Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Помимо внешности много чего еще надо, перечислять - не перечислить.) Внешностью можно зацепить, а вот удержать...
Гость-автор
[2803800311]
Здесь и Жанет ставила фото,им она не понравилась,хотя мы с ней одного типажа( у нее такая же почти тема была).Говорили что у нее азиатские корни...ну мужики
Zoran
[1234066905]
Автор темы писала, что она постоянно с "мажорами" знакомилась. Один оказался бездельником, другой - алкоголиком. Она сокрушается - в чем же дело.
Допустим, целомудрие туда не входит. Скорее на первом плане нравственная чистота...До своего единственного надо пройти определенный путь, чтоб на уровне оценить всю полноту чувств, имхо.
много мыслей лезет в голову, но все не приличные :)
Правда
[62874882]
Zoran
Сообщение было удалено
так возраст у них такой. чтоже в 20 с небольшим очень мало достойных мч. ну или круг общения у неё такой
Гость-автор
[2803800311]
Фрезер
Сообщение было удалено
А я знаю что это,девушка выделяющаяся из толпы,особая порода,что-то выделяющее из общей массы,и это даже не внешне,а внутренне чувствуется,....изюминка порой только ценитель может разглядеть,человек эстет
Женщина может не быть красавицей, а при этом привлекать к себе внимание многих, которые будут ей подражать. Однако, скажем честно: таких женщин немного.
Фрезер
[3447252958]
Правда
Сообщение было удалено
Ваша жестокость поразительна, пойду отрублю себе член. И даже не уговаривайте чтобы я этого не делал
Фрезер
[3447252958]
Гость-автор
Сообщение было удалено
Таких женщин немного да.
Гость-автор
[2803800311]
НЕ похожесть на других,свой стиль,шарм в поведении ,в жестах,в голосе.
Фрезер
[3447252958]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
О это задача на подумать. В голове это всё на автомате настроено, но так ведь сложно свою душевно-головную внутренность перенести на письмо. ))) Почему-то вертится в голове белое платье с большими голубыми цветами, но это конечно вздор. Я сейчас подумаю. Напишу.
Я не дома, я в мастерской у себя, у меня тут выбор режущих широкий, начиная от лазерного луча или фрезы, заканчивая банальной ножовкой по металу. Наверное лазером, заражения не будет.