Что творится с дамами 40+?
Сегодня много была в общественных местах ( поликлиника, почта, автобус, магазин), заметила много зрелых женщин,которым далеко за 40 и одеты в странных прикидках; шапка с ушками, типа мишка, киска, рюкзачек,на котом подвешена игрушка-зайка, пуховичек детской расцветки и т.д.,все это выглядит нелепо и смешно на возрастных женщинах, я все понимаю, что пофиг на чужое мнение, это ее дело,что носить и бла-бла-бла, что тут ещё любят писать? Это просто мои размышления, которыми я решила поделиться на форуме, в жизни я никому не делаю замечаний и по сути мне все равно, но интересно, это только мне кажется, что это перебор, носить подростковые вещи взрослой женщине? Я сама не ношу строгие вещи, но и в крайности не впадаю, шапочку с медвежьими ушками я не надену точно),хоть и выгляжу молодо и хорошо, мне 38,если что.
Гость
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
В налоговую как раз шапочка с ушками в тему будет. Типа «а я чо». Знаю люди предварительно переодевались тудой во все худшее сразу
В налоговую как раз шапочка с ушками в тему будет. Типа «а я чо». Знаю люди предварительно переодевались тудой во все худшее сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут гольфы и стиль японской школьницы. Погуглите хоть что такле гольфины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне поднимают настроения, хорошенькие такие бумажки. На них еще написано - 5000, 1000. И города российские нарисованы. Впрочем невзрачные зелененькие бумажки с портретами американских президентов тоже люблю очень. . А вот портмоне с кошками не радует ни разу, и фигня всякая в виде слонов и медведей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совок такой совок. Всякое в жизни бывает. Про любовь не слышали?
Странное у вас понятие "нормы". Вообще бесят люди употребляющие в своей лексике слова типа "норма", "так принято" и т д
Странное у вас понятие "нормы". Вообще бесят люди употребляющие в своей лексике слова типа "норма", "так принято" и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего гуглить-то. Обыкновенные длинные гольфы, ило гетры. Японские школьницы в них как раз и ходят . Что не так-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие красивые новые швейцарские банкноты:) Особенно 20 франковые купюры розовые с бабочками:)
Гость
ЧТО?
Соня
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо) на соседней ветке обсуждают, что все кто за 40 с челкой выглядят смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу вы что-то путаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. К сожалению не видела.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Смешно выглядят люди ставящие в 21 веке возрастные цензы
Гость
Моя мама носит кеды- слипоны внучки, с черепами, и ничего, не комплексует. Ей нравится, на дачу, говорит, самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я путаю? Специально посмотрела. Длинные гольфы, ну можно чулками их назвать выше колена. Шерстяные, выше колена. Надеваются на капроновые колготки. И школьницы японские тоже в них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это один из стилей.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Это сексуально смотрится и привлекает внимание мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совок, это к сожалению физиология. Закон природы. Только не надо про Аллу Борисовну, и надежду Бабкину. Там особый мир. И с их деньгами они могут себе позволить, что душе угодно.
Гость
Кстати в этих самых гольфинах частенько вижу женщин за 30. Недавно пару видела, муж, жена и сын лет 10...12. Смотрится хорошо. Опять же, если женщина носит это для мужа, почему бы и нет. Женщинс должна одевпться для себя, для любимого, а не для абстрактного общества.
Ханжи и моралисты- зло
Ханжи и моралисты- зло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, разрыв сердца! Обзавидовались! С этими рюкзаками, как верблюды вьючные, повесят котомки на спины, ни красоты, ни женственности. Убогие....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) А в банк в куртке детской с зайчиками, типа ипотеку больше нечем платить, вот пришлось у детей одежку одолжить, а то выйти совсем не в чем.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за школьный максимализм у вас? По вашему разница в 4...6лет и 15-25 это одно и тоже?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну если сорокалетняя женщина ищет молодого любовника, тогда понятно.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Какая физиология? У меня тоже муж моложе, но это ни как не ощущается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю привлекательно выглядеть надо всегда, а не только в поисках. А то некоторые замуж выскочили, родили и считают все, программа выполнена, можно превращаться в ворчливую брюжащую асексуальную тетку
интерестно,какой город?я в Москве,и тут гости столицы исполняют похлеще....дама за 40,размер от54...потфорды,колготы сеткой,всё черное с блёстками,декольте итд,причём тенденция всё лучшее и сразу и у молодых,особенно у армянок,прямо до смешного,нарощеные прямые волосы,яркий макияж средь белого будниго дня,шпильки безумные(лабутены с садовода)итп..
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А если это нравиться моему мужу, тогда как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Какой молодой любовник, некоторым бы за мужем углядеть в оба
очень тонкая грань-не стать смешной и уловить процесс,когда уже нужно выглядеть достойно,дорого,а мужу нравится-это совсем другое,это дома
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это такая безвкусица, причём в любом возрасте.
Соня
марина
Сообщение было удалено
Если фигура и внешние данные позволяют, почему бы и нет. Естественно при весе в 100 кг это будет выглядеть смешно
муж может быть младше и на 20 лет,вы то знаете.сколько вам лет....и потом,наличие молодого мужа не красит женщину ни как,мне таких только жалко,и судорожно молодиться-это не вариант,найти молодого мужа не проблема!найти ровестника или старше-проблема больше....
Гость
И вообще японские школьницы тут не причем
Дизайнер Элеонора Амосова предлагает носить гольфины // Мода Давайте разберемся как правильно их носить. Гольфины довольно молодежное изделие, но если вам позволяет фигура и в свои 40 лет вы носите 42-44 размер одежды, то также смело можете их носить. Лучше всего гольфины подходят под стиль casual, то есть повседневный. Не следует одевать их на работу в офис. Идеально гольфины сочетаются с короткими трикотажными платьями, шортами, свитерами. Высоту гольфин необходимо регулировать в зависимости от выбранной одежды. Например, с шортами и короткими юбками по фигуре лучше не поднимать их очень высоко, а для платьев и юбок в более пышном варианте можно поднять повыше. Важно помнить, что для того, чтобы гольфины не выглядели как чулки и не смотрелись вульгарно их плотность должна быть очень высокой. Старайтесь выбрать изделие так, чтобы ноги не просвечивались. Интересный вариант сочетать плотные гольфины с платьем или юбкой из шифона, ботфортами и свитером.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4781477/
© Woman.ru
Дизайнер Элеонора Амосова предлагает носить гольфины // Мода Давайте разберемся как правильно их носить. Гольфины довольно молодежное изделие, но если вам позволяет фигура и в свои 40 лет вы носите 42-44 размер одежды, то также смело можете их носить. Лучше всего гольфины подходят под стиль casual, то есть повседневный. Не следует одевать их на работу в офис. Идеально гольфины сочетаются с короткими трикотажными платьями, шортами, свитерами. Высоту гольфин необходимо регулировать в зависимости от выбранной одежды. Например, с шортами и короткими юбками по фигуре лучше не поднимать их очень высоко, а для платьев и юбок в более пышном варианте можно поднять повыше. Важно помнить, что для того, чтобы гольфины не выглядели как чулки и не смотрелись вульгарно их плотность должна быть очень высокой. Старайтесь выбрать изделие так, чтобы ноги не просвечивались. Интересный вариант сочетать плотные гольфины с платьем или юбкой из шифона, ботфортами и свитером.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4781477/
© Woman.ru
даже если вы 90-60-90,и вам за 40,это всё равно видно!может мужики и не особо видят.поначалу,а уж женщины точно!и это бывает смешно в 90%,если вы ,конечно,не на сцене
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы знаете поговорку, о вкусах не спорят? Нравится ей, ее муж в восторге, только вы недовольны... кстати, вы замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да речь вообще о другом. Должен быть разумный баланс. Никто не против качественной модной современной одежды. Качественных джинсов, красивых курток, хороших кроссовок. Все это можно носить в любом возрасте. Но когда тетя за 40 надевают вещи для подростков, то выглядит это странновато.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Кстати в чем смысл выражения "безвкусица"? Вкусы ведь разные. Я терпеть немогу прямые брюки например, все эти юбки ниже колен. Юбки чуть выше колен, но не мини тоже имеют недостатки, насколько знаю подчеркивают неидеальную форму колен.
Соня
марина
Сообщение было удалено
Большей глупости я ещё тут не читала. Вот скажите, зачем нужен престарелый муж? Слушать с утра до ночи его ворчание, где у него и что болит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возрастные рамки и границы постепенно сглаживаются. Я смотрю даже на работе на женщин 35-45лет и понимаю, что они совсем другие , не такие какими были 35-45летние скажем в 90-х. Более молодые, свеживые, продвинутые.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
У тебя кpизис пеpеходного возpаста ?ты боишься стать такой же ?) пpоще будь. живи свою жизнь . они же тебя не касаются ? пpосто живи. иди мимо , если злят ..
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Изобилие дешевой, не подходящей по фактуре и цвету одежды разных стилей.
Например, мне не нравится, когда одеты угги и юбка карандаш, либо спортивный пуховик и лабутены
Например, мне не нравится, когда одеты угги и юбка карандаш, либо спортивный пуховик и лабутены
Соня
Сообщение было удалено
а у вас ничего не болит?кстати.я имела в виду ровестника или старше макс лет на 5,старпёров сама не люблю,у меня у сестры,ей 42 муж младше на 8 лет,с ним уже она 12 лет,в послед время оч комплексует,и вообще я считаю,что норм самостоят мужик не свяжется с бабой старше намного,или каблук или голодранец
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это да. Так в фильме Интердевочка была одета одна из героинь. Сима- Гулливер, которая. Но там человек на работе. Это типа спецодежда. Или Вы тоже... Того.
Гостья
Соня
Сообщение было удалено
Такого бреда я ещё не слышала..... В куда челку-то после 40 девать, сбривать, что ли?
Муся
Соня
Сообщение было удалено
толеpантность - хоpошее слово )
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Угги дешевая одежда? Вы цену видели на них? У нас в Англии они под 200 фунтов стоят...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что плохого в шапках с помпоном то? Не будьте такими зашореными? Почему глупо? Почему не красиво?
Соня
марина
Сообщение было удалено
Ничего не болит и я не комплексую)
Вы поймите, люди все разные, одни в 20 уже старики, а другие в 50 зажигают
Вы поймите, люди все разные, одни в 20 уже старики, а другие в 50 зажигают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть сколько они стоят. Валенки и валенки. Да даче снег грести, на горке кататься нормально. А когда по грязи в городе в них шлепают да еще все сношенные-перекошенные на один бок- уродство уродское.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, неудачный пример привела)
Не в смысле, что угги дешевые, а в смысле, что не смотрятся с классической юбкой или например шубой ниже колен, их лучше носить с джинсами и пуховиком
Не в смысле, что угги дешевые, а в смысле, что не смотрятся с классической юбкой или например шубой ниже колен, их лучше носить с джинсами и пуховиком
Гостья
Ну в шапка с помпоном- то чем не угодила? Мне так нравятся. Я вот когда смотрю порой фото 50_60 годов ужасаюсь, как убого выглядело большинство женщин. Девушки ещё как-то наряжались, а женщины постарше, особенно в глубинке в платочках, серых пальто, однообразно и уныло. Слава богу, что сейчас мы можем под настроение одеваться разеообразно, с помпончииками. К тому же душа молодая и хоет кофточку с киской
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Живу здесь, не замечала. Может,и встречается кто-то, но массово точно нет
Следующая тема
Предыдущая тема