Я ношу колготки и что тут такого(? Каждый носит что ему нравится. Я дома ношу чисто либо с шортами либо есть короткая юбка. Соседи видели меня. И ничего. Все норм. Каждый как хочет так и одевается. Я вот так одеваюсь. Это моя домашняя одежда.
Я живу в деревне.мне было 21год.когда тетя настояла одевать теплые колготки.сейчас 23.многие знают.стал выходить на улицу в колготках.у меня рост 147.и ни кто внимания не оброщает.на новый год ходили в гости к крестной.я удивился она меня с ног до головы одела.у нее нет детей и меня балует.подарила 10штук женских трусиков.боди ж/б.трое колгот теплых.желтые красные и голубые.я счастлив.сказали мне в белых колготках очень хорошо.
Гость
[2582215348]
Андрей Солонинкин
Колготки-да не вопрос!!! Насчёт чулок тут бы я подумал. Но вот трусы, лифчик и прочую сугубо ЖЕНСКУЮ часть гардероба на себя напяливать это уже чересчур, мне так кажется.
Ну почему же, женских трусов тьма всяких моделей, я нап ношу понталончики, те-же семейники, только более облегающие, невесомы приятны к телу.
Сергей
[2582215348]
Гость
Везет же вам. А я что-то такого на улице совсем не вижу. В основном на машине езжу - может быть поэтому? Но тут в воскресенье поехал на метро (впервые за 3 года) - женщины то почти все в штанах, они то капрон (даже носки) совсем перестали носить. Вагон был достаточно заполненным и всего одна девушки была в черных колготках. Может быть жарко было, конечно. Правда, выйдя из метро, видел мужика в коротких шортах и спортивных легинсах (TrainigTights которые) под ними, но это все-таки не колготки 40 ден. Еще заметил тенденцию - видел уже несколько мужиков в РОЗОВЫХ шортах, но это не то, меня больше интересует именно публичное ношение мужчинами именно колготок и реакция окружающих на это
Да кого сейчас удивишь? Сам в ночи в круглосуточный магазин ходил в капроновые колготках и в мини платье. И ничего, живой вернулся. На меня вообще ни кто внимания не обратил, только прадовец мило улыбнулась.
Почему многие женщины находят колготки неудобными?
Есть две причины, почему женщинам неудобно в колготкам. Первая √ размер, который они купили им не подходит. Вторая √ они приобрели изделие из дешевых материалов, которые могут вызвать раздражение и зуд.
Так же дешевые колготки могут сползать, морщиться, быстро рваться. Они больше напоминают колготки бабушки со складками на коленях.
Однако, производители чулочно-носочных изделий, созданных специально для мужчин, обращают особое внимание на пропорции, удобный широкий пояс и анатомическую вставку.
Мужские колготки не должны сдавливать или стягивать в верхней части. Вместе с тем нейлон и лайкра не позволят колготкам спадать в течение дня.
Для мужчин можно только хб или шерсть для тепла,а капрон для мужчин выглядит ну убого и не греют они от слова совсем это уже отклонение в психике капрон приемлем только для женщин!!!
Для мужчин можно только хб или шерсть для тепла,а капрон для мужчин выглядит ну убого и не греют они от слова совсем это уже отклонение в психике капрон приемлем только для женщин!!!
Не скажите что вид убогий и нас не греют. Моей супруге нравится нравится что на мне именно капроновые колготки а не х/б . И лично она сама выбирает цвета с рисунком или без и покупает колготки или чулки для меня в которых ей хочется меня видеть . И заниматься любовью в х/б не очень то в капронках удобнее. На счёт греют или нет за всех не скажу только за себя отвечу что капроновые колготки меня согревают. Я всю зиму хожу без подштанников только колготки под джинсы.
Я бы так не сказал что х/б или шерстяные колготки подходят мужчинам а не капроновые . Я немного не соглашусь с Вашим мнением и готов поспорить, обсудить и доказать что капроновые колготки или чулки не так уж и выглядят на мужчинах убого . Я согласен что х/б и шерстяные колготки хорошо для тепла но и капроновые тоже очень хорошо согревают не чуть не хуже шерстяных и х/б . Приведу много доводов что капроновые колготки лучше шерстяных или х/ б из личного опыта так как я давно ношу и пробовал всякие от простых до капроновых колготок носить . Если есть желание обсудить и поспорить я готов можно и в т. Общаться.
Владимир
[2792509917]
АЛЕКСАНДР
я начал носить колготки ешё с детства с 6лет у меня есть старшая 12летная сестра она одевала меня в садик рубашку свои колготки и шорты так она меня водила в садик и с этого я стал носить колготки а когда я пашол в первый класс сестре можно я одену твои белый колготки в школу она сказала на возьми я сказал Наташа я хочу чтобы ты сама одела как в садик одевала меня она одела на меня свои белые колготки а на колготки одела шорты так я пошол в школу в шортах и в белых колготках и мне очень нравится носить женские колготки я в них себя чувствую себя как девчонкой мене хотелось быть девчонкой да да я не буду врать я сейчас в 39лет хочу быть как девочка вот почему я люблю носить колготки мне нравится надевать колготки постоянно особенно мне нравились красивые цветов розовые салатовые морской волны узорчатые я люблю носить женские колготки потому что я себя чувствую себя как настоящие девчонкой я люблю ходить в колготках как девочка по моему колготки это супер точнее ножки в колготках я просто тащусь в колготках ножки выглядят идеально красиво я обожаю надевать и носить колготки обтягивающей просвечивающей капроновые прозрачные колготки как девчонка колготки это часть мой жизни
Яношу женскиэ колготки 40 лет летом колготки сшортами зимой колготки сласинами Я так книги первые што без них не могу.
Здесь вы правы, я тоже однажды ради интереса надел капроновые колготки, теперь ношу практически каждый день
Люди непоймут
Гость
[1569829237]
Гость
Люди непоймут
А почему не поймут?! В обществе всегда есть неадекваты, агрессивные личности, которые часто навязывают свое мнение большенству.
Гость
[1569829237]
Когда наступает лето, я часто выхожу на улицу в колготках с шортами вечером. Ходить в брюках или штанах не удобно, штанины часто слипаются, особенно после того как побываешь в помещении. К тому же они натирают между ног. Поэтому самый удобный вариант это шорты. Очень хорошо идут под шорты колготки 15 или 20 ден телесного цвета. В них не жарко, а ноги прикрывают.
Гость
[3101099101]
Жду лета, когда вечером могу выйти в колготках под шортами. Когда ветерок приятно обдувать ножки и поддувать под шорты.
Гость
[3568669809]
Илья
Не скажите что вид убогий и нас не греют. Моей супруге нравится нравится что на мне именно капроновые колготки а не х/б . И лично она сама выбирает цвета с рисунком или без и покупает колготки или чулки для меня в которых ей хочется меня видеть . И заниматься любовью в х/б не очень то в капронках удобнее. На счёт греют или нет за всех не скажу только за себя отвечу что капроновые колготки меня согревают. Я всю зиму хожу без подштанников только колготки под джинсы.
прикол в тик токе видел . Жена мужу дорогой ты перестал разсбрасывать носки по дому. Муж дорогая я стал носить колготки))))
ААА
[3728963756]
Гость
Жду лета, когда вечером могу выйти в колготках под шортами. Когда ветерок приятно обдувать ножки и поддувать под шорты.
шорты подлиннее и чулки повыше, чтоб края не засветить. В пасмурную погоду никто не замечает.
прикол в тик токе видел . Жена мужу дорогой ты перестал разсбрасывать носки по дому. Муж дорогая я стал носить колготки))))
это про меня. Я раньше утром носки искал даже разные цвета надевал носки.. потом решили для прикола снять. Вот и получилось... И ношу теперь колготки. у нас лежат всегда на стуле.
Гость
[2666983552]
Alex Просто по имени
это про меня. Я раньше утром носки искал даже разные цвета надевал носки.. потом решили для прикола снять. Вот и получилось... И ношу теперь колготки. у нас лежат всегда на стуле.
Согласен, искать утром носки это еще такой квест, намного проще утром найти колготки.
Гость
[2281899545]
ААА
шорты подлиннее и чулки повыше, чтоб края не засветить. В пасмурную погоду никто не замечает.
Согласен, искать утром носки это еще такой квест, намного проще утром найти колготки.
для меня да. Колготки проще.Хоть у жены все равно размер одинаковый.
Гость
[2281899545]
Alex Просто по имени
для меня да. Колготки проще.Хоть у жены все равно размер одинаковый.
Еще в детстве у многих утром была любимая игра "найди свои носки". Иногда к этой игре подключают своих матерей. А найти носки утром не так просто, когда надо идти в школу или на работу. Мне тут вспоминается один из эпизодов фильма, где сын предложил своей маме поиграть в игру "найди носки". Там мама показала класс своему сыну, найдя носок на люстре. С колготками намного проще. Бывает, когда спишь в носках, получается что их во сне снимаешь или они сами снимаются. С колготками то же самое, иногда их снимаешь во сне. А вот попробуй найти утром носки, если не знаешь как их снял? Всю постель можно перерыть и их не найти.
Еще в детстве у многих утром была любимая игра "найди свои носки". Иногда к этой игре подключают своих матерей. А найти носки утром не так просто, когда надо идти в школу или на работу. Мне тут вспоминается один из эпизодов фильма, где сын предложил своей маме поиграть в игру "найди носки". Там мама показала класс своему сыну, найдя носок на люстре. С колготками намного проще. Бывает, когда спишь в носках, получается что их во сне снимаешь или они сами снимаются. С колготками то же самое, иногда их снимаешь во сне. А вот попробуй найти утром носки, если не знаешь как их снял? Всю постель можно перерыть и их не найти.
колготки чуть дороже носочков но они многое заменяют. и держать теплоту ножек. И сексуально заводит партнерш(
Гость
[2281899545]
Alex Просто по имени
колготки чуть дороже носочков но они многое заменяют. и держать теплоту ножек. И сексуально заводит партнерш(
С вами согласен. Мои ножки в колготках очень нравились моей маме, а потом моей жене. Но одно дело видеть на стуле носки, которые должен одеть утром, а другое дело колготки.
С вами согласен. Мои ножки в колготках очень нравились моей маме, а потом моей жене. Но одно дело видеть на стуле носки, которые должен одеть утром, а другое дело колготки.
Колготки идеально подходят в холод под узкие джинсы скинни. Так и я одеваюся. Девочки многие видели то что на ножках не носки а колготки. К колготкам так привык что на термобелье их я не поменяю.
Евгений
[3605303777]
Ношу под шорты летом и под штаны в остальноеиаремя года, колготки "венотекс" 2 степень компресми. Флеболог прописала, раньше летал бортпррводником, начал прочвляться варикоз, вот пришлось носить. Появилась легкость в ногах, да и носить приятно. Иногда возбуждает. Только надо женский вариант компресмионных колготок брать, мужские более грубые по материалу, женские более эластичные. Ношу цветом под загар, полупрозрачные, брею ноги. По мне дак волосатые ноги в шортах летом смотрятся менее эстетично чем побритые в колготках, главное шорты не короткие, чуть выше колена. Мужчинамивообще полезно носить колготки с профилактисеской компрессией врачи говорят. Так что считаю ношение таких колготок своим приемущестаом перед теми кто стесняется носить.
Колготки идеально подходят в холод под узкие джинсы скинни. Так и я одеваюся. Девочки многие видели то что на ножках не носки а колготки. К колготкам так привык что на термобелье их я не поменяю.
По опыту своему знаю, на глаз отличить колготки от носков очень сложно, если не имеешь собсвенного опыта. Поэтому здесь девочек сложно запутать. А женщины любят всматриваться в такие детали. Что колготки дают тепло это важно и не охожу только это. Колготки неплохо успокаивают ноги. Это заметил я, а так же моя мама, а потом жена. Похожу днем в колготках и сплю ночью получше.
Гость
[764991513]
Айрат
колготки даже теперь и для мужчин есть
kolgotki-hb.tiu.ru
Только стоят очень дорого проще купить женские разницы почти нет
Только стоят очень дорого проще купить женские разницы почти нет
А что такого то стремного в этом нет!!!! Сам себе женские покупаю. И ношу их. Я парень. я беру стуяжкой в талии и бедер. Мне очень идет..даже можно пройтись на показе мод.))))
По опыту своему знаю, на глаз отличить колготки от носков очень сложно, если не имеешь собсвенного опыта. Поэтому здесь девочек сложно запутать. А женщины любят всматриваться в такие детали. Что колготки дают тепло это важно и не охожу только это. Колготки неплохо успокаивают ноги. Это заметил я, а так же моя мама, а потом жена. Похожу днем в колготках и сплю ночью получше.
Колготки для меня норм. Повседневное белье. Как и трусики. Вчера купил с утяжкой... мой размер 3.идет идеально. Девочки даже завидуют. моей фигуре. стройные гладкие ноги.
Гость
[4167563084]
Я мног чего ношу женского!! Люблю гулять в женском оброзе. Я больше предпочитаю чулки носить.
одевает колготки с подвязками, стринги, ногти красит
дая такой)) и что.... такого... мужчины тоже гигиенически должны следить за собой. Маникюр хочу в женский цвет покрасить либо розовый либо красные ноготки.
Гость
[3491004258]
Женя
С детства ношу колготки. Сначала обычные до 6 класса носил, а с 6 класса стал капроновые под одежку носить. Бабушка предложила когда прохладно было в ноябре. Дала мне колготки 60 ден коричневые одеть. Сейчас на работу ношу черные, коричневые, серые колготки 40-60 ден, удобно. А дома ношу с футболкой. Палился редко на работе. Наклонялся поясок от колготок виден был женщины заметили, поулыбались, сказали класс тебе идет так.
я тоже с детства только тайком мама палила что я одевал колготки но ничего не говорила бабушка ругала сейчас постоянно одеваю
Гость
[3491004258]
кто скажет при +20 под брюки в сырую погоду дождь какие колготки надеть
кто скажет при +20 под брюки в сырую погоду дождь какие колготки надеть
Лучше наверное 20 ден, но я предпочитаю носить только 40 ден в такую погоду.
Гость
[1644852899]
Недавно с женой гулял по улице вечером. Я в шортах, а под шортами колготки телесного цвета в 15 Ден. Вроде все прошло нормально, не заметил, чтоб люди на нас пялились.
Гость
[1285746253]
Сейчас потеплело. Стал вечером ходить на улицу в колготках под шорты. Думал, батут на меня пялится одинокие прохожие. Пока все обходится.
Евгений
[3605303777]
Гость
Сейчас потеплело. Стал вечером ходить на улицу в колготках под шорты. Думал, батут на меня пялится одинокие прохожие. Пока все обходится.
Тоже хожу в шортах и компрессионных колготках, причем с блеском. Неуоторые прохожие замечают, но реакции никакой, видимо это уже для общества норма, потому как много бегунов в шортах и тайцах, причем резноцветнвх, а не только черных. Так что все равно, что там на ногах обтягивающее, снйчас все созрели до такой одежды.
Тоже хожу в шортах и компрессионных колготках, причем с блеском. Неуоторые прохожие замечают, но реакции никакой, видимо это уже для общества норма, потому как много бегунов в шортах и тайцах, причем резноцветнвх, а не только черных. Так что все равно, что там на ногах обтягивающее, снйчас все созрели до такой одежды.
Несколько раз вечером гулял в телесных колготках под шортами. Даже в магазин зашёл за покупками в колготках. Думал сожрут глазами, но все обошлось
Саня
[2453280270]
Я хожу и не парюсь. 20 ден. С шортами. Никто и не замечает
Гость
[1644852899]
Саня
Носить на улице колготки 20 Ден под шорты это класс!
Евгений
[3605303777]
Саня
Такая же история, только я выше писал что ношу компрессионные, а они более заметные, потому что с блеском. Сейчас правда жарко, ношу гольфы 50 дэн с шортами. Думаю что фишка в том что одежда должна гармонично, и оголять ту часть тела, например ноги хорошо тем у кого они красивой формы или спортивные, еще хорошо волосы с них убрать, так эстетичнее смотрица. На такие можно и колготки поверх одеть,. Получатся как бы те же красивые ноги, но как бы уже в подарочной упаковке, более нарядно чтоли смотрится. Важно остальную одежду грамотно подобрать, шорты там и так далее. Чтоб смотрелось красиво, но не вызывающе. Амфетиш ли для тебя это или нет, остальных волновать не должно.
Сергей
[2582215348]
Вероника
ноги не забудь побрить только)
Зачем брить, можно сделать депиляцию.
Сергей
[2582215348]
Клубника
если бы у меня был такой муж-я бы себя мучала всякими приёмами, и удушающими тоже
Сколько у тебя юбок в твоём гардеробе и не бось вся татуерована?
Гость
[270071506]
Грин
морду на улице не бьют?
Может тебе набьют , потому что колготки и чулки это мужские вещи. Читай историю.
Гость
[270071506]
Грин
морду на улице не бьют?
А тебе не бьют ? Колготки и чулки это мужская одежда , читай историю
Гость
[270071506]
Елена
жесть!! вы прикалываетесь что ли?? :)
Хотя если вы *** и не скрываете свою ориентацию, тогда понятно. В вашем кругу это наверное допустимо.
Если мужчина носит колготки, чулки, гольфы то по вашему он голубой? Значит по вашему вся Россия в 18 19 веке все были пидоры? Читай историю что вся эта одежда включая юбку была мужской