Шуба. Енот или чернобурка?
Ноская ли чернобурка, не быстро ли засаливается? Какая разница в цене, и где лучше покупать?Хочу коротенькую, чуть попу закрывающую..
иРКА
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разве пуховики делают не из перьев убиенных птичек?
Гость
У меня полушубок из чернобурки длиной до колена. На мой взгляд, пушнина украшает только худеньких женщин. Полным лучше норка, конечно. Я как раз из разряда очень стройных. Шубе 5 лет, не вытерлась, не пожелтела, но это, как носить, наверное. Я вот аккуратистка страшная. У меня и обувь выглядит малоизношенно всегда. Подруги удивляются. Но для поездки в электричке, честно говоря, не понимаю, для чего такая шуба? Сейчас столько красивых пуховых пальто с пушистыми воротниками. И стираются легко.
Юлия
Все люди разные!!!!
Кому пуховик, кому шуба - это от организма зависит!!! Купила я себе пуховик финский 20 штук отдала (90 % пух 10 % перо - ниже колена), и что - в холод собачий как мальчик колокольчик звенит всё!!! У меня сразу воспаление яичников началось, а потом простыла еще... Это как обувь ECCO зимние ботинки себе купила - в магазине порекомендовали с какой-то там мембраной, мол ноги не замерзнут и все такое - 6000 стоили. И что, как только электричку отменили - вот эти ботинки себя и показали, я думала мне ноги отдирать будут!!!
Поэтому для таких как я зябликов без натуральной шубы и сапог на натуральном мехе не выжить в наши зимы!!!
Кому пуховик, кому шуба - это от организма зависит!!! Купила я себе пуховик финский 20 штук отдала (90 % пух 10 % перо - ниже колена), и что - в холод собачий как мальчик колокольчик звенит всё!!! У меня сразу воспаление яичников началось, а потом простыла еще... Это как обувь ECCO зимние ботинки себе купила - в магазине порекомендовали с какой-то там мембраной, мол ноги не замерзнут и все такое - 6000 стоили. И что, как только электричку отменили - вот эти ботинки себя и показали, я думала мне ноги отдирать будут!!!
Поэтому для таких как я зябликов без натуральной шубы и сапог на натуральном мехе не выжить в наши зимы!!!
Шубка
А я хочу продать, абс. новую, цвет шоколад, итальянская фабрика ADORE, длина 90см, пояс, большущий капюшон. Размер 40-44 (36 евр), очень красивая, цельная, НЕСТРИЖЕННАЯ норковая шубка. 58000р НОВАЯ С БИРКАМИ И ЧЕХЛОМ! natamama49@bk.ru
Мурзик
У меня была енотовая по колено. Но я ее на рынке покупана, не в магазине, там бирок никаких не было. Поэтому даже в чистку не могла отдать. 7 лет, лет через пять она начала рваться, сначала я ее ремонтировала, теперь висит уже года три - купила машину, в ней неудобно ездить. Она очень теплая и мех красивый. Но больше шубу я покупать не буду - считаю, что лучше дубленку (сейчас у меня на зиму дубленка и пуховик). Тоже посмотрела передачку - зверушек жалко.
Для 22, от мяса отказаться не могу - а от шубы могу. А котенка я бездомного подобрала
Для 22, от мяса отказаться не могу - а от шубы могу. А котенка я бездомного подобрала
юлия
Чернобурку обожаю, я как раз сейчас продаю( с нашими зимами).Очень красивый мягкий теплый мех у этой шубки,на счет, что засаливается, это вы зря,главное чтобы качественный мех был и чтобы хорошо сшита была.
Я на
А я купила себе полушубок из енота и очень рада этому факту и неправда что этот мех дешевый. Дешевый тот который растянутый и выглядит как елка, а густой и красивый стоит соответственно, я в маленьком салончике отдала 42 тысячи, за короткий полушубок (только попу прикрывает), а в большом магазине через дорогу но с хорошей репутацией и рекламой, почти такой же висит за 60.
А всем ярым "защиткам" животных я хочу сказать - Норильск оно конечно далековато, приезжайте к нам на Урал, даже в - 20 с промозглым ветром в пуховике дуба дашь, а морозы частенько опускаються куда ниже. Не на тех нападаете господа, когда шуба - необходимость - одно, когда в шиншилловом манто в +5 от машины до подъезда - это другое.
А всем ярым "защиткам" животных я хочу сказать - Норильск оно конечно далековато, приезжайте к нам на Урал, даже в - 20 с промозглым ветром в пуховике дуба дашь, а морозы частенько опускаються куда ниже. Не на тех нападаете господа, когда шуба - необходимость - одно, когда в шиншилловом манто в +5 от машины до подъезда - это другое.
Гость
Сколько злости и эгоизма, дамы! Во-первых, для мерзлявых, особенно на крайнем севере нашей страны - в Москве и Петербурге: вы не заметили, что в последние годы зимы стали несколько потеплей? У нас в Петербурге этой зимой средние температуры были 0...+5. Конечно же, в таие холода без шубы не обойтись. Девушки, вы все-таки бессердечны. Если вы можете отказаться от меха, почему бы не сделать этого? Ради чего носить на себе труп животного? Ради красоты. ...о себе: хожу в "симпатичном пуховике", зато с чистой совестью. Ношу кожаную обувь и ем мясо, но знаю, но это все-таки более объяснимо, чем шуба в +5. Много друзей вегетарианцев. Их уважаю.
Оксана
А если мех только на воротнике (на кожаной куртке), то чернобурка тоже быстро износится?
Гость
я очень давно хочу чернобурку,восновном мечта каждой девушки.
Я люблю норкууу:))))))
Гость
я тоже хотела в этом году шубу купить... мерила норку, но она мне никогда не шла, в итоге купила короткий полушубок, привезла домой и с месяц на него косилась, понимая, что зиму в нем я не прохожу, так как я еще та мерзлячка... в давай мечтать о чем то более теплом и практичном..запаслась информацией о более теплых мехах и пришла к выводу, что енот мне просто необходимен.наконец вырвалась по магазинам, перемерила кучу шуб и нашла то , что искала!! теплый! красивый, а главное более идущий мех для меня, ноский, универсальный для наших зим ЕНОТ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у вас и потеплели зимы, а у нас в сибири, в этом году еще злее стали, средняя температура была -35-37, таких зим не было на моей памяти, мороз стоял всю зиму, за исключением двухдневных перерывов до -25. а эту зиму прогнозируют еще холоднее, так что без теплой шубы просто не обойтись, я впервые себе валенки то купила, не смогла больше просто в сапогах ходить
Callisto
Что все привязались к шубам из зверьков? Мне с детства их тоже жалко, но от нашей жалости из них шубы делать не перестанут. А если, действительно, в России более 75% женщин с простуженными придатками, родить не могут половина из них, давайте все равно откажемся от теплых шуб??? Пусть лучше мы вымрем, чем животное? Мне вот жалко девочек, которые бегут в страшных пуховиках зимой, стоят на морозе на остановке и скачут не по своему желанию, а потому что ноги колет и зад подмерз. Так лучше чуток разориться и нарожать потом стране кучу детей, чем лежать в больнице и прогревать органы. Дуры, вы, которые так яро реагируют на тех, кто может себе позволить шубу купить. Вместо того, чтоб здесь сидеть с пеной у рта и ядом плеваться, пойдите лучше поищите работу более высокооплачиваемую, чтоб не выглядеть как малолетний подросток в пуховике, а стать статусной женщиной, в конце концов. Или замуж выйдете за успешного мужика, чтоб он вам шубы покупал, а то зависти предела нет. Те, кто орут: у меня есть возможность купить, просто я не хочу! бла, бла, бла... Ни хрена у вас нет, молчали бы лучше. Любая женщина мечтает о мехе, бриллианте и т.д. хотя бы на подсознании. Зверюшек им жалко... А людей вам не жалко с отмороженными конечностями? А зверюшек, на которых опыты ставят? Но это ж не значит теперь, что опыты на людях надо ставить! У меня знакомые в пуховиках только собак выгуливать ходят и то-ночью, стремно выглядеть не хотят. Так что шуба - это: тепло (для здоровья незаменимо), красиво (больше возможность замуж успешно выйти, чтоб шубы потом не сама покупала, а муж), да по статусу некоторым положено. Я, например, ген.директор компании, не могу позволить себе одеть какую-нибудь дешевую ***! Буду похожа на обычного секретаря. Так что отцепитесь от тех, кто зарабатывает и может купить норку, песца или другую какую шубку. Идите лучше оденьте свои пуховики и выносите в них мусор из дома.
Ксюша
66! согласна полостью! умничка! разложила всех как надо!))) и я все равно хочу чернобурку по колено, пушистую и теплую!!! и мне пофиг что она плохо носится! буду очень аккуратна!
просто
Дубленки шьют из овчины,а шубы из меха других животных и овец . А пух для пуховиков берут с птиц.Так о какой жалости идет речь,"грамотеи"?
Маруська
68 согласна полностью, птички перышки для пуховиков не добровольно отдают, их убитых общипывают и нечего благородством плеваться, если жалко всех - ходи голой и босиком и жизнерадуйся своей доброте.
Нюра
ношу чернобурку(мех трехцветный),короткую(чуть за попу)теплая!!!не желтеет,не вытирается!!!я не высокая(164),пошита правда не шаром,а как бы с переходом меха пушистый-тонкий,сложный крой,я ее не отдам никому!!ни за какие деньги!(разве что в обмен на шубу из соболя)))) девочки пусть вам будет тепло и красиво!!!
КВ
В пуховике - бежишь потеешь, стоишь - ебунеешь. Ношу енота 9 лет, вставка из чернобурки вытерлась пару лет назад. Мохнатые меха идут далеко не всем, сама себе Ети напоминаю, но покупать нового только енота буду. Муж бегает в пуховике, в -35 в трамвае об моего енота греется
пупсик
завидовать не хорошо!
Натали
я покупала у ребят на квартире - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у низ много обалденных из песца..
в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!! правда у них размеры почему только большие - от 48
вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/
в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!! правда у них размеры почему только большие - от 48
вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/
Lizabetta
девушки, меня увивляют эти дискуссии гринписовцев в теме про шубы - идите на сайт гринписа и обсуждайте там между собой то, что вас волнует...так уж мир создан, что люди едят мясо и носят шкуры и не нам это судить!!!
я ношу мех и чувствую себя настоящей женщиной и мне всегда тепло.
а если серьезно - я купила в прошлом году шубу из чернобурки c капюшоном по колено у ребят, которые сами возят из Италии и сами выбирают (ну и цены у них абсолютно вменяемые) - ни разу не пожалела (мех не лезет, ничего не желтеет) и этой зимой еще и длинную из песца взяла (когда морозы были -30 в москве) благо муж не поскупился=) - и мне было супер тепло когда я с малышом гуляла! и вообще муж в восторге как я круто в них смотрюсь, ну подруги обзавидовались=)
я могу дать их телефон если кому нужно..напишите мне лично (токо всем подряд раздавать не буду - не хочу, чтобы все прознали...
я ношу мех и чувствую себя настоящей женщиной и мне всегда тепло.
а если серьезно - я купила в прошлом году шубу из чернобурки c капюшоном по колено у ребят, которые сами возят из Италии и сами выбирают (ну и цены у них абсолютно вменяемые) - ни разу не пожалела (мех не лезет, ничего не желтеет) и этой зимой еще и длинную из песца взяла (когда морозы были -30 в москве) благо муж не поскупился=) - и мне было супер тепло когда я с малышом гуляла! и вообще муж в восторге как я круто в них смотрюсь, ну подруги обзавидовались=)
я могу дать их телефон если кому нужно..напишите мне лично (токо всем подряд раздавать не буду - не хочу, чтобы все прознали...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, продолжу тему - хоть зима уже и кончается. Очень хочу чернобурку, давно ищу в Москве - но все дико дорого и мех жидкий везде...нет ощущения надежности..
поделитесь, если кто то где то уже покупал? какая цена оправдана? как определить качество меха?
спасибо всем заранее...
поделитесь, если кто то где то уже покупал? какая цена оправдана? как определить качество меха?
спасибо всем заранее...
ПРииииииииииивте!
Гость
Меха-старят!а уж здоровые шубы тем более.а чтоб придатки не болели меньше абортов надо было делать.
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Отзыв о http://joliefurs.blogspot.com/
Не знаю как из песца и чернобурки, но практически все норковые шубы в Joliefurs продаются БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, хотя они продают их как новые. Будте осторожны, не дайте себя обмануть !!! Для недоверчивых, смотрите ссылку:
http://www.ebay.com/sch/dariapelliccerie/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3686
В строке СОСТОЯНИЕ ТОВАРА: подержанные
И эту http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos=&_fcid=168&gbr=1&_localstpos=&_sticky=1&_clu=2&_ssn=giangiemaxfurs2009
Узнаёте девушек на фотографии? Все шубы Joliefurs куплены на аукционе Ebay, практически все шубы подержанные !!!!
Joliefurs НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ людей, что ваши шубы новые!!!!
Не знаю как из песца и чернобурки, но практически все норковые шубы в Joliefurs продаются БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, хотя они продают их как новые. Будте осторожны, не дайте себя обмануть !!! Для недоверчивых, смотрите ссылку:
http://www.ebay.com/sch/dariapelliccerie/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3686
В строке СОСТОЯНИЕ ТОВАРА: подержанные
И эту http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos=&_fcid=168&gbr=1&_localstpos=&_sticky=1&_clu=2&_ssn=giangiemaxfurs2009
Узнаёте девушек на фотографии? Все шубы Joliefurs куплены на аукционе Ebay, практически все шубы подержанные !!!!
Joliefurs НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ людей, что ваши шубы новые!!!!
Дуня
Скажите пожалуйста, у енота какой цвет?. В магазинах серый оттенок и коричневый и с синевой. Это не подделка?
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Ольга
А мясо по твоему это не блашь? Раз ты его ешь, значит это нормально. А вот шуба это ай-ай-ай. Какой-то юношеский максимализм. Коров знаешь как забивают? Или думаешь с ними церемонятся? А на охоте убивают животных с незапамятных времен? Каждый волен поступать так, как позволяет его мировоззрение: есть или не есть мясо, носить или не носить меха и натуральную кожу. И дело не в финансовом положении, а в самом человеке. Здесь обсуждали какой мех теплее и износоустойчевее, зачем тебе эта тема, если ты за пуховик. иди на другой форум!
Somer
Еще как желтеет чернобурка и рукава вытераются Сестра сезон отходила,вид уже не товарный
Гость
Пожалейте бедных енотиков,у них такие глазки((.
123
Уважаемые дамы! Полностью с Вами не согласна! Настоящая чернобурка не желтеет и не сыпется, но ее трудно найти и цена у нее не 10-15 тысяч! Я уже таскаю 3 год жилетку из чернобурки и она до сих пор как новая.После долгих поисков наткнулась на сайт меховой фабрики marinafurs. В итоге купила у них. Качество хорошее, цена еще лучше. Магазин напрямую от фабрики, без посредников. Всем советую!
Ляля
Девчонки, я продаю свою новую чернобурую шубу. Мне ее привезли на заказ друзья с выставки из Италии весной 2013г. Мне она не подошла, я в ней как куча меха на ножках, хотя сама шуба очень красивая и качественная, из цельного меха, без капюшона, длинна по колено (мой рост 174). Размер не понятный, мне на 46 вроде самый раз, но и маме на 50 тоже самый раз)) мерить надо. Кого заинтересует- пишите. Шуба живет в Москве.
гость
только седня чернобурку купила, очень красивая и больше пока ничего сказать не могу. по иронии судьбы прошлая шуба - козлик с енотовым воротником. енотовый воротник пожелтел с первого сезона. но я ничего не доказываю, может качество меха такое было именно в данной шубе. вообще чернобурка чисто визуально красивее енота. лично мое мнение
Олеся
Защитники животных - *** редкостные. Во-первых, никто с живых животных шкуры не сдирает, это, как минимум, неудобно делать. Во-вторых, доказано, что производство синтетических материалов вредит природе в миллионы раз больше (отходы загрязняют и землю, и воду, выхлопы от пр-ва - отравляют воздух), чем возделывание меха. Я не говорю про ковры из шкур редких тигров, которых осталось всего 30, я имею в виду норок, кроликов, енотов и прочих, которых выращивают на специальных зверофермах для одной цели - пустить на шубу. Природным популяциям норок и енотов это не вредит.
Если кому то по какой-либо причине жаль эту живность, смысл жизни которой - послужить человечеству, то вспомните о своем сострадании и жалости, когда будете есть котлеты, ведь бедные коровки и свинки тоже умирают во имя вашего обеда, так в чем разница между ними и енотами?
Если кому то по какой-либо причине жаль эту живность, смысл жизни которой - послужить человечеству, то вспомните о своем сострадании и жалости, когда будете есть котлеты, ведь бедные коровки и свинки тоже умирают во имя вашего обеда, так в чем разница между ними и енотами?
Кира
сравнивать енота и чернобурку-примерно как кролика с норкой.глупость какая-то.
Ольга
Везет всем, зимы у кого -10, -15. А у нас до -48......А работу никто не отменял, а транспорт весь ломается как всегда)))))). Так что люди все одеваются как в старые времена, валенки и фуфайки, вот так)))).
Саня
Надо смотреть, щупать и мерить. Кому что больше нравится и подходит, да и очень много зависит от конкретной модели. В елена фурс сейчас надо шубу искать, т.к. там скидки и рассрочка без процентов.
Элеонор
Я так и сделала. Для меня желание купить шубу из чернобурки, было заветным, но цены на них были высоковаты, и подделок боялась, поэтому для начала, решила шубу именно в крупном магазине покупать. Считаю что мне повезло и я купила хорошую шубу в крупном магазине Елена фурс. Хотелось шубу подороже, купить подешевле, а здесь сейчас акция выгодная и моя мне обошлась на 20% дешевле, еще и в рассрочку на 2г без%, одобрили сразу. Очень выгодно вышло. Забронировала ее через пару недель позвонят приеду подпишу договор на рассрочку и заберу шубку домой.
ОЛьга
Всех животных очень жалко... По-этому не ношу ни мех...ни кожу(кроме обуви , конечно.)
Мария
Callisto
Сообщение было удалено
Мария
С вами солидарна полностью!У нас без шубы никак.Хватит брать уже пример с Европы! Кстати шубы сейчас может купить любой работающий человек,на более менее нормальной работе!
Гость
Что все привязались к шубам из зверьков? Мне с детства их тоже жалко, но от нашей жалости из них шубы делать не перестанут. А если, действительно, в России более 75% женщин с простуженными придатками, родить не могут половина из них, давайте все равно откажемся от теплых шуб??? Пусть лучше мы вымрем, чем животное? Мне вот жалко девочек, которые бегут в страшных пуховиках зимой, стоят на морозе на остановке и скачут не по своему желанию, а потому что ноги колет и зад подмерз. Так лучше чуток разориться и нарожать потом стране кучу детей, чем лежать в больнице и прогревать органы. Дуры, вы, которые так яро реагируют на тех, кто может себе позволить шубу купить. Вместо того, чтоб здесь сидеть с пеной у рта и ядом плеваться, пойдите лучше поищите работу более высокооплачиваемую, чтоб не выглядеть как малолетний подросток в пуховике, а стать статусной женщиной, в конце концов. Или замуж выйдете за успешного мужика, чтоб он вам шубы покупал, а то зависти предела нет. Те, кто орут: у меня есть возможность купить, просто я не хочу! бла, бла, бла... Ни хрена у вас нет, молчали бы лучше. Любая женщина мечтает о мехе, бриллианте и т.д. хотя бы на подсознании. Зверюшек им жалко... А людей вам не жалко с отмороженными конечностями? А зверюшек, на которых опыты ставят? Но это ж не значит теперь, что опыты на людях надо ставить! У меня знакомые в пуховиках только собак выгуливать ходят и то-ночью, стремно выглядеть не хотят. Так что шуба - это: тепло (для здоровья незаменимо), красиво (больше возможность замуж успешно выйти, чтоб шубы потом не сама покупала, а муж), да по статусу некоторым положено. Я, например, ген.директор компании, не могу позволить себе одеть какую-нибудь дешевую ***! Буду похожа на обычного секретаря. Так что отцепитесь от тех, кто зарабатывает и может купить норку, песца или другую какую шубку. Идите лучше оденьте свои пуховики и выносите в них мусор из дома.
Судя по комментарию то вы,гражданка ,,ген.директор,, общественной уборной.Люди вашего фейкового ,,ранга,, никогда не позволят себе подобные высказывания да еще и в сети.
Статус не тот да и мозги работают в правильном направлении,в отличии от вас ,,ген.директор,, с грязной шеей.
Статус не тот да и мозги работают в правильном направлении,в отличии от вас ,,ген.директор,, с грязной шеей.
Гость
Блин, как достали эти любительницы "симпатичных" пуховиков! Все претензии, пожалуйста, предъявляйте государству, которое поддерживает все эти звероводческие хозяйства. А вы вечно срываете злость на тех, кто просто не хочет выглядеть как детдомовский ребенок в прежние времена. Некоторые прям как близняшки идут - какой-нибудь серый/зеленый/коричневый пуховик, черная сумка, и сапоги такие же непонятные. Еще если волосы за ушки зализанные, да на прямой пробор...:)) Пускай автор таскает свою шубу по "зассаным электричкам", ваше какое собачье дело, пардон... Не вы же ей будете шубу покупать! А вы копите, копите, ходите до старости лет в симпатичных пуховиках, с дермантиновыми сумками...
Вот реально. Можно подумать мясо не едят. С чего бы со зверьков шубу живьем снимали? А уж если у кого такой садизм, чтоб над животными поглумиться, то это и без шуб будет. Так уж хоть послужит кому-то. Хуже когда убивают ради забавы.
Гость
32, ну по4ему лиземерки?
мясо ем, но на мясо спесиално вирашивают, а меxа ето блаш!!!
мошно и без ниx обиойтис, ВПОЛНЕ!
мясо ем, но на мясо спесиално вирашивают, а меxа ето блаш!!!
мошно и без ниx обиойтис, ВПОЛНЕ!
Если уж на то пойти, то и без мяса можно прожить. И это тоже блажь. Вегитарианци живут себе и нормально. И вообще, вот вы серьезно думаете, что если женщины перестанут носить шубы, то зверьков перестанут убивать?)) Во-первых, их могут задрать другие звери, убить болезни и т.д. Во вторых, те кто убивая зверьков удовлетворяют свою потребность в убийстве, оставшись без зверьков перейдут на людей. Как вы думаете любой может их отстреливать? Нет! У этих людей охота и азарт к ней в крови. И если не для меха или мяса, то они будут убивать просто для забавы. Вот это уже трагично. И следующий вариант. Зверьки при чрезмерном размножении могут превратиться сами в злостных вредителей. У нас лиса обнаглевшая в детсад пробралась. Еле выгнали и хорошо, что никого не покусала. Видимо в лесах им корма не хватает
Гость
А я купила себе полушубок из енота и очень рада этому факту и неправда что этот мех дешевый. Дешевый тот который растянутый и выглядит как елка, а густой и красивый стоит соответственно, я в маленьком салончике отдала 42 тысячи, за короткий полушубок (только попу прикрывает), а в большом магазине через дорогу но с хорошей репутацией и рекламой, почти такой же висит за 60.
Я не ношу только нерпу. Мне просто нравится этот зверёк. А так ношу меха и буду носить.
Гость
Молодец, ген директор! Верно говорите, от зависти эти псевдозащитники заботятся о животных. А еще это способ контролировать людей и прививать им чувство вины. Это сам Бог дал первым людям кожаные одежды, а потом повелел Ною есть мясо животных, потому что людям это необходимо. И да, любая женщина не упустит возможность приодеться. Я работаю горничной в отеле, но я имею две шубки. Это конечно не соболь а то что я могу себе позволить. Мутон, на каждый день и чернобурочка на выход.И пусть катятся зоошизанутые, я себе еще из оленя хочу, как якуты носят. 😊
Гость
Защитники животных - *** редкостные. Во-первых, никто с живых животных шкуры не сдирает, это, как минимум, неудобно делать. Во-вторых, доказано, что производство синтетических материалов вредит природе в миллионы раз больше (отходы загрязняют и землю, и воду, выхлопы от пр-ва - отравляют воздух), чем возделывание меха. Я не говорю про ковры из шкур редких тигров, которых осталось всего 30, я имею в виду норок, кроликов, енотов и прочих, которых выращивают на специальных зверофермах для одной цели - пустить на шубу. Природным популяциям норок и енотов это не вредит.
Кстати вы правы про Хим отходы. Мне это и в голову не приходило.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 23 темы
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?Нет ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа