Каблуки! Уже не модно?
Татьяна
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платформа это супер.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 я по каблам тоже приезжих вычисляю, кстати. :) Ковылять на шпилях на работу давно уже моветон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почти вся москва и состоит из приезжих) чего их вычислять то:))))))
Гость
Сама москвичка, но когда вижу на улице или в метро очень красивую девушку со свежей кожей и шикарными волосами, почти на 99% уверенна что она приезжая) А москвички да, обычно какие то серые с тремя волосинами и в пыльных кроссах, жизнь такая, не до себя..
Гость
Маркетолог, который раскрутил непрестижные, дешевые в прошлом и опасные для здоровья кеды, достоин нобелевки ;) Мальчишки и девчонки, а также их родители ходят, как из инкубатора ;).
каблучек
Я в юности очень хотела носить каблук, но природа наделила меня большим ростом. Я и без каблука была выше всех классе на голову. Комплексы были жуткие. Поэтому ходила в балетках. Но фоткалась строго на каблуке.Чтоб в сети выложить, типа я тоже "нормальная" и могу носить каблук. Так что не нужно писать о том, что каблук- не красиво и не модно. Чушь!!!!! Кто каблук не носит, тот просто не может себе это позволить, либо из-за "патологии роста". кто выше 178.. либо нет возможности неторопливо идти на работу, либо работа такая, что только в калошах...
Гость
Раньше носила каблуки, но теперь вряд ли смогу уже. Сапожки зимние были, но каблук даже не шпилька, просто среднего размера и вот шла вечером с работы, зима была,подскользнулась, каблук застрял в выбоине во льду, переломала сильно лодыжку. Поэтому Вы уж поаккуратнее с каблуками.
Про Москву кстати, у нас вообще странно одеваются, раньше я этого не замечала, а тут приехал в гости друг, живет в крупном городе областном в Сибири. Повела его местность показывать, после прогулки, сели в кафе, спрашиваю, ну как впечатление. Говорит, народ у вас странно одет, как-будто, что вытащилось с утра спросонок из шкафа, то и надели, не глаженные, все поголовно в кедах и кроссовках. Я до этих слов даже не оглядывала людей, а тут присмотрелась и правда же чудно одеты, как из деревни все, да и у меня самой такой принцип одежды, не марко, комфортно, не мялось чтобы (некогда с утра с утюгом возится), можно быстро передвигаться. Да и не рассматривает у нас никто друг друга, даже в метро или кафе, все свои мобильники и планшетки уткнулись, зачем чужую одежду и обувь разглядывать. А может кто посолиднее одет, тот и на улицу не выходит, все в офисе сидит и на машине ездит.
Про Москву кстати, у нас вообще странно одеваются, раньше я этого не замечала, а тут приехал в гости друг, живет в крупном городе областном в Сибири. Повела его местность показывать, после прогулки, сели в кафе, спрашиваю, ну как впечатление. Говорит, народ у вас странно одет, как-будто, что вытащилось с утра спросонок из шкафа, то и надели, не глаженные, все поголовно в кедах и кроссовках. Я до этих слов даже не оглядывала людей, а тут присмотрелась и правда же чудно одеты, как из деревни все, да и у меня самой такой принцип одежды, не марко, комфортно, не мялось чтобы (некогда с утра с утюгом возится), можно быстро передвигаться. Да и не рассматривает у нас никто друг друга, даже в метро или кафе, все свои мобильники и планшетки уткнулись, зачем чужую одежду и обувь разглядывать. А может кто посолиднее одет, тот и на улицу не выходит, все в офисе сидит и на машине ездит.
Гость
каблучек
Сообщение было удалено
+++ Ну да, а еще осуждают домохозяек, типа им некуда носить платья и каблуки) а теперь выясняется что в затрапезном виде как раз работающие и бегают))
Гость
каблучек
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не умеете выражать мысль, ужас. Каша и комплексы в голове. И по глупости ещё и другим это приписываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задело про работу в калошах.)))
Гость
Не ношу, неудобно, не нравится. Не собираюсь уродовать ноги, позвоночник. Зарабатывать варикоз. У меня уже сосудистая звездочка есть, наследственность плохая. А с каблуками процесс пойдет быстрее. Мне сцрать, что мужики там считают женственным. Я не для них живу.
Гость
каблучек
Сообщение было удалено
Полагаю, вы не допускаете, что каблук может просто не нравиться или быть неудобным?
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вечно уставшие,задерганные нехваткой времени с утра, одевают то, что удобнее, ибо так проще ... Но это могут быть женщины , как работающие, так и не работающие... Все от условий личных зависит...
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комент не понят..
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если девушка носит кеды, балетки ,простецко спортивные вещи, то на это есть причины: либо ей не до красоты, либо того требует работа, либо малые дети следом бегут, либо сумки с продуктами тянуть нужно...либо .свои причины....
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у вас есть ПРИЧИНА не принятия каблука.... здоровье не позволяет...
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Каблук- это не всегда шпилька.
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Ок, соглашусь частично. Есть каблук неудобной формы, Но видов каблука великое множество. От шпильки до танкетки. Речь о том, что на каблучке (любой высоты и формы) женщина есть женщина...
Гость
каблучек
Сообщение было удалено
Ну да) а то обычно столько гонору типа мы работающие всегда выглядим с иголочки, всегда с прической, с макияжем маникюром да на каблуках, а вы домхозы вечно в штанах да в кроссах. А теперь выясняется что неудобно им видители на работу на каблуках бегать и выряжаться) ну смех да и только:)))
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
В чем смех? Жизнь у всех разная. Одна работающая неспешно идет на работу на каблучках. Вторая работающая бежит в кедах, и тянет ребенка в сад или к бабушке. Третья работающая едет на каблучках с мужем на машине. Далее... одна НЕ работающая тянет ребенка в школу, с меньшим малышом в коляске, вторая НЕ работ-ая бежит с тяпкой в огород, дабы успеть до прихода мужа. Третья НЕ раб-ая неспешно с чашкой кофе бродит по дому и так-же неспешно выйдет на каблучке за покупками . Вариантов мильйон... не смешивайте в кучу мух и котлеты
Гость
Я прихожу на работу и надеваю каблуки. По офису на каблуках, на улицу в балетках.
каблучек
Гость
Сообщение было удалено
Под один наряд и каблук и балетки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
каблучек
Сообщение было удалено
Сейчас под один наряд можно позволить себе и каблук и кеды, не говоря уже о балетках.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки здорово когда женщина может "позволить" себе каблук.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а Вы мужчина или женщина?)
Все время ношу каблуки (из-за невысокго роста), и мне все равно, кто считате это немодным или неудобным :-)
я не могу себе позволить каждый день бегать на каблуках, но при этом безумно их люблю. У меня всегда есть пара туфель которые в любой момент могут меня порадовать. Больших каблуков не признаю, только удобный деловой стиль.
Гость
да, сейчас больше в моде на плоской подошве обувь, я уже купила отличные слипоны в магазине Luhta
Арина
Я лично оочень люблю обувь на каблучке!) Но ношу их не каждый день, даю ногам отдых. Кстати, очень высокий каблук не ношу, боясь упасть)) Дороги у нас не фонтан
Гость
Я из глубокой провинции, так у нас тоже с каждым годом все меньше женщин на каблуках, особенно это заметно в последние 2 года.
Груша
Не люблю каблуки. Ношу только по случаям. А так балетки/лоферы если деловой стиль, в повседневной жизни кроссовки или кеды или сандалии. Сапоги не ношу вообще так как живу в Турции. Но когда жила в России то носила на плоском ходу, меня прикалывали тетки которые в сапогах на каблуках да и еще по льду..
Груша
Вообще люблю удобную одежду-джинсы с футболкой(белой)и белыми кроссовками самый любимый наряд.И плюс какой нибудь интересный аксессуар, колечки, цепочка, рюкзак и шляпа. Да и крашусь просто и скромно. Куда мне до русских девушек на шпильках и с боевым раскрасом. Но сейчас таких к счастью становится меньше.
Жить не могу без каблуков, всегда с ними ;)
Здравствуйте!
СРОЧНО ПРОДАЮ ЧЕРНЫЕ ЛОДОЧКИ ОТ Christian Louboutin!Пишите в вк vk.com/nastyaxvesna или на телефон 89197247435!
Еще раз повторяю :100% оригинал!
СРОЧНО ПРОДАЮ ЧЕРНЫЕ ЛОДОЧКИ ОТ Christian Louboutin!Пишите в вк vk.com/nastyaxvesna или на телефон 89197247435!
Еще раз повторяю :100% оригинал!
Хорошо, что прошел этот глупый тренд везде носить каблуки, это не полезно для стопы, высокий каблук деформирует ноги, да и удобства не много.
Каблуки - вещь особенная и должна одеваться по соответствующему поводу, кому-то как часть рабочей одежды, они не исключены, но нет смысла добираться на высоких шпильках на работу. В общем, всему свое место и время))
Каблуки - вещь особенная и должна одеваться по соответствующему поводу, кому-то как часть рабочей одежды, они не исключены, но нет смысла добираться на высоких шпильках на работу. В общем, всему свое место и время))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, с ужасом наблюдаю, как дети приезжих (которые уже как бы москвички) с видом знатоков рассуждают и провинциальности и наряжаются как в коровник:) Еще и объясняют свой неряшливый, запущенный или небрежный образ весьма забавно - типа, я теперь москвичка, мне ничего доказывать не надо!:)) Как будто те, кто пытается одеваться не как техасский фермер, что-то кому-то доказывают!:)))
Маргарита
Мне кажется обувь на каблуках будет всегда модной. Такая обувь делает наши ножки стройнее а нас заставляет чувствовать уверенность. Вот и в новой коллекции Modus Vivendi на сезон осень-зима есть много обуви на каблуке. Обувь красивая и практичная.
June82
Мне 34, работаю руководителем в одном крупном Холдинге в Москве, а потому всегда ношу одежду в классическом стиле. Из обуви предпочитаю только классические туфли на каблуке. Считаю, что каблук - это красиво и элегантно. Я всегда езжу за рулём, но в силу обстоятельств пришлось ехать на другой конец Москвы на общественном транспорте. Вот тут я и заметила, что в метро почти все без каблуков. А всё потому, что в общественном транспорте в обуви на каблуках передвигаться просто нереально! Я еле доехала до места назначения: в моих туфлях мне было ужасно неудобно подниматься и спускаться по многочисленным лестницам, шпильки так и норовили застрять в экскалаторе... В общем на обратном пути я зашла в магазин, купила себе ботинки и благополучно добралась обратно)
Ри
Ой, помню как мне было 19, на первом курсе середины нулевых мы все носили каблуки на повседневку и чем выше, тем лучше, по городу можно было часто встретить эдаких "гламурных тёлочек" на огромной шпильке зимой и летом в любое время суток,спотыкались на льду, но гордо шли дальше) И никого не волновало что это не полезно и не практично, я сама лет до 27 носила обувь исключительно на каблуке не ниже 12-14 см,ходить на них люблю и умею, рост 170, ноги стройные, вообще на низком ходу ничего не было и было неудобно,не нравилась походка без каблов, доходило до смешного, носила их даже на экскурсии и в магазин, по делам в город и не уставали ноги как-то)) Стиль-классика, чистые линии, миди немного с уклоном в ретро, только платья(у меня их около 50) на все случаи жизни, женственные пальто.Хотелось вечного праздника) Но в последнее время меня как-то резко потянуло на кэжуал, прикупила себе лоферов, мокасин,челси, балеток и сандалий, брюк, рубашек и теперь каблуки ношу в основном только на выход и, да, заметила что средь бела дня на каблуках, тем более таких высоких не встретишь вообще никого.Сегодня это провинциально.Мне 29.Тенденции меняются, в основном в пользу практичности и удобства, даже отросшие корни теперь носят...
Цветик
Классический каблук он всегда в моде. У меня разная обувь – на низком ходу, на каблуке, кроссовки, кеды. Одеваю в зависимости от случая. Могу только сказать, если каблук берете, то колодку подбирать надо. Очень нравится обувь на каблуке фирмы Эконика, удобные.
Дарья
Ха-ха))) Смешно))) И многим обязательно нужно в конце своего письма вставить какие у них ровные ноги, какое прекрасное личико и вообще какие они писаные красавицы. Раз уж на то пошлО, то фото кидайте что-ли.) А то мы все тут прям слюной обтекаем.
Каблук
Так сейчас еще клуши сплошь и рядом в спортивных костюмах ходят.А че?Удобно,***.И париться не надо.А в 35 муж сбежит к женственно особе или особи ,как хотите.Да,с горки кататься с детьми,можно и по спортивному одеться.На то он и СПОРТИВНЫЙ стиль,в офисе,дорогие клуши в балетках-ДЕЛОВОЙ.Чуете разницу.А домой из офиса,все те же клуши ,к вам обращаюсь,это кто как ,кто на коблах в машине,с водителем ,а кто пехом,домой ,уставшая и в балетках
Денис
Кросы и кеды в театр, на свидание, в ресторан...девушки, вы теряете свою женственность...очень жаль.. улицы для меня стали пустынными.. скучаю по тем временам, когда можно было любоваться нашими девушками!
Гость
Так сейчас еще клуши сплошь и рядом в спортивных костюмах ходят.А че?Удобно,***.И париться не надо.А в 35 муж сбежит к женственно особе или особи ,как хотите.Да,с горки кататься с детьми,можно и по спортивному одеться.На то он и СПОРТИВНЫЙ стиль,в офисе,дорогие клуши в балетках-ДЕЛОВОЙ.Чуете разницу.А домой из офиса,все те же клуши ,к вам обращаюсь,это кто как ,кто на коблах в машине,с водителем ,а кто пехом,домой ,уставшая и в балетках
Из-за мужа носить, то, что неудобно, не полезно и не нравиться? Здоровье свое ради него портить? Нафиг такой муж, еще и пенделя ускорительного ему отвесить, чтоб нервы не мотал. А клуша - это вы, дамочка. Так как только клуши цепляются за мужиков, только клуши поливают грязью окружающих и только клуши агрессивно навязывают свое мнение.
Гость
Как же убого смотрятся платья с кедами или кроссовками , вот действительно колхоз колхозный, и не важно где ты родился в Москве или ещё где-то, чувство стиля «раздаётся» не по регионам. А вот каблуки всегда будут в моде, это красиво, женственно и сексуально. Я хоть и женщина , но всегда восхищаясь, когда девушка идёт на каблуках это оооочень красиво, жаль, что их практически сейчас никто не носит, мальчики становятся похожими на девочек, а девочки наоборот
Гость
Спасибо, я вообще очень люблю каблуки,элегантно,красиво,стильно,но сейчас правда все обули красовки(на каблуках уже не пройтись выглядеть нелепо не хочу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