Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Какая такая неправда? Вот Автор хотела с вами переписываться, а вы куда-то с ветки испарились
Зелёные и вонючие
[57893298]
А что ведьмы нынче в цене? Или они только шаманам по нраву?
Жаннет
[2698196290]
Зелёные и вонючие
Сообщение было удалено
Конечно, особенно зеленые и вонючие)
Шаман
[2563422382]
Жаннет
Сообщение было удалено
Пошаманил.Целыый ритуал провел, с битьем в бубен. Не извольте сумлеваться, девушки, скоро прынец валом валить будет. Будьте лапочками. Вы к ним с душой, и они к вам по-человечески))
Автор все читать не стала,один вопрос вы из Москвы?
Артур
[1727261818]
Странные вы какие-то, девушки.. почту еще раз оставьте...
Авва
[2003493586]
vasily
Сообщение было удалено
Не везет. А может сразу, не разобравшись начинаете строить отношения? Надо же как-то понять , на это вообще-то надо выделять время. Что за пол года нельзя выяснить что за человек пред вами? Не понятно.....Но попадаются, конечно, плохие, надо просто уметь выбирать.
Жаннет
[2698196290]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Автор - нет, а вот я - да)
Ветер
[1867043843]
Автор, у вас требование завышены.
Гость
[3506375125]
морда
Сообщение было удалено
очорт ты пезписечная
Michael
[263330174]
==не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками.==
1) вокруг меня НЕТ не порядочных мужчин.
2) тебе нравятся непорядочные, т.к. порядочных просто толпы. Правда среди них не мало тех, кого ты посчитала бы не за мужчин, т.к. они могут быть застенчивы. Тебе нравится другой тип - асоциальный - алкоголики, тунеядцы. Это твой выбор, Автор.
3) Для поиска мужчины лично ты ничего не сделала. Ты никогда первой ни с кем не знакомилась, а всегда ждала манны небесной. Предполагаю, что это мое предположение очень и очень близко к истине.