Гость
Статьи
Самые смешные …

Самые смешные фамилии!!!!

Какие вы знаете смешные фамилии?У меня есть подруга, у которой фамилия " Травонюхова". :)))
Передрыщенко
3 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
ксюшка
у моего друга фамилия пирдунов
гость
Пуха,Попик,Головастиков,Трюфель
Юлевна-Царевна
интересно... а о чем родители думают? Или они своего ребенка не любят.. неужели не понимают, что с такими фамилиями, дети становятся объектом для издевательств и насмешек. Как можно выйти замуж и взять фамилию Поносова, хоть даже и ПОносова..
Русик
Семипискина, Борщ- "неплохие" фамилии
Юляшка
А как вам фамилия Кротик-Кроткевич??? )))))
Полинко
Я слышала по фамилию Семья))
апап
Безденежный
Николай
В школе были Малуха, Шкурка, среди коллег и друзей : Пукас, Мантуло, Паляничка, Упердяченко
иван
Головач Лена а если вдуматся?
Ольга
Моя девичья фамилия БАНК. Ещё я знаю людей с фамилиями ГОРБ и ГРИБ))))
1
Гвоздик, Хвостик -
семен
у моего соседа фамилия - ТЭЦ
семен
на работе вместе работаем! ваваед и кукса!!
Мария
У меня есть подруга, у неё фамилия Костя...а у другой подруги, причем она взяла фамилию мужа Шалавина.
Мария
На работе была клиентка с фамилией Карга.
Катя
А у нас работает Бляблин
Котя
Череззаборногузадерищенский.....=) прикиньте такая тоже есть
Алёна
А у моей подруги девичья фамилия была ХРУСТ, вышла замуж стала ЖАЛОБА
Женщина Сю-тян-не, парень Конопля, Кадыгроб, Великая (причем зовут Екатерина), Школьная, Нехорошая, Нечитайло, Непейвода, Бык, Шкодник.

У меня девичья фамилия Бездудная, а препод был Дудкин. Он все издевался:"Вот у тебя нет дудки, а у меня еееесть" )))
Ден
У жены случай на работе был (она в ПФР тогда работала). Запись в трудовой книжке: "После вступления в брак Погибшую считать Умершей".

P.S. Повезло с фамилиями )
Гость
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают)

Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
ianjela
Хуйсуй ... реальная фомилия! мальчик учится в школе, (азик)

Попакондря ... где то слышала..

Контакт ... парня александр зовут))круто ему сидеть вконтакте)

У моего лучшего друга фамилия Александр-3..))
777
головач лена
конь в пальто
жена моего дяди Наливайко
Учительница знакомая рассказывала, что в класс пришел новенький, нерусский и все дети начали звать его Хачик. Она думала, что его дразнят, даже поругалась, а потом выяснилось, что это имя у него такое.
нюша
А как вам НЮХНЯ,МИХНО,ТРУПП
гость
хуйбергенова,причём реальная фамилия.
Гость
Моя подруга была красавицей,а фамилия её была Мымрикова.

Ещё,читая справочник членов Союза Художников,наткнулась на очень смешные фамилии-Непейпиво и Нечуйветер
Лена
ещё одна преподавательница рассказывала про своих однокурсников.Сыркин,Дыркин,Выркин и Фонарик
kiparis
а фамилиия Машонкин как...
Гость
фамилия у девочки в классе была Вагина, в универе физрук - Забей ворота (я до второго курса думал, это кличка :-))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Юлия
Я работаю в сетевой компании и очень часто на табло светятся разные фамилии: Чмырь.Неешпапа.Господи-дай....
Светланка
В лагере пионерском были близняшки Непейвода
Лерка
заказчик был с фамилией Колбаса))
элпис
недавно побывали в Тунисе, познакомились с местным мачо, которого звали Абдул Насрал.
Гость
Ганатюк. Толомпойко.
Гость
Гробман.
Оля Брежная
чернописька- одна из самых смешных фамилий на украине
Гость
Синисаало (эст. и фин.), Поросёнков (в городе у нас)
Гость
Анчос
Сообщение было удалено
Да, есть же фамилия Хачикян (арм.), так она от этого имени. А иногда говорим "карапет", а это армянское имя Карапет. Есть же арм. фам. Карапетян, она от этого имени.
гость
в классе училась Пузик Люда а сосед Пэдор
виталий
дерипапа,***,пукало,блоха-такие фамилии встречались на моем пути
Воропайзер
Видел девочку в Универе красивую,спросил у парней как её зовут...они сказали,что Света,а фамилия её Скорость)))и того Скорость Света))

Вот родители прикололись))

Ещё знаю парня фамиля Чмырь)))
????
у на с армии майор был придорога
marmaduk
у нас в армии у парня была фамилия Роот
Натка
Моя работа связана с фамилиями, вот дружно с коллегами собирали. Может будут повторятся : Балык, Безмылов, Блоха, Бляхер, Брехливая, Вагерсрайтер, Вареник, Верблюд, Вышкварка, Давикоза, Дериглазова, Драчева, Дрючин, Дряхлова, Дурнопьян, Ебутлибов, Загубинога, Засунутая, Захер, Козуля, Кочережка, Крымсало, Лисоматка, Насруллаев, Нахуль, Непейпиво, Окорочков, Пашибля, Педрико, Перебейнос, Пержу, Пиздеева, Пробей-голова, Прочуханов, Самотрясова, Пьяница, Сухоплюев, Тупица, Убейкобылина, Улезло, Шипиздина, Шлюшкина, Шманделка, Щиборщ, Приступницкий.
Моё Имя
Есть такой человек Андрей Пердищев, в кино гдето в титрах видел.
Аля
В одном отделе работала Сова (жен.) и Филин (муж.)
Гость
кобылка, дзодзяк, булипоп