Гость
Статьи
Колготки мужу

Колготки мужу

Муж все время жалуется на различного типа кальсоны. Типа неудобно под брюки. Предложила попробовать колготки, все равно никто не видит. Не против. Вот думаю купить ему. Хлопковые. Как думаете, не вредно мужчине носить колготки
Стелла
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Здравствуйте. Честно признаться я Вам женщинам завидую не надо скрывать что на Вас колготки в отличии от нас мужчин. Мужчинам не вредно носить капроновые колготки или чулки в первом случае колготки хороши в профилактики вен от варикоза , второе в них тепло и комфортно удобно, в третьем это уже личная интимная жизнь. Я мужчина и ношу очень давно колготки , рассказать о вреде и пользе носить и как живётся мужику в колготках без проблем расскажу ( в телеграмм могу и показать)
Гость
Гость
У меня похожая ситуация, у мужа колготок реально больше чем у меня, хорошо что с ним договорились чтобы мне тоже покупал, очень здорово, где есть взаимопонимание и поддержка хоть и в ношении мужчиной капронок...
мне бы такую девушку
Гость
Илья
Здравствуйте. Честно признаться я Вам женщинам завидую не надо скрывать что на Вас колготки в отличии от нас мужчин. Мужчинам не вредно носить капроновые колготки или чулки в первом случае колготки хороши в профилактики вен от варикоза , второе в них тепло и комфортно удобно, в третьем это уже личная интимная жизнь. Я мужчина и ношу очень давно колготки , рассказать о вреде и пользе носить и как живётся мужику в колготках без проблем расскажу ( в телеграмм могу и показать)
Не стоит завидовать женщинам им никогда не получить тех ощущений которые испытываем мы. В моменты когда покупаем для себя или попадаем в ситуации, когда неожиданно приходится засветить нижнее бельё и таких случаев немало начиная со школьного возраста.
Вот к примеру: мне 13 лет в магазине мама покупает для меня колготки, сам представь, какой кайф от стеснения перед продавщицей. Или уже будучи женатым, очень стыдился надеть колготки в бане, жена собирая кладёт, приношу назад, после нескольки раз, она просто не положила носки и пришлось надевать колготки, конечно потом где то после седьмого раза проходит стеснение, ро эти моменты запоминаются на всю жизнь. Именно сам фактор стыда даёт приятные ощущения, которых никогда не испытать женщинам. Или ещё сам себе покупая в первый раз колготки даёшь понять продавщице, что это для себя...
Гость
Так Вы купили мужу колготки? Как он это воспринял? Носит? С уважением, Александр.
Гость
Гость
Так Вы купили мужу колготки? Как он это воспринял? Носит? С уважением, Александр.
конечно носит. Большинство девушек и женщин поддерживают что бы мужчина тоже носил колготки. Во первых это говорит о том что мужчина чистоплоден и порядочен. Во вторых заботится о себе о своем здоровье. Даже мама в курсе то что я ношу колготки. видела меня не раз в них. и ничего такого. Нравится-Носи.
Гость
Гость
Не стоит завидовать женщинам им никогда не получить тех ощущений которые испытываем мы. В моменты когда покупаем для себя или попадаем в ситуации, когда неожиданно приходится засветить нижнее бельё и таких случаев немало начиная со школьного возраста.
Вот к примеру: мне 13 лет в магазине мама покупает для меня колготки, сам представь, какой кайф от стеснения перед продавщицей. Или уже будучи женатым, очень стыдился надеть колготки в бане, жена собирая кладёт, приношу назад, после нескольки раз, она просто не положила носки и пришлось надевать колготки, конечно потом где то после седьмого раза проходит стеснение, ро эти моменты запоминаются на всю жизнь. Именно сам фактор стыда даёт приятные ощущения, которых никогда не испытать женщинам. Или ещё сам себе покупая в первый раз колготки даёшь понять продавщице, что это для себя...
У меня такое было до школы я брезговал и стеснялся сильно носить колготки идевичьи трусики. Потом школа. Спектакли сценки. Меня наряжали в девочку. Потому что я был сильно похож.И чуть позже я сам стал сначало одевать я учился заново как это они девочки их надевают. Показали и все.
Гость
Ирина
Покупаю своему мужу ОMSA ATTIVA, 40 den, очень комфортные и удобные. Девочки, не знаю откуда пошел стереотип,что мужчинам нельзя носить колготки, они тоже люди, и так же мерзнут зимой. Порой кальсоны не удобны, а колготки самое то.
Побольше бы таких понимающих людей
Гость
Гость
мине жена сама покупает колготки
Научись писать
Гость
Гость
Сам тоже ношу колготки. Девушка поддерживает. Теперь покупаю и себе и ей колготки. В офис на работу по брюки ношу 40-60 ден. Когда на улицу то 80-100. Если плотные колготки то покупаю из микрофибры. Мужские колготки носил но они того не стоят, что бы за них переплачивать. Можно женские колготки с двумя швами сзади надеть вставкой вперед и будут те самые мужские колготки.
Да реально как ***
Гость
Валерий
Как то собрались поехать за земляникой на природу . Жена вычитала где то что через капронки клещи не могут прокусить и не лезут выше . Так одела их под спортивные брюки . Хотя по моему она носит колготки всегда и везде . Стала уговаривать меня ,мол ни кто там не увидит и всё такое . Уговорила таки ,а её вначале плавки одеть . Этот день на всю жизнь запомнил . Жена помогала конечно одевать ) . Пожертвовала по такому случаю упаковку новых бежевых с приятны ароматом духов . Собрала поочерёдно в гармошечку каждый чулок и нанизала на пальчики ступней . Показав как удерживая указательным и большим пальчиком растягивать колготки вверх . Очень необычные ощущения . но это приятно ,чертовски приятно ). Собирая на коленках ягоды ,время от времени я чувствовал как приятно холодят и облегают под брюками колготки . Брюки легко скользят по ним .
И обдрочилась?
Гость
Мне бы понравилось
Гость
Нужно ли под колготки одевать трусики?
Под теплые колготки я одеваю трусики , под капроновые думаю что они лишние
Аня добрый вечер. Мне предложили пирсинг на грудь сосков. Сначало штанги потом заменят на колечки. Так то можно.... но(( придется поначалу носить типа бюстгальтера. Иначе будут побаливать соски. Вот думаю... Так то можно.. бюстик у меня 1 размера черный кружевной лежит.
Гость
Alex Просто по имени
Аня добрый вечер. Мне предложили пирсинг на грудь сосков. Сначало штанги потом заменят на колечки. Так то можно.... но(( придется поначалу носить типа бюстгальтера. Иначе будут побаливать соски. Вот думаю... Так то можно.. бюстик у меня 1 размера черный кружевной лежит.
Пирсинг тебе в одном месте нужно сделать, да и как ты сам говоришь прямо в колечке🤣
Гость
Пирсинг тебе в одном месте нужно сделать, да и как ты сам говоришь прямо в колечке🤣
м куда(((( посоветуй бык... Я бы тепебы на сам орган бы сделал и без прокалывния. Чт бы ты страдало...
Думаю,что ваш муж испытывает приятные ощущения от нейлона, капрона,но не решается Вам признаться.
вчера прошелся до магазина длинная куртка и колготки черные. Люди видели... но ничего не сказали.
У меня даже трусики с вырезом спереди... для полового органа. И бусинки в промежности ножек. Очень удобно)
Гость
нормально и тепло мужу будет
Вчера купил мотоцикл класса эндуро. Жестко упал... пятка левая опухла сильно. Колготки хоть боль снижают. Мазь и колготки. И колготки беру с жесткой утяжкой. 300 кубовик опасен. Под тобой вылетит первый чем ты на нем останешься.
Гость
Гость
Я, тоже обожаю носить женское бельё капронки и стринги женские ношу юбочку и платья
Мне тоже нравится женско
Гость
Знаю одну девушку, спокойно носит трусы мужа, которые ему малы.... Говорит, удобнее. Да и она женские трусы с широкой ластовицей считает мужскими.... Может своему прикупить такие, ей вообще пофиг 😆
Гость
Гость
Знаю одну девушку, спокойно носит трусы мужа, которые ему малы.... Говорит, удобнее. Да и она женские трусы с широкой ластовицей считает мужскими.... Может своему прикупить такие, ей вообще пофиг 😆
Есть не мало девушек, которые тащатся от ношения мужской одежды. Да и женщин тоже не мало.
Гость
Гость
Раньше все мужчины носили чулки это была мужская одежда . Что же вы сейчас боитесь носить колготки .что изменилось ? Нравится .удобно так и носите кому какое дело в чем вы ходите это у вас в подсознании .а что подумают .да какое вам дело кто что думает главное чтобы вам было хорошо . Лично я ношу колготки и чулки под шорты и не заморачиваюсь
Я тоже хочу носить в открытую, но боюсь. Расскажи, как побороть страх
Гость
Гость
Вы надеюсь, постоянно носите колготки под штанами и брюками?! Можно начать с малого, носить гольфы или гетры открыто. К тому же есть гетры и гольфы мужские.
Гость
я хочу работу женского рода.
Гость
Конечно купить. Пусть носит.
Сергей
Ирина
Покупаю своему мужу ОMSA ATTIVA, 40 den, очень комфортные и удобные. Девочки, не знаю откуда пошел стереотип,что мужчинам нельзя носить колготки, они тоже люди, и так же мерзнут зимой. Порой кальсоны не удобны, а колготки самое то.
Умничка.
Колготки очень популярны становиться для мужчин.
ВЕРНО!!!
Гость
Я мужик и ношу даже капроновые с утягивающими шортиками под брюки. У меня и 40 ден и 70 ден и 100ден и все с утягивающими шоптами и наднях заказал теплые 400ден с эфектом второй кожи. А любимие с завышенным поясом. Иногда даже с женой меняемся. Орентацией я нормальный люблю женщин.Так что покупай своему мужу не задумывайся,в них тепло и комфортно. Капрон под класические брюки классно.
Да вторая кожа вообще круто! Жаль что их раньше не придумали!😒
Я тута)
Сергей
Умничка.
Конечно пусть носит кому от этого плохо? главное чтобы ему это приносило радость!
Гость
Владимир
Ношу колготки лет 40 сразу после свадьбы ,и дети есть ни какого вреда .Удобно и комфортно.
OK!
Гость
Гость
Побольше бы таких понимающих людей
Мне бы жена хоть раз купила. Обычно я покупаю и ей и себе благо у нас размер колгот разный
Гость
Я тута)
Евгений
Гость
Ношу компресмионные колготкт с блеском, цвет бежевый или под загар, аторой степент компрессии. Это кроме того что приятно, еще и полезно для здоровья. Марки b-well и Filorosso. Можно заказать в интернет магазинах со скидкой. Зимой носил под штаны, а потом намтупило лето, но было не жарко, одел под шорты и прошелся не много, потом в иагазин сходил, ротом такина оаботу поехал. Коллеги спросили че это у меня, говорю Коипресмилнный трикотаж, врач прописал от варикоза. И не поспориш тут. Хотя на упаковке женщинаив колготках нарисоапна но ненаписано что женские. Как бы сначала сам поверил в то что унисекс однжду ношу, а там и остальные норм . Сейчас перешел на гольфы этих же фирм, жарко стало летом.
Гость
Евгений
Ношу компресмионные колготкт с блеском, цвет бежевый или под загар, аторой степент компрессии. Это кроме того что приятно, еще и полезно для здоровья. Марки b-well и Filorosso. Можно заказать в интернет магазинах со скидкой. Зимой носил под штаны, а потом намтупило лето, но было не жарко, одел под шорты и прошелся не много, потом в иагазин сходил, ротом такина оаботу поехал. Коллеги спросили че это у меня, говорю Коипресмилнный трикотаж, врач прописал от варикоза. И не поспориш тут. Хотя на упаковке женщинаив колготках нарисоапна но ненаписано что женские. Как бы сначала сам поверил в то что унисекс однжду ношу, а там и остальные норм . Сейчас перешел на гольфы этих же фирм, жарко стало летом.
Когда тепло я тоже, ношу колготки под шортами. А когда похолоднее, ношу колготки под брюками. Вторая степень компрессионных колготок это серьезно. Натягивать на ножки требует хороших усилий. И носить их тоже тяжело. Но если врач так посоветовал и решил, значит рекомендации его выполнять необходимо. Иначе операция под нож и куча таблеток и мазей. Формально для мужчин компрессионных колготок выпускают не очень много. В основном гольфы и чулки. Любопытно, что очень много выпускают мужских чулок с компрессией, чем колготок. А фирма филороссо как раз стала производить много компрессионных колготок унисекс. Не верующих в это можно посоветовать посмотреть про это в интернет магазинах.
Гость
Гость
Блть фу, я конеш все понимаю сам колготки с класса 7 начал покупать и то только 100 Ден и выше, смотря как по погоде. Но таких пидора#ов которые трусы и чулки и прочуу ересть носят, фу блть. Ладно колготки или носки я ещё могу понять, у меня *** эти подшипники опускаются и низ гача вверх задирается, поэтому втихаря приходится. Но трусы, ливчики это бред уже. Плеваться хочется 🤦
Ну да корешь, это уже перебор!
Евгений
Гость
Когда тепло я тоже, ношу колготки под шортами. А когда похолоднее, ношу колготки под брюками. Вторая степень компрессионных колготок это серьезно. Натягивать на ножки требует хороших усилий. И носить их тоже тяжело. Но если врач так посоветовал и решил, значит рекомендации его выполнять необходимо. Иначе операция под нож и куча таблеток и мазей. Формально для мужчин компрессионных колготок выпускают не очень много. В основном гольфы и чулки. Любопытно, что очень много выпускают мужских чулок с компрессией, чем колготок. А фирма филороссо как раз стала производить много компрессионных колготок унисекс. Не верующих в это можно посоветовать посмотреть про это в интернет магазинах.
Как то попробовал одеть омса аттива 70 дэн, по сле ношения компрессионных, не понравилось, сидит на ногах не плотно, привык кже к компрессии, а тут как обычная тряпочка)) в компрессионных колготках ногам легче и приятнее, главное ввбирать модели которые содержат много лайкры, хорошо тянутся и тонкие, независимо от клипрессии. Они обычно гладкие и с блеском, приятные для кожи. Потому что есть много других, матовых и с плотным материалом, в них ноги чешутся, ткань более грубая
Гость
Евгений
Как то попробовал одеть омса аттива 70 дэн, по сле ношения компрессионных, не понравилось, сидит на ногах не плотно, привык кже к компрессии, а тут как обычная тряпочка)) в компрессионных колготках ногам легче и приятнее, главное ввбирать модели которые содержат много лайкры, хорошо тянутся и тонкие, независимо от клипрессии. Они обычно гладкие и с блеском, приятные для кожи. Потому что есть много других, матовых и с плотным материалом, в них ноги чешутся, ткань более грубая
Колготки аттива это скорее всего аналогичны колготкам нулевой компрессии, типа профилактические. Разумеется у них компрессия ниже чем у 1 степени. Сами колготки здесь надо выбирать строго по размеру. Если выбрать на размер больше, компрессия будет почти не ощущаться. Лучше конечно колготки более тонкие, полупрозрачные. Более плотные колготки могут собираться в складки и давить на кожу, оставляя на ней свои следы. Цвет так же лучше носить бежевой или телесный. В них меньше красителей и
Гость
Гость
Колготки аттива это скорее всего аналогичны колготкам нулевой компрессии, типа профилактические. Разумеется у них компрессия ниже чем у 1 степени. Сами колготки здесь надо выбирать строго по размеру. Если выбрать на размер больше, компрессия будет почти не ощущаться. Лучше конечно колготки более тонкие, полупрозрачные. Более плотные колготки могут собираться в складки и давить на кожу, оставляя на ней свои следы. Цвет так же лучше носить бежевой или телесный. В них меньше красителей и
Я тоже люблю женские колготки носить тёплые зимой удобнее чем кальсоны, иногда капроновые когда тепло вместо носков
Гость
Гость
После операции на коленочке, доктор сказал, что не плохо бы ножки поддержать и рекомендовал, колготки.
Узнав на них цену,а они стоятв десять раз дороже
Обычных, естевственно стал носить 20ть и 40к дэн,
Осенью и весной, а зимой
120ть или 240к дэн, под брюки. Даже, стал носить чулки, тоже 20ть, и
40к дэн.просто эти вещи
Помогают реально ходить.
Мысль такая возникла, носи я все это а именно
Гольфы, чулки, колготки,
Когда учился в школе, не упал бы я и не повредил бы ногу, обошлось бы без операции, и не предложыл бы мне
Хирург, этот компрессионный трикотаж по цене в десять раз дороже обычных, тех же гольфов, чулок и колготок, ибо, здоровой и уверенной походкой, обошел бы все ортосалоны, каких порой больше, чем продуктовых
Магазинов понастроено. .Ну а какже,
Колготочки для мужчин там стоят 5700 рубликов
Так, врач-флеболог заботится об нас.
Прав
Александр
Васильевич
Суворов,
Когда говорил
Что ноги, надо сохранчть в тепле, и заботиться о них
Смолоду.
Гость
Гость
После операции на коленочке, доктор сказал, что не плохо бы ножки поддержать и рекомендовал, колготки.
Узнав на них цену,а они стоятв десять раз дороже
Обычных, естевственно стал носить 20ть и 40к дэн,
Осенью и весной, а зимой
120ть или 240к дэн, под брюки. Даже, стал носить чулки, тоже 20ть, и
40к дэн.просто эти вещи
Помогают реально ходить.
Мысль такая возникла, носи я все это а именно
Гольфы, чулки, колготки,
Когда учился в школе, не упал бы я и не повредил бы ногу, обошлось бы без операции, и не предложыл бы мне
Хирург, этот компрессионный трикотаж по цене в десять раз дороже обычных, тех же гольфов, чулок и колготок, ибо, здоровой и уверенной походкой, обошел бы все ортосалоны, каких порой больше, чем продуктовых
Магазинов понастроено. .Ну а какже,
Колготочки для мужчин там стоят 5700 рубликов
Так, врач-флеболог заботится об нас.
Прав
Александр
Васильевич
Суворов,
Когда говорил
Что ноги, надо сохранчть в тепле, и заботиться о них
Смолоду.
За своим здоровьем надо следить. Другое дело считается, что если мужик, то следить за своим здоровьем это не прилично. А ведь подростковый период это очень ответственное время, когда формируется физика здоровья. Мне как то травматолог говорил, что при падении идёт нагрузка на всю связку. Если это рука, то от кисти до лопатки, если нога от щиколотки до таза. То есть если человек падает, могут повредится кости таза. А ношение колготок делает хождение более устойчивым и немного поддерживает мышцы и кости при падении. Не случайно спортсмены носят компрессионную одежду. У обычных колготок компрессия небольшая. Считается благоприятный эффект может быть после трёх суток ношения, или после 10-14 суток. Так что все проверяется на практике. Если не помогает через 14 суток, считается это бесполезно. А так смотрят через трое суток.
Гость
Можно ли парню в 26 лет носит колготки с осени до весны?
Евгений
Гость
Можно ли парню в 26 лет носит колготки с осени до весны?
Хоть во сколько лет можно, дело не в возрасте. Под штанами всем можно, а в открытую с шортами если ноги красивые и волосы с них сбрить, тогда колготкт как бы прдчеркнут красоту спортивных ног, ну и финура чтоб стройная была и остальной одежда подходила.
Гость
Колготки носил всегда и буду носить..
Сперва носил обычные хб лет так до 12.
Дома просто так, а на улице с шортиками.. Пацаны не смеялись, потому что сразу в морду. Некоторые завидовали. Мамочки ставили меня в пример своим сынишкам. Потом лет в 12 мне физрук сделал подарок, нейлоновые плотные колготки. они были еще ГДР в крупный горошек. Девочки мне завидовали и на переменах разглядывали колготочки на моих ножках.
В институте, как то не было возможности открыто носить.
Сейчас ношу постоянно с шортами. Удобно и ,я считаю, красиво.
Летом ношу 8-15 ден, а осенью и зимой плотные. Жаль что фото тут не выложишь
Гость
Гость
Колготки носил всегда и буду носить..
Сперва носил обычные хб лет так до 12.
Дома просто так, а на улице с шортиками.. Пацаны не смеялись, потому что сразу в морду. Некоторые завидовали. Мамочки ставили меня в пример своим сынишкам. Потом лет в 12 мне физрук сделал подарок, нейлоновые плотные колготки. они были еще ГДР в крупный горошек. Девочки мне завидовали и на переменах разглядывали колготочки на моих ножках.
В институте, как то не было возможности открыто носить.
Сейчас ношу постоянно с шортами. Удобно и ,я считаю, красиво.
Летом ношу 8-15 ден, а осенью и зимой плотные. Жаль что фото тут не выложишь
мне 26 лет тоже ношу колготки с осени до весны разной плотности
Гость
Лучше всего гамаши тоже самое только носки меняй и все
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова