. Не переживайте, я в этом году тоже никуда в январе не поеду!
Была в Египте на НГ лет 5 назад, в Хургаде - было холодно, градусов 20-23, в море не купались, из бассейна выходили (он с подогревом), и сразу в полотенце греться.
Была в Праге на НГ - очень понравилось, не тепло, но и не промозгло, сухо и солнечно (может, просто с погодой повезло). Но в 40тыр. на Прагу точно не уложитесь.
Самое оптимальное на это время - Таиланд. Недорого и удовольствия куча.
Но 40 т. и на Таиланд не хватит, если только как-нибудь по знакомству тур горящий выцепить...у меня на работе коллега вечно дешево отдыхает, у нее сестра в ТА работает.
В общем, Автор, ничего у Вас не получится с новогодними каникулами, уж слишком маленький бюджет. Не говоря уж о том, что на новогодние каникулы самые высокие цены. Не переживайте, я в этом году тоже никуда в январе не поеду!
Гелла
Египет в 2 копейки вам обойдется, если полетите начиная с 10-х чисел декабря и где-то по 25. ну реально 2 копейки! Тыс. в 15 на двоих в хорошую четверку на дней 5-7 сможете съездить.Еще и на мороженное останется. Но после 25-го цены взлетают в 4-5 раз. Это как в сказке про золушку...только там было ровно в полночь, а здесь -ровно с 25-го!
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Это точно..еще как-то мы с подругой выцепили Канары в декабре ну за какие-то смешные деньги, но ровно это все до 20-ых чисел и когда начинаются рождественские каникулы у иностранцев (25-го как вы помните Рождество)
Кстати нам очень повезло с погодой, были одинаковы и вода и воздух, 22-23 градуса
Кстати нам очень повезло с погодой, были одинаковы и вода и воздух, 22-23 градуса
гость
нафиг москву! лучше в ту же турцию! в москве денег угрохаете а эмоций отрицательных получите больше чем положительных!!! я тут живу и мечтаю жить в другом месте но не могу. едьте лучше в самую дешёвую но на море солнце!!!
Сибирская язва
Да зачем голову ломать!! Есть очень хороший горнолыжный курорт в Кемеровской области Шерегеше! Ребят там такая сказка! Конечно там уже тоже стали цены поднимать...у меня есть знакомый, он инструктор по сноуборду, он там вечно тусит...Нафиг море...море надо в доступные сезоны ездить, по мне бы..я взяла удочки и свалила на зимнюю рыбалку...С новым годом Россиияя!))
Пупс
уже щас в питере ..опа, а что на НГ будет....
гость
Посмотрите вариант финляндия на 3-4 дня,или же у туроператора кругозор есть недорогие автобусные туры в европу,но из москвы.
Гость
Питер предпочтительней.))
Гуя
Поддерживаю про Финляндию. Но не на все каникулы.. Максимум, дней 6 в экскурсионном туре (там отели подешевле предлагают). Но на 40 тыщ. это только на базе завтраков + ваша дорога до Питера.
Мы в позапрошлом году ездили Хельсинки-Турку-Стокгольм. Очень понравилась дорога на автобусе по Финляндии (не считая 17 часов в автобусе на обратном часу с 6-часовым стоянием на границе). Снег, мороз, красота!!!
Мы в позапрошлом году ездили Хельсинки-Турку-Стокгольм. Очень понравилась дорога на автобусе по Финляндии (не считая 17 часов в автобусе на обратном часу с 6-часовым стоянием на границе). Снег, мороз, красота!!!
Гуя
часу -пути
tosca
Едьте в Испанию, Грецию, Италию. Ценам удивитесь, дешевле Турции и Египта.
Алена
Испания, горящая путевка. или на крайняк Египет.
в Москве и Питере нечего делать, холодно, скучно и дорого.
никакой романтики. только цены.
(москвичка, в Питере была, летом там нормально, в другие сезоны холодно и тоскливо)
в Москве и Питере нечего делать, холодно, скучно и дорого.
никакой романтики. только цены.
(москвичка, в Питере была, летом там нормально, в другие сезоны холодно и тоскливо)
В бане
советую Ялту. в городе тепло, в горах холодно. можно сходить в розарий или покататься на лыжах. на любой вкус. жилье можно снять у местных. будет дешевле, чем в гостинице.
В бане
Сообщение было удалено
о,да! это чистая правда.
Автор
спасибо!
гпнд
моно поехать в атлантику или в африку 4000 на 1 чела
Ирина
Собираем группу на Новогодние праздники в АВСТРИЮ. Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf. 29.12.2012-05.01.2013. e_nomine@mail.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода21 ответ
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов