Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком для волос...
Интересно, какие нибудь выводы можно по содержанию сумки сделать о человеке)) Что у вас там, расскажете?)) У меня вот: зеркальце, блеск для губ, влажные салфетки, шнур для телефона, флешка, кошелек, паспорт и конфетки)
Беременная в техникуме? От кого? От препода? Ей сколько лет-то? 15-17 ??
Гость
[472556836]
В моей сумке есть салфетки, влажные салфетки, расческа, записная книжечка, синяя ручка, бальзам для губ, румяна, орешки или сухофрукты, телефон, наушники, прокладки и жевательная резинка (на случай, если кто-то попросит).
сервант с хрусталем
[3115956611]
мышь+
Сообщение было удалено
Какие же они (предложения) простые? Они - сложноподчиненные. Ну, ладно, тема не об этом.))))))))
Гость
[2612622242]
В сумке есть все, кроме порядка!)))
Гость
[3091235683]
Не ваше дело.
мышь+
[1689586790]
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Еще раз прочтите мой комментарий 38, в котором вы углядели эйнштейность и отметили это в комментарии 46. Либо вас жестоко дезинформировал ваш преподаватель рус.яза, либо... Ну да не будем о худшем.
У меня: паспорт, 2 ручки, внешний аккумулятор, косметичка со всем от тональника (я им вообще не пользуюсь) до крема для тела:) хорошо что многие средства в саше и миниатюрах, расческа, бутылочка с водой, лекарство, мобильник, носовой платок для души, носовой платок для дела, влажные салфетки, визитница, сигареты, зажигалка, мятные конфетки.
Лето
[2868169857]
Обязательно в сумке есть кошелек, телефон, духи, шоколадка,печенье и талисман -камень)))
Маргарита
[958363249]
Гость
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное, ну и кошелек с деньжищами, разумеется))). А! Еще у меня мааааааааааааленький такой кошелечек, типа мини аптечки, ну там, таблетки всякие от болезненных КД, если голова разболится и так по мелочи.
Ava Inferi
[109364431]
Вот щас не поленилась и посмотрела, что там у меня, а то запамятовала уже. Обнаружились уже высохшие некогда влажные салфетки, пачка с двумя сигаретами, зажигалка, самодельный бальзам для губ, пустой кошелек, ручка, чеки из супермаркета, инструкция к эфирному маслу лимона и салфетки из пиццерии. Кое-что выкинула, воспользовавшись оказией. Если куда иду или еду, кладу еще книгу, блокнот, деньги, ключи и наушники.
сервант с хрусталем
[822831008]
мышь+
Сообщение было удалено
Сами перечитывайте свои комменты, у меня есть дела поважнее. ))))))))
в лучшие годы у меня и загран.паспорт всегда в сумочке был (с визой в том числе).
Гость
[2350896037]
термос (утром кофе в машине пила), мини косметичка с тушью, пудрой и карандашом для глаз, гигиеничка там еще, вл салфетки, ручка шариковая, кошелек, массажн расческа, перчатки, пилочка, телефон, скучно и стандартно.
Гость
[4071841750]
Кошелек, зеркальце, мобильный телефон, бактерицидные салфетки, сложенный пакет на случай совершения покупок, иногда паспорт. Ключи и плеер иногда в кармане, иногда в сумке.
Гость
[4071841750]
Гость
Сообщение было удалено
А еще в сумке конфеты или жвачки.
Гость
[2581151563]
дамы, скажите, вам не тяжело сумку таскать? я вот очень мучаюсь, сумка постоянно тяжелая, я устаю её держать, на плечо не вешаю (боюсь перекоса плеч). а в сумке всё нужное. Что делать? в коссбоди ничего не влазит!!!!
Гость
[2821436809]
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
чтоб посылки с алика получать на почте
мышь+
[1689586790]
Гость
Сообщение было удалено
Рюкзак мб? Хотя его тоже несомненно удобнее на одном плече таскать)
Soho
[164970127]
Кошелек, визитница, мини косметичка (хайлайтер, тон, гель для бровей, крем для рук, белый карандаш, блеск, помада), салфетки влажные, носовой платок, тампоны, зубная нить, стикеры, ручка черная, расческа, чай в таблетках, жвачка, резинки для волос, пилочка, гарнитура, духи мини версия, таблетки обезболивающие.
Гость
[2936278922]
Всегда с собой в сумке: паспорт, пропуск, зеркальце, косметичка, расческа, мобильник и ключи. А в косметичке дофига всего:))
Гость
[428886123]
У меня сумочки всегда небольшие, поэтому ношу всё по минимуму- денежка, ключики, телефон, пудра, помада, салфетки... Ну иногда еще зарядка, наушники, еще какая-нибудь ерунда...
Гость
[428886123]
А, парфюм еще иногда, карты скидочные... Вообще, не люблю когда в сумке бардак.
кошелек с правами, паспорт, ключи, телефон, зеркальце, пара помад + гигиеничка, крем для рук, салфетки влажные и сухие, расческа
Нюся
[1439508798]
Кошелек,визитница,ключи,расческа,пудра,тампоны,антисептический гель для рук,влажные салфетки,наушники,паспорт(спрашивают часто при покупке сигарет),духи.
Гость
[2095655523]
кошелек,салфетки сухие и влажные, паспорт, ручка обязательно(не люблю в заведениях их ручкой пользоваться, кажутся такими грязными), прокладки, пилка, духи маленький флакон, заколки, резинка для волос, расческа, ключи, таблеток куча, наушники, конфеты
Гость
[1174304823]
Кошелек, пудра, помада, портативная зарядка для айфона, ключи, наушники)) Самое основное, что всегда со мной)
У меня документы права, ключи от машины, от дома, телефоны, зарядное, вода, косметичка, маленькая аптечка, ср-ва личной гигиены, крем для рук, влажные салфетки, сухие салфетки, антисептик кожный 911, мне необходим так как часто с ребенком вместе перемещаемся, то слюнки подтереть то печеньку дать, руки дезинфицирую.
Маша
[2140994890]
У меня в сумке первое ключи, телефон, косметика, крем для рук, расческа и антисептик кожный 911. Я себя приучила к чистым рукам. Но это только малое, там много не нужного, всегда с собой зонт ношу, средства гигиены женской, блокнот.
Таня
[3121120982]
У меня сумочке у меня телефоны, зарядка, визитница, помада, расческа, блокнот, ручки две, карандаш для глаз, кошелек, визитница, не всегда нужна но в сумочке, и так, ежедневные прокладки, таблетки, начинается пора колготок, упаковочка всегда со мной, так как перекусываю на ходу, салфетки и антисептик 911, тоже в сумочке имеется.
Интересно, какие нибудь выводы можно по содержанию сумки сделать о человеке)) Что у вас там, расскажете?)) У меня вот: зеркальце, блеск для губ, влажные салфетки, шнур для телефона, флешка, кошелек, паспорт и конфетки)