Куда надеть такую обувь?
rainy_town
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдайте мне
Мириам
по торговым центрам гулять. Хотя тоже жарко, наверное. Надо же какая обувь бесполезная попалась))
Гость
Пусть сапоги ждут момента. У меня полно такой обуви, которой уже несколько лет, а надевается пару раз за сезон на мероприятия, потому что точь в точь ситуация как у Вас. Насчем промокания замши - xepня. Надо пропиткой обработать, купите саламандер и полфлакона сразу вылейте на сапоги. После этого можно по глубоким лужам скакать, ничего не промокнет.
Гость
Никогда не понимала взаимосвязи между "за рулем" и "исключительно плоская подошва".
Непрерывный водительский стаж, если что, 16 лет.
Непрерывный водительский стаж, если что, 16 лет.
Гость
Эээ.. Не поняла.. Почему чтобы водить авто обувь должна быть исключительно на плоской подошве??? Я всю жизнь вожу на каблуках! Разве они мешают?
маргаритка
А я не умею на плоской подошве водить машину( отдайте мне)))
вау
У вас нет мужа который вас возит ?)
Гость
А у меня в машине балетка лежит. Я снимаю любую обувь, хоть на плоской, хоть кеды, хоть на каблуках и надеваю эту балетку. На каблуках и правда не могу водить, а другую плоскую обувь просто жалко. На балетке пятка вся протертая и чёрная от коврика...
Гость
Меховые да на шпильке в современном мире разве что выбросить, ну или отдать кому-то туда, куда понятия о стиле и удобстве не дошли. Обувь на меху подразумевает длительное нахождение на улице: гулять на шпильках по морозу и льду, слякоти или снегу - глупо. Носить на работу, даже если и добираться на общественном транспорте - еще глупее, сначала цаплей тащиться до работы, а потом потеть в офисе.. фу.
Кстати о вождении - я вообще люблю водить машину без обуви - так лучше всего чувствую педали. Обувь на каблуках для меня вообще запредельно - не только управление более деревянное, но еще и постоянный упор на каблук супинатор гробит.
Кстати о вождении - я вообще люблю водить машину без обуви - так лучше всего чувствую педали. Обувь на каблуках для меня вообще запредельно - не только управление более деревянное, но еще и постоянный упор на каблук супинатор гробит.
rainy_town
Сообщение было удалено
Встречала девушек, которые водят на каблуках, но мне они мешают. Так что для меня - только плоская.
И все же, девочки, вопрос был о том, куда надеть сапоги, а не как водить машину.
И все же, девочки, вопрос был о том, куда надеть сапоги, а не как водить машину.
Гость
Сообщение было удалено
А я то думаю откуда на дорогах столько "блондинок" которые как костылями водят . с такими водителями находиться в потоке просто мрак
Виктория
Гуляйте со своим молодым человеком(если такой есть), в сухую, морозную погоду. Будете отлично смотреться)))
Гость
Возьмите такси до ресторана, ради таких сапог. Еще и бокальчик вина можно будет выпить. На выставку, на концерт с подружками- вы ж не одна за рулем? То вы подруг подводит, то они вас. Или Вы одна шоферите среди всех знакомых?
Гость
Сообщение было удалено
не вздумайте, испортите вещь! тем более С. - не лучшая уходка!
Гость
Пусть лежат сапожки, жрать они не просят. Будет случай и наденете. Все не предугадаешь))
Гость
Сообщение было удалено
замша противная может стать, каляная какая-то - сам "ворс" именно! у меня было так. А от промокания не спасет все равно. Это обувь на сухую морозную погоду, как тут правильно написали уже.
Гость
Сообщение было удалено
угу. я вожу машину в ботинках и сапогах на платформе 3 см+каблук 10 см. никаких проблем
Маруся
Кто интересно дарит сапоги??
Гость
а я еще злилась на стереотипы о бабах за рулем. Тут это прекрасно подтверждается. На каблуках им видите ли удобно водить, ничего не мешает. Понятно теперь откуда столько аварий на дорогах с вашим участием и жестокого тупизма. У вас в голове навоз, но не переубедить, вы твердо уверены в обратном. Silly chickens.
Гость
Сообщение было удалено
Ногу ставить на пятку надо, тогда и каблук мешать не будет))
Эх, такие комменты и пишут ***** на маленьких красных мафынках)))
Эх, такие комменты и пишут ***** на маленьких красных мафынках)))
Гость
Простите, а что делать в ресторане в сапогах на меху?!?
И где вообще нашли модельные сапоги на меху?!?
И где вообще нашли модельные сапоги на меху?!?
Гость
Чтобы не ломать себе голову, продайте их на *****.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за 500 рублей. Дороже там не берут())
Гость
на самом деле какая-то бесполезная модель, как раз только для тех, кто любит на полусогнутых ногах в гололед с метелью в короткой курточке ждать маршрутку где-нибудь.. каблуки и замша подразумевают сухую ровную поверхность (в помещении или улицу сухой осенью/весной), где мех неуместен. Даже если машину водить на каблуках удобно, то смысл надевать в машину теплющую обувь? чтобы из машины в помещение и обратно только пройтись и снять ее или жариться весь день. Если ехать на любое мероприятие на такси, то какие сапоги - уместны туфли, для этого такси и берут. Я бы продала, пока не носили - сейчас сезон, купят по хорошей цене с рук
Гость
мусор ходите в них высыпать
Гость
Это обувь для профессионалок трассы - и тепло и секси. Отдайте им.
Непридуманные истории
Гость
Есть разнообразные пропитки для замши - и ее спокойно можно носить зимой
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком ауле живете? Миллионы женщин водят машину НА КАБЛУКАХ. Ходят зимой в замшевых сапогах на шпильках и о чудо НЕ ПРОМОКАЮТ.
Потому что уже давно изобрели спрэи для замши, для тех кто почему-то промокнуть боится.
Потому что уже давно изобрели спрэи для замши, для тех кто почему-то промокнуть боится.
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а как вы водите с одной ногой?
Гость
Сообщение было удалено
автомат?
Гость
Сообщение было удалено
Для автомата вторая нога не нужна..
Гость
Сообщение было удалено
А я только на плоской вожу все эти годы ))))
Гость
Сообщение было удалено
а для механики необходима )))
Гость
Сапоги бесполезные, согласна.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Я на шпильке и платформе 1-1,5см каждый день (механическая КПП, кстати).
Я на шпильке и платформе 1-1,5см каждый день (механическая КПП, кстати).
orange horse
Сообщение было удалено
то же самое - вожу в любой обуви
очень полезное умение.
очень полезное умение.
orange horse
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
90% людей которые дохнут при авариях это мужики которые лихачат. причем дохнут не они одни, а еще и водилы в которых они врезаются на огромной скорости и пассажиры.
а баба максимум может въехать в зад другой бабе, если заболтается по телефону.
мужики на дороге НАМНОГО опасней чем женщины.
а баба максимум может въехать в зад другой бабе, если заболтается по телефону.
мужики на дороге НАМНОГО опасней чем женщины.
маргаритка
Интересно сколько стоят эти сапоги? А то может стоят тысяч 7-10 , а тут такой сыр- бор за них
orange horse
Сообщение было удалено
предлагаете выбросить? ))
Гость
Ну , а зачем держать то, что не носишь, ждать пока из моды выйдет и выкинуть , ну или отдать или продать, а то проблема не из чего
Алиса
Замшевая зимняя обувь очень хороша в зимнюю погоду без слякоти. Можно и в слякоть носить (только водоотталкивающую пропитку обязательно наносить), но замша быстро затрется, сапоги вид потеряют.
Ну а вообще, если так прямо не по душе и не к делу вещь пришлась, лучше продать пока новые, не ношенные.
Ну а вообще, если так прямо не по душе и не к делу вещь пришлась, лучше продать пока новые, не ношенные.
rainy_town
Сообщение было удалено
Свекровь
rainy_town
Сообщение было удалено
подарок
rainy_town
Сообщение было удалено
Наверно коробка-автомат. Там левая не участвует.
rainy_town
Сообщение было удалено
Вы в точности поняли ситуацию, на все 200 %.
Обувь для студенток, бегающих зимой на пары, сидящих в плохо отапливаемых аудиториях и красующихся перед парнями.
Продать не могу, свекровь подарила. Похоже, что остается только к ней в гости их и надевать.
Обувь для студенток, бегающих зимой на пары, сидящих в плохо отапливаемых аудиториях и красующихся перед парнями.
Продать не могу, свекровь подарила. Похоже, что остается только к ней в гости их и надевать.
Гость
Мой муж любит когда мы зимой гуляем , чтобы я была каблуках и хорошо выглядела, да и я тоже так люблю гулять и насколько помню в парках не всегда мокро, там все чистится
Гость
Замшевые, зимние, на каблуке, на машине - мой выбор!!!
Гость
Сообщение было удалено
там вероятно евромех Можно в сапогах красиво прогуляться по тц и посидеть в кафе, а доехать на такси или маршрутке
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу5 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Макияж на работу5 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишу сапоги: Зимние, внутри мех, сверху замша, высокая шпилька.
На работу я еду на своей машине, так что обувь должна быть исключительно на плоской подошве. На работе переобуваюсь в туфли. То есть носить на работу отменяется. В ресторан? В ресторан тоже надо ехать. Но даже если повезут - я же зажарюсь в ресторане в сапогах на меху. Гулять по улицам зимой? Шпильку я носить умею, на зима и замша - они же промокнут.