Почему девушки перестали за ухаживать за своей внешностью?
В последнее время стал замечать,девушки бросили за собой следить и стали просто ужасно выглядеть,ужасно одеваются,красятся как попало,судя по лицу,судя по состоянию лица,курят и бухают,девушки,как же так,почему вы так опустились?
многие мои знакомые из университетского окружения люди умные, творческие и безусловно талантливые, с которыми интересно. Но что в Питере большинство курит, это правда, увы))
средней чьей ЗП? те девушки, о которых вы речь ведете не хотят себе парня со средней зп. И это молодняк, а уже ближе к 30 ухоженными остаются тока жены обеспеченных мужчин, либо фанатки ухода ("Буду жить на макаронах на койко-месте, но сделаю уколы красоты и куплю шмотку")
Еще удивляет миф типа не ухоженная значит самодостаточная. Да вам любой психолог скажет, что если человек перестает за со за собой следить (как минимум толстеет), то это сигнал внутренних проблем.
Про не ухоженность и духовность смешно, посмотрите на буддистских монахов: они следят и за своей спортивной формой, и за одеждой и за внутренним миром.
А мне на с рать на мужиков.))) поэтому и не крашусь в три слоя, не ношу 15-см каблуки и не утягиваюсь в корсет.))) Хожу так, как хочу и как мне удобнее, а на чужое мнение плевала.))) У меня деньги есть и я путешествую.)
Мэри
[2771898129]
кряк Ж
Сообщение было удалено
Во-во, Николай, купи себе девушку ухоженную и трать на нее деньги, на уколы красоты она с удовольствием потратится.) И радость глазу.)
Гость
[1483715827]
Мир давно изменился. Теперь женщины тоже работают и делают карьеру, некогда в этой суете думать о внешности. Я лучше посплю лишний часок утром, чем буду красоту наводить, чтоб какой-то хмырь в метро оценил меня. Вам нужны ухоженные женщины, вы и оплачивайте своей мымре эти процедуры, делайте из нее конфету. Нам, женщинам, тоже кажется, что мало симпатичных молодых людей стало. Одни уроды, которые не следят за собой, жрут пельмени и пиво.
хлопушка
[3765074384]
все же ведутся на этого утырка Короля Мира
Люблю котиков
[982263284]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. мужик должен подойти к мымре с жутким самомнением и предложить ей:пластику,фитнес,косметолога и поход по бутикам? ахахаххаха
Будуар
[3040939786]
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕ ДОРОГОЙ ОДЕЖДЫ,БИЖУТЕРИИ И АКСЕССУАРОВ http://vk.com/club61276701
Лень. Не все перестали. Для кого это норма,те следят за собой. Во все времена были и те,кто ухаживал и те,кто думает,что не надо.
Гость
[2491659831]
Было бы для кого. Мужики вон все выглядят позорно. Смотреть противно не то что наряжаться для них. А помимо нарядов и прочего у девушек теперь много других дел.
Гость
[3660817525]
Nikolay3
Сообщение было удалено
А мне за мужчин стыдно. Одно название и осталось только.
Мужчины больше не вдохновляют =) Равноправие полов) Раньше же как было, мужчина в семье - главный, а жены хозяйством и собой занимаются. Но бывают и другие причины, такие, как лень. Вот у меня подруга 5 лет назад была очень даже ничего - платьица, длинные волосики. Сейчас ей 30 и я ее все время вижу (причем даже на всех мероприятиях с мужем) в мешковатых свитерах, в очках, с хвостом и полным отсутствием макияжа и какой-либо ухоженности. Объясняет она это тем, что ей лень :) Вот так, а муж ее боготворит за ум, хотя по молодости встречался с красотками! :)
Nelli.Ivanova
[2694128256]
На женщинах ооооочень много обязанностей - и работа, и быт, и дети, и атмосфера в семье. Все успей и не надо ворчать!!! Очень часто бывает и такое, что женщина и мужчину обеспечивает. Когда ей успеть и выглядеть как с обложки журнала. Хотя, от себя скажу, надо стараться успевать. Приятно смотреть на ухоженную успешную женщину. Пусть лучше у нас толпа поклонников будет, чем еще ко всему прочему и смотреть чтоб немощный мужчина не унижал своими похождениями налево.
Гость
[2491659831]
Сейчас многие работают по 12 часов, когда им ухаживать за собой? Я считаю, что если человек выглядит чисто и не носит рваную(или явно старую, протертую) одежду то он/а уже достаточно ухоженный.