Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
долго работала в отделе продаж нижнего белья.Очень много мужчин покупают женское белье для себя,ещё больше женщин покупют для своих мужчин,как трусы так и колготки-иногда приходят вместе.Сама предлагала мужчинам,если не было нужного размера-цвета мужских купить женские.Покупали,потом приходили благодарили и брали ещё-говорили очень комфортно и удобно.Покупают в основном обычные слипы и шерстяные колготки,но некоторые и кружевные трусики любят носить.Ни чего плохого лично я в этом не вижу.Женщинам ведь тоже кому юбка,а кому брюки и пиджак нравятся.
Вы - наш человек! Как-то пришел к такой адекватной, как вы, продавщице. Говорю, есть из микрофибры мужское? Говорит, нет... Вот возьмите женское, оно ничем не хуже, разворачивает, показывает, рассказывает и растягивает руками. Мужчины, говорит, часто берут. Взял, пообщались хорошо!))
Гость
Вы - наш человек! Как-то пришел к такой адекватной, как вы, продавщице. Говорю, есть из микрофибры мужское? Говорит, нет... Вот возьмите женское, оно ничем не хуже, разворачивает, показывает, рассказывает и растягивает руками. Мужчины, говорит, часто берут. Взял, пообщались хорошо!))
Ну так давайте делится своими отзывами и ссылками или фото на белье что бы все знали о новинках и могли себе приобрести
Серафима
Vit
А не нравится что бы юбочка или платье были мини
Тот мужчина, для кого предназначен комментарий о платье, любит носить женское, но видеть себя в женском не привык еще. В комментарии обговорено, как должно выглядеть первое платье, чтобы оно выглядело на мужчине более подходяще для первого раза.
Гость
Серафима
Все просто, немало есть в продаже женских трусиков, очень красивых и с широкой ластовицей. попробуйте их. Главное- в районе половых органов не должно быть кружев, кусаются кружева и при долгой носке Вам будет очень некомфортно. А можно просто носить не трусики, а панталончики, они тоже бывают очень красивыми, покупайте их на размер, а то и два меньше, будет и комфортно, и красиво, и вываливаться ничего не будет. А уж если очень захочется носить стринги, то чтобы не вываливалось, носить их нужно следующим образом- спереди опустите их пониже, чтобы широкая часть пришлась на Вашего "дружка", а узкую часть переместите назад, к анусу, подняв сзади их кверху до предела, насколько это возможно.
Я именно так и ношу стринги, кружева люблю именно потому что они кусаются))), люблю с открытой головкой ходить.
Серафима
Тот мужчина, для кого предназначен комментарий о платье, любит носить женское, но видеть себя в женском не привык еще. В комментарии обговорено, как должно выглядеть первое платье, чтобы оно выглядело на мужчине более подходяще для первого раза.
Может тогда начать привыкать с блузки и женских брюк или юбки, что нибудь унисекс ближе к женскому
Гость
Серафима
Не очень, это лишь потому, что Вы привыкли соотносить мужские черты фигуры и лица с тем, что принято считать мужской одеждой. Нужно время, когда Вы привыкнете себя видеть в одежде другого стиля и нужно время, чтобы Вы почувствовали эту одежду своей постоянной, обычной. Тогда, смотрясь в зеркало, Вы будете смотреться даже очень- очень...
Юбку пробовал плиссированную и до колена. С чулками. Интересные ощущения, конечно)))
Гость
Юбку пробовал плиссированную и до колена. С чулками. Интересные ощущения, конечно)))
Чулки и стринги под юбочкой очень классно
Гость
Vit
В таком наряде только дома?
Я в женских джинсовых шортах и майке ходил в магазин. Ощущения - полный улёт
Гость
В таком наряде только дома?
Я в женских джинсовых шортах и майке ходил в магазин. Ощущения - полный улёт
Да ощущения отличные, может когда нибудь женская одежда для мужчин будет нормой
Гость
Vit
Да ощущения отличные, может когда нибудь женская одежда для мужчин будет нормой
А как понять норму? На вб продают мужские стринги всех фасонов. Штаны у меня сын носит такие де, как и его одноклассницы. Унисекс пришел в нашу жизнь.
Гость
А как понять норму? На вб продают мужские стринги всех фасонов. Штаны у меня сын носит такие де, как и его одноклассницы. Унисекс пришел в нашу жизнь.
Сейчас многое унисекс. Это хорошая тенденция. Есть мужские стринги, мужские колготки, мужские боди.
Гость
Максим
Сейчас многое унисекс. Это хорошая тенденция. Есть мужские стринги, мужские колготки, мужские боди.
Туалетов унисекс не хватает)))
Гость
Я про платья и юбки, бюстгальтеры и тому подобное
Максим
Вы видели цены на мужские боди, лучше женские покупать они дешевле
Гость
Vit
Чаще всего и симпатичнее
Да и само понимание что это женская одежда - гоняет адреналин
Vit
Я тоже покупаю и ношу боди и колготки именно женские. Они вполне подходят, и выбор больше.
Гость
Чаще всего и симпатичнее
Да и само понимание что это женская одежда - гоняет адреналин
Симпатичное и огромный выбор
Гость
Максим
Я тоже покупаю и ношу боди и колготки именно женские. Они вполне подходят, и выбор больше.
А под колготки же не надо трусы? А то мнения расходятся
Максим
По этому я ношу и буду носить только женское бельё
Гость
Я обычно без трусиков колготки ношу, только под теплые одеваю стринги и соответственно с чулками или гольфами
Гость
Очень редко надеваю колготки без трусов. В трусах удобнее тем, что хозяйство удобно уложено. Также колготки могут сползать и хозяйство останется без должной поддержки и это будет дискомфортно. Да и с трусами гигиеничнее)
Максим
Очень редко надеваю колготки без трусов. В трусах удобнее тем, что хозяйство удобно уложено. Также колготки могут сползать и хозяйство останется без должной поддержки и это будет дискомфортно. Да и с трусами гигиеничнее)
Давайте делится ссылками на белье где покупаете, 653405543 я себе на озоне только что заказал такие трусики
Vit
и сексуально
Любопытный
и сексуально
Да
Гость
Vit
Я тоже думаю о такой что бы ели попку прикрывала
Это просто класно кога в такой юбочке ходить
Гость
Ну да это не только удобно и ещё очень сексуально
Гость
Я уже на ночь одел стринги и уже так приятно они находятся между ягодиц а днем с такой юбочкой вообще супер, на лето себе куплю мини юбочку что бы ели попку прикрывала или не прикрывала
Серафима
Vit
Я уже на ночь одел стринги и уже так приятно они находятся между ягодиц а днем с такой юбочкой вообще супер, на лето себе куплю мини юбочку что бы ели попку прикрывала или не прикрывала
Если юбка не прикрывает попу, юбка ли это? Это, скорее, пояс.
Серафима
Максим
В женских колготах может быть вшита хлопковая ластовица, для женского полового органа ее бывает достаточно, если нет "этих дней". А для мужского члена ее вряд ли будет достаточно и трусики легко решают эту проблему.
Серафима
В женских колготах может быть вшита хлопковая ластовица, для женского полового органа ее бывает достаточно, если нет "этих дней". А для мужского члена ее вряд ли будет достаточно и трусики легко решают эту проблему.
Но стирка колготочек на много проще стирки трусиков
Серафима
Гость
Мужчине надо, женщине не обязательно.
Но все индивидуально, каждый решает сам что и как носить.
Серафима
Может быть но за то в такой юбочке попке будет очень приятно, легко и свежо
Серафима
Гость
Норма- это когда одежда подобрана по размеру, а "костюмчик" сидит. А каков он, этот костюмчик, каждый должен решать сам (сама)! Нет в социуме нормы понятия этого. Если кому что не нравится, тут же хай поднимается, а в народе живет еще устарелое " ...А что люди скажут..." пока еще с оглядкой друг- на- друга люди живут. Стадное, однако чувство, баранье. Или коровье, кому как больше нравится.
Гость
Серафима
Согласен, здесь играет роль анатомия. Для женщины может подойти юбка чуть выше середины бедра, а вот мужчине лучше пойдет юбка до колена. А так действительно, такая юбка больше похожа на пояс. Ведь по настоящему юбка должна полностью закрывать гениталии, пах, если не носить ничего под низом, в том числе и трусики. Ведь раньше трусы не носили.
Серафима
Гость
Так речь не ощущениях, вот Вы себе в этой юбке нравитесь? Смотрелись в зеркало? Чтобы общественность приняла мужчин в одежде женского стиля, сначала нужно себе в этой одежде нравится, тогда, выйдя в люди, будете чувствовать себя увереннее и не каждый плюнет вам в спину.
Гость
Согласен, здесь играет роль анатомия. Для женщины может подойти юбка чуть выше середины бедра, а вот мужчине лучше пойдет юбка до колена. А так действительно, такая юбка больше похожа на пояс. Ведь по настоящему юбка должна полностью закрывать гениталии, пах, если не носить ничего под низом, в том числе и трусики. Ведь раньше трусы не носили.
Для домашней одежды мне кажется лучше трусики и юбочка мини, а когда до колена не очень удобно
Серафима
Vit
Может тогда начать привыкать с блузки и женских брюк или юбки, что нибудь унисекс ближе к женскому
Ну, брюки, пусть и женские, не совсем то, что нужно, поскольку разница-то минимальна с сравнении с мужскими брюками, как говорят:- "Брюки, они и Африке брюки!" А вот блузка и юбка вполне подойдут.
Серафима
Ну, брюки, пусть и женские, не совсем то, что нужно, поскольку разница-то минимальна с сравнении с мужскими брюками, как говорят:- "Брюки, они и Африке брюки!" А вот блузка и юбка вполне подойдут.
Да и под блузку можно одеть бюстгальтер, будет смотреться или кружевной топ
Серафима
Чем можно заменить брюки для начала?
Гость
Vit
Для домашней одежды мне кажется лучше трусики и юбочка мини, а когда до колена не очень удобно
Как раз дома юбка до колена как домашняя одежда лучше всего, но многое зависит от кроя и стиля. Юбочка мини это скорее спортивный стиль. Условно, если вы дома не носите трусики, то садится на стул в мини юбке не очень удобно, а вот в юбке до колена это можно.
Серафима
Гость
Я именно так и ношу стринги, кружева люблю именно потому что они кусаются))), люблю с открытой головкой ходить.
Вы рассматриваете одежду как возбуждающее средство для получения сексуального удовольствия. Это не совсем то, для чего этот форум предназначен. Я же речь веду, что и женский стиль в одежде вполне подходит и мужчинам, как обычная повседневная одежда на любой случай, нужно лишь побороть тот стереотип мышления в обществе, которое отрицательно (и непонятно почему!) на это смотрит.
Серафима
Так речь не ощущениях, вот Вы себе в этой юбке нравитесь? Смотрелись в зеркало? Чтобы общественность приняла мужчин в одежде женского стиля, сначала нужно себе в этой одежде нравится, тогда, выйдя в люди, будете чувствовать себя увереннее и не каждый плюнет вам в спину.
Ели выходить на улицу такая юбочка точно не пойдет
Гость
Vit
Давайте делится ссылками на белье где покупаете, 653405543 я себе на озоне только что заказал такие трусики
Какая красота, у меня аж привстал)
Гость
Потом может быть фото выкину, может кто-то и себе захочет заказать
Гость
Вчера жена нашла мои трусики кружевные, засунул их под душевую, никогда туда не лазила, надел новые на работу, а после обеда мне фото шлет трусами
Гость
Буду носить в свое удовольствие и возбуждать окружающих😘
Гость
Вчера жена нашла мои трусики кружевные, засунул их под душевую, никогда туда не лазила, надел новые на работу, а после обеда мне фото шлет трусами
Какие трусики любите носить
Гость
Vit
Какие трусики любите носить
Люблю носить ажурные, но дело ни в этом, вчера устроила скандал с распросами, я же конечно отрекаюсь говорю не мои, она говорит что я их снял сдругой принес домой и спрятал
Гость
Люблю носить ажурные, но дело ни в этом, вчера устроила скандал с распросами, я же конечно отрекаюсь говорю не мои, она говорит что я их снял сдругой принес домой и спрятал
Сказали бы что ваши трусики, в качество доказательства одели бы их перед женой.
Гость
Vit
Сказали бы что ваши трусики, в качество доказательства одели бы их перед женой.
Сегодня приду с работы, скажу. Что будет то будет.