Как же ужасно одеты все на улице. Колхоз
Постоянно иду по улице с кривым лицом из-за других женщин которые одеты как колхохницы . Все такое дешевенькое старенькое, даже на рынке наверно такого не продают.. Не видела давно нормально одетую девушку на улице , кроме себя конечно я всегда на высоте. Я вот думаю нормально ли будет если я к ним буду подходить и делать замечания? Мне ведь тоже не приятно смотреть на них
Огонь девочка
87 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Автор, а, может, у вас просто лицо кривое само по себе, вне зависимости от стиля окружающих? Вот и ходите с кривым лицом.
Злая Продавщица
Огонь девочка
Сообщение было удалено
Расслабься, у тебя зуб гнилой из оскала торчит
Гость
Огонь девочка
Сообщение было удалено
а кто сказал, что они не ответят что-то, тоже может кто-то другой плакаться пойдет. А то знаю таких, думает, что она красиво одевается, но не все так считают
Секси Котенок
Большинство не от хорошей жизни. Плюс некоторые не замороченные, что есть нацепила и нормально) а так с нашими ЗП даже эконом магазины многим не по карману.
Гость
автор, вы не забыли на каком месте по уровню жизни находится страна с этими "плохоодетыми" людьми? постыдились бы глупости писать!замечания? не удивлюсь если ответ прилетит нецензурный или в виде плевка!
Гость
в лучшем случае пошлют на орган размножения ну а если очень навязчиво и нагло делать замечания могут и в табло заехать
Гость
Огонь девочка
Сообщение было удалено
твой поганый ротик определенно хочет члена
Гость
Огонь девочка
Сообщение было удалено
тебя ееббаалл крутой ништяк скотница?
Гость
Обязательно! Но, пожалуйста, не ограничивайтесь женщинами. Делайте замечания всем. Особенно парням в спортивных костюмах с семками. По ночам.
Arro
Автор, в мире пандемия, в Индии умирает по 5 тысяч человек каждый день, в России и многих других странах экономика в оппе, а вы все смотрите, кто во что одет? Вы так весь апокалипсис пропустите.
Гость
А я бы на тебя спокойно отреагировала.
Вкус у меня хороший, но вдруг ты что-то получше присоветуешь. Бесплатный стилист.
Вкус у меня хороший, но вдруг ты что-то получше присоветуешь. Бесплатный стилист.
Гость
мужик, иди уже помоги жене/мамке по дому, хватит писать фигню на женских форумах
Гость
Ну, если вы живете в плохой районе, то кто вам виноват ?
Гость
Одеваюсь по моде: постоянно привлекаю внимание,ментов,работников психиатрической сферы. На заправках,заправщики и кассиры,кипятком писают. Посмотрите тренды весна осень 2021 говорю им. Бьют сразу,не пойму в чем дело?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять полоумная в собачьей жилетке нарисовалась.В Кащенко по пятницам интернет раздают?
Гость
не думаю что этот колхоз мне что то сделает) к тому же в оснвном бабье мне по пояс ростом)
То есть каланча, одетая с вьетнамского рынка в тряпки ценой в 2тысячи, решила, что она эксперт моды и вправе делать замечания тем, кто не по ее вкусу одет? А рот свой прихлопнуть не хочешь? "Ты голосом грубым поешь", ты моды не знаешь, а лезешь! Молчи, будешь умнее казаться.
Гость
Не хочешь не смотри. Каждый имеет право иметь собственное мнение и одеваться так как считает нужным.
Гость
Автор, гляньте уличные фото звезд в их повседневном виде. Эти богатые и знаменитые так ужасно одеты, что, по-сравнению с ними, наши женщины одеваются очень хорошо
Гость
Конечно так делать нельзя. Согласна что молодые юноши и девушки одеваются во все бесформенное и огромных размеров, из-за чего похожи на кучи скомканной одежды приготовленной для стирки которые внезапно ожили. Или на маляров штукатуров, или на сотрудников ГАИ из-за джинсов и штанов с светоотражателями. Только вот им по барабану ваше мнение. Минимум могут послать и жест неприличный показать, максимум могут побить, всей стаей.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь11 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа