Гость
Статьи
Колготки мужу

Колготки мужу

Муж все время жалуется на различного типа кальсоны. Типа неудобно под брюки. Предложила попробовать колготки, все равно никто не видит. Не против. Вот думаю купить ему. Хлопковые. Как думаете, не вредно мужчине носить колготки
Стелла
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
мне 26 лет тоже ношу колготки с осени до весны разной плотности
Хорошее решение. А я ношу колготки даже летом, под штанами или под брюками. Иногда ношу летом колготки под шорты.
Почему вредно? Даже хорошо и приятно носить хб колготки. И снимать не хочется. Но только под брюки или дома.
Елена
Мой муж раньше носил обычные плотные хлопковые колготки в холод, когда мы с ним гуляли по городу,я обратила внимание что он периодически как-бы подтягивает штаны, я и спросила, -что штаны спадают, он не стыдясь сразу ответил: нет, колготы сползают, и переключились на другую тему разговора, позже придя домой я увидела что колготы не-то что сползают,а уже вот-вот стянут с него штаны,я попросила его раздется, и снять штаны, потому что дома было жарко, и увидела что тем колготам пора уже на свалку,они сползая стягивали даже трусы местами уже были протёрты, и к тому-же резинка у колготок уже давно мотеряла свою эластичность, и я предложила ему их выкинуть, с расчётом что завтра купим ему новые, а пока предрожина ему снять старые и надеть мои абсолютно новые колготки, хотя сама их ни-разу ещё не надевала, но уже эти колготки были не из хлопка, и не такие плотные как те деревянные уже от времени старые даже ещёи с грубыми швами колготки, у новых колготок плотность была всего 70-дэн и они были из микрофибры но с заниженной талией и широким эластичным поясом,но фишка этих колготок была в том что они не имели швов, я их даже через интернет покупала, "Голден леди" но в наших магазинах я такие не встречала, даже несмотря на то-что они 70-дэн, и расправив на руке они мне показались даже не прозрачными.Но его пришлось немного уговаривать чтоб он их на себя натянул, как будто стеснялся, говоря что это уже слишком чтоб он капронки носил, но я его убедила что это не те капронки что тонкие и просвечиваются, а это очень приятный к телу материал, и обратила его внимание что они безшовные,что собственно его и удивило,и тут он сдался, и я прежде чем он сел надиван подошла и нагло стчнула с него те старые колготы, спустя их аж до пола, и нечаянно вместе с ними стянулись и трусы,но он их почемуто снова надевать не стал, а сразу вместе со-стрыми колготами вытянув поочереди из этого всего ноги он пнул всё это в угол,и взял-таки мои колготки и принялся их натягивать на себя прямо на голое.
На голое тело.... И приятный секс.👍
Гость
Мне жена тоже покупала калготки я под брюки подеваю удобно
Ната
Мне очень нравится когда мой любимый дома ходит в чёрных плотных капронках надетых на голое тело, это очень возбуждает.
Ната
Мне очень нравится когда мой любимый дома ходит в чёрных плотных капронках надетых на голое тело, это очень возбуждает.
Я колготки компрессионные с беском ношу, но с тонкими плавками, тоже отлично смотрится, могу фотку скинуть но не знаю как тут фото прикрепить к сообщению
Я давно уже оказался от подштанников, кальсонов ношу только капроновые колготки и даже чулки все зависит от погоды на улице. Супруга смогла меня переубедить что капроновых колготках будет теплее, комфортнее, и удобнее чем в подшипниках и т.п . От Х/Б колготок жена отговорила они сползают . Мне и колготки то сама жена выбирает по своему выбору и цвету .
Сергей
Илья
Я давно уже оказался от подштанников, кальсонов ношу только капроновые колготки и даже чулки все зависит от погоды на улице. Супруга смогла меня переубедить что капроновых колготках будет теплее, комфортнее, и удобнее чем в подшипниках и т.п . От Х/Б колготок жена отговорила они сползают . Мне и колготки то сама жена выбирает по своему выбору и цвету .
Я тоже ношу только капроновые колготки, они удобнее.
Сергей
И намного удобнее
Гость
Сергей
Я тоже ношу колготки уже 4 год😊 мне нравиться удобно и тепло
Сергей
Гость
Я тоже ношу колготки уже 4 год😊 мне нравиться удобно и тепло
Полностью с Вами согласен на счёт удобства, ношу колготки подольше вас!
Ната
Моей жене тоже нравится когда я перед ней в колготках хожу. Только она покупает сама те колготки в которых хочет меня видеть
Сергей
Полностью с Вами согласен на счёт удобства, ношу колготки подольше вас!
Я с Вами тоже абсолютно согласен с удобством носить колготки, сам ношу колготки или чулки около 20 лет
Гость
Илья
Моей жене тоже нравится когда я перед ней в колготках хожу. Только она покупает сама те колготки в которых хочет меня видеть
В принципе так и должно быть, сначала мать должна сыну покупать колготки, а потом жена мужу должна покупать колготки. А когда мужчина покупает колготки сам для себя это как-то не то, даже если сам для себя покупает носки и мужские трусы.
Сергей
Гость
В принципе так и должно быть, сначала мать должна сыну покупать колготки, а потом жена мужу должна покупать колготки. А когда мужчина покупает колготки сам для себя это как-то не то, даже если сам для себя покупает носки и мужские трусы.
Я лично сам покупаю себе колготки и не стесняюсь, они же не знают кому я их беру.
Сергей
Илья
Я с Вами тоже абсолютно согласен с удобством носить колготки, сам ношу колготки или чулки около 20 лет
Я больше предпочитаю колготки, чулки пробовал носить, ношу больше 25 лет
Гость
Сергей
Мне тоже больше нравится носить колготки. Практично. Удобно. Комфортно. Ношу давно и никогда не перестану. Если одел однажды колготки, никогда уже не снимешь.
Сергей
Гость
Мне тоже больше нравится носить колготки. Практично. Удобно. Комфортно. Ношу давно и никогда не перестану. Если одел однажды колготки, никогда уже не снимешь.
Точно сказано, я тоже однажды одел колготки ради любопытства, теперь не могу отказаться от них, да и зачем если нравится.
Гость
Сергей
Точно сказано, я тоже однажды одел колготки ради любопытства, теперь не могу отказаться от них, да и зачем если нравится.
Поддерживаю на все 100. Колготки супер одежда и очень доступны на любые погодные условия и время года.
Гость
Сергей
Я лично сам покупаю себе колготки и не стесняюсь, они же не знают кому я их беру.
Считаю это хорошо. Но важно отношение к этому родных и близких, их поддержка. В магазине думаю догадываются, что вы берете колготки для себя. Обычно продавщицы могут определить на взгляд ваш размер и сравнить этот размер с покупкой. А у женщин размер обычно размер небольшой, условно тройка.
Гость
Да только она на свой вкус и цвет покупает для меня
Сергей
Я чулки ношу осенью и весной только, зимой колготки
Сергей
Илья
Я чулки ношу осенью и весной только, зимой колготки
А мне почему-то чулки не очень нравятся, не знаю почему.
Сергей
Гость
Считаю это хорошо. Но важно отношение к этому родных и близких, их поддержка. В магазине думаю догадываются, что вы берете колготки для себя. Обычно продавщицы могут определить на взгляд ваш размер и сравнить этот размер с покупкой. А у женщин размер обычно размер небольшой, условно тройка.
Согласен может и догадываются, потому как я ношу пятёрку.
Гость
Сергей
У меня был такой случай. В одном магазине решил купить себе колготки 5 размера себе. Выбрал на стелажах, подошёл к кассе, предъявляю колготки для оплаты. А кассирша на меня глаза вылупила и спрашивает, а это точно правильный размер. Я в ответ типа все правильно выбрано. Женщины ведь обычно менее крупные чем мужчины. У них и длина стопы меньше и рост в среднем тоже меньше. Обычно на кассе покупки молчком принимают. Единственно смотрят, как принимается оплата.
