Сегодня много была в общественных местах ( поликлиника, почта, автобус, магазин), заметила много зрелых женщин,которым далеко за 40 и одеты в странных прикидках; шапка с ушками, типа мишка, киска, рюкзачек,на котом подвешена игрушка-зайка, пуховичек детской расцветки и т.д.,все это выглядит нелепо и смешно на возрастных женщинах, я все понимаю, что пофиг на чужое мнение, это ее дело,что носить и бла-бла-бла, что тут ещё любят писать? Это просто мои размышления, которыми я решила поделиться на форуме, в жизни я никому не делаю замечаний и по сути мне все равно, но интересно, это только мне кажется, что это перебор, носить подростковые вещи взрослой женщине? Я сама не ношу строгие вещи, но и в крайности не впадаю, шапочку с медвежьими ушками я не надену точно),хоть и выгляжу молодо и хорошо, мне 38,если что.
Пусть 40летняя «старушка» в смешной шапочке будет для автора самым большим неприятным потрясением в жизни. Меня вот больше заботит агрессия и хамство автора. Это никому не добавляет шарма и элегантности. Будьте терпимее, улыбнитесь женщине в веселом пуховике, будьте в хорошем настроении, увидев жирафа на рюкзаке. Неужели так скучна ваша жизнь, если вы грызётесь из- за шапки с ушками?
Гость
[2506724855]
Автора беспокоят женщины 40 и 40+, которые молодятся а выглядят на свой возраст, я так понимаю) Если выглядишь намного моложе своего возраста, то можно все?!) Мне вот повезло с генетикой, поэтому кеды, шорты, мини-юбки, гольфины ношу. Ушки и рюкзачки с мишками - нет!) Детское-детям! А я, пока девушкой все называют, буду носить одежду для девушек :) В 41 выгляжу на 29-30, но это постоянный спорт и уход за собой, так как на одной генетике долго не продержишься.)
Гость
[2994918484]
А какая разница, что вообще не нравится автору, она что у нас икона стиля?
Гость
[4053046678]
Гость
Сообщение было удалено
Что посоветуете чтобы как можно дольше сохранить красоту ног,бедер, коленей?
Гость
[132462547]
а чем рюкзаки то не угодили, а парка или косуха?ну захотелось надеть веселый элемент, так что?
Vaquero
[2283176711]
Климакс, крышу рвёт у тёток))))
Гость
[3020765222]
Понимаете, Автор, это для поднятия настроения все, вокруг серо-уныло, а тут яркая вещичка забавная. Сама очень таки вещи люблю - смешные обложки для документов, необычную бижутерию, рюкзаки-брелочки, но, увы, мне уже 40+, как-то стало неудобно, поэтому раздала все племянницам молодым, одной бижутерии мешок, они пищали от счастья). Себе оставила то, что особо не видно, бумажник с кошками, брелок меховой на сумке, бижутерию летнюю, которую в отпуске носить можно, не пугая народ. Но иногда не выдерживаю и что-то понравившееся все равно покупаю.... И дарю девушке сына, крестной дочке, племянницам. И все довольны). Так что люди хотят сделать жизнь ярче, позитивнее - ну и молодцы. Я, когда такое вижу, наоборот радуюсь и разглядываю с интересом)
Гость
[2506724855]
Гость
Сообщение было удалено
Я с детства танцами занималась, сейчас тоже люблю потанцевать) А вот приседания не люблю например, мне больше подходит по лестнице туда-сюда.
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стройная и выгляжу молодо, и мне 39 будет, но вы же не думаете, что вы выглядите на 15, зачем тогда носить такие вещи, они украшают только детей?
Котэ прелесть, сама бы такое прикупила, но авторша навешала комплексы. Я плакаль
Нюда
[1930532437]
Автор
Сообщение было удалено
Слюшай, ты зачэм маму позорышь свою да?
Автор
[4115255834]
капюшончик
Сообщение было удалено
В какой-то степени я согласна, но все-таки не понимаю, зачем вдаваться в крайности, ведь есть вещи откровенно для детей, скажем, ползунки, разве это нормально, если их наденет взрослый?)
Нюда
[1930532437]
Автор
Сообщение было удалено
Если девушка в 15 лет выглядит на 14 лет моложе, то носить ползунки в 15 абсолютно нормально!
Птица
[3497838568]
Стареем девоньки…главное.. чтобы красиво было.. не перебарщиваем))
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо на мой вкус одеваться, прислушайтесь к стилистам, или знающим людям, если своего вкуса нет, или «крышу сорвало» после 40, вам подберут одежду, которая будет действительно молодить, подчеркивать достоинства, скрытая недостатки и украшать вас! Неужели вам нравится убожество, что я описала в теме, которое на себя напяливают взрослые женщины, считая, что это омолаживает? И не надо писать, что не мое это дело, на то и форум, чтобы обсуждать]
Гость
[2128480723]
Автор
Сообщение было удалено
А разве кому то придет подобное в голову? Ну крове вас, автор, разумеется.
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Речь о женщинах за 40, но то что вы описали это треш)
Гость
[4053046678]
Так и той женщине вроде сорок как написали. А вообще за сорок это что? 41 или 49?
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, это и пытаюсь донести, что детское- детям! Мне 39 почти и выгляжу тоже моложе, больше 30 не дают, ношу молодежные вещи, но мешки и зайки.
Нюда
[1930532437]
Ненавидят все автооор у меня истерика чтобы ты поняла! Как тяжело жить людям! Ты не доживешь до 40 слышала!!! Слышала!! Я порчу на тебя наслала! Наслала ! Товарищ адвокат!!! Адвокаааат!
Автор ! Ты читаешь хоть! тебя весь форум ненавидит ! И плевать что у меня мозгов не хватило даже с другого браузера зайти! Но тебя автор точно ненавидят!
Гость
[4053046678]
До какого возраста по вашему допустимо носить юбку выше колен, ну скажем на 15-20см выше колена и гольфины? Какого фасона должна быть при этом юбка
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся игрушки и всякая милая всячина, покупаю для души и дома любуюсь, или дарю детям, но вы бы вышли из дома в прикиде, которые я описала?)
Нюда
[1930532437]
Автор
Сообщение было удалено
Всю душу ты мне вымотала! Иди отсюда! У меня второй браузер есть! ах ты автор! если тебе 39 это не значит что тебя не разобьет климакс через пару лет! Тогда ты поймешь!! Тогда ты натянешь на себя и ползунки и шапку со звездой !
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это не по-моему, а по мнению разбирающихся в моде людей. Вот вы сами-то как думаете, допустимо в 70 надеть мини?) Но тут речь про детские вещи, даже не мини, а шапка-мишка, киска...
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин за 40 такая коллекция? Можно взглянуть, ссылку на эту коллекцию?
Нюда
[1930532437]
Автор
Сообщение было удалено
Когда ты замолчишь! Какая же ты мерзкая! У тебя есть родители? Почему ты их позоришь! Не позорь своих родителей и надень шапку со звездой и ползунки!
Гость
[4053046678]
в 70 перебор уже, в 35-40 вполне нормально и даже не должно обсуждаться, в 40+ и до 50 можно, но сильно зависит от внешных данных , но еще допустимо , если женщина миниатюрна и с минимумом морщин, ну и сама веселая и молодая душой Я так думаю, а что другие скажут
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Ну приходит же в голову надеть шапочку с медвежьими ушками, или кисками, чем это лучше ползунков?
Автор
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но речь про другой образ, совсем детский, вот вы считаете, допустимо женщине за 40, даже если она хорошо выглядит, надеть шапочку с медвежьими ушками и пуховик со смайликами?
Вы откуда, сесняюсь спросить? из ухты, что ли, что у вас 40 лет - это старость?)) или, может, из другого века к нам пожаловали?)) Информирую вас, что у нас 21-й век, и в 30 лет ( а многих даже в 40) еще девушками величают)) и любовников себе молодых заводят...и откуда такая агрессия именно к женщинам этого возраста? неужели 40-летняя у вас мужика увела?)))
Соня
[1262439634]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, ху из гольфины?) я ношу сапоги чулки, как на каблуках так и без, юбки до колен, мужу очень нравиться, сам мне такие вещи покупает, да и ещё у меня челка! О ужас!)
Гость
[1698022999]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не разбираетесь в моде.
Гость
[1911994709]
Меня подруга убеждала купить шапочку с ушками, я тоже сказала,что не по возрасту, просто под мой тип такой лукавый разрез глаз это подходит, но где ж это шапочка была нн-ое число лет назад
Нюда
[1930532437]
А по-моему тему открыла исте/ричка, которая ведёт себя вызывающе, строит из себя альфа-самку; а когда ей указывают на её неприличие и хамство, начинает орать, что "все мне завидуют". Несколько её первых постов - классический пример базарно-хамского поведения. Но она же не отличает справедливые замечания от зависти. Потому что справедливых замечаний в её сторону вообще не может быть! Как бы она ни хамила, что бы ни творила - она совершенство, а все остальные просто завидуют.
Гость
[4053046678]
Гость
Сообщение было удалено
Носи сейчас, почему бы и нет?
Гость
[1698022999]
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!!
Нюда
[1930532437]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки сейчас, именно сейчас, в наше время, мужчины на молодых почти не смотрят. А если смотрят, то только те, которые все подряд ахают без разбору или извращенцы! Что с молодой взять? Только тело? Кожу? Нет. Мужчинам интересен диалог, духовное общение помимо плотского. Да и женщины с возрастом более ухожены, приятны в общении, внимательны. А молодая что? Что она даст? Только то, что между ног? Всё! И это всё, что она может! Не надо тут слюнями и ядом брызгать, доказывая обратное, еще нет мозгов и опыта. Никогда никому не завидовала, не подставляла.. А тема какая-то глупая и написанная человеком с комплексами.
Гость
[1000900310]
40 лет. Ношу гольфы, кеды и шорты. Могу надеть джинсовые мини шорты на колготки с имитацией чулок. Черный низ ,выше колен прозрачные. И толстовку серую с бейсболкой. Муж в восторге. Муж кстати младше меня на 8лет. Вместе 4 года
Гость
[3091825689]
Нюда
Сообщение было удалено
Да я замужем 16 лет, с мужем очень счастлива, так что могу носить что хочу:)) Мой муж кстати джинсы любит:) Джинсы+высокие каблуки - это прямо его фетиш:)
Гость
[4261812742]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя может носить все что угодно, всем вообще-то глубоко наплевать, но смысл одеваться в 42 года в стиле японской школьницы? У молодых за свою она все равно не сойдет, они тихо поххикают и все. Мужчинам такие пионерки-пенсионерки тоже не очень интересны. Нормальный мужчина всегда интересуется женщинами моложе, так что муж на 6 лет младше явно имеет какие-то проблемы. Коллеги по работе тоже врядли это оценят. Так объясните, Зачем?
Гостья
[4025040440]
Соня
Сообщение было удалено
О, девушки, а челка- то причём, это, что ли, тоже для кого- то возрастной ценз имеет? Впервые слышу
Гость
[2853525335]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы вкладываете в моцион переодевания сокраментальный вопрос «насколько это активизирует спрос противоположного пола», то не мешает помнить, что не все руководствуются одинаковыми мантрами. Есть тети тупо с бзиками. Ну вот по кайфу ей, нарядилась и пошла по холодку. Каким образом это генерирует жёлчь в посторонних? и есть время это анализировать. У народа по ходу дофига свободного времени(
Гость
[2506724855]
Ну вот с мужем на рыбалку, и с друзьями на прогулку я и ушки надену и рюкзачок прихвачу) А по городу по делам, вот в налоговую или в банк например, я в другом прикиде отправлюсь уже, хотя в свои чуть за сорок и фигуру красивую имею и лицо не старушки.)