У меня есть дубленка,пуховик на гусе и мутоновая шуба. Люблю одеть по минимуму на себя, а не накручивать по двадцать кофт. С детства терпеть не могу одеваться как капуста, а в 90 -*****, в начале, родители меня как клуху кутали-вот я с тех пор и намучавшись шарахаюсь от свитеров и шерстяных штанов.
Самая тёплая это, конечно, шуба. Я в ней прям употеваю. Ношу под неё платье. Аж спина взмокнет, во как греет. Пуховик тоже тёплый, но он ещё и лёгкий.В этих вещах я могу позволить себе ходить в майке до -10 и стоять на остановке не мерзнув.
Дубленка у меня тонкая-звонкая, мягкая и длинная. Ворс короткий. Но это - ***** как холодно. Сегодня в Калининграде 0 -1 , ветра нет, а я мерзну даже при ходьбе. В рукава задувает, под низ ветер так и норовит пробраться, в шею дует-у меня ворот как на муж. пиджаках. Пришла домой вечером и чую-в груди скребет-бронхит хочет начаться. Манишка и шарф вместе не помогли, как не кутай!
Одно радует-купила я ее на авито за ,не поверите, 3 тыс. Она новая...Турция, красивая-жуть, лёгкая как перышко. Фирмы oz temer, очень качественная.
Думаю-потому и продали...намерзлись, научились и избавились.
Слава богу я попробовала что такое дубленка за такую смешную цену!