Гость
Статьи
Колготки мужу

Колготки мужу

Муж все время жалуется на различного типа кальсоны. Типа неудобно под брюки. Предложила попробовать колготки, все равно никто не видит. Не против. Вот думаю купить ему. Хлопковые. Как думаете, не вредно мужчине носить колготки
Стелла
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Неужели женщины в одних колготках неделями ходят не меняя? У мужчин не только ноги потеют и совсем неплохо надеть каждое утро свежие колготки.
для меня каждое утро одевать свежие и чистые колготки не проблема. Я научился быстро. И аккуратно натягивая сначало на одну ножку потом вторую и как трусики потом поправил и все. Сложного в этом ничего нет. Вот сейчас проснулся. Одел быстро. КАк буд то подштанники. Дома с юбкой. На улицу под джинсы.
Юлия
Гость
😂😂😂😂 с ума сошли, мужику колготки.... Кальсоны у мужчин по причине того что нога потее сильнее и проще носок постирать чем всё изделие!
У меня муж практически не потеет, а я наоборот сильно потею. Это все индивидуально.
Гость
Юлия
У меня муж практически не потеет, а я наоборот сильно потею. Это все индивидуально.
Я же ношу колготки и стираю постоянно. Зато тепло. а за гигиеной ножек я строго слежу. Продавцы знают. Сами мне теплые и состав какой советуют. Сейчас ношу на 150 дэн. Колготки одевать нет проблем. Даже меня соседи видели в колготках. и ведь ничего такого плохого в этом нет. Главное культура и поведение человека.
Гость
Юлия
Просто диету соблюдай))) а то муж то бросит тебя скоро. Жирная кому нужна баба(((
Гость
Автор!!! Колготки не вредно. Наоборот для утепления простаты.Колготки и спасают. Яношу уже давно. Сам свой размер знаю и так. Гигиенично. я пришел с работы. Ножки помыл. одел колготки и так весь вечер в них.
Гость
Автор!!! Колготки не вредно. Наоборот для утепления простаты.Колготки и спасают. Яношу уже давно. Сам свой размер знаю и так. Гигиенично. я пришел с работы. Ножки помыл. одел колготки и так весь вечер в них.
Я ношу колготки потому что это приятно и сексуально, кроме колготок ношу чулки, естественно капроновые.
Гость
neilonoman
Я ношу колготки потому что это приятно и сексуально, кроме колготок ношу чулки, естественно капроновые.
Мне нужно не сексуальность а удобство ношения и забота своего здоровья!!!Ноги теперь не так устают и теплоту держат. Кто то переплачивает на дорогом термобелье. Я наоборот колготки лучше с мехом.
Людмила
neilonoman
Муж носит колготки и чулки постоянно более 30 лет, также носит белье женское а дома и на даче платья и другую женскую одежду, ему нравится, удобно и мне тоже нравится когда он в женской одежде. Его приучила носить моя мама!
Гость
Людмила
Муж носит колготки и чулки постоянно более 30 лет, также носит белье женское а дома и на даче платья и другую женскую одежду, ему нравится, удобно и мне тоже нравится когда он в женской одежде. Его приучила носить моя мама!
Мне бы такую жену и тещу))) я сам любитель женского белья. Но((( извращением не страдаю. Слава богу. Ношу только ради своего удовольствия. Вверх одежды мужское. А низ чисто женское. Трусики и пошло. Юбки колготки и туфельки имеются на каблуках. Привык к туфелькам( Носил бы каждый день такую обувь.
Гость
Людмила
я даже хожу в салон красоты. Маникюр и наращивание ресничек мне делают. Но((( Только мужское наращивание. Предложили губы не множко увеличить. Пока мне боязно(((А так хочу выглядеть как девушка. с макияжем))Краситься и сережки носить. Мне это красиво и эстетично)))Косметичка есть у меня. помада и тушь для ресниц. и всякая косметика. Ими я регулярно пользуюся)))
Гость
Гость
Я тоже ношу колготки жена не против
и я ношу
Гость
Людмила
я тоже на даче хожу в женских вещах
Гость
Людмила
Меня со школьных времен на всякие спектакли и сценки наряжали в девочку. Поначало брезговал. Потом привык. Даже прическа была как девичья с челкой(((
Гость
Гость
я тоже на даче хожу в женских вещах
Колготки ношу давно и постоянно. Приятно и комфортно. Кто хочет пообщаться, на эту тему, пишите в телеграмм ripcd. Гетеро. Может женщины расскажут какие колготки покупают мужу?
Гость
😂😂😂😂 с ума сошли, мужику колготки.... Кальсоны у мужчин по причине того что нога потее сильнее и проще носок постирать чем всё изделие!
Я колготки и чулки ношу потому что это приятно и сексуально, ничего аморального в этом не вижу.
Гость
neilonoman
Я колготки и чулки ношу потому что это приятно и сексуально, ничего аморального в этом не вижу.
колготки ношу а чулки нет. Чулки это для женщин. А в колготках я повседневно хожу.
Гость
Гость
колготки ношу а чулки нет. Чулки это для женщин. А в колготках я повседневно хожу.
Дополню. Даже женские туфельки сам купил себе. Померял. Прошелся удобно. Каблук не высокий. Так что хочу работать по проффессии администратором в салонах красоты. Голосок позволяет и ножки мои тоже.
Гость
Гость
У Айрата в Стерлитамаке отличные колготки хб мужского покроя
А где конкретно?
Гость
Гость
У меня похожая ситуация, у мужа колготок реально больше чем у меня, хорошо что с ним договорились чтобы мне тоже покупал, очень здорово, где есть взаимопонимание и поддержка хоть и в ношении мужчиной капронок...
жена попросила побрить ноги теперь я колготки ношу
Гость
Гость
Я мужик и ношу даже капроновые с утягивающими шортиками под брюки. У меня и 40 ден и 70 ден и 100ден и все с утягивающими шоптами и наднях заказал теплые 400ден с эфектом второй кожи. А любимие с завышенным поясом. Иногда даже с женой меняемся. Орентацией я нормальный люблю женщин.Так что покупай своему мужу не задумывайся,в них тепло и комфортно. Капрон под класические брюки классно.
теперь не могу ходить колготок
Гость
Гость
какие колготки лучше носить
Гость
какие лучше купить
Гость
Гость
я так же. Только сделали депиляцию моих ножек. Теперь удобно на гладкие ноги одевать колготки. И ничего не колется. А колготки давно считаются не женскими а унисекс