Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Фрезер
Коля
Сообщение было удалено
Нет, я просто ещё не встречал со стороны женщин искреннего желания поддержать и помочь, а не просто исполнить роль понимающей и нежной. Но это мой опыт только на основе его не стоит строить обобщений.
Гость
Фрезер, сколько вам лет если это не секрет)
Вариант
29?
Фрезер
Сообщение было удалено
Так в чём ты тогда не согласен с тезисами о лживости и лицемерии бабья? Или тебе не нравится что это произносится так грубо?

Я такое желание встречал, кстати. Правда оно не долго длилось.
Вариант
Коля
Сообщение было удалено
а недолго - это сколько?
Желание поддержать и помочь, желание сблизиться духовно - это самое главное. Если этого нет, то мне с девушкой не по пути.
Вариант
Сообщение было удалено
Самое долгое продлилось 2 года...
Ezevika
ха-ха, Коля в очередной раз бредит от жары:)))

теперь мы ненавидим не просто всех баб, а всех московских баб.

Если тебе в Москве не везет на женщин, то, поверь, и в Задрищенске не повезет тоже. Ну если только на прописку позарятся
Правда
Коля
Сообщение было удалено
а ты намекаешь что это они московских мужчин разбаловали?
Ezevika
Сообщение было удалено
Я всегда пишу про московских баб. Мне именно с ними приходится сталкиваться обычно.

Из других городов нормальные, москвички у иногородних сосут с проглотом.
Zoran
Ну, я познакомился с немосквичкой на отдыхе, сейчас переписываемся, общаемся.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Появятся мало не будет. Ещё год назад, я вёл абсолютно другой образ жизни в плане женщин. И по две одновременно было. Но, во-первых, это сейчас действительно нереально с точки зрения денег теперь, мороденое на лавочке меня не прельщает во-вторых, и это важнее надоело врать и лицемерить. Да, Вы правы, тут даже не в деньгах дело. Познакомиться с девушкой и спеть ей песню что не в бабле счастье, запудрить голову какой я развесёлый я и сейчас могу, но мне уже почему-то этого не хочется делать. Потому как знаю, что всё равно она мне в 90% случаев надоест через неделю. Может я плохой, но последние годы, с тех пор как я расстался с той девушкой что я искренне любил, всегда так получается. Понятно что придётся всё-же прибегнуть к такому в ближайшее время, чисто из физиологических потребностей, краник может сорвать, но в остальном я сейчас не могу общаться с девушками с той лёгкостью и эффектичностью что раньше.

Хороший или плохой я такой есть. Укажите если что плохого, если я Вам поверю, то может быть и исправлюсь.
Правда
Сообщение было удалено
Московские мужчины самые неизбалованные, здесь статистика отношения мужчин к женщинам самая тяжёлая. Слишком много сюда приезжает мужчин и слишком зажравшиеся здесь местные женщины. Из тех москвичек которых я знаю, нет ни одной нормальной. А вот которые из других городов - они обычно весьма адекватны, хотя быстро подхватывают местный менталитет.
Zoran
Коля
Сообщение было удалено
Не скажи - я сталкивался с конченой сволотой из Питера и из Ростова-на-Дону, везде разные люди бывают.
Вариант
Фрезер
Сообщение было удалено
нормальный) это кризис среднего возраста))
Вариант
Коля
Сообщение было удалено
дык это вполне приличный срок..
Правда
Фрезер
Сообщение было удалено
а у вас было аналогичное желание? всегда ли вы искренни с женщинами? всегда ли начинаете отношения потому что влюблены или может только симпатии достаточно?
Zoran
Сообщение было удалено
Ну с ними по крайней мере весело быть рядом и можно потрахаться. А москвички - это дикое уныние, какие-то принцессы на горошине.
Ezevika
Коля
Сообщение было удалено
а ну у тя значит бабы-дуры по географическому признаку, понятно:)))) очень умно
Фрезер
Коля
Сообщение было удалено
Потому что это не лживость и не лицемерие. Просто у них не получалось этого, не были они достаточно чуткими и нежными, но всё-такими хотели такими быть. Может только для галочки, я не думал. Но это не то за что стоит ненавидеть. Да и дело может во мне, может это я не вызываю желания поверить в то, что мне нужна какая-то забота или что-то типа того.
Michael
Я утратил любую надежду найти в рашке Любимую, так что можно со спокойной совестью выражать русским бабам все что я о них думаю, ибо поведал их немало.
Ezevika
Коля
Сообщение было удалено
ты хоть раз трахался с кем-нить из Ростова-на-Дону???))) с таким вумным видом заявляешь, я валяюсь)))
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
29
Правда
Коля
Сообщение было удалено
все мужчины избалованные. потому что объявленная ценность не семья, а секс. и это пропагандируется
Zoran
Коля
Сообщение было удалено
Ну, питерская вела себя так, что не подступишься ;) Было это в Египте. Валялась на пляже и целенаправленно знакомилась только с иностранцами - русских - украинцев игнорила. Внешне более-менее ничего была, симпатичная. Но пафос, пафос! :)
Шаман
Гость
Сообщение было удалено
Полноценная жизнь без денег? Это, я бы сказал, очень свежая мысль))
Michael
2463.

Ezevika

Он других баб не знает.

Я диагностирую баб тоже по географическому принципу.

если она из россии, можно на нее не обращать внимание.

Если из стран СНГ - тоже самое.
Вариант
Фрезер
Сообщение было удалено
Урааа, я угадала)
Фрезер
Сообщение было удалено
Делать вид, что ты не та(тот), кем являешься - это лживость и лицемерие.
Правда
Сообщение было удалено
А что, семью можно сделать без секса? Или ты хочешь найти паренька с которым типа брак, и при этом ходить на сторону? Вот именно фригидность моксовского бабья - это то, что мешает им, и тем, кто пытается что-то построить с ними. Зачем нужна баба, которой не нужен секс?
Michael
2452.

Ezevika

==Если тебе в Москве не везет на женщин, то, поверь, и в Задрищенске не повезет тоже.==

В задрищенске менталитет НЕ столичный у баб.

Впрочем русская баба она хоть из москвы хоть из задрищенка - клеймо русской бабы это пожизненно.
Michael
Правда

все мужчины избалованные. потому что объявленная ценность не семья, а секс. и это пропагандируется

--------------------------------

1) отношения без физической близости невозможны

2) без отношений невозможна семья

3) дети невозможны без секса

ВЫВОД - БАБА ТЫ ВРАГ! Умойся своей кровью!
Правда
Коля
Сообщение было удалено
я вижу в тебе гриба.
спасибо, приятно встретить адекватного Человека-Мужчину,желаю тебе найти ЕЕ
Ezevika
Michael
Сообщение было удалено
ну тогда у тебя 2 варианта, Михаил

1) стать геем

2) валить из Раши

ну не др*чить же всю жизнь, ну ей-богу...
Michael
Сообщение было удалено
Какое-то время она будет нормальной. На фоне того, что она видит в своём городе, ты будешь принцем. Но когда приедет в Москву, и когда поймёт что здесь все такие (образованные, вежливые, из приличных семей, ведущие здоровый образ жизни и т.д.), то глаза у неё разбегутся. И вот тогда она постепенно начнёт превращаться в москвичку.
Michael
2474.

Коля

==Зачем нужна баба, которой не нужен секс?==

Русские бабы ненавидят секс. Им интересно все то, что ДО секса. Т.е. как мужик вокруг них бегает а секс это уныло. Для бабы. И неприятно, т.к. фригидность зашкаливает, либидо на полном нуле.
Правда
Сообщение было удалено
А я вижу в тебе типичную зажравшуюся москвичку-фригидку.
Michael
Сообщение было удалено
Есть и нормальные. Но среди москвичек фригидность стремится к 100%.
Фрезер
Правда
Сообщение было удалено
Я любил один раз. Она для меня была всё, весь мир, как и я для неё впрочем. Но даже любовь не сделала её нежнее и проницательнее. Обворожительная эгоистка. А я был слишком молод, чтобы что-то поменять. В любом случае для меня остаётся почти идеальной и непререкаемым авторитетом до сих пор. Умная, преданная, честная, успешная девушка, но не нежная, считающая что моральная помощь мужчине, когда ему в чём-то трудно, это знак того что мужчина ***. Да и вообще она мужчин процетов 80 презирала. Очень себя любит, что не доведёт до добра конечно. В остальных случаях симпатии было достаточно. Кроме неё, ни с кем отношений не имел длительных. Жил с одной дамой почти два года, помогал ей растить чужого ребёнка, но мы были только друзья, даже периодический секс не делал нас не друзьями. А вот про неё я бы сказал, что это одна из самых лживых созданий что я видел. Она до сих пор верно думает что я ей верил ))) Но это меня не раздражало, её проблемы, ей с этим жить.
Правда
Коля
Сообщение было удалено
1. я никого не ищу

2. тем более паренька

3. секс приемлю только с тем кого уважаю. а мужика трахающего чужую женщину я не уважаю.

ещё вопросы?
Вариант
Коля, образованные, вежливые, из приличных семей, ведущие здоровый образ жизни и т.д. живут не только в Москве
Michael
2479.

Ezevika

1) лучше бы стать геем чем иметь дело с русской бабой

2) лучше дррочить, чем иметь дело с русской бабой
Калина
Читаю и думаю,что правы и мальчики,и девочки.Какими-то кругами непересекающимися все ходят,и найти друг друга не могут.

Я хорошая женщина,но из чувства самосохранения боюсь отношений.

Знаю и мужчин-козлов,и женщин-дур.

Но всё равно очень надеюсь,что появится в моей жизни мужчина,который растопит моё сердце.Для этого не надо денег,для этого нужно желание.Всё просто.
Фрезер
Правда
Сообщение было удалено
Браво ! )))
Michael
2485.

Правда

==секс приемлю только с тем кого уважаю==

а уважашь ты только тех, кто унижается перед тобой, т.к. ухаживание = унижение.
Правда
Сообщение было удалено
Вариант
Коля, образованные, вежливые, из приличных семей, ведущие здоровый образ жизни и т.д. живут не только в Москве
Это можно было не писать, все москвички одинаковы, ничем не отличаются друг от друга. Ваша жизнь - это постепенное гниение, без детей, с фиктивными браками, с унынием и ожиданием принца до смерти, с постоянными жалобами что нет нормального мужика.

Но здесь такими просто кишит.
Ezevika
Коля
Сообщение было удалено
это ты о себе и дружках?))))смело вычеркивай второй пункт))) про остальные не знаю,но тоже че-то не верится
Michael
2488.

Калина

Все очень трудно. Найти бабу для как минимум беседы я могу хоть щас выйти на улице и подойти к любой. И проблеваться от нее.

А вот найти женщину это почти как слетать на марс без космического корабля - такая же задачка.
Фрезер
Вариант
Сообщение было удалено
Я писал несколько раз не стоит хитрить как можно это угадать ???