Посоветуйте марку удобной обуви на каждый день
Хочу купить удобную обувь на каждый день, езжу с работы своим ходом и много хожу пешком. Кроссовки не подходят к платьям , балетки на плоском ходу вредны для стоп, на каблуках я устаю. Нужно что-то типа балеток на небольшой танкетке 3 см, из натуральных дышащих материалов, на широкую ступню, и не старушечьи тапки, а что-то модное молодежное))) На работе переобуваюсь в туфли на каблучке. Посоветуйте, в каких брендах стоит поискать.
Гость
139 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Лиль, вы пишите потом как у вас дела, хвастайтесь что купили и за сколько. Я видела у них ещё новогоднюю коллекцию, понравились некоторые модели.
Лиля
купила 6 800, натуральная кожа, мех на устойчивом каблуке плюс немного подошва тракторная. У меня ещё особенность есть-икры полноватые, поэтому проблема подобрать удобную А тут со вставкой сзади, довольна.
Лиля
вы к новому году уже готовитесь? Не рано ли? Что и туфли только на одну ночь покупаете?
Гость
Поддержу тех, кто ратует за эконику. Я у них брала сапоги и туфли, вполне довольна.
Васильева
Ральф Рингер, голосую для них. Муж покупал себе там уже давно, я этим летом балетки там взяла, и теперь ботинки на осень (и на зиму тоже, как выясняется :))
Нормально, клевые, и качество очень хорошее.
Нормально, клевые, и качество очень хорошее.
Гость
Gabor
Сообщение было удалено
поздравляю вы молодец, хорошо что удобные, зимой уж лучше покупать всё устойчивое и надёжное. Сейчас вон какие сугробы намело а внизу лёд. Так что аккуратнее
Сообщение было удалено
готовлюсь всегда заранее, долго выбираю, не совсем на одну, НГ не единственный повод надеть красивые туфли. А купила себе чёрные с такими блёсточками, нарядно смотрятся и в целом недорого. Очень хорошо к платью подошли
Оксана
Я в Дайхманне в эти выходные на распродаже купила 3 пары себе сразу. Там правда молодежные модели в основном из искусственной кожи, но есть и натуральная. Хорошие цены, и обувь носится отлично.
Жаль только, что не очень много магазинов в Москве.
Жаль только, что не очень много магазинов в Москве.
Лара
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мы когда в Европу ездим всегда туда заходим. Хорошее качество по доступным ценам.
Гость
Сообщение было удалено
Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
Вероника
я предпочитаю кеды Vans.
Гость
Я ношу обувь Каприз, она действительно самая удобная, как по мне. Даже могу посоветовать, где у нас можно выгодно купить обувь этой фирмы - para-par.ru!
Алина
Эконика, колодка очень удобная
Гость
Обувь Icepeak самая стильная и удобная
Гость
к эконике жжирный-жирный плюс
Иллона
То же обувь Эноники нравится - оч удобная и качество хорошее. Не из дешевой, но свою цену полностью оправдывает!
Tomik
Рассмотрите брэнды Хёгль, Питер Кайсер. Не дешево, но они того стоят!
Гость
посмотрите тут,
возможно что то подберете
www.tvoistart.com
возможно что то подберете
www.tvoistart.com
Анна
Ральф Рингер отличные, нога вообще не устает.
Анна
Уважаемый гость. Могу посоветовать вам спортивную обувь с этого сайта https://shop.puantik.ru/
Marysha
Покупайте спортивную одежду и обувь у проверенных поставщиков!
http://sport-discount.com.ua/
Уже не первый год заказываем у них спортивную обувь и одежду и очень довольны ценой, скоростью доставки и ассортиментом!
Рекомендую.
http://sport-discount.com.ua/
Уже не первый год заказываем у них спортивную обувь и одежду и очень довольны ценой, скоростью доставки и ассортиментом!
Рекомендую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ОЛЬГА
На очень широкую стопу с проблемами, подходит обувь Аlpine,
Я стараюсь всегда покупать кожаную обувь, независимо от производителя. Но моя знакомая всегда советует мне польские бренды https://www.yavp.pl/zhizn-v-polshe/sdelano-v-polshe-vosem-brendov-obuvi-v-kotore-nevozmozhno-ne-vlyubitsya-14086.html
После множества экспериментов с брендами, в поисках удобной и комфортной обуви я нашла ту самую в магазине Брадо-обувь. Нужны были туфли для ежедневной носки в офисе и сама не ожидала, что эти туфли, которые я подобрала в Брадо будут такие удобные, в общем тем вся моя обувь бренда Брадо, покупаю, как в магазине, находится не далеко от моего дома, так и через интернет заказываю!
Татьяна
А мне очень понравилась обувь CALETE. Удобные и на любой вкус можно подобрать. Я взяла бежевые
Гость
А как вам Ренуар?
Гость
Vitacci
Лола
Ношу сандалии Tamaris весь сезон. Выбрала удачную модель, подходящую по размеру и по форме. Обувь не натирает ног, несмотря на то, что плотно прилегает к стопе. В общем, модель мне нравится, а сам магазин понравился уютной атмосферой и приятными продавцами.
Гость
На смоллсити очень хороший выбор различной обуви. Покупаю только там.
Гость
Ralf Ringer
Гость
Marco беларусские, удобные
Форум: Мой образ
Всего: 15 687 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?5 ответов
- Как вам такой топ?27 ответов
- Ваш любимый цвет в одежде?6 ответов
- Любите джинсовые юбки? Какого фасона носите?4 ответа
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов