Хочу хороший канадский пуховик
Всем привет, у меня вопрос где за адекватные деньги можно купить хороший пуховик, я слышала канадские пуховики очень хорошие, может кто подскажет.
34 ответа
Последний —
Перейти
аня, пост 16
в интернете.
Natty
Есть канадская фирма Canada Goose (Канада гус) слышала о них хорошие отзывы, видела (но было мало моделей) в небольшом магазине в ТК Спортхит, на Сколковское шоссе, д 31. Но эти пуховики не дешевые, от 40 тыс., это в среднем. Есть еще хорошая финская фирма Joutsen, там тоже от 40 и выше.
Гость
Natty
Сообщение было удалено
Есть еще хорошая финская фирма Luhta, у них достаточно большой выбор и простых и спортивноориентированных пуховиков/курток и модели очень симпатичные :)
И стоят пуховики от 7 до 15 где то.
И стоят пуховики от 7 до 15 где то.
Гость
Luhta много где в спортмагазинах продается. В Спортмастере недавно видела, тем более сейчас распродажи, думаю, что за 5-7 сейчас реально что-то купить
tytey
Mackage, Andrew Marc. Na ebay...
Беллиссима
Natty
Сообщение было удалено
у меня такой - потрясающе теплый. Стоил где-то в районе $600 - можно было дешевле найти, но мне понравилась именно эта модель. Покупала в Канаде.
Еще могу порекомендовать парку TNA - их здесь поголовно носят, особенно молодые девушки. Я купила такую своей дочери и это просто спасение на зиму. Стоит это удовольствие где-то $300.
Думаю, что все это можно заказать по интернету.
Еще могу порекомендовать парку TNA - их здесь поголовно носят, особенно молодые девушки. Я купила такую своей дочери и это просто спасение на зиму. Стоит это удовольствие где-то $300.
Гость
Официальный дистрибьютор Canada Goose в России ≈ компания Red Fox
2 уже об этом написал.
Вот русский сайт, модели те же что и на офиц сайте:
http://www.canada-goose.ru/about/magazins.php
У финской Лухты есть тоже офиц магазин, все остальное что продают в разных магазинах не является настоящими куртками, есть даже магазин якобы финский но там нет ни одной вещи из Финляндии. Много курток на синтепоне, про пуховики я что то не припоминаю чтобы они это делали и продавали в офицмагазине.
Финский дом одежды:
http://www.findomod.ru/
На Красных воротах главный магазин, на Проспекте мира небольшой отдел в подвале ТЦ. В декабре были хорошие скидки на куртки, может и сейчас еще есть если кому надо.
На Тверской одежда не настоящая, подделки якобы от финской фирмы.
2 уже об этом написал.
Вот русский сайт, модели те же что и на офиц сайте:
http://www.canada-goose.ru/about/magazins.php
У финской Лухты есть тоже офиц магазин, все остальное что продают в разных магазинах не является настоящими куртками, есть даже магазин якобы финский но там нет ни одной вещи из Финляндии. Много курток на синтепоне, про пуховики я что то не припоминаю чтобы они это делали и продавали в офицмагазине.
Финский дом одежды:
http://www.findomod.ru/
На Красных воротах главный магазин, на Проспекте мира небольшой отдел в подвале ТЦ. В декабре были хорошие скидки на куртки, может и сейчас еще есть если кому надо.
На Тверской одежда не настоящая, подделки якобы от финской фирмы.
Гость
Прошу прощения, на красных воротах продают пуховики Joutsen, я забыла о них.
Гость
Кто-нибудь, пожалуйста, откликнитесь! Подскажите, где сейчас в Москве(срочно!!!), можно купить приличный пуховик? Знаю, что не сезон, но мне как раз нужно сейчас.... Интересуют теплые и удобные модели, не Китай. Канадские очень нравятся, но без примерки брать страшно-вещь не дешевая. TNA тоже нравяться, но вот найти в Москве пока не удается. Если не трудно, пишите в личку.
Umka
Elena-8784@yandex.ru - мой адрес, или прямо здесь, на форуме, что то подскажите!
Мария
Добрый день! Продаю пуховик Сanada Goose Snow Mantra Women Размер М
Не подделка, привезли из Канады. Очень классный,НО не подошел по размеру.
Надо было заказывать s-ку. Фото можно посмотреть у них на сайте.
Нашему размеру соответствует 44-46. По цене- 39800руб. Цена складывается из закупки на сайте, пересылки и страховки - продаю за те деньги,которые сама заплатила.Звоните - 8 925 500 99 77 Мария
Не подделка, привезли из Канады. Очень классный,НО не подошел по размеру.
Надо было заказывать s-ку. Фото можно посмотреть у них на сайте.
Нашему размеру соответствует 44-46. По цене- 39800руб. Цена складывается из закупки на сайте, пересылки и страховки - продаю за те деньги,которые сама заплатила.Звоните - 8 925 500 99 77 Мария
лихутаирина
рекомендую посмотреть канадские пуховики Нобис
я ношу мередит муж бари
искали что-то непромокаемое - вышли на ткань симпатекс- после на бренд нобис
носим второй сезон
еще из плюсов- можно стирать в машинке
я ношу мередит муж бари
искали что-то непромокаемое - вышли на ткань симпатекс- после на бренд нобис
носим второй сезон
еще из плюсов- можно стирать в машинке
Svetlana
Уважаемые Друзья! Я живу и работаю в Канаде. Вышлю настоящий канаский пуховик по вашму запросу. Любой размер.Мужской или женский. Один или несколько. Дайте название компании, я найду и пришлю. По моему убеждению самая лучшая Canada Goose. Цена вместе с пересылкой будет однозначно меньше, чем в Москве или в другом городе России. Емэил sv.okolnikova(собака)gmail.com или вот мои координаты http://videorealtybc.com/contact/
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Yaroslav
вот тут посмотрите, покупали женский канаду гус больше ради интереса сравнить с оригиналом, офигели слегка при получении, по изготовлению нареканий вообще нет, не нашли ни одного отличия от оригинала, как сказали напрямую с заводов китая где и шьют гуся, правда или нет не знаю, но материал, мех....один в один, на самом деле не понятна цена в 30тыс, вроде ничего особенного, не сочтите за рекламу вдруг кому хороший бюджетный вариант нужен www.puhovik.radosta.ru знакомые еще монклер заказывали, тоже вроде все ок
Lisa
аня, пост 16
Сообщение было удалено
Советую посмотреть тут http://shop-sportton.ru
Елена
А я вот тут заказывала, настоящий качественный канадский пуховик, если кому нужна ссылочка http://shop-sportton.ru/ . Они официальные дилеры в Москве, доставка в Москву и регионы.
Сайт проверенный, пуховики того стоят. Таких теплых и качественных пуховиков у меня еще не было, поначалу сомневались, но как заказали с мужем себе по пуховики, больше нигде кроме этого магазина покупать не хотим. Там и детские есть и аксессуаров полно! Советую, не пожалеете! Вам такого пуховика лет на 10 хватит, оно того стоит!)
Сайт проверенный, пуховики того стоят. Таких теплых и качественных пуховиков у меня еще не было, поначалу сомневались, но как заказали с мужем себе по пуховики, больше нигде кроме этого магазина покупать не хотим. Там и детские есть и аксессуаров полно! Советую, не пожалеете! Вам такого пуховика лет на 10 хватит, оно того стоит!)
Viktoriya
очень крутые канадские пуховики OSC, я себе той зимой купила, прям не нарадуюсь...но дорогой конечно.. но если можете себе позволить пуховик за 40-50 тыщ, то берите его, качество шикарное
жанна
лихутаирина
Сообщение было удалено
подскажите как и где можно померить нобис?
Гость
жанна
Сообщение было удалено
Nobis- официальный дистрибьютер в России WWW.CANADABRAND.NAME
Гость
Nobis- официальный дистрибьютер в России WWW.CANADABRAND.NAME
Гость
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛАРИСА
razgulyaeva
Сообщение было удалено
ЛАРИСА
Канадские пуховики действительно очень хорошие, они не дешевые, но они того стоят. Я купила себе канадский пуховик ,,Arctic Bay,, и очень довольна. Качество изумительное, и при этом очень стильные и красивые. Стоит он чуть больше 1000.00 долларов, но за эти деньги у меня вещь на ближайшие лет 10 в которой я чувствую себя тепло и уютно в любые холода.
ЛАРИСА
Да забыла написать они продают пуховики ,,Arctic Bay,, на веб-сайте и доставка из Канады, их сайт www.arcticbay.com там есть все модели и цены. В этом году мой муж тоже заказал себе у них пуховик, получил несколько дней назад, сейчас кайфует, тоже наслаждается теплом и уютом. Они до -50° отлично.
Катя
Я доверяю пуховикам от AZIMUTH. В них очень тепло даже в самую суровую погоду, я надеваю его и на лыжах кататься.
Непридуманные истории
Гульсима
Светлана привет, очень хочу настоящий канадский пуховик!Красивый, женственный, конечно же очень тёплый,на любой мороз! Надеюсь это не лохотрон? как у них с размером, у меня 46-48 при росте 160,без примерки как выбрать? Посмотрела гусь,выбор не большой. За такие деньги хотелось бы очень качественный пуховик.
Гость
у меня такой - потрясающе теплый. Стоил где-то в районе $600 - можно было дешевле найти, но мне понравилась именно эта модель. Покупала в Канаде.
Парка TNA максимум на 30 градусов,заявлено 40.Рукова холодные,ощущение,что там вообще нет пуха.Лучше оригинала Canada Goose ничего нет
Форум: Мой образ
Всего: 15 544 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Как узнать размер бюстгальтера?6 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов27 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов