Зашла сегодня в дешевый магазин обуви... не поняла разницы
Само собой, что сапоги или туфли должны быть качественными и из натуральных материалов. Но балетки, кроссовки, шлепки, босоножки....Я всегда покупала обувь дорогую и сегодня даже расстроилась, что мои лакосты за 5 тысяч и обычные тапки за 500 р. отличаются только логотипами
Гость
136 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Обквь -дело везения. Мои кроссы за 500 рублей живут уже 7 лет при активном использовании, удобные и в стриралке их стирала. Туфли экко оказались не просто неудобными, а причиняющими такие мучения, что я их в помойку и босиком до дома. Сапогов из центро штук 10, живут по 3-4 года, а карло пазолини через месяц развалились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, те кроссовки вам и не снились - они тогда еще в сша делались, не узкоглазыми. А вы проживете жизнь и так и не будете знать, что такое качественные кроссовки.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Попробуйте примерять Экко в магазине и попрыгать в них, перекатываясь туда--сюда. Сразу поймете. подходит вам это или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Обквь -дело везения. Мои кроссы за 500 рублей живут уже 7 лет при активном использовании, удобные и в стриралке их стирала. Туфли экко оказались не просто неудобными, а причиняющими такие мучения, что я их в помойку и босиком до дома. Сапогов из центро штук 10, живут по 3-4 года, а карло пазолини через месяц развалились.
Цен
Уж насколько я не капризна в плане шмоток, но обувь из центро это что-то с чем-то. Покупала пару раз там кроссы для физ-ры дочери за 300 или 400р что-ли...ну как одноразовая обувь, которую не жалко выкинуть - вполне. а сапоги все-таки должны быть кожаными и качественными. Пазолини вообще у нас придумали, Резник по-моему в каком-то лохматом году. Думаю в наши магазины и обувь шьют где-то в Подмосковье.
Уж насколько я не капризна в плане шмоток, но обувь из центро это что-то с чем-то. Покупала пару раз там кроссы для физ-ры дочери за 300 или 400р что-ли...ну как одноразовая обувь, которую не жалко выкинуть - вполне. а сапоги все-таки должны быть кожаными и качественными. Пазолини вообще у нас придумали, Резник по-моему в каком-то лохматом году. Думаю в наши магазины и обувь шьют где-то в Подмосковье.
Гость
А, кстати Экко тоже испортились в последнее время. Раньше обувь там делали на века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа. Были кроссовки! Reebok был американский в 1990 году. Эхххх. Нынешние и рядом не стояли. Лет 8-9 носились, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я бы купила простые американские кроссовки 1990 года выпуска или простые туфли Экко 1998 года выпуска, тогда они еще подлинные делались.
начала носить Экко в 2011 году. Люди. которые их покупают, говорят, что с начала продаж с 1998 года по примерно 2003 год качество было выше всяких похвал, вообще неснашиваемые
начала носить Экко в 2011 году. Люди. которые их покупают, говорят, что с начала продаж с 1998 года по примерно 2003 год качество было выше всяких похвал, вообще неснашиваемые
Genevieve
Скажите тоже... Разница есть. дешевая обувь шьется из дерматина какого-то, да и аляпистая ужасно. Уж лучше в нормальных магазинах покупать.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот не скажите. Были с супругом в Китае. Купила сумку за 500 у.е. Очень красивая, качественная, смотриться эффектно, вроде достаточно простая, но модель удачная. Знаете, аналогичная в maxmara стоила бы уже минимум 1300 у.е. Купила тональный крем за 30 у.е. Это лучший, что был у меня. Для моей сухой кожи - идеально. В России тональный крем хороший стоит 2500 минимум. Соглошусь, что это не дешево, но значительно дешевле чем в России. Ну и в тему, купила туфли Pierre Cardin и обошлись они мне около 5000 рублей со скидкой, и какие они красивые, качественные, все на работе внимание обратили!! ну в сколько бы они здесь стоили?????
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Обычная психология -- привыкли к качественным вещам с тех пор. А поначалуо казалось ого-ого, после позднесоветского-то дефицита. На самом деле не становится качество хуже, до сих пор еще в шкафу есть несколько вещичек, купленных в Европе в середине 90-х, могу сравнить предметно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, меня поражают ваши посты - они пропитаны злобой, агрессией, в каждом посте оскорбления, вам наверно очень плохо живется? тяжелая жизнь? не можете купить себе сапоги за 10 тыс? ну так уйдите с этой ветки и не расстраивайте себя, зачем же вот так истекать желчью? не понимаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, зайти в магазин мало. Вы купите что-нибудь, походите недельку, а потом нам отпишитесь о впечатлениях. Тогда и обсудить можно.
Гость
Дорого не значит удобно. Но дорогая обувь выглядит по другому. С этим сложно спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь в том, что качество может носиться долго.
я удивляюсь тому, как можно 11 лет одну и ту же обувь носить, жаль не всю жизнь:)
если что, у меня нет отдельной гардеробной для обуви, а все разумно в плане покупок, и обувь держится долго, но 11 лет - это мрак:)
я удивляюсь тому, как можно 11 лет одну и ту же обувь носить, жаль не всю жизнь:)
если что, у меня нет отдельной гардеробной для обуви, а все разумно в плане покупок, и обувь держится долго, но 11 лет - это мрак:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем два вуза?! Вот *****):
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь в том, что качество может носиться долго.
Вы совсем ку - ку? Если пара обуви носится 11 лет - это не значит что она единственная. А вы приобретаете новую пару когда старую сносите?
ps. не я про эти кроссовки писала.
Вы совсем ку - ку? Если пара обуви носится 11 лет - это не значит что она единственная. А вы приобретаете новую пару когда старую сносите?
ps. не я про эти кроссовки писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ку - ку? Если пара обуви носится 11 лет - это не значит что она единственная. А вы приобретаете новую пару когда старую сносите? ps. не я про эти кроссовки писала.
никто и не говорит, что она единственная:)
да меня бы эти кроссовки достали за 11 лет, даже если просто на балконе уже валялись эти годы, при наличии миллиона другой обуви. 11 лет - уже как младший брат или сестра, а не кроссовки:)
да меня бы эти кроссовки достали за 11 лет, даже если просто на балконе уже валялись эти годы, при наличии миллиона другой обуви. 11 лет - уже как младший брат или сестра, а не кроссовки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классические кроссовки вообще не меняют модели. Классика рибок такая же по модели как была в момент своего появления. Качество стало ужасным, да. Классические туфли тоже кстати дизайн не меняют. И это отличный дизайн, который не может надоесть.
Классические кроссовки вообще не меняют модели. Классика рибок такая же по модели как была в момент своего появления. Качество стало ужасным, да. Классические туфли тоже кстати дизайн не меняют. И это отличный дизайн, который не может надоесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
уважаемые россиянки,весь этот спор нерелевантен, т.к. та обувь, которая у вас выдается за дорогую,является на деле очень средней , как по цене, так и по качеству. хотя , качество , это у кого как, кто-то дизайнерские вещи уничтожает за полсезона, а у кого-то простейшая вещь за гроши служит несколько лет.есть эта персловутая магия имени, за которую и берется цена.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Нерелевантен? Первый раз виду это опредеоение все контекста своей работы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в языке , на котором я говорю больше и чаще , чем по русски, это понятие употребляется довольно часто, и в разных контекстах. где, кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроссовки каждый месяц меняете?
Это не мрак, деточка, это свет. Но вам этот свет настоящего европейского качества даже и не снился
Это не мрак, деточка, это свет. Но вам этот свет настоящего европейского качества даже и не снился
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Не психология это. Качество Экко стало хуже
Опа
Гость
Сообщение было удалено
вот что-что а кроссовки должны быть отменного качества. От плохой обуви можно угробить все суставы во время бега. Кроссовки-это то,на что я никогда в жизни деньги не жалею.
Опа
а вообще дорого или дешево-это относительное понятие. Я обувь в основном в Респекте покупаю Вот босоножки за 3700 недавно купила. Для некоторых это дешево.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну если ТП не знает, как по другому распорядиться деньгами, можно и сандальки за 30 000..жаль только у нас страна не стабильная.сегодня ты празднуешь и швыряешься деньгами - завтра банкрот в лаптях.
Виктория
Я вот тоже лично слишком дорогую обувь не покупаю, хотя могла бы, но не вижу смысла, т.к. нашла для себя здоровый баланс цены и качества - это Paolo Conte, обувь, кстати дизайнерская. Я вот недавно за 2800 по скидке 50% купила себе суперские кожаные босоножки.
Ирина
А я на зиму решила начать закупаться. Купила сапоги Ricco в магазине vrasmer.ru и забрала их сегодня - подошли и по размеру, и качество хорошее. Стоили почти 5 тысяч. Чуть дешевле обошлись со скидкой, так как лето + скидка за то, что без доставки у них забрала сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если у меня есть деньги, кому будет плохо если я куплю хоть всю коллекуию Шанель????????????
Гость
Сообщение было удалено
Это современный рынок, девочка)))
Гость
дешевая обувь делается из Д Е Р Ь М А, ноги потеют и не дышат. поверьте разница есть. проверено
Felisia
Все зависит от кошелька и целесообразности покупки. Не всегда надо покупать что-то дорогое, потому что это вау круто.Вот обувь для холодного времени года надо наверняка покупать из соображений удобности и надежности в эксплуатации, и чтобы не развалились сразу. Я уже лет 8 ношу обувь от экко. А вот на лето покупаю что-то попроще.
Галина Чеботко
Цены на одну и ту же модель обуви действительно в России могут отличаться в разы : как из-за алчности некоторых продавцов, так и благодаря плохой информированности населения в данном вопросе. Наше законодательство не запрещает накручивать даже 1000 % к закупочной цене производителя, а надзора за ценами у нас реально тоже нет. Ну и "распродажи" после "сверхнакруток" - тоже сплошь и рядом. Словом - прежде чем купить - стоит изучит все предложения именно по данной модели. Заказ в другом городе, пересылка и самовывоз из офиса транспортной компании пусть и заставят подождать недели две - зато сэкономят Вам несколько тысяч рублей !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема