Что есть у вас в сумке?
Яна
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременная в техникуме? От кого? От препода? Ей сколько лет-то? 15-17 ??
Гость
В моей сумке есть салфетки, влажные салфетки, расческа, записная книжечка, синяя ручка, бальзам для губ, румяна, орешки или сухофрукты, телефон, наушники, прокладки и жевательная резинка (на случай, если кто-то попросит).
сервант с хрусталем
мышь+
Сообщение было удалено
Какие же они (предложения) простые? Они - сложноподчиненные. Ну, ладно, тема не об этом.))))))))
Гость
В сумке есть все, кроме порядка!)))
Гость
Не ваше дело.
мышь+
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Еще раз прочтите мой комментарий 38, в котором вы углядели эйнштейность и отметили это в комментарии 46. Либо вас жестоко дезинформировал ваш преподаватель рус.яза, либо... Ну да не будем о худшем.
У меня: паспорт, 2 ручки, внешний аккумулятор, косметичка со всем от тональника (я им вообще не пользуюсь) до крема для тела:) хорошо что многие средства в саше и миниатюрах, расческа, бутылочка с водой, лекарство, мобильник, носовой платок для души, носовой платок для дела, влажные салфетки, визитница, сигареты, зажигалка, мятные конфетки.
Лето
Обязательно в сумке есть кошелек, телефон, духи, шоколадка,печенье и талисман -камень)))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное, ну и кошелек с деньжищами, разумеется))). А! Еще у меня мааааааааааааленький такой кошелечек, типа мини аптечки, ну там, таблетки всякие от болезненных КД, если голова разболится и так по мелочи.
Ava Inferi
Вот щас не поленилась и посмотрела, что там у меня, а то запамятовала уже. Обнаружились уже высохшие некогда влажные салфетки, пачка с двумя сигаретами, зажигалка, самодельный бальзам для губ, пустой кошелек, ручка, чеки из супермаркета, инструкция к эфирному маслу лимона и салфетки из пиццерии. Кое-что выкинула, воспользовавшись оказией. Если куда иду или еду, кладу еще книгу, блокнот, деньги, ключи и наушники.
сервант с хрусталем
мышь+
Сообщение было удалено
Сами перечитывайте свои комменты, у меня есть дела поважнее. ))))))))
Гость
в лучшие годы у меня и загран.паспорт всегда в сумочке был (с визой в том числе).
Гость
термос (утром кофе в машине пила), мини косметичка с тушью, пудрой и карандашом для глаз, гигиеничка там еще, вл салфетки, ручка шариковая, кошелек, массажн расческа, перчатки, пилочка, телефон, скучно и стандартно.
Гость
Кошелек, зеркальце, мобильный телефон, бактерицидные салфетки, сложенный пакет на случай совершения покупок, иногда паспорт. Ключи и плеер иногда в кармане, иногда в сумке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще в сумке конфеты или жвачки.
Гость
дамы, скажите, вам не тяжело сумку таскать? я вот очень мучаюсь, сумка постоянно тяжелая, я устаю её держать, на плечо не вешаю (боюсь перекоса плеч). а в сумке всё нужное. Что делать? в коссбоди ничего не влазит!!!!
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
чтоб посылки с алика получать на почте
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Рюкзак мб? Хотя его тоже несомненно удобнее на одном плече таскать)
Soho
Кошелек, визитница, мини косметичка (хайлайтер, тон, гель для бровей, крем для рук, белый карандаш, блеск, помада), салфетки влажные, носовой платок, тампоны, зубная нить, стикеры, ручка черная, расческа, чай в таблетках, жвачка, резинки для волос, пилочка, гарнитура, духи мини версия, таблетки обезболивающие.
Гость
Всегда с собой в сумке: паспорт, пропуск, зеркальце, косметичка, расческа, мобильник и ключи. А в косметичке дофига всего:))
Гость
У меня сумочки всегда небольшие, поэтому ношу всё по минимуму- денежка, ключики, телефон, пудра, помада, салфетки... Ну иногда еще зарядка, наушники, еще какая-нибудь ерунда...
Гость
А, парфюм еще иногда, карты скидочные... Вообще, не люблю когда в сумке бардак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каркуша
кошелек с правами, паспорт, ключи, телефон, зеркальце, пара помад + гигиеничка, крем для рук, салфетки влажные и сухие, расческа
Нюся
Кошелек,визитница,ключи,расческа,пудра,тампоны,антисептический гель для рук,влажные салфетки,наушники,паспорт(спрашивают часто при покупке сигарет),духи.
Гость
кошелек,салфетки сухие и влажные, паспорт, ручка обязательно(не люблю в заведениях их ручкой пользоваться, кажутся такими грязными), прокладки, пилка, духи маленький флакон, заколки, резинка для волос, расческа, ключи, таблеток куча, наушники, конфеты
Гость
Кошелек, пудра, помада, портативная зарядка для айфона, ключи, наушники)) Самое основное, что всегда со мной)
У меня документы права, ключи от машины, от дома, телефоны, зарядное, вода, косметичка, маленькая аптечка, ср-ва личной гигиены, крем для рук, влажные салфетки, сухие салфетки, антисептик кожный 911, мне необходим так как часто с ребенком вместе перемещаемся, то слюнки подтереть то печеньку дать, руки дезинфицирую.
Маша
У меня в сумке первое ключи, телефон, косметика, крем для рук, расческа и антисептик кожный 911. Я себя приучила к чистым рукам. Но это только малое, там много не нужного, всегда с собой зонт ношу, средства гигиены женской, блокнот.
Таня
У меня сумочке у меня телефоны, зарядка, визитница, помада, расческа, блокнот, ручки две, карандаш для глаз, кошелек, визитница, не всегда нужна но в сумочке, и так, ежедневные прокладки, таблетки, начинается пора колготок, упаковочка всегда со мной, так как перекусываю на ходу, салфетки и антисептик 911, тоже в сумочке имеется.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, какие нибудь выводы можно по содержанию сумки сделать о человеке)) Что у вас там, расскажете?)) У меня вот: зеркальце, блеск для губ, влажные салфетки, шнур для телефона, флешка, кошелек, паспорт и конфетки)