Почему женщины 30+ одеваются по моде своей юности
Заметил вот, что девушки старше 30, одеваются как одевались в своей юности в 18 22 года. Низкая талия, шубы старомодные, туфли копыта, платья колхозные и тд. Я сам уже 35+, но стараюсь одеваться стильно и модно
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits
самая лучшая женская одежда зетта рейки до 20-22 лет, потому ты уже не девушка
Дикобраз
Вообще шубы модные если вы не можете себе позволить то не надо тут всех поливать
Гость
Чёт ржу "что девушки старше 30".
Автор походу из подросткового возраста сам не вышел. Такой полуседой подросток 35+
Автор походу из подросткового возраста сам не вышел. Такой полуседой подросток 35+
ктопв 666
нашелся цензор. пусть одеваются как хотят
А 40+ с тонкими выщипаными бровями ходят, как в конце 90х)) начесы делают...
Да, это выдает возраст.
Да, это выдает возраст.
Гость
Я представила себя в одежде которую носила в 20 лет, плачу от смеха )))
Причем они считают, что если ты одеваешься современно, значит молодишься. А на самом деле это нормально.
Гость
Шуба вообще старит. Моя дочь в 22 стройная красивая девчонка, но как шубу наденет, сразу +10 лет. Хотя шубки у неё лёгкие современные.
Гость
Это че про фотки фио?)))
Да ладно, если я сейчас по может своей молодости оденусь (90ые) буду супер модной как раз. Только
Мода все равно меняется. Точно тот стиль что был в 90х, сейчас будет устаревшим. Разница есть.
Помню в 90х брюки клеш и туфли на большой платформе. Если из сундука старое надеть и ходить так в 40, смешно будет выглядеть ))
Помню в 90х брюки клеш и туфли на большой платформе. Если из сундука старое надеть и ходить так в 40, смешно будет выглядеть ))
Гость
Да нет, все по-разному одеваются, и больше модных 30-летних девушек, чем не модных (в большом городе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну есть такое, да. Потому что современная мода с ее оверсайзом, джинсами бойфрендами странными, щиколотками и плоской подошвой везде - стремная. Вот у меня рост 178 и грудь имеется, я буду похожа на шкаф в такой одежде. Ну правда и платформу и заниженные джинсы по моде своей юности я не ношу, но приходится ориентироваться на классику.
Гость
Или брови это ужасные. Аа. У меня свои нормальные черные брови. Я их раньше не выщипывала в нити и сейчас не раскрашиваю.
Гость
Ну есть такое, да. Потому что современная мода с ее оверсайзом, джинсами бойфрендами странными, щиколотками и плоской подошвой везде - стремная. Вот у меня рост 178 и грудь имеется, я буду похожа на шкаф в такой одежде. Ну правда и платформу и заниженные джинсы по моде своей юности я не ношу, но приходится ориентироваться на классику.
Ну ведь низкая талия это уродство, узкие джинсы многие носят это крусиво если талия высокая.
Гостья
Ну, не знаю, я что в юности из джинсов с толстовками не вылезала, что сейчас под сорок тоже самое ношу. Мода здесь вообще непричем, мне просто нравится такая одежда. Разве что в юности найти свободные джинсы с высокой талией не в обтяг было сложно, а сейчас в ближайшем магазине, как и толстовка нормальная без картинок, блёсток и тому подобного - сколько хочешь, вот буквально на днях заходили в торговый центр, прямо глаз радуется, висит целый набор разных неброских цветов, любых размеров, даже в интернете искать не надо.
Гость
И я с вами, тоже 178 и тоже стройная. Оверсайз меня уродует.
Натка
Мода все равно меняется. Точно тот стиль что был в 90х, сейчас будет устаревшим. Разница есть.
Мода имеет особенность возвращаться. Клеш был модным не только в90 кстати
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?4 ответа
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?107 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?108 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема