Как бы вы сейчас оделись на выпускной?(не проходите мимо)
Если бы у вас появилась возможность сходить на выпускной сейчас, что бы вы выбрали? Небольшой опрос: какой бы фасон и цвет платья? Что на ноги: туфли или босоножки? Какой цвет и высота каблука? Помогите, пожалуйста!
Трудно сказать)) с моего выпускного прошло много лет, боюсь мой вкус с возрастом сильно изменился и я бы пришла слишком дорого и строго одетой на этот праздник юности)) платье футляр+лабутены с открытым мыском.
Гость
[3506993032]
?
Гость
[3996183877]
Сейчас я бы на выпускной вообще не пошла. Что там делать, на этой пьянке?
Гость
[3506993032]
я просто боюсь, что мой выбор и будет таким вот "строгим и дорогим". т.к. сейчас девочки очень пристально следят за модой и пытаются подражать каким-нибудь знаменитостям, опасаюсь, чтобы большинство "модниц" не пришли в подобных нарядах..
Гость
[3706051016]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы спросили как бы сейчас я оделась, мне за 30 уже, не могу же я в платье с пышной юбкой пастельного цвета прийти)) если Вам 16-18, идите в том, в чем удобно, чтобы натанцеваться, и не обращайте внимания на "модниц"
Гость
[3506993032]
мне важно мнение абсолютно каждого)) пусть вам даже за 50)
Гость
[1537329192]
платье-чулок и туфли на большом каблуке
Гость
[2466695285]
Платье со вкусом. С тем смыслом, что его можно будет потом надеть ещё не один раз) Длина до колена, может быть чуть выше. Фасон..может быть платье-футляр. Цвета насыщенные. Мне нравятся платья Карен Миллен(правильно написала?), может быть её взяла бы.
На официальную часть удобные туфли, не на огромных каблуках. Туфли, которые подходили бы к платью по стилю и цвету. Потом, в зависимости от ситуации, я бы в любом случае переодела бы балетки.
Все остальное уже на ваш вкус-какого цвета платье, какие туфли, украшения, прическа и пр. И вообще, ваш наряд забудут на следующий день, так что не парьтесь)
Гость
[3344214444]
белое короткое платье , не чулок ,а может пышное чуток или колокольчик ,обязательно загорелая кожа , высокие белые лабутены ,волосы распущенные ,можно повязочку модную на голову с цветочком
звезда мишлен
[1767451753]
если бы мне было 17 лет, то я бы пошла в платье бэби-долл, в босоножках на высоком каблуке, прическу с пышными локонами забабахала.
во всяких там футлярах и чулках еще находишься за долгую жизнь, а 17 лет не вернешь))) когда еще в девичьих нарядах погарцевать?
Carpe Diem
[2459699140]
Тут все про лабутены пишут, неужели 17-летние школьницы, спрашивающие совета на вумане, могут себе лабутены позволить??
ну школьниц родители на выпускной наряжают. так что от доходов семьи исключительно зависит.
а вот чего бы я не стала делать, так это покупать платье, которое еще куда-то выгулять можно потом. зачем? это же как свадебное платье, на один раз, на важное знаковое событие.
Гость
[718829403]
у нас сейчас наоборот все хотят взять платье, чтобы потом можно было одеть, а на счет лабутенов, естественно настоящие вряд ли кто-то сможет приобрести, а вот фейков полным полно.
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что за будет вид у вас на этом празднике в обычном платье, которе еще куда-то можно потом надеть? вы же не по балам ходите. так что это "куда-то" максимум на свадьбу к подруге или в кафешку прогуляться. прЫнцессное платье надо брать)))
Точно бы я не купила то пыфффное безобразие в котором на выпускной ходила...совершенно не практично провисело пять лет в шкафу...сейчас бы купила обыкновенное платье....что бы потом если что одеть можно было...)
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
куда например? на работу? или к бабушке в гости?
Гость
[718829403]
просто сейчас пышные никто не хочет брать, выбирают более коктейльные варианты.
Ну не, не на столько повседневное...а допустим на корпоратив или ещё куда нить в этом духе...
Гость
[4248024402]
продам туфли Giuseppe Zanotti. р.40.5 (европейский), новые, оригинал,9000р. вопросы в личку
http://vk.com/id163007637
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну с выпуского до корпоратива 5 лет пройдет. с таким расчетом только гроб заказывать можно, а не платье.
Влада
[3104051941]
Мой выпускной был 9 лет назад, у всех выпускниц были платья в пол, с корсетами. Сейчас бы пошла в коктейльном коротком платье, как сейчас на корпоративы хожу. А то выпускное платье висит в шкафу, как память. Больше никуда не пригодилось. А платья современных выпускниц можно и на свадьбу к подруге одеть, и в клуб.
Я бы и сейчас пошла бы в том же самом платье. Розовый шелковый шифон, по колено, длинный свободный рукав и отделка (ворот, манжеты - 0,7см), застежка на левом плече - 4 пуговицы, аппликация на правом плече - стилизованный цветок хризантемы, поясок - длинная ленточка шириной 0,5 см - из розового же, но более бледного китайского шелка. Вот туфли бы поискала другие, т.к. в 1984 году не так просто было найти подходящие светлые лодочки 34 размера. Скорее всего, нашла бы атласные туфельки без украшений бледно-розового цвета на среднем каблуке 4-6 см (были темно-серые кожаные с кожаной золотой вставкой на носке). Платье потом благополучно несколько раз "выгуливала" на Новый год. И сейчас бы одела, цвет не режет глаз, фасон нейтральный, только при накопленных за эти годы 12 кг проситься несколько дополнительных см в длину, ширину и чуть глубже вырез. А так симпатичный коктейльный вариант.
гостья из ада
[1642983944]
в длинном шелковом бордовом платье с открытым верхом
Гость
[169610843]
Пошла бы в платье футляре. Черном,может синем. На ноги туфли на каблуках телесного цвета и клатч
Продавец слонов
[1152514923]
Я на своем выпускном (18 лет назад) была в черном платье, тонкий трикотаж, сверху донизу очень красивые пуговицы, английский классический воротник, верх облегающий, а от талии расклешенная юбка в пол (на ногах была платформа). Потом несколько раз покупала себе платья схожего силуэта. Я в нем и сейчас бы могла пойти. Но еще здорово бы в платье а-ля "стиляги", короткое, яркое, с пышной юбкой.
Меня выпускной ждет через 4 года, правда это выпускной сына:)
черное на выпускной это, простите конечно, дурновкусия какое-то. также как и сильные декольте и суперобтягивающее мини. надо одеваться соответственно поводу.
звезда мишлен
[1767451753]
Сообщение было удалено
так на работу частенько ходят, если вечером поход в театр намечается.
Гость
[1977104799]
цвет платья голубой с блеском. Платья в обтяжку. до колен. С косточкам в районе талии. декольте. Туфли со скрытой платформой сантиметров 10 . замшевые. серого цвета. длинные сережки висюльки с голубыми камнями
Автор
[718829403]
спасибо всем)) ещё варианты приветствуются)
Гость
[649395348]
ходила как тогда можно было в длинном до пола, с легким блеском, с высокой прической. Сейчас бы надела шелковое до колена или выше, с открытой спиной, и с туфли на низком удобном каблуке.
Gourmandise
[2786992459]
я бы сейчас выбрала наряд мерлин монро, в котором её поддувает, думаю понятно о каком наряде я пишу, но сейчас мне за 30, а в 17 меня еле-еле уговорили что это должно быть платье и красивая обувь... как платье может быть вообще красивым (мне так тогда думалось) ну и, естественно, самая красивая обувь для меня тогда была гриндерсы и мартинсы... на выпускной сестра всё-таки уговорила меня на платье и шпильки.
Гость
[169610843]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И что? Можно дополнить образ вечерним мейком и украшениями.
Может слышали когда о такой даме по имени Коко Шанель,так вот она почему-то считала,что маленькое черное платье-это универсальная одежда,которая всегда уместна. Но куда же ей до вас.
Гость
[169610843]
Про черный вообще смешно! Это что-то новенькое! Огромное количество вечерних платьев именно черные и это смотрится шикарно! Увы,не всем дан вкус и чувство прекрасного.
звезда мишлен
[1767451753]
коко шанель создала свое черное плавтье как вариант для работающей женщины, живущей в быстром ритме и не имеющей возможности наряжаться долго и тщательно. короче идея была - выглядеть достойно без затрат и усилий. для мамы выпускницы это маленькое черное платье хороший вариант. а для выпускницы - слишком уж убогий. излишняя практичность, продиктованная бедностью.
у выпускного как праздника есть особый смысл - это как бы обряд инициализации, вступления во взрослую жизнь, безвозвратного прощания с беззаботной школьной юностью. и поэтому образ выпускницы должен быть с одной стороны женственным, а с другой стороны девичьим, а это воплощается уж никак не в черном платье.
черное платье молжно до 100 лет носить. одно на всю жизнь купить и не мучиться. а выпускной - это единичный повод, когда действительно можно одеться празднично, нарядно, красиво, не повседневно.
сколько у среднестатистической женщины поводов в жизни сшить себе реально красивое вечернее платье, сделать красивую прическу, и устроить хорошую фотосессию?
да и вообще, много ли в жизни таких ярких, событийных и волнующих моментов, которые бывают только раз и никогда не повторятся?
звезда мишлен
[1767451753]
Сообщение было удалено
честно говоря, выпускницы в черных платьях выглядят как малолетние прости господи.
Ну это ваши проблемы и вашего восприятия,если вам не нравится черный цвет и возникают такие странные ассоциации.
У меня не возникает. В лаконичном наряде,в том числе черного цвета любая девушка будет выглядеть достойно.
Повод много в жизни.
звезда мишлен
[1767451753]
Сообщение было удалено
для маленького черного платья поводов действительно вагон и маленькая тележка.
а вот для платья бэби-долл или какого другого романтического варианта - пару раз за жизнь большинству выпадает.
зачем себя лишать этой редкой возможности - хз.
звезда мишлен
[1767451753]
Про много поводов - ну скажите, сколько раз за свою жизнь вы шили-покупали-надевали реально "принцессное" платье? чтобы повод был уникальный и неповторимый, а не регулярная ерунда типа корпоратива или свадьбы многочисленных подружек?
Гость
[169610843]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Верите,надевала платье в таком стиле как вы описываете(как раз на выпускной) о чем жалею.
Больше не хочу и даром,ненавижу как вы назвали "принцессный стиль" и считаю его безвкусицей. На свадьбу,кстати,уже была нормально одета как и все гости кроме одной ярой поклонницы этого колхоз стайла(как называю его я).
звезда мишлен
[1767451753]
Сообщение было удалено
ну принцессный - не надо понимать буквально. но вот на свадьбу " как все гости" - это тот же "колхоз-стайл", только наоборот. принцессное - значит шикарное, яркое, запоминающееся, и "одноразовое".
свадебное платье и платье на выпускной -в них есть элемент "ритуальности", и ее надо как-то выразить. а именно это платье должно быть более торжественным и более нарядным, чем любое просто нарядное платье.
звезда мишлен
[1767451753]
наряжаться на знаковое событие в жизни как на обычную вечеринку - практично,но как-то убого. пару раз в жизни можно и позволить себе что-то чуть более нарядное.
Гость
[169610843]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Для меня убоги эти одноразовые платья, а стиль вечен.
И ритуалы мне многие(особенно-свадебно балаганные) не нравятся и я их не признаю.Просто не считаю это красивым.
Но на картинках те платья, которые Вы показывали тоже колхозом не смотрятся, а в жизни - это то, что на примерах "неудачных платьев".
И, уж раз Вы меня задели своим "излишняя практичность, продиктованная бедностью": у меня на выпускном в девятом классе было черное платье и на выпускном в одиннадцатом классе, тоже было черное платье (но с мелким рисунком), так вот, на фоне девочек в платьях а-ля принцесса, я выгодно выделялась.
Небольшой опрос: какой бы фасон и цвет платья? Что на ноги: туфли или босоножки? Какой цвет и высота каблука?
Помогите, пожалуйста!