Гость
Сергей
Раньше меня шокировал вопрос продавщиц:-"а вам на кого?" Понятно, что продавец видит меня впервые, откуда ей знать габариты окружающих меня представительниц женского пола. Значит догадывается, что беру возможно себе. Однажды попал в такую ситуацию: спросил у продавщицы простые колготки назвав размер и производителя (г. Орёл) , таких не оказалось и она начала мне предлагать одни за другими модели простых колготок, когда предложила аналогичные (г. Тула) услышав мой ответ о маленьком размере ступни, она уже не сомневалась, что ищу для себя и предложила мне конте в коробке, сказав, что вам вот эти подойдут, я раньше никогда не покупал таких. Дома примерил и остался доволен, она не ошиблась. И размер и плотность меня устроили. После этого не затягивая подбор сразу на подобные вопросы отвечаю, что беру на себя. И еще ни разу не заметил, что бы мой ответ вызвал хотя бы маленький шок, видимо я не один покупаю колготки для себя и работники торговли привычны к этому.
Гость
Мало ли кому мужчина покупает колготки?! Это может быть ему близкие родные, которые сами не могут пойти в магазин. Не мало случаев, когда старенькая мама или жена не имеет сил выйти самостоятельно погулять, тем более в магазин. Вот много ли кто нибудь видел, чтоб колясочники посещали магазины для покупок? А для чего женщины колготки в таком состоянии? Может к ней решили сходить в гости уважаемые люди или родственники на праздничный ужин?
Михаил
Колготки чулки при галере
Гость
Гость
Раньше меня шокировал вопрос продавщиц:-"а вам на кого?" Понятно, что продавец видит меня впервые, откуда ей знать габариты окружающих меня представительниц женского пола. Значит догадывается, что беру возможно себе. Однажды попал в такую ситуацию: спросил у продавщицы простые колготки назвав размер и производителя (г. Орёл) , таких не оказалось и она начала мне предлагать одни за другими модели простых колготок, когда предложила аналогичные (г. Тула) услышав мой ответ о маленьком размере ступни, она уже не сомневалась, что ищу для себя и предложила мне конте в коробке, сказав, что вам вот эти подойдут, я раньше никогда не покупал таких. Дома примерил и остался доволен, она не ошиблась. И размер и плотность меня устроили. После этого не затягивая подбор сразу на подобные вопросы отвечаю, что беру на себя. И еще ни разу не заметил, что бы мой ответ вызвал хотя бы маленький шок, видимо я не один покупаю колготки для себя и работники торговли привычны к этому.
Беру на маркетплейсах. Там никто вопросов не задаёт
Гость
Гость
это тот, кто женскую одежду носит? :)))
Есть велосипедки тепло и хорошо
Гость
Гость
Мой муж, помимо колготок, ходит еще и в бюстгальтере! Он накачанный, и чтобы сиськи не обвисали, надевает мой лифчик!
Размер совпадает?😀
Гость
Так ведь бюстгальтеры бывают разные. Есть бесшовные, есть которые неплохо растягиваются. А есть с небольшой чашечкой с А и В. Чтоб вот так заявлять вам бы неплохо иметь практику ношения бюстгальтера.
Гость
когда не было маркет плейсов я покупал в обычных магазинах! за все время только раз продавец спросила для кого покупаю! а я без раздумья сразу ответил что для себя! реакция 0 ! сейчас все проще на валберис покупаю ! хотя и раньше не было сложностей!
Нико
Илья
Жена у тебя золотая
Согласен. Вот из за таких идиото
Гость
Шел бы ты ***,придурок,колготки незаменимая вещь для мужчин
Согласен ввот из за таких идиотов парни стесняются носить колготки. А ВЕЩЬ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ И ПРАКТИЧНАЯ.
Согласен. Вот из за таких идиото
Согласен ввот из за таких идиотов парни стесняются носить колготки. А ВЕЩЬ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ И ПРАКТИЧНАЯ.
и тактильно очень приятная
Гость
Конечно, колготки намного удобней и теплей зимой под брюкаами, а так же это отличная вещь для отдыха ног дома.
Валера
Я всегда ношу колготки теплые когда холодно и даже перешёл на капроновые колготки когда осень весна или чулки очень удобно и комфортно
Гость
Тот кто попробовал одеть колготки, уже никогда от слова совсем не может отказаться от ношения их. Это отлично, удобно, красиво, комфортно и приятно для тела. Проще бросить курить, бухать чем отказаться от ношения колготок.
Валера
Гость
Тот кто попробовал одеть колготки, уже никогда от слова совсем не может отказаться от ношения их. Это отлично, удобно, красиво, комфортно и приятно для тела. Проще бросить курить, бухать чем отказаться от ношения колготок.
Совершенно верно я в всегда хожу в колготках это очень удобно и комфортно
Гость
Да не возможно отказаться от ношения колготок те кто попробовал их одеть. Это уже простыми словами ***, кокаин и прочая зависимость. Ношу уже много лет дома и под брюками. Носил и буду носить это приятно.
Гость
Гость
Да не возможно отказаться от ношения колготок те кто попробовал их одеть. Это уже простыми словами ***, кокаин и прочая зависимость. Ношу уже много лет дома и под брюками. Носил и буду носить это приятно.
Вы правы, колготки это очень удобная одежда. Только у нас кто то решил, что колготки и чулки это не мужская одежда, хотя совсем не давно до этого было нормальным мужчинам носить чулки.
Алекс
Ирина
Покупаю своему мужу ОMSA ATTIVA, 40 den, очень комфортные и удобные. Девочки, не знаю откуда пошел стереотип,что мужчинам нельзя носить колготки, они тоже люди, и так же мерзнут зимой. Порой кальсоны не удобны, а колготки самое то.
Согласен с вами Ирина.
Гость
Гость
Колготки в любом виде это жесть жестокая. Особенно теплые колготки под брюки на весь рабочий день это ад адский.Уже через час их хочется содрать их с себя.
Да удобно вних
Гость
Гость
Да удобно вних
Если носить тёплые колготки под брюками в помещении на работе, это возможно жесть. А если там прохладно, дуют сквозняки, теплые колготки кстати. В помещении на работе тоже можно быть в тёплых колготках, но уже без брюк и штанов. Если теплые колготки будут на голые ноги будет вполне комфортно. Летом конечно уже другая ситуация. Носить желательно что нибудь полегче.
Гость
Колготки удобное и приятное к телу белье, Капроновые колготки согревают не хуже х/б. Покупайте мужу колготочки, так делают многие женщины, и отбосте все предрассудки
Гость
Андрей Николаев
На голое тело.... И приятный секс.👍
Очень правильное решение! Вы предложили мужу очень хорошие колготки, они тёплые и прочные, а главное не сползают. У этой марки есть и тонкие колготки 50 ДЕН, и тоньше ( MY BEAUTY). И конечно их одеваю на голое тело
Гость
Илья
Умница жена! Правильно, что предложила Вам капроновые колготочки и чулочки. Моя жена тоже поддерживает в данном пристрастии, только женское белье я покупаю для жены и дочери, а трусики и колготочки это расходный материал
Гость
Илья
Приятно видеть единомышленников в данном вопросе. Я стал носить х/б колготки с 12 лет, Это было желание мамы, я некоторое время сопротивляешся этому, но в тот момент в классе бели мальчики, которые носили х/б колготки, и над ними никто не подшучивал (кроме меня). Вообщем я проходил в х/б колготках чуть больше двух лет, и на смену им мама купила мне капроновые, и самое интересное, что сам попросил маму об этом. А ещё через год я примерил чулочки на резиночке ( тоненькой), мама покупала сразу несколько пар, из соображения практичность. Правда были случаи, когда они сползал и с ноги, особенно во время бега. Я рассказал маме, что чулки часто сползают, и тогда мама принесла пояс к чулкам, первый был широкий с короткими пажиками,
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем