В чем вред ППА?
Даже незнаю чем предохраняться -про все плохие отзывы. Таблетки, кольцо -могут быть проблемы с весом, гормонами. Спираль -для рожавших уже, презевратив муж не хочет, остается ППа только...в чем вред его?и кто предохраняется ППА:?
Жуля
28 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
никакого вреда, только мужчине нужно постоянно быть в напряжении. но если он согласен и нет никаких болезней, то наздоровье)))
подруга
Я вообще вреда не наблюдаю.
мики
Вред, в том, что отрывает от других дел обсуждение о его "вреде".
Еще негативные фантазии, о якобы "вреде" лишают радости близости
Еще негативные фантазии, о якобы "вреде" лишают радости близости
ненадежно)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно надёжного нет ничего. Мы 13 лет так предохраняемся, ребёнок один, запланированный.
Вероника
Мы с МЧ используем ППА+календарный метод. Вместе третий год, беременности не было. Он мне говорит, что предохранялся так всегда, ему это не доставляет неудобств.
Сообщение было удалено
абсолютно надежного нет, но этот метод гораздо менее надежен, чем остальные. тут и спорить нечего)
светлая темная
Если мужчина может сдержаться и вовремя извлечь свои драгоценности - то все нормально и надежно.Мы с мужем так и предохраняемся.Презервативов не напасешься с нашей частотой,а таблетки он мне пить запрещает.Сказал,что согласится только на спираль и то после того,как ребеночка сделаем)))
Так что я за ППА)))
Так что я за ППА)))
ежик
Сообщение было удалено
бееее(((( вот это он зря сказал, мне бы противно после этого было. тоже самое, как если бы вы сказали, что всем предыдущим мужчинам делали миньет. справку хоть предоставил?
Я рожавшая и то спираль ни за какие коврижки не поставлю. Такая ***. Внематочные только так получаются, хуже чем ок. Почитайте и инете. Так что остается только пап и календарь. По пещерному, но увы
Ппа( айпад исправляет по собств. Желанию)
гость
А если парень увлечётся и не успеет... Готовы на аборт? Чем так переживать каждый раз, лучше уж презик на него натянуть.
Гость
ППА - для тех, кто в принципе не против ребенка. Если же вы готовы на роды, то вперед (про аборты даже говорить не хочу - мало того, что это ужасно с моральной точки зрения, так еще со здоровьем большие проблемы - сильнейший стресс для организма). Вы готовы? Не надо ориентироваться на пары, которые "несколько лет так предохраняются и ничего" - все очень индивидуально. Одна моя подруга с первым мужем так предохранялась, а со вторым практически сразу залетела, еще парочка знакомых залетели в первый день менструации (+ к "календарному методу), еще парочка после 30 забеременели в "календарно-безопасный" день (просто вот так у них стал организм перенастраиваться). Все родили, все хорошо, но думаю подход к контрацепции они изменили вместе с мужьями. Например для меня и мужа - презерватив - это нормальный и разумный выход из ситуации.
Бесстыжик
))да уж. Меня всегда так радуют отзывы тех,кто не залетел. Ну я залетала с ППА. Сделала аборт. Теперь только с презиком. Неужели не понятно,что если кто-то не залетел,это не имеет лично к вам никакого отношеня?
Бесстыжик
Сообщение было удалено
+++
и еще этот календарный метод)) При мне две врачихи.молоденькая и пожилая спорили на эту тему. Молоденькая яростно доказывала,что быть того не может,чтоб в "незалетный день" да и залететь. На что пожилая ей спокойно ответила,что ее дочь была зачата именно тогда,когда "быть не могло". И таких внеплановых "дочей" и "сыночков" ой ей как много..
и еще этот календарный метод)) При мне две врачихи.молоденькая и пожилая спорили на эту тему. Молоденькая яростно доказывала,что быть того не может,чтоб в "незалетный день" да и залететь. На что пожилая ей спокойно ответила,что ее дочь была зачата именно тогда,когда "быть не могло". И таких внеплановых "дочей" и "сыночков" ой ей как много..
Гость
Нет никакого вреда от ППА, но он подходит только тем, кто не против "случайного" ребенка, ни у для дур, которые согласны аборт. В случае, если ребенок вам категорически не нужен в данный момент жизни, то надо искать другие способы предохранения.
Вероника
Сообщение было удалено
Мы оба взрослые люди и никакие справки нам не нужны. Ничего противного в том, что он мне сказал, я не вижу, для меня это было плюсом, что у него есть опыт в таком виде предохранения. Мужчина защищает своих женщин от нежелательной беременности в ущерб своему удовольствию- вот как я понимаю ППА.
F.E.
Сколько раз уже говорили, что ППА - не способ предохранения. Если есть проблемы со здоровьем (с зачатием) у вас или у вашего партнёра, то ППА можно практиковать годами, а если вы здоровы, то "залетишь" на раз-два-три.
Правильно выше уже написали - если в принципе не против родить - вперёд,к ППА. Если категорически "нет ребёнку" - не дури, презики, ок ,гормональное кольцо, вагинальные свечи...(Спираль - древний не надёжный метод, шаг к внематочной).
Правильно выше уже написали - если в принципе не против родить - вперёд,к ППА. Если категорически "нет ребёнку" - не дури, презики, ок ,гормональное кольцо, вагинальные свечи...(Спираль - древний не надёжный метод, шаг к внематочной).
Гость
Сообщение было удалено
Так взрослые люди не рассуждают. Не сама справка нужна, а убедиться, что партнер здоров и если есть болячки - чтобы пролечился. А болячки 100% есть, если ваш МЧ говорит правду о многочисленных половых связях и отсутствии предохранения от ЗППП. Вы хотя бы о ВИЧ знаете? Про СПИД слышали? ВЫ знаете, что очень многие болезни протекают у мужчин бессимптомно и не проявляться годами? Зачастую из-за этого рушатся отношения, когда он у нее был первый и вдруг БАЦ, у нее потекло, зачесалось и приговор гинеколога - ЗППП, а у него никогда ничего не зудело и не чесалось, а анализы сдать до отношений не позволили гордость и "тычомненедоверяешь?"...
Сообщение было удалено
Какие??? Таблетки либо презики. Другого не дано. Муж против презиков, я таблетки пить не хочу. Третий ребенок пока в планы не входит. Че делать то?
Гость
Сообщение было удалено
1. не заниматься "энтим" делом 2. настроится на аборт (чем дольше живу, тем больше понимаю, что это самый ужасный метод предохранения) 3. гормональное кольцо (или спираль с гормонами)... как-то так.... а муж ваш, извините, эгоист или импотент (ему трудно на член надеть резинку на несколько минут, зато не против того, чтобы вы организм свой пичкали гормонами разной степени концентрации)
Сообщение было удалено
Первый и второй пункты не подходят и третий тоже( все равно гормоны, тогда уж ок надежнее) насчет мужа- он не категоричен, и не хочет особо чтоб я табл. Пила . последнее слово за мной, просто хочется чтоб обоих устраивало, я тоже презервативы не люблю, если честно, а таблы боюсь пить. Хоть вся Европа и штаты на ок сидят и ничего, а мы дремучие какие то в рашке, с опасением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Только презервативы. А что мужикам не хочется, это их проблемы. Пускай тогда вообще с сексом отвалят. Мне моё здоровье дороже.
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь означает ,что у старой врачихи овуляция была не в середине цикла ,а в начале или в конце.Многие женщины ее чувствуют...
А с презервативами мне не нравится ,да и мужу тоже .Зависит от мужика ,один вынет так ,что половина в сперме в тебе, а другой вынет и в тебе ни одной капли
А с презервативами мне не нравится ,да и мужу тоже .Зависит от мужика ,один вынет так ,что половина в сперме в тебе, а другой вынет и в тебе ни одной капли
Гость
Сообщение было удалено
И не надоело играть в русскую рулетку? Конечно, аборт проще сделать, чем просто натянуть презерватив!
Самая
Ууу, живу с парнем 2 года, каждый день ППА. Не залетала. Наверно я бесплодна омг
татка
Всю жизнь прожила со спиралью. Не залетала. Захотела забеременеть - вынула. Родила. Все зажило заросло - опять поставила. В промежутке ппа. Ничего страшного в этом нет. Если муж ценит и любит тебя, он лучше себе что то отрежет, чем позволит женщине сделать аборт.
гуля
я с мужем женаты уже 5 месяцев и занимаемся ППА и я хочу знать точно он вреден ли для нас.но мы хотим сделать ребенка через 4 месяца но и будем заниматься до этого времени Прерванным актом и это может повлиять на мою будушию беременность.я у некоторых слышала что это очень вреден нам обоим и на беременность правда ли это
Форум: Мой образ
Всего: 16 070 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?2 ответа
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов