Что это? Отсутствие комплексов:
Сегодня стояла в очереди в банке, передо мной была молодая женщина лет 24-25. Сначала она долго руками, зубами и губами отдирала какие-то болячки на ладонях похожие на псориаз. Затем проводила пальцами подмышками, нюхала пальцы. Затем чесала плечи под лямками лифчика. Что это? Болезнь, невоспитанность, самодостаточность?
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно ,что анонимный форум и дает возможность узнать многое как есть,а тех кто пишет шутя,видно сразу.И еще тут достаточно нормальных людей)вот например,вы?вы тоже играете тут другие роли?или думаете ,что вы тут единственные кто оказался случайно и в шоке от форума?это же смешно....
Автор
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже))
Автор
Сообщение было удалено
Какие ещё роли мы тут играем?
Сообщение было удалено
да псих натуральный, но шиза вялотекущая =) буйный когда пьяный =)))
Анна
Да уж, за оценкой своих трудных жизненных ситуаций я на вуман ни-ни, а уж выяснять "нормальная ли я" на вумане мне в голову не приходит. Что мне скажет человек, которого раздражает поедание конфет в транспорте или доставание у кассы денег из "уродского" кошелька?
Я не поняла,а неужели вы не способны на раздражение?никогда не испытываете эмоций негативных к окружающим людям?Или вы считаете источник вашего раздражения более важен ,чем у других?
Я не поняла,а неужели вы не способны на раздражение?никогда не испытываете эмоций негативных к окружающим людям?Или вы считаете источник вашего раздражения более важен ,чем у других?
Анна
Сообщение было удалено
То есть тут все психи?)Если буйный,когда пьяный,то видимо травмы головы были в детстве,согласна.Диагноз ясен.Тогда вы должны быть в восторге от женщин тут,как минимум.
Автор
Сообщение было удалено
Меня раздражает хамство, когда плюют на улицах, матерятся и подобные вещи. А если я буду раздражаться на кого-то, кто съел конфету и достал кошелёк у кассы, чтобы расплатиться, то у меня не хватит здоровья, и я умру молодой))
Сообщение было удалено
От плэйбойчика я почемуто в большем восторге, чем от вумана... я изучал по нему английский в юности =)
Автор
Сообщение было удалено
Изучили?
Сообщение было удалено
В совершенстве =)))
Автор
Сообщение было удалено
Не один журнал поди проштудировали? Надо открывать курсы, делиться опытом))
Сообщение было удалено
Некоторые идиоты сортир обклетвают... святотатство =)
Автор
Сообщение было удалено
И я
Анна
Меня раздражает хамство, когда плюют на улицах, матерятся и подобные вещи. А если я буду раздражаться на кого-то, кто съел конфету и достал кошелёк у кассы, чтобы расплатиться, то у меня не хватит здоровья, и я умру молодой))
А вы не думали ,что тех,кого раздражает конфета,возможно не раздражается на вещи,кот раздражают вас? и в целом все уравновешивается?Вообще люди вокруг нервные,раздражительные ,все спешат...я все время всех успокаиваю,по разным поводам,люди просто сходят с ума от мешающих им водителей,орущих детей,плохой погоды или долгому обслуживанию в магазинах....Меня считают безумно терпеливой,хладнокровной,но и я раздражаюсь от мелочей ,когда не высплюсь,допустим.
А вы не думали ,что тех,кого раздражает конфета,возможно не раздражается на вещи,кот раздражают вас? и в целом все уравновешивается?Вообще люди вокруг нервные,раздражительные ,все спешат...я все время всех успокаиваю,по разным поводам,люди просто сходят с ума от мешающих им водителей,орущих детей,плохой погоды или долгому обслуживанию в магазинах....Меня считают безумно терпеливой,хладнокровной,но и я раздражаюсь от мелочей ,когда не высплюсь,допустим.
Автор
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос? Меня вообще не интересует, кто на что раздражается. и не особо интересно их мнение о моей жизни. Для меня ценно мнение тех людей, интересы и жизненные позиции которых я разделяю.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ей ногами в кошельке нужно было ковыряться. Да и вобще не нужно было, зачем на кассе деньги доставать, правда?
Гость
Сообщение было удалено
А как отличить демонстративное рытье в кошельке от не демонстративного???
Гость
Сообщение было удалено
а вы не задумывались, что люди это делают от плохого самочувствия, я знаю, о чем пишу, конфеты иногда помогают при приступах тошноты,волнения, тем более если карамель, в самолетах ведь именно ее дают. Так что не будьте слишком строги. Кому -то плохо становится от голода, так он лучше эту конйету съест.
Гость
Сообщение было удалено
Именно из-за этих беспонтовых понтов я не ношу кошелька. Не хочу выглядеть подобным образом.
это как раз не разводки. вот про мужей, свекровей и любовниц - это разводки
да у вас комплексы, мадам.
Автор
Нойз
Именно из-за этих беспонтовых понтов я не ношу кошелька. Не хочу выглядеть подобным образом.
Не только ))
Не только ))
Гость
Видимо нойз постоянно ходит в чем нибудь типа штанов милитари с кучей карманов, и бренчит мелочью. Один карман для мелочи, второй для крупных денег. Третий для скидочных карт, четвертый для кредитки. И присаживаясь где нибудь с него эта мелочь сыпется. А вечером снимая передадывает свои карманы в другие чистые карманы. Вот ведь нечем заняться, зато без кошелька
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Опац
Вы знаете,я может тоже излишне нервный человек в плане себя. Вот сегодня прошлась по жаре-волосы мокрые,подмышки чувствую тоже мокрые,попа трусы зажевала и плюс от ветра волосы липли к губам. Представляете зрелище,да? Так вот я все же как то стесняюсь проверять чем пахнут подмышки,поправлять трусы,зачесывать волосы назад и т.д. Если все так критично-отойду где нибудь за уголок и спокойно приведу себя в порядок. А вот так чтобы в очереди стоять и как обезьяна себя чесать и нюхать не стану. Не прилично это как минимум.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вы на идете и потому такая злая?:))
Гость
хотелось конфетку и не дали)))
Автор
Сообщение было удалено
Девушка в присутствии 25 человек чувствовала себя наедине с собой)) Может, меня воспитали неправильно, что я не могу себе позволить нюхать, как я пахну во всех местах?))
Непридуманные истории
Nika1223
жизнь научила наверное :)
Инна
Сообщение было удалено
Может, у вас что-то с головой? Не могу иного сказать о человеке, который думает, что люди понтуются, когда едят на улице.
Гость
ей кажется, что никто не видит.
она же не знает, что вы считаете, сколько раз и куда она пальцы засунула.
она же не знает, что вы считаете, сколько раз и куда она пальцы засунула.
Форум: Мой образ
Всего: 15 827 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги12 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов