у вас много джинсов?
Просто стало интересно, сколько у вас джинсов в гардеробе и сколько из них носите постоянно?)
Анна
136 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Доця
Сообщение было удалено
28, а вам?
Яна
размер от джинс зависит, от модели, одни левайсы у меня 26 размера, другие 24. абсолютно разная ткань и покрой даже в одной марке могут дать разные размеры, уж не говоря про разные фирмы. ну в среднем 25 размер я беру, будем так считать.
Яна
вельветовые джинсы когда-то были у меня в школе и в институте, помню, носила. но я их больше не как джинсы воспринимаю, а именно как вельветовые штаны. сейчас как-то на деним больше подсела...
Гость
полный шкаф, а брюк только 3 штуки(((
Гость
Сообщение было удалено
православнутое?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю. Женщины должны носить женскую одежду.
Брюки на женщине - это мерзко.
Брюки на женщине - это мерзко.
У меня ни одних нету))
Гость
Сообщение было удалено
Чупуха. Многим оч идёт. Вон от Донны Каран есть брючки, просто прелесть.
Да и бох с этой Каран, можно на рынке купить и отлично пойдет.
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Нет. Это неправильно. женщина должна носить женскую, а не мужскую одежду. Брюки на женщине - это так же гадко, как и платье на мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть вы ограничили сами себя и свои варианты выбора. Дело ваше.
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Я всегда носила только юбки и платья.
В своё время мама просто порезала в клочья брюки, которые я попыталась одеть.
Сейчас я понимаю, что она была на 100 процентов права.
Она тоже всегда одевала исключительно женскую одежду.
Кто то всегда носит юбки, а кто то чадру, дело то хозяйское)
Ясное дело что ежели кому так нравится то он абсолютно прав. Для себя и своего мировоззрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И индусы и мусульмане носят платья и это не гадко. Чет Вас понесло...
Некоторые просто считают, что именно их мнение истинно, и более того оно должно по их мнению быть истинным для всех, а кто не согласен тот второго сорта.
Радио Буль-Буль
Пресловутая "женская одежда" - откровенно неудобная. Все эти колготки, трусы под нее... Из той же серии, что и высокий каблук, - придумано мужиками, чтобы ограничивать свободу и подвижность женщины.
Я надеваю женскую одежду, когда иду пофлиртовать в бар и погладить самооценку. Во время командировки мужа, ага :). А джинсы - когда бегаю по делам, не думая о флирте.
Что более духовно? :)))
Я надеваю женскую одежду, когда иду пофлиртовать в бар и погладить самооценку. Во время командировки мужа, ага :). А джинсы - когда бегаю по делам, не думая о флирте.
Гость
Сообщение было удалено
кому должны?
еще раз, для особо одаренных: женщины никому ничего не должны))))))).
еще раз, для особо одаренных: женщины никому ничего не должны))))))).
Гость
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваццо, а в чем вы спортом занимаетесь?
Жозефина
Begemot
Сообщение было удалено
Ну блин
Гость
У меня восемь пар джинс, ношу по очереди, люблю егл джинс, и курточку айспик сверху и ваще красота)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гунилла
У меня много джинс, и я практически всю жизнь кроме них ничего не носила, и вдруг БАЦ! Впялилась в длинные юбки и ношу с таким кайфом!
CS
В нашей группе CHARM SECRET имеется магазин, в котором огромный ассортимент любой ювелирной бижутерии по маленькой цене, постоянные конкурсы, скидки, интересные новости на тему моды, цитаты и советы знаменитых модельеров! Вступайте в группу и вы найдёте все, о чём вы так давно мечтали! В данный момент в нашей группе разыгрывается 5 украшений !Заходите, не упускайте Своей возможности !!
@club41894241 (❤CHARM SECRET❤ - ювелирная бижутерия КОНКУРС)
https://vk.com/album-41894241_170712072 https://vk.com/album-41894241_162061932 https://vk.com/album-41894241_162062080 https://vk.com/album-41894241_170851735
@club41894241 (❤CHARM SECRET❤ - ювелирная бижутерия КОНКУРС)
https://vk.com/album-41894241_170712072 https://vk.com/album-41894241_162061932 https://vk.com/album-41894241_162062080 https://vk.com/album-41894241_170851735
Гость
много это или мало, пар 15-18 , но у меня нет всяких дурацких ,с блестками, цацками. все относительно элегантные, классического типа, поуже , пошире, 'бойфрендовые" . предпочитаю темные тона, но одни светловывареные и одни "драные" тоже имеются. не люблю с ярковыражеными потертостями или "мраморные". моя работа не предусматривает дресс-код, но предусматривает технику безопасности, джинсы тут в самый раз.фигура "яблоко" ,возраст 40+.
Гость
У меня три пары. Джинсы люблю, с удовольствием ношу. Но мне их подобрать тяжело.
Гость
http://www.***.com/photo.php?fbid=509119522457887&set=a.506400586063114.1073741826.506399489396557&type=1&theater
Poque Ma Hone
Царица Елена
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, ты колхозница из провинции. И именно в провинциальных зажoпинсках после 25 -- это уже солидная женстчина. Для нормальных же людей, и в 60 можно джинсы, и все что угодно.
Жозефина
даже до 80))))
Ay
7, постоянно ношу 3, остальные- по случаю.
Ешико
Куку аффтор, а их кто то считает????
Бред какой!
Бред какой!
Кира
Две пары лежит, джинсы и другие штаны пытаюсь не носить. Надеваю только в самую холодную погоду.
Гость
Вы зимой у кого под -40 бывает температура тоже предлагаете юбки носить? Я ношу джинсы с начесом зимой или же комбинезон горнолыжный, иначе никак, отморожение не хочу получить) , а вы носите сами раз вам нравится, какое дело что носят другие. Я знаю что есть колготы с начесом + колготки с начесом или ретузы, лосины, но вы сравните колготы и комбез с пухом, что лучше? Даже если трое колгот надену это будет как минимум не красиво и не удобно, да и не так тепло всеравно
Гость
Я всегда носила только юбки и платья.
У вас может быть психологическая травма из-за мамы которая на то что дочь захотела надеть брюки, так отреагировала... Поэтому так и относитесь. Выйдите на улицу и посмотрите что каждая 2ая будет в брюках, джинсах, шортах
Гость
Пресловутая "женская одежда" - откровенно неудобная. Все эти колготки, трусы под нее... Из той же серии, что и высокий каблук, - придумано мужиками, чтобы ограничивать свободу и подвижность женщины.
Фу вы мерзкая, бедный ваш муж
Гость
Судя по твоему нику, ты колхозница из провинции. И именно в провинциальных зажoпинсках после 25 -- это уже солидная женстчина. Для нормальных же людей, и в 60 можно джинсы, и все что угодно.
Джинсы удобные.Причем тут возраст.У меня джинсы на резинке свободные почти одинаковые все.А юбки колготки требуют больше времени на сборы. Что там 60 ,что там это уже не молодость,это и болезни и суставы и все прочее.Поликлиники ,операции.Есть конечно и те ,кто пыжится,хорохорится,внуков растить устраняется даже в малом.Была у нас в подьезде выше этажом крутая бабка,Италия ,путешествия ,все дела,а потом резко её нахлобучила какая то кожная болезнь,хирела и никому не нужна ,от дочери отвернулась ,ну и дочь тоже не стала с ней цацкаться.Тут джинсы вообще не при делах и зажопински.
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Головные уборыНет ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?6 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??57 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов