Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Если мужчина носит колготки, чулки, гольфы то по вашему он голубой? Значит по вашему вся Россия в 18 19 веке все были пидоры? Читай историю что вся эта одежда включая юбку была мужской
Вы абсолютно правы, колготки и чулки стали типа исключительно женской одеждой, когда юбки и платья стали короче, а не в пол или по щиколотку.
Гость
Гость
Здесь вы правы, я тоже однажды ради интереса надел капроновые колготки, теперь ношу практически каждый день
Ношу под брюки плотные. Но есть ньюанс - с семейниками не особо удобно. С шортами и на улицу выйти хотелось бы, но боюсь быть не понятым обществом. Хотя удобная вещь! Причëм можно подобрать вообще любой состав, плотность и приятность к телу.
Евгений
Гость
Ношу под брюки плотные. Но есть ньюанс - с семейниками не особо удобно. С шортами и на улицу выйти хотелось бы, но боюсь быть не понятым обществом. Хотя удобная вещь! Причëм можно подобрать вообще любой состав, плотность и приятность к телу.
Попробуй носить колготки с плавкаии, так удобнее, лучше вснго из хб ткани.
Евгений
Гость
Попробуй носить колготки с плавкаии из хб ткани, так удобнее.
Евгений
Гость
Попробуй носить колготки с плавкаии из хб ткани, так удобнее
Евгений
Гость
Евгений
Гость
Евгений
Гость
Евгений
Гость
Евгений
Гость
Гость
Гость
Да я сам с недовних пор начал носить калготки на 70д. Мне нравиться комфортно и приятно носятся. Жене сначала бало непривычно видеть меня в них. Но это её иногда заводит.
Колготки
Гость
Аня
Ну вот и скажите: зачем вообще запрещать? Я училась в школе двухтысячных, и у нас тоже некоторые мальчики, ходили в школу в капроновых колготках. Правда не все мальчики. Мы, девчонки, носили на физкультуру колготки со спортивными шортиками и некоторые ребята так же носили капроновые колготки с шортами, наверное класса до 7 или даже 8. И я не замечала какой-то дискриминации. Может я не всё знаю в мальчишечьих отношениях, но мне всегда казалось, что колготки на мальчиках, это так же естественно как и на девочках.
Я учился в интэрнате мы носили все одинаковое
Гость
Нормально
Гость
Я учился в интэрнате мы носили все одинаковое
Неужели колготки с шортами?
Гость
Возможно и так. Здесь многое зависит от интерната, учителей и где этот интернат находится. Есть интернаты, которые стоят чуть ли не в центре города, а есть на глухой окраине города, который вообще трудно разглядеть за деревьями с дороги. Есть интернаты, где жилой и учебный корпуса стоят отдельно, а есть, где соединены галереей. 
Гость
Аня
На счёт интереса с его стороны, то его теперь не заставишь одеть под брюки что-то другое. Ему самому нравится их носить. Но вот эта его привычка прятать их под брюками, она распространяется и на домашнюю одежду. Хотя вообще он дома носит их открыто с халатом, правда под моим "чутким руководством " 😊
Мне бы такую жену 😌
Гость
Аня
На счёт интереса с его стороны, то его теперь не заставишь одеть под брюки что-то другое. Ему самому нравится их носить. Но вот эта его привычка прятать их под брюками, она распространяется и на домашнюю одежду. Хотя вообще он дома носит их открыто с халатом, правда под моим "чутким руководством " 😊
Доброго времени суток. Меня зовут Илья и ношу колготки и чулки тоже . Дома я не срываю под штанами какие на мне колготки цветом. Хочется и на улице не скрываться . Не пробовал ходить по улице а хочу, жена не хочет погулять со мной. С удовольствием бы с Вами пообщался обсудили бы про колготки, ответил бы на вопросы фото прислать могу
Аня
Не дописал а письмо ушло ещё и анонимно. Я люблю и мне нравиться гость колготки
Илья
Носил этим летом колготки с шортами до колена, на улице. Как ты фото прикрепил в сообщение? Тоже бы отправил несколлко фоток себя в колготках, как носил летом.
Гость
Ношение колготок мужчиной! Эта тема похоже стара как жизнь, много разных мнений – кто за кто против, кто безразлично. Много парней пишут, что носят, много людей их поддерживают, хоть мужчин хоть женщин. Но есть и радикально противоположная точка зрения такая как – педики, трансвиститы, извращенцы, ну и самое мягкое - фетишисты! Но никто не даёт разъяснение – почему многие носят и им нравится или почему это крайне недопустимо фу-фу-фу! Попробуем разобраться и в первом и втором! И вообще кто прав?
Итак почему многие носят, и им нравится!
Во первых все люди разные, с разными предпочтениями девушки, женщины тоже кто-то носит, почти не вылезают из них (имеют в гардеробе большую коллекцию разной плотности, фактуры, материала), другие напротив им не нравится, некоторые - «на дух не переносят», зачастую и отношение к мужчине в колготках как – ужас ужасный, или – я с таким точно встречаться бы не стала! Показалось что даже мужики, которые это тоже не приветствуют – относятся к этому более лояльно – нравится пусть носит вообще пофиг!
Так извращение или нет? Нет однозначно! Попытаюсь аргументировать: парень любит девушек, но и колготки тоже нравится носить за их качества, а попробовал и померял их однажды за то что любит девушек, любит колготки на девушках.
Фетишь – отчасти наверное да! Т.е. нравиться тактильные ощущения лёгкого облегания материала, тепло, массаж ног и т.д. Но думаю главной причиной такому отношению к колготкам, как и все наши предпочтения, страхи, фетиши надо искать в детстве и тут мы нарываемся на мину замедленного действия: вот мы: наше детство – мальчики, девочки ходим в детсад, школу (начальные классы) в одних и тех же колготках, и нет никакого дискомфорта и противоречий, как тут в определённом возрасте кто-то говорит, что всё колготки это не для мальчиков, девчачьи они, а на образовавшийся в голове вопрос -почему никто никакого аргументированного ответа не даёт! Вот тут-то и возникает некий диссонанс. И через годы, учёбы, службы в армии, работы, встречи
Гость
Продолжение: спутницы жизни бессознательно выплывает этот вопрос.
Аргументы противников ношения разные говорят: они сшиты по женским лекалам на женскую фигуру, ну вот честно – девушки все разные, фигуры тоже и у некоторых дам фигуры более мужские чем у мужиков, ещё говорят - куда там спереди хозяйство уберётся, мол всё стянет, нет гульфика или ширинки – да честно гульфик это бред какой-то и так спокойно всё убирается. Следующее – это стереотип - женские и мужику никак нельзя их одевать, ну тоже такой себе аргумент, из-за этого человек начинает загонятся вопросом сам себе, может и правда со мной что-то не так!
Кстати, в гардеробе есть и кальсоны х/б, очень хорошая вещь, только мало эстетичная – всё те-же отвисшие коленки и термобельё тоже неплохо, но не под все штаны, джинсы их оденешь, а колготки, лосины – очень большое разнообразие состава, плотности, мягкости, ну и для профилактики варикоза работают.
С уважением ко всем мнениям! Будте терпимее! Всем здоровья и добра!
Гость
Илья
Не знаю как вам, но по-моему фото так себе. Хотя вы молодец, что его выложили здесь. По нему может и понятно отношение к этому вашей жены.
Гость
Не знаю как вам, но по-моему фото так себе. Хотя вы молодец, что его выложили здесь. По нему может и понятно отношение к этому вашей жены.
Да, тоже считаю что фото которое он выложил не для хождения по улице, я бы так из дому не вышел. Дома да, можно хоть в розовых хоть в других ярких колготках, а на улицу нужно поскромнее цвета, не надо выделять сильно ноги от остальной одежды. Шорты тоже чуть подлиннее надо, а колготки - телесного цвета, под загар или черные в самый раз. К примеру как у меня на аватарке, фото в чем я ходил по улице. Жена со мной ходит и не против такого вида))
Гость
Евгений
Да, тоже считаю что фото которое он выложил не для хождения по улице, я бы так из дому не вышел. Дома да, можно хоть в розовых хоть в других ярких колготках, а на улицу нужно поскромнее цвета, не надо выделять сильно ноги от остальной одежды. Шорты тоже чуть подлиннее надо, а колготки - телесного цвета, под загар или черные в самый раз. К примеру как у меня на аватарке, фото в чем я ходил по улице. Жена со мной ходит и не против такого вида))
Одежда дома и одежда на улице конечно должна отличаться. Дома можно одеваться для своего удовольствия. На улицу надо одеваться прилично. Это неброско, чтоб особо не выделяется. Так же чтоб одежда хорошо сочеталась с одеждой жены. Цвета были неброские. Цвета красные, жёлтые, зелёные можно считать вызывающиеся. То есть у прохожих на такие цвета сразу будет останавливаться взгляд, может даже неосознанно. Тем более есть набор классических цветов колготок. Это чёрный, коричневый, серый, бежевый, телесный.
Евгений
Носил этим летом колготки с шортами до колена, на улице. Как ты фото прикрепил в сообщение? Тоже бы отправил несколлко фоток себя в колготках, как носил летом.
Я бы мог ещё больше фото показать , честно есть что показать но не здесь хоть я и не скрываюсь
Гость
Спасибо, ну согласен фото вышло не удачно . Есть очень и хорошие фотографии
Гость
По понятным причинам здесь я эти фотографии не покажу. Но с некоторыми девушками общаемся и обмениваемся фото в телеграмм .
Гость
Илья
По понятным причинам здесь я эти фотографии не покажу. Но с некоторыми девушками общаемся и обмениваемся фото в телеграмм .
Чтоб здесь фото выложить надо хорошо подумать. И здесь даже дело не в эстетике, хотя это играет большую роль. Тут многое зависит от условий. Вы сами хорошо об этом знаете. Один стиль одежды, если вы решили сходить на улицу вместе с женой, другой стиль если вы решили сходить на улицу один. Так же один стиль если вы дома с женой, другой стиль если один. Обычно когда дома один, можешь позволить одеваться как вздумается, не обращая внимание на домашних. Так что весь выбор стиля зависит от того, что могут подумать другие.
Гость
Чтоб здесь фото выложить надо хорошо подумать. И здесь даже дело не в эстетике, хотя это играет большую роль. Тут многое зависит от условий. Вы сами хорошо об этом знаете. Один стиль одежды, если вы решили сходить на улицу вместе с женой, другой стиль если вы решили сходить на улицу один. Так же один стиль если вы дома с женой, другой стиль если один. Обычно когда дома один, можешь позволить одеваться как вздумается, не обращая внимание на домашних. Так что весь выбор стиля зависит от того, что могут подумать другие.
Здесь и думать то не чего про фотографии чтобы выложить здесь точно не выложу. У меня есть несколько подруг из разных городов с которыми мы общаемся на тему колготок и обмениваемся фото в
телеграмм, с женой говорим тоже больше всего она помогает. На счёт как одеваться Вы правы я не могу себе позволить выйти на улицу в одних колготках , но дома я каждый день себе позволяю
Илья
Здесь и думать то не чего про фотографии чтобы выложить здесь точно не выложу. У меня есть несколько подруг из разных городов с которыми мы общаемся на тему колготок и обмениваемся фото в
телеграмм, с женой говорим тоже больше всего она помогает. На счёт как одеваться Вы правы я не могу себе позволить выйти на улицу в одних колготках , но дома я каждый день себе позволяю
А почему здесь не выложить, я б выложил несколькг своих фото, но незнаю как фотку прикрепить к сообщению
Евгений
А почему здесь не выложить, я б выложил несколькг своих фото, но незнаю как фотку прикрепить к сообщению
Здесь не буду выкладывать для общественного просмотра
Гость
Евгений
Правильно делали. Прекрасный вид у Вас. Не броско и малозаметно. Очень хорошо смотрится
Евгений
Поменял аватарку.
https://n1s1.hsmedia.ru/ee/5b/92/ee5b92226e09a9ed68c10ee7987fd437/302x400_1_12ad98c43e844fab67dd6ba93c56d3a7@3072x4080_0x728a7018_3778683043105920917.jpg
Люблю вот такие колготки, скользкие с блеском, 2 степень компрессии. Временами сильно возбуждает их ношение.
Гость
Евгений
Поменял аватарку.
https://n1s1.hsmedia.ru/ee/5b/92/ee5b92226e09a9ed68c10ee7987fd437/302x400_1_12ad98c43e844fab67dd6ba93c56d3a7@3072x4080_0x728a7018_3778683043105920917.jpg
Люблю вот такие колготки, скользкие с блеском, 2 степень компрессии. Временами сильно возбуждает их ношение.
И с шортами такие носите по улице?
Гость
И с шортами такие носите по улице?
Да, такие же носил. Колготки b-well 321 вторая степень компрессии телесного цвета.
Игорек
Я ношу капронки 40-70 ден с шортами и снимаю видео ролики на ютуб. Мой канал Игорь чулков там.
Гость
Игорек
Я ношу капронки 40-70 ден с шортами и снимаю видео ролики на ютуб. Мой канал Игорь чулков там.
К сожалению не все имеют доступ к ютуб, он блокируется. А почему у вас нет канала на рутуб?
Гость
Игорек
Замечательно! Как окружающие реагируют на Ваш вид в колготках?
Гость
Замечательно! Как окружающие реагируют на Ваш вид в колготках?
Смотрел его канал, там не особо видно реакцию окружающих. Он в основнои там в колготках и шортах наманлосипеде катается или пешкоммм ним ходит, в неособо людных местах, в отличие от меня. Я правда и ютуб канал не веду, но в сл внсной и летом думаю записать несколько видосов в шортах и телесных колготеах в людных местах, чтоб показать чтотреакция нормальная, некоторые даже завидуют что я могу так ходить, это видно по взглядам. Хочу чтоб остальные тоже были смелее и тоже носили.
Гость
Евгений
Смотрел его канал, там не особо видно реакцию окружающих. Он в основнои там в колготках и шортах наманлосипеде катается или пешкоммм ним ходит, в неособо людных местах, в отличие от меня. Я правда и ютуб канал не веду, но в сл внсной и летом думаю записать несколько видосов в шортах и телесных колготеах в людных местах, чтоб показать чтотреакция нормальная, некоторые даже завидуют что я могу так ходить, это видно по взглядам. Хочу чтоб остальные тоже были смелее и тоже носили.
Я пока не имею возможность смотреть ютуб. Поэтому лучше выкладывать ещё ролики в рутуб. Вот как можно снимать ролики про себя, разве что с помощью мопода или селфи палки. Но чтоб хорошо получился ролик, надо знать как снимать. А ещё лучше, чтоб кто-то снимал со стороны. А люди ценят как правило эстетичность и художественность.
Гость
Игорек
Я сейчас чаще на метро стал ездить. В компрессионных попадаются иногда, а в 40 денках в открытую с шортами не видел. Раньше китайцев видел, из под штанин виднелись капронки (гольфы невысоко натянутые) и я так понял - это у них в порядке вещей...
Гость
Игорек
Посмотрел. Классно! Я так понял это НН (Горький по-старому). Радует, что даже не в Москве народ спокойно реагирует. Один мужик на переходе только уставился, но пошел своей дорогой...
Гость
Гость
Посмотрел. Классно! Я так понял это НН (Горький по-старому). Радует, что даже не в Москве народ спокойно реагирует. Один мужик на переходе только уставился, но пошел своей дорогой...
Радует еще, что в ваших краях еще много женщин в капроне. В Москве то почти все поголовно в штанах
Гость
Гость
Многие вообще не замечают, как будто так и надо😀👍
Гость
Евгений
Видео это всегда нарезанный материал. Многие моменты в видеоряд не попадают, вырезаются. Или попросту не слышно в микрофон.
Поэтому и спросила у автора его мнение-ощущение, как реагируют прохожие и случайно заметившие. Это его жизнь и он может знать больше чем мы увидели в видео.
Гость
Гость
Я сейчас чаще на метро стал ездить. В компрессионных попадаются иногда, а в 40 денках в открытую с шортами не видел. Раньше китайцев видел, из под штанин виднелись капронки (гольфы невысоко натянутые) и я так понял - это у них в порядке вещей...
Потому что в колготках, если носить в открытую, надо брить ноги. Волосы под колготками выглядят не слишком эстетично. И не практично, колготки не держатся на волосах и сползают. А к бритью ног у большинства мужчин предвзятое отношение.
Гость
Гость
Потому что в колготках, если носить в открытую, надо брить ноги. Волосы под колготками выглядят не слишком эстетично. И не практично, колготки не держатся на волосах и сползают. А к бритью ног у большинства мужчин предвзятое отношение.
Если кто-то желает носить колготки, но не хочет брить ноги, можно ведь обесцветить волосы, носить более плотные непрозрачные колготки, а можно носить колготки фантазийные, с рисунком. Но такие проблемы возникают, когда на улице тепло.
Так как я ношу колготки с шортами в открытую в многолюдных местах, можете и меня спрасить об реакции окружающих. Могу сразу ответить, реакции либо никакой, либо просто иногда засматриваются, колготки то с небольшим блеском. В целом общестао нормально реагирует. На работе колоеги спросили что это за колготки, сказал что компрессионные. Больше вопросов не было. На кассе в супермаркете в очереди иногда присьально смотрит, видимо ноги нравятся, в основном женщины, остальеые больше в телефончик уставились и ничего не замечают. Ноги регулярно брею, чего остальным тоже рекоммендую.
Гость
Евгений
Так как я ношу колготки с шортами в открытую в многолюдных местах, можете и меня спрасить об реакции окружающих. Могу сразу ответить, реакции либо никакой, либо просто иногда засматриваются, колготки то с небольшим блеском. В целом общестао нормально реагирует. На работе колоеги спросили что это за колготки, сказал что компрессионные. Больше вопросов не было. На кассе в супермаркете в очереди иногда присьально смотрит, видимо ноги нравятся, в основном женщины, остальеые больше в телефончик уставились и ничего не замечают. Ноги регулярно брею, чего остальным тоже рекоммендую.
Здесь обычно людей интересует мнение коллег по работе, начальства. Как к этому они относятся. А к мнению случайных прохожих на улице, обычно это мало волнует.
Гость
Гость
Здесь обычно людей интересует мнение коллег по работе, начальства. Как к этому они относятся. А к мнению случайных прохожих на улице, обычно это мало волнует.
Неадекватов тоже не мало, которые норовят наброситься если человек одет не так как ему представляется.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова