Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Ума не приложу. Какие у вас проблемы, девушки? Вы молоды, по-хорошему стервозны и меркантильны. Обладаете прекрасными внешними данными. Тот, кто говорит вам обратное,- жалкий неудачник, ***, импотент, алкоголик и онанист ( не исключено, что всё вместе и сразу ). Счастье есть, его не может не быть. Каждая дура обязательно найдет своего идиота.
Жаннет
[2698196290]
У нас пиар-компания по привлечению самцов - как же без фоток.
Жаннет
[2698196290]
Шаман
Сообщение было удалено
последняя строка тоже к нам относится? или это аллегория?
Зелёные и вонючие
[57893298]
Нет, Шаман, ты не прав! Всех идиотов разбирают в первую очередь :))))
Гость -автор
[2803800311]
Зелёные и вонючие
Сообщение было удалено
+1000
Жаннет
[2698196290]
да юные девочки всегда любят хулиганов и плохих мальчиков) ум приходит как раз к 25)
Гость -автор
[2803800311]
И где же наши кандидаты в мужья а ? все разбежались видимо кроме Шамана
Эзопов язык. Смех сквозь слёзы))... Вы прекрасно понимаете, что такие определения, как "дурак" и "идиот" вне определенного контекста бессмысленны. Равно как и представления о женской красоте и привлекательности. В одном старом советском фильме красота, например, определяется как одно из самых больших заблуждений человечества.
Моя знакомая подошла к этому вопросу так:встречая кого либо со знакомых спрашивала нет ли у них какого-нибудь свободного мужчины и если есть,то просила познакомить.Знакомили,выбирала,нашла вполне достойного мужика,влюбилась как малолетка (из ее слов).А самое интересное,что ей.....почти 60 лет.
Ну, я в такие детали не вдавался...Вы таки настаиваете, что наблюдается дефицит мужского идиотизма? Мне, несмотря на половую солидарность, эта мысль не близка)). Баланс соблюдается неукоснительно.
Да, но идиотов -то как-то легче приручить есть из женских ручек, а умники сопротивляются.Вот и сомневаюсь, хватит ли на мою доли идиота или придётся у кого его отнимать?
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
в рашке любая телка одна не останется
Гость -автор
[2803800311]
Зелёные и вонючие
Сообщение было удалено
Ну мне лучше умного,надоели идиоты..
Жаннет
[2698196290]
Меня вот например очень пугает, когда мужчины начинают с самого начала обсуждать некую серьезность отношений, житье-бытье, детей и т.д. Некоторые прям быстрее паровоза бегут - никакой последовательности.
Сразу чувствуешь себя не личностью, а не хватавшим для его красивого пазла куском..
Зелёные и вонючие
[57893298]
Гость -автор
Сообщение было удалено
Ну,судя по тому что у вас были директора банков , вряд ли они были идиотами :))))А умные могут вести себя по -идиотски нарочно
Гость -автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Интерсно,это какой же дед до 100 лет доживает,случаем ли не Зельдин артист-вполне достойный,еще пляшет и поет....Не Зельдина ли ей подобрали?
Гость -автор
[2803800311]
Зелёные и вонючие
Сообщение было удалено
Да один был и то женат,скрывал это старательно,остальные так"мажоры".
Зелёные и вонючие
[57893298]
Жаннет
Сообщение было удалено
Это ещё что:))) Мне попадались, вообще такие, что в первый день знакомства звали переехать к ним жить, в другой город. Или через неделю знакомства зовёт жить, ключи от квартиры даёт, вот, как не боится нарваться на воровку?
Зелёные и вонючие
[57893298]
Гость -автор
Сообщение было удалено
Скрывал, что женат? Вот сволочь, ну, тогда идиот какой-то , как будто не понимает, что это всё равно выплывет
Гость -автор
[2803800311]
Зелёные и вонючие
Сообщение было удалено
Да и туповат он был,так что лучше обычный среднего достатка мужчина ( с квартирой,машиной) чем директор завода с женой и приплодом,да еще с десятком девиц....
Конечно, лучше, только мне такие все сумасшедшие попадаются Вот всё вроде при них, не жадные, симпатичные , но с прибамбахом...Последний, можно сказать был ненормальный талант..Вот я теперь хочу простого какого-нибудь, но бегут от меня простые
Гость -автор
[2803800311]
Чувак
Сообщение было удалено
Это да,железный занавес рухнул-езжай выбирай женихов по всему свету
Он
[2971291736]
Так ну я не понял где новый женьщины ????
Жаннет
[2698196290]
Гость -автор
Сообщение было удалено
А мне кажется - это уже у людей бзик от одиночества.
Жаннет
[2698196290]
Жаннет
Сообщение было удалено
Вот просыпается мужик под 30 и "осиняет" его - хочу в дом ласковую кошечку, которая тапки будет приносить, ужин готовить и по головке гладить)
Зелёные и вонючие
[57893298]
Жаннет
Сообщение было удалено
И тут хренась! Вместо ласковой кошечки, такая ведьма ,как я! Вот так сюрприз!
Жаннет
[2698196290]
Зелёные и вонючие
Сообщение было удалено
Тогда он тоже становится старым лысым гоблином)) вот и сказке конец....)))
Тот самый Сергей
[1252961013]
Зашел снова под конец рабочего дня. Много неправды про меня написали. Я выслал всего на 3 адреса. Фото МОИ. Если не верится, могу выслать фото 80-х в школьной форме времен СССР)))
Зелёные и вонючие
[57893298]
Жаннет
Сообщение было удалено
Не хочу такую сказочку:))хочу, чтобы он меня отогрел, и я превратилась в прекрасную принцессу