Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Ну я когда плаваю руками и ногами гребу обычно ))) Кроме того Кара сказала, что она устала уже от мужчин которым только этого и надо ))) Вот я буду находка. Настоящий оригинал.
ах, даже не знаю как вам помочь... с выбором... скорее лазер. поддерживаю ваш выбор
Фрезер
[3447252958]
Правда
Сообщение было удалено
Да уже всё, готово. Теперь можно с чистым сердцем полаять на женщин, до этого я ведь старался быть культурным, а некоторые женские выходки просто возмущают. Первым делом изобью соседку, потом наверное одной знакомой позвоню, ей тоже вмазать не помешает. То-то она удивится !
Естественно здесь, да и вообще по жизни, неликвид один... Ну, для таких-то принцесс... А вы попробуйте в аппарате президента порыть, ну на худой конец в абу-даби. Ну чем чёрт ни шутит, ну а вдруг для такого ангельского существа найдётся какой-нибудь парашник хоть как-то достойный лицезреть лик Ваш неземной???
А зачем вы с алкоголиками и бездельниками жили? Вероятно устраивало в первое время?
Вы вся такая из себя.... интеллигентная, из порядочноьй семьи и зачем вам сдался мужчина. Ему надо бриться, ежедневно мыться, а как подумать, что ещё и с сексом низменным приставать будет...
А на этом сайте все исклоючения. Любого берите и в ЗАГс на тележке везите, не пожалеете (просто не успеете).
Неа.. но решила распечатать плакат и ходить с ним голой по улицам)
Зелёные и вонючие
[57893298]
Zomb
Сообщение было удалено
Мы здесь в могилках..ждём тебя
Зелёные и вонючие
[57893298]
Девчонки , а зря вы так легко фотки выставляете Я тут сама хотела было фотку выставить..и не стала:)А сегодня захожу на свою страничку в Одноклассниках, заходил ко мне какой-то парень..Смотрю что-то лицо знакомое, смотрю пристальней, мать честная! Зоран:))
Гость -автор
[2803800311]
Да ладно,парни тоже ставили фотки ,даже присылали на почту...