Маленький такой опросник... А где Вы одеваетесь в Москве? Где можно купить качетсвенные, стильные, необычные вещи? Возможно Вы делаете покупки через интернет? Или же шоптур за границу?
Остин, Золла, Янг, Топшоп, Зарина, Манго, Снежная королева (в последнее время платья там нравятся, купила уже три). Одеваюсь в основном на распродажах, т. к. именно там вещи по своей реальной цене и продаются. Не вижу смысла переплачивать, и так шкаф не закрывается.
В Заре всегда смотрю, качественная ли вещь, так как попадаются с торчащими нитками. Есть очень качественный пиджак оттуда, недорогой - с распродажи, уже 3 года как новый. Шелковая блузка из той же Зары, недешевая для меня, выдержала один сезон. Чудеса...
Яблочко
[1025735466]
Самые качественный вещи, которые долго носились, из вышеперечисленных магазинов попадались мне в Золле и Остине.
девочки, я оказываю услугу шоппинг-сопровождение в Москве =) если кто-то захочет подобрать себе новый стиль, приобрести вещи, которые будут подходить именно ВАМ и все сочетаться между собой, обращайтесь! с радостью проконсультирую и помогу измениться!
Вы покупки делаете во время отдыха или целенаправлено едите за покупками? В плане совета, как и куда поехать? Рекламируемые везде шоптуры реальный вариант?
Сколько стоят Ваши услуги? Превращения можно посмотреть где-то на сайте?
!!
[181690514]
гланс
Гость
[3706051016]
В недорогих сетевых магазинах (Зара, Манго, Мекс, Остин и т.д.) покупаю базовые "неузнаваемые" вещи хорошего качества, предпочтительно из натуральных материалов. Майки без принтов, брюки, юбки, блузки, пальто простого кроя могу купить, водолазки, пиджаки, если хорошо сядут - классику короче. Покупаю в Москве, на распродажах преимущественно. Джинсы только вранглеры, верна им уже много лет. А всякие шарфики, сумки, перчатки, кошельки, ищу в бутиках известных брендов, когда бываю в командировках в Европе. Ну и верхнюю одежду и обувь покупаю предпочтительно дорогую, тут уже вопрос о долговечности и внешнем виде вещей.
ИМХО...
[936018212]
Хочу прорекламировать один из своих любимых московских магазинов - называется "Две подруги". В этом магазине можно купить красивые вещи от российских дизайнеров, в основном малоизвестных. Вещи попадаются реально стильные, из хороших тканей, сидят прекрасно...
Находится магазин: метро Таганская (кольцевая). выход к Театру на Таганке". Из выхода метро повернуть направо и идти по внешней стороне автомобильного круга. На углу будет кофейня, затем перейти переход и после переходя по-моему третья дверь и будет этот магазин.
Гость
[649395348]
да все в одних и тех же магазинах одеваются. ну есть еще те кому доступны дорогие бутики и шопинг заграницей, и есть те кто одевается в придомовых магазинах с трикотажем и в конфискатах - и те и другие скорее всего здесь не сидят. Здесь обычные тетки, с обычными зарплатами, с шмотками из манго, зары, остина, страдивариуса и подобных, разница только в соотношении шмоток из разных ТЦ.
качество везде одинаковое, некоторые вещи у меня по 3 года уже, некоторые на 1 месяц, независимо от марки
Я покупаю одежду и белье в http://affinitystyle.ru/ Вещи очень нравятся и бесплатная доставка.
Ирина
[1659395632]
качественные и стильные вещи заказываю по доступной цене через таобао. Там есть просто эксклюзивы.В мск бешеные деньги это все стоит. если интересно -пишите ira007007@yandex.ru
гость
[3951645441]
обожаю заграницей одеваться. В швейцарии, например, в H&M вещи стоят не больше 1000 руб...в Россию эе наценка бешенная идет.
В C&A купила классную юбку всего за 3 франка, что примерно около 100 рублей... Такая в России стоила бы не меньше 1000
Нахожу там с легкость джинсы бут-кут, которые мне ОЧЕНЬ идут, и бойфренд мой в восторге от меня в них, в россию же завозят какой-то ширпотреп, ужасного фасона, уродские зауженные джинсы с пайетками и т.д.
в Израиле купила 2 пары балеток, кожанных со скидкой обошлось всего в 1000 руб.
гость
[3951645441]
Ирина
Сообщение было удалено
китайские подделки бешенных денег стоят? как интересно
гость
[3951645441]
MegaNika
Сообщение было удалено
опять ссылка трупов
Ольга
[2877342327]
Милые девушки!
Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!
Почти вся одежда у меня заказана из Европы, по каталогам. Что- то заказываю у франзузов, что-то мне привозят из Кореи (совместные покупки) но в основном заказываю в Каталог Центре http://www.catalogcenter.ru/otto2.pl?&catalogs0&catalogs-aside там выбор побольше и качество мне нравится больше, и что самое главное, офисы находятся в Москве я сама забираю вещи, на месте мерю и если что-то мне подошло- сдаю на месте.
Елена
[2920434194]
все больше и больше стала заказывать в шоптайме, в обычных магазинах даже китайская одежда что то стала слишком дорогой и некачественной, да и цены слишком завышены, я уже не говорю про детскую одежду.
Елена, шоптайм меня очень сильно порадовал - вот в пятницу сделала заказ, а в субботу уже привезли! и в выходные они, оказывается, работают, да и 20 минут у меня было на примерку, супер.
Ева
[500985286]
Считаю, что в Москве, цены на одежду просто не прилично- высокие!!!! Уверена, что многие меня в этом поддержат. У меня большой размер, ношу 58 (116 см по груди) Даже самую простую блузу, на мой размер дешевле трех тысяч не найти((( Везде сплошная синтетика, старушечьи модели и унылые цвета. Дорогие мои товарищи по несчастью, не тратьте деньги на г-но покупая на рынках эти бесформенные мешки с крупными пуговицами и огромными карманами, есть сайтhttp://www.catalogcenter.ru где почти в каждом каталоге, на наш размер (и даже больше) есть одежда т.к 50 размер соответствует нашему 58 размеру. там есть раздел большие размеры- там вообще даже на очень крупных людей есть одежда и обувь, по вменяемым ценам!!!
Гаяна
[500985286]
Ева
Сообщение было удалено
Зашла я на этот сайт, каталогов очень много, глаза разбегаются. В общем поняла, что сама не разберусь, решила приехать, все увидеть и пообщаться лично с операторами. Работаю в центре, на машине оказалось очень удобно добираться до Белорусской, приятный, современный, офис. Даже есть примерочная. Зарегистрировалась, мне присвоили номер клиента. Очень к стати, я попала в акцию - скидка 10% по каталогу Элеганс, заказала шелковую блузу, буду ждать. И по ОТТО заказала гору одежды
dimitrova
[2271371108]
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже на шоптайм присела, сервис очень удобный, доставляют быстро, есть примерка, ассортимент товара большой, да и скидки постоянно.
Сегодня получила с Купивип небольшой заказ по приятным ценам. Пришли спортивные вещички - кроссовки, толстовка и casual джинсы. Фирмы известные, неплохие предложения для распродажи.
Гость
[2019840424]
Где проснусь, там и одеваюсь.
поручик Ржевский
Модная
[3671994035]
Я заказываю одежду в интернет-магазине http://modaved.ru/ Очень нравится качество вещей и цены!
Я хожу по крупным ТЦ и где что понравится,дороже 3000 руб ничего не беру, самый дорогой шопинг получается на дубровке, платье по 4 тыс., но вещи там очень нравятся! Недавно открыла для себя дизайнера Вика Смоляницкая, ткани все натуральные это здорово, но по ценам покупала только из распродаж http://www.smolya.com/ а так здорово, необычные фасоны
IMB
[416792893]
я одеваюсь в Европе или в бутике Shambalaclothing где те же вещи можно купить, если в Москве нахожусь. Цена практически одинаковая, а сейчас, когда курс eur вырос, то выгоднее покупать здесь. По нашим тц не хожу - барахло. Тут девочка одна написала, что натуральные ткани итп, мечтательница, которую "разводят":)
london
[2866295111]
Сначала одевалась через интернет в нескольких известных магазинах, и поняла как здесь уже кто-то писал ,качество почти у всех одинаковое , могу сказать ,что манго и h & m еще то барахло , заказывала в манго платья ,одно пришло все косое ,а второе заношенное до дыр и два нормальных, из h & m заказывала тренч три года назад пришел изрезанный бритвой ! и ведь тот кто отправлял это видел, на мои претензии был ответ-сделаем вам скидку на следующую покупку 10 процентов, а деньги не вернем, да и заграницей вроде 90 процентов это же барахло носят,только стоит оно там соответственно, а у Смоляницкой жуткие вещи ,только для фриков .Вообще наши самопровозглашенные"дизайнеры" и вся эта поп-шарашка ,которая их рекламирует выглядят жалко , смешно и фриковато...
Лена
[899220581]
Я всегда одеваюсь только на La Redoute. Цены отличные, качество на высоте и с размерами нет проблем. Вот ссылка https://ad.admitad.com/g/e5be4e10efe7aefa02fbcb6358ff62/
Ирина
[3366310744]
Я одеваюсь здесь. Отличное качество и приятные цены. Размер в размер + можно заказать по своим меркам. www.shopingdeshevo.com