Вот такая проблема. В тапках с закрытыми носами жарко и потею, с открытыми - мне кажется вид какой-то расхлябанный, тапки как носочки - жарко еще больше. Короче, не знаю, что делать.
давай еще напиши 5 комментариев от одной рожи)))) пока я на вумане ,обосри меня больше,я так люблю когда меня ругают ,я прям оргазмирую))))
Гость
[4218968413]
Я ношу пластиковые шлёпки, потому что их удобно мыть, а тапки надо часто мыть. И всегда в носочках. Летом в тонких льняных, зимой в махровых или шерстяных.
и кстате автор ты уже письку свою помыла???))) чтоб врачу показаться с розой в вагине ахахахах,ато раздвинешь ноги перед ним а там амбре селедочки
Гость
[1258906806]
а я не знаю как мне быть - покупать кольцо с бриллианитом или носить, что есть - с бриллиантом. Вот как быть?ведь бриллиант потускнел, а бриллианит всегда будет сверкать
[quote="Автор"]Вот такая проблема. В тапках с закрытыми носами жарко и потею, с открытыми - мне кажется вид какой-то расхлябанный, тапки как носочки - жарко еще больше. Короче, не знаю, что делать.[/quote
С открытыми носками очень красивые модели есть, на каблучке или танкетке, с пушком впереди. При чем Российское производство, качество отличное. Я такие купила, ноги в них отдыхают.
С открытыми носками очень красивые модели есть, на каблучке или танкетке, с пушком впереди. При чем Российское производство, качество отличное. Я такие купила, ноги в них отдыхают.[/quote]
тока носки хб дома ношу 3 дня поносила в стирку, 3 дня поносила в стирку... итд...
Гость
[3935222986]
http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.
Не скажу кто
[2404447205]
Зимой мне нравиться ходить в теплых и мягкий белых носочках! А, летом босиком, или же в легких тапках, но с открытым носом.