Гость
Статьи
Куда надеть такую …

Куда надеть такую обувь?

Подарили сапоги. Хорошая, качественная, дорогая вещь, но ума не приложу куда их носить. Возможно мой стиль жизни с ними не совпадает, может у вас будут идеи.
Опишу сапоги: Зимние, внутри мех, сверху замша, высокая шпилька.
На работу я еду на своей машине, так что обувь должна быть исключительно на плоской подошве. На работе переобуваюсь в туфли. То есть носить на работу отменяется. В ресторан? В ресторан тоже надо ехать. Но даже если повезут - я же зажарюсь в ресторане в сапогах на меху. Гулять по улицам зимой? Шпильку я носить умею, на зима и замша - они же промокнут.
rainy_town
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отдайте мне
Мириам
по торговым центрам гулять. Хотя тоже жарко, наверное. Надо же какая обувь бесполезная попалась))
Гость
Пусть сапоги ждут момента. У меня полно такой обуви, которой уже несколько лет, а надевается пару раз за сезон на мероприятия, потому что точь в точь ситуация как у Вас. Насчем промокания замши - xepня. Надо пропиткой обработать, купите саламандер и полфлакона сразу вылейте на сапоги. После этого можно по глубоким лужам скакать, ничего не промокнет.
Гость
Никогда не понимала взаимосвязи между "за рулем" и "исключительно плоская подошва".
Непрерывный водительский стаж, если что, 16 лет.
Гость
Эээ.. Не поняла.. Почему чтобы водить авто обувь должна быть исключительно на плоской подошве??? Я всю жизнь вожу на каблуках! Разве они мешают?
маргаритка
А я не умею на плоской подошве водить машину( отдайте мне)))
вау
У вас нет мужа который вас возит ?)
Гость
А у меня в машине балетка лежит. Я снимаю любую обувь, хоть на плоской, хоть кеды, хоть на каблуках и надеваю эту балетку. На каблуках и правда не могу водить, а другую плоскую обувь просто жалко. На балетке пятка вся протертая и чёрная от коврика...
Гость
Меховые да на шпильке в современном мире разве что выбросить, ну или отдать кому-то туда, куда понятия о стиле и удобстве не дошли. Обувь на меху подразумевает длительное нахождение на улице: гулять на шпильках по морозу и льду, слякоти или снегу - глупо. Носить на работу, даже если и добираться на общественном транспорте - еще глупее, сначала цаплей тащиться до работы, а потом потеть в офисе.. фу.
Кстати о вождении - я вообще люблю водить машину без обуви - так лучше всего чувствую педали. Обувь на каблуках для меня вообще запредельно - не только управление более деревянное, но еще и постоянный упор на каблук супинатор гробит.
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Встречала девушек, которые водят на каблуках, но мне они мешают. Так что для меня - только плоская.
И все же, девочки, вопрос был о том, куда надеть сапоги, а не как водить машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то думаю откуда на дорогах столько "блондинок" которые как костылями водят . с такими водителями находиться в потоке просто мрак
Виктория
Гуляйте со своим молодым человеком(если такой есть), в сухую, морозную погоду. Будете отлично смотреться)))
Гость
Возьмите такси до ресторана, ради таких сапог. Еще и бокальчик вина можно будет выпить. На выставку, на концерт с подружками- вы ж не одна за рулем? То вы подруг подводит, то они вас. Или Вы одна шоферите среди всех знакомых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вздумайте, испортите вещь! тем более С. - не лучшая уходка!
Гость
Пусть лежат сапожки, жрать они не просят. Будет случай и наденете. Все не предугадаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замша противная может стать, каляная какая-то - сам "ворс" именно! у меня было так. А от промокания не спасет все равно. Это обувь на сухую морозную погоду, как тут правильно написали уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. я вожу машину в ботинках и сапогах на платформе 3 см+каблук 10 см. никаких проблем
Маруся
Кто интересно дарит сапоги??
Гость
а я еще злилась на стереотипы о бабах за рулем. Тут это прекрасно подтверждается. На каблуках им видите ли удобно водить, ничего не мешает. Понятно теперь откуда столько аварий на дорогах с вашим участием и жестокого тупизма. У вас в голове навоз, но не переубедить, вы твердо уверены в обратном. Silly chickens.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ногу ставить на пятку надо, тогда и каблук мешать не будет))
Эх, такие комменты и пишут ***** на маленьких красных мафынках)))
Гость
Простите, а что делать в ресторане в сапогах на меху?!?
И где вообще нашли модельные сапоги на меху?!?
Гость
Чтобы не ломать себе голову, продайте их на *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за 500 рублей. Дороже там не берут())
Гость
на самом деле какая-то бесполезная модель, как раз только для тех, кто любит на полусогнутых ногах в гололед с метелью в короткой курточке ждать маршрутку где-нибудь.. каблуки и замша подразумевают сухую ровную поверхность (в помещении или улицу сухой осенью/весной), где мех неуместен. Даже если машину водить на каблуках удобно, то смысл надевать в машину теплющую обувь? чтобы из машины в помещение и обратно только пройтись и снять ее или жариться весь день. Если ехать на любое мероприятие на такси, то какие сапоги - уместны туфли, для этого такси и берут. Я бы продала, пока не носили - сейчас сезон, купят по хорошей цене с рук
Гость
мусор ходите в них высыпать
Гость
Это обувь для профессионалок трассы - и тепло и секси. Отдайте им.
Гость
Есть разнообразные пропитки для замши - и ее спокойно можно носить зимой
Гость
rainy_town
Сообщение было удалено
Вы в каком ауле живете? Миллионы женщин водят машину НА КАБЛУКАХ. Ходят зимой в замшевых сапогах на шпильках и о чудо НЕ ПРОМОКАЮТ.
Потому что уже давно изобрели спрэи для замши, для тех кто почему-то промокнуть боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а как вы водите с одной ногой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автомат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для автомата вторая нога не нужна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я только на плоской вожу все эти годы ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для механики необходима )))
Гость
Сапоги бесполезные, согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Я на шпильке и платформе 1-1,5см каждый день (механическая КПП, кстати).
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
то же самое - вожу в любой обуви
очень полезное умение.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% людей которые дохнут при авариях это мужики которые лихачат. причем дохнут не они одни, а еще и водилы в которых они врезаются на огромной скорости и пассажиры.
а баба максимум может въехать в зад другой бабе, если заболтается по телефону.
мужики на дороге НАМНОГО опасней чем женщины.
маргаритка
Интересно сколько стоят эти сапоги? А то может стоят тысяч 7-10 , а тут такой сыр- бор за них
orange horse
маргаритка
Сообщение было удалено
предлагаете выбросить? ))
Гость
Ну , а зачем держать то, что не носишь, ждать пока из моды выйдет и выкинуть , ну или отдать или продать, а то проблема не из чего
Алиса
Замшевая зимняя обувь очень хороша в зимнюю погоду без слякоти. Можно и в слякоть носить (только водоотталкивающую пропитку обязательно наносить), но замша быстро затрется, сапоги вид потеряют.

Ну а вообще, если так прямо не по душе и не к делу вещь пришлась, лучше продать пока новые, не ношенные.
rainy_town
Маруся
Сообщение было удалено
Свекровь
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
подарок
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Наверно коробка-автомат. Там левая не участвует.
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Вы в точности поняли ситуацию, на все 200 %.
Обувь для студенток, бегающих зимой на пары, сидящих в плохо отапливаемых аудиториях и красующихся перед парнями.
Продать не могу, свекровь подарила. Похоже, что остается только к ней в гости их и надевать.
Гость
Мой муж любит когда мы зимой гуляем , чтобы я была каблуках и хорошо выглядела, да и я тоже так люблю гулять и насколько помню в парках не всегда мокро, там все чистится
Гость
Замшевые, зимние, на каблуке, на машине - мой выбор!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вероятно евромех Можно в сапогах красиво прогуляться по тц и посидеть в кафе, а доехать на такси или маршрутке
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0