Гость
Статьи
Самые смешные …

Самые смешные фамилии!!!!

Какие вы знаете смешные фамилии?У меня есть подруга, у которой фамилия " Травонюхова". :)))
Передрыщенко
3 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
просто я
мальчик в школе с фамилией Попп,у родственников фамилия Подшибякины!
просто я
Попп,Подшибякины
натали
Мухопад,Березка,Малина.Такие мне в жизни встречались.
Альбина
Я работала в одной фирме так у нас было 2 Виктора Ивановича один из них был по фамилии ***. Я работала тогда секретарем так вот))) когда звонили и спрашивали Виктора Ивановича я уточняла))) Вам которого Педика или Сидорова.)))
Гость
У меня одногруппница-Петухова,хорошая девчонка). В детстве дружила с парнем по фамилии Целуйко, тоже ничего пацан).
татака
у мой подруги была одногрупница Убейкобылина вышла за муж стала

Лошадина
Гость
Манжэло, Архимандриков, Гусынина, Щуко, Пузыня, Переход, Перевалов, Пискунов, Пыхтунов, Улитка, О,
Михаил
учитель в школе по фамилии Король
Гость
В школе был парень по фамилии Отрыжко, а в училище девушка Еблихина))))))))))).
гульнара
Однокурсник-Тупица,знакомые-Непейвода
Гость
бич.раб.перебейнос
ФОКУСНИК
Бойцы были с фамилиями Членов,Тузенко,Жуй.
Гость
Педриксон
Не скажу!
Шелюхина! Хуедёр, Залупкин, Пиздюков!
женя
на гонках автомобилей ДПС победу одержали сотрудники Дураков и Членов
shiriyev
сучкин,долбаебкин.
Сергей
У нас в городе есть врач-гинеколог по фамилии Блидун (женщина}!
Пуся
Пидорченко, Редкокаша, Лохач.
Кирилл
ЛОПАТО))))
Алевтина
Сотрудница Алена поменяла свою фамилию Ангел на Иващенко, как можно??????
Света
Коллеги: Майборода,Козлик, ЗаИка(часто зовут ЗаЙка), Ефимов-Тульский (все зовут Бендер-Задунайский)))

В школе были Косоногов, Косолапов и Беспорточнова.

Знаю девочку по фамилии РыгОванная
северянин
у нас на севере много приезжих из разных уголков россии. вот фамилии: попа (говорят, что молдавское или румынское происхождение, означает цветок, при этом ударение на второй слог), лыхо (по - украински - горе), ясребдуст (непонятно происхождение, но по имени - хашим хосров - оглы, возможно ближневосточное, азербайджанское), сенюк, вагина (на первый слог ударение)
Света
Мамина знакомая - КОнец (обычно читают - КонЕц)
ирина
Вот какие фамилии мне встречались: Дуркин,Шарф,Халява,Фортуна,Америка,Бляблер,Боров,Шелопутов,А​хунянов,Балаберников
Мент
Лет тридцать назад получал письменное объяснение от женщины с фамилией Пидрапрыгала
Препод
Заднепрянец,Донхуяк
татьяна
у меня подруга замуж вышла и стала Сорокопуд, и парень на работе -Придаток(а парень оч.хороший)
Мент
Пылипив,Пывопив
света
а как Вам Центропопов, Молоковоз, Подопригора
Гость
слышал про фамилию неразлейвода
пип
Был одноклассник по фамилии Кобель.

Сотрудница была Вагина.

...Кривошеев,Белоконь.
пень
рыбокрыс и такие есть
лапочка
ч ё э т о т а к о е ? ? ? ! ! !
лапочка
слышали фамилию гованопадов
Дмитрий
В школе была тёлка с фамилией Шлюхтич:)
Дмитрий
В школе телка была с фамилией Шлюхтич:)
iragennaya_zona
а я смотрела фильм и там в титрах назвали фамилию - яблонкий, правда это прозвучало как еблонский)))вот повезло мужику )))
гость
знаю одного врача акушера с фамилией СОсин или СосИн,как правильно я так и не знаю...
москвичка
Я недавно смотрела передачу по ТВ, так там один мужчина был с фамилией Тупицын, а его типа оппонент с фамилией Разумов..Тупицын был вовсе не туп, кстати!
Юлевна-Царевна
Дама одна есть.. в городе ТЦ небольшой хорошо имеет.. фамилия ЖИРНАЯ, всем говорит ЖирнАя.. в депутаты даже метила.. и вес соответствует фамилии..кг так 130. Одноклассница Серая была. Любовник был Курочкин..(сама стеснялась) Муж первый БлохИн..(фамилия у меня девичья осталась)...ааааа, вспомнила... самый любимый любовник был - Заковыркин.. я долго незнала...
Светлана
Несколько лет назад жила в Воронежской обл.,там узнала о существовании таких фамилий как Макоклюй,Вышкварка.А еще знала одну даму в девичестве Брехунову,вышла замуж стала Гноевых.
сергей
Друг был:Убей-Конь,Замначальника: Надутый,знакомые:Галушка,Кочерга,Заслонка,в школе Неешпапа
Морозяка
у нас есть сотрудник милиции по фамилии Жижа. А еще фамилия есть Блядай
Джулия
Парень знакомый (кстати, "душа" компании)- Пиздыркин. Недавно женился и взял фамилию жены...
Миша
У нас на работе сотрудник Волков (обычная фамилия), но начальник у него Волкодав.
Надежда
Я в школе училась с девочкой, у которой фамилия Блоха...
Миша
В школе были учительницы немецкого и английского языков по фамилиям Педай и Пистрий.
Да$ка
Муртазикова,Зубреева,Добробаба,Хуёвич,Шмаровоз,Непиздит,
Гость
Передрыщенко
Сообщение было удалено
elis
поносова(дядя у мужа)

непиздит(мужик из санатория)

(сори за мат, но такая фамилия реально есть.)