Где найти нормального мужчину?
Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний —
Перейти
братец Чу
Хотя, стоп! Чувак ходит! Значит не инвалид, а это, как ни крути, плюс....
братец Чу
Три образования...хожу на биржу труда, бухать неначто...Одни положительные стороны...ищу бохатую дууурру для падения к ней на хвост!
хорошие коменты!! спасибо)
Николай
Назначайте время и я приду
Луиза
Добрый день, Уважаемые! Я вам так скажу, в интернете вы его, нормального мужика точно не найдете.
Гость
Ну я нормальный. Только у меня нет 3-комнатной квартиры и Мерседеса, поэтому я пролетаю. Если баба хотя бы чуть-чуть красивая, ей сразу богатого подавай, на меньшее не согласна. Вы, девушки, глаза разуйте, планку требований спустите из стратосферы на грешную землю, и, глядишь, увидите-таки нормальных мужчин вокруг и поймете, что их на самом деле много. Ну или продолжайте требовать принца и параллельно жаловаться, что нормальных мужчин не осталось.
Меньше сидеть в нете, а больше гулять с друзьями и общатся с льдьми
Ленусик
Грин
Сообщение было удалено
Ленусик
Хачу найти парня,чтоб не злоупотреблял олкоголям,чтоб не был ленив,но если только в меру,мне 32года рост не высокий всего 149 если интересно можно списаться лови номер и пиши отвечу 89653155830
Ленусик
Ленусик
Сообщение было удалено
Мария
Я тоже ищу мужчину.31 год.спортивная.работаю.была в браке долго.Мужчины,давайте знакомиться.люблю путешествовать.Нужен не зануда!с юмором и порядочностью. Пишите лично a.la2013@yandex.ru
вера
устала от безразличия мужа.мне 55
гостья
Нигде они перевелись, вымерли как динозавры,деградация((
45 это размер ноги?
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты правильно говоришь, мне до 25 лет не нужен был парень,а с 25+ начала искать нормального парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Можно найти нормального, но после долгих отношений тяжело перестроиться и снова начать знакомится с прелестным полом. Я ни как не могу себя заставить подойти и познакомится, поэтому пока один.
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Я вот такой положительный, ч/ю , душевный, не жадный, с доходом от 300 тыс мес, на момент женитьбы в 38лет женат ни разу не был, без в/о, но потому что с первого курса стал серьезно зарабатывать, хотя всю жизнь все равно приходится учится и сейчас о ирония главным инженером-менеджером проектов-директором строительной фирмы работаю (как раз на строителя учился)))) причем бизнес начинался в сфере радиоэлектроники, жену нашел на с.з. , это к вопросу , о том что там один неликвид и т.д., есесно жену искал как среднеобеспеченый чел. без машины, дома, квартиры и т.д. и ведь нашел...для нее потом сюрприз был))
Не гони
Гость
Сообщение было удалено
на С.З. вам надо, по крайне мере дуры сразу отсеиваются, и читать что пишут или самому в разных для вас интересных темах отписываться, что б на одной волне были, я так свою жену и поймал, вернее она ответила на коменты мои, я вначале подумал, что друзья прикалываются нашли модель, денег ей подкинули, что б меня развлечь- не думал что настолько красивые девы на сз бывают и главное по характеру почти идеально подошли друг к другу... так что дерзайте
Ксения
Одинокие - Давайте объединяться!
Сергей мск
давайте!))
интересно, а есть здесь действительно достойные барышни? чтобы без лишнего веса, детей и вредных привычек, высшее образование приветствуется, а так же внешняя привлекательность и душевная доброта. И очень важно - опрятность во всем, и по отношению к себе и к тому что окружает...
интересно, а есть здесь действительно достойные барышни? чтобы без лишнего веса, детей и вредных привычек, высшее образование приветствуется, а так же внешняя привлекательность и душевная доброта. И очень важно - опрятность во всем, и по отношению к себе и к тому что окружает...
Привет! Мне 28, высокий,спортивный, без вредных привычек, фрилансер,живу в Москве,в центре, свободен,без детей. Если заинтересовал- пиши на почту: korolevwin@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостя
Девушка становится нервной если её жизнь идёт как попало,я полжизни прожила как попало, когда была подросткам я встречалась с кем попало, мне просто тупо не хотелось быть одной а хотелось быть с парнем,у меня голова была забита одними парнями,сейчас мне 26 я до сих пор не замужем и детей у меня нету,не везёт мне с парнями,с внешностью у меня всё в порядке,я не страшная, совсем дурой себя я не считаю,всё нормально,даже готовить умею но не люблю,умею и люблю шить,девушка я добрая если не бесить,если ко мне хорошо будет относится то и я буду относится к нему так же,секс мне нравится
Саша84
Мне почти 34 года, очень молодо выгляжу дла своего возраста, не пью и не курю, нет лишнего веса. Сейчас живу в Берлине, родился в Москве, закончил магистратуру славистики и германистики немецкого универа, а затем - педагогические курсы для преподов немецкого. Учился по обменной программе в МГУ на филфаке. У меня двойное гражданство - российское и немецкое.
В Москве есть небольшая квартира.
Помимо русского и немецкого владею немного английским, французским, польским и болгарским.
Планирую в ближайшие два-три года вернуться в Москву.
Буду рад знакомству с девушкой невысокого роста с мягким характером.
Не знаю, есть ли шанс познакомиться на этом сайте, но всё-таки на всякий случай оставлю и здесь своё сообщение.
Моя электронная почта:aleks-moskva84@yandex.ru
В Москве есть небольшая квартира.
Помимо русского и немецкого владею немного английским, французским, польским и болгарским.
Планирую в ближайшие два-три года вернуться в Москву.
Буду рад знакомству с девушкой невысокого роста с мягким характером.
Не знаю, есть ли шанс познакомиться на этом сайте, но всё-таки на всякий случай оставлю и здесь своё сообщение.
Моя электронная почта:aleks-moskva84@yandex.ru
Саша
гостя
Сообщение было удалено
Пошла в жо**. Тебя пол-города пере***** а теперь хочещь нормального парня. Вам же ****** с ними типа раньше скучно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте где мне найти нормального мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а озабоченные мямли ещё)))
Гость
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Гость
Он
Сообщение было удалено
Ищи не нормальную тогда🤣
Гость
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!
Нигде. Даже самые красивые девушки не могут найти.
Гость
Попробуйте начать с ВК и Инсты. Сейчас модна " виртуальная" жизнь. А сузив поиск с культурных мероприятий типа театра или балов, переходя от участников к их друзьям, задача может упроститься. Далее несколько восхищённых комментов, и , возможно, завяжется виртуальное общение. Удачи!
Гость
Мне тоже 23 года не могу найти нормального парня, есле попадались или сексуальные маньяки или в 2 раза старше , или неделю пообщались и смылись или торопили события побыстрее замуж и в кровать, у меня запросов сильных тоже нету , на внешность не смотрю, мне нужен хороший человек в душе чтобы понимал и доверял, и чтобы были все решения по обоюдному согласию.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Ой, вот у моей дочки (22) такая же проблема. Так и хочется спросить, где??? Все нормальные. Красавица, умница, профессия будет замечательная, стоматолог, а попадаются все какие то дураки. Неужели нормальные перевелись?
Мне кажется вы лукавите. Возможно я не прав. Но задам вам простейшие 2 вопроса:
1) В процессе свиданий вы платили за себя лично в кафе-ресторанах? ( и кто был инициатором похода в это жральное заведение?? )
2) Считаете ли вы, что семью содержать должны ОБА? Или у вас иное мнение?
1) В процессе свиданий вы платили за себя лично в кафе-ресторанах? ( и кто был инициатором похода в это жральное заведение?? )
2) Считаете ли вы, что семью содержать должны ОБА? Или у вас иное мнение?
Практика показывает обратное: каждая первая - это бывшая коронодержалка-принцеждалка. Адекватных, нормальных, как вы сказали - ликвидных девушек разбирают ещё в юности в районе 20-ти лет "как горячие пирожки" и больше из своих рук не отпускают.
Понимаете, но слово - СИМПАТИЧНАЯ - это совсем не равно - АДЕКВАТНАЯ. И в массе бывает, что с точностью наоборот эти все ваши симпатичные - это обычные коронодержалки с офигенно завышенным ЧСВ, что и является главным фактором того, что их миллионы пацанов обходят стороной за километр. И правильно делают!!
Глупо так считать,не от большого ума говорите,может ей до 25 лет не нужен был парень и замужество.Да и приличных парней в России на всех не хватает,
Хотелось вам поставить лайк, но только в том случае, если бы указали бы верный термин - БОГАТЫХ парней в России будет в пределах 7% среднего класса. Это так и есть! Но ПРИЛИЧНЫЙ парень ( порядочный, нормальный, честный, адекватный ) - это не равно БОГАТЫЙ. Это разные термины! Потому приличных-порядочных парней у нас будет вполне не мало!!
Да это не глупость кстати,не все выскакивают замуж в 21 год,а потом разводятся и остаются одни с детьми,вот завидная доля.Лучше выйти замуж,уже созревшей,позже,и один раз
Меня поражает ваш энтузиазизм. 😊 Это хороше качество! Одна современная статистика показывает, что у нас 90% семей-браков рассыпается вдребезги буквально через 3-4 года в средней и абсолютно без какой-либо разницы на возраст. Вы пытаетесь это привязать к возрасту, а в реальной жизни мышление людей 20-ти или 25-ти или 30-ти лет особо сильно не меняется и потому женщины как подавали на развод в юном возрасте, так и с такой же лёгкостью и азартом подают на развод в 30-ть лет и позже. ( у нас по статистике в 85% случаев на развод первыми подают женщины )
Верно мыслите! 👌 Не имеет значение её статус и заслуги. А одно только то, что у неё есть ЧУЖОЙ ( ! ) ребёнок - это делает её неликвидной. Умный, разведённый мужчина-алиментщик будет обходить её за 1 километр, ибо ему будет не интересно жить вместе с чужим ребёнком, да ещё и содержать его. А холостой парень без детей будет обходить такую за 10 км. Вот единственные мужчины, которые не будут её считать неликвидом - это только те мужчины, которым после развода суд отдал ребёнка ему мужчине и он живёт с ним и тогда получается, что он - это точно такой же разведённый мужчина с чужим ребёнком. Вот такой будет готов сойтись с точно такой же, как он сам. Но надо понимать, что таких мужчин - Р.С.П. будет всего 5%. Соображаете, да? Это значит, что 95% женщин - Р.С.П. смогут найти себе только 5% аналогичных мужчин, а остальные 90% будут в пролёте, как фанера над Парижем.
Продажных мужиков сейчас гораздо больше, нежели продажных теток. Причем разводят они гораздо круче. Позор
Ты нагло и гнило врёшь!! Сегодня альфонсов будет в пределах 0.2%. И это будут только молодые альфонсы, только очень, очень симпатичные, как правило в виде стриптизёров и их юзают только богатые СТАРЫЕ ( ! ) тётки лет 40-50 ( оттяпавшие миллионы от своих прежних мужей ). Остальные 99.8% мужчин не хотят, да и не могут таковыми являться хотя бы по той причине, что спрос рождает предложение, а на этом рынке спрос крайне, крайне малый и потому такой восстребованности в этом просто нет. Говоря же "зеркально" наоборот - женская простит%ция ( шкуризм ) была, есть во все человеческие времена. Потому глупо и смешно сравнивать "продажность" мужчин и женщин между собой, ибо там будет соотношение 0.2% к 95%. Разница на лицо.
Да не ищу я богатого,а среднего уровня,я не дочь богатых родителей и сама среднего уровня,но хочется хорошего порядочного мужчину.Один раз такого встретила,но видно не судьба,ну не хочу я встречаться с алкоголиками,моральными уродами,или альфонсами,тунеядцами...
Интересное у вас это сообщение. Я вам даже ЛАЙК поставил за адекватность мышления и интересный комментарий. А что лично в вашем понимании является "ПОРЯДОЧНОСТЬЮ" у мужчин? Ведь вы именно на это делаете упор. Тогда в чём-то это должно выражаться? Какие параметры? Расширьте, плиз ваши мысли про это качество у мужчин.
Существует тупо проблема ГДЕ встретить, чтобы познакомиться. Транспорт, СЗ, дом - вот набор мест, где бывают женщины после 30. и что?
У молодых всё проще - подружки, клубы, тусовки.
У молодых всё проще - подружки, клубы, тусовки.
Верно мыслите! 👌 А на СЗ вообще нет смысла знакомиться. При чём и мужчинам и женщинам. Ибо там нет нормальных, адекватных, серьёзнонацеленных на семью людей обоего пола. А потому само нахождение на СЗ - это огромаднейшая потеря времени, которое человек попросту спускает в унитаз. Проще тогда уже идти в соц. сети знакомиться и там будет шансов гораздо больше встретить адекватного человека обоего пола ( да и бесплатно, в отличие от СЗ ) А ещё правильное всё-таки знакомиться в реалии, как это и делали все 100% советских девушек и мужчин в СССР. И ни кого это не напрягало.
Гость
Ты нагло и гнило врёшь!! Сегодня альфонсов будет в пределах 0.2%. И это будут только молодые альфонсы, только очень, очень симпатичные, как правило в виде стриптизёров и их юзают только богатые СТАРЫЕ ( ! ) тётки лет 40-50 ( оттяпавшие миллионы от своих прежних мужей ). Остальные 99.8% мужчин не хотят, да и не могут таковыми являться хотя бы по той причине, что спрос рождает предложение, а на этом рынке спрос крайне, крайне малый и потому такой восстребованности в этом просто нет. Говоря же "зеркально" наоборот - женская простит%ция ( шкуризм ) была, есть во все человеческие времена. Потому глупо и смешно сравнивать "продажность" мужчин и женщин между собой, ибо там будет соотношение 0.2% к 95%. Разница на лицо.
Вы йопнулись? Какие еще стаоые тетуи 40 лет юзают альфонсов?? Мне 45 лет, любовнику 30. Познакомились год назад. Он мне мат. помощь оказывает. Встречи 2 раза в месяц.
Гость
зачем тебе такой?не нарк,не алк,не гопарь,не бадюган?с нормальным бабе будет тоскливо и несчастно.зачем бабе свою жизнь портить? да и его тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема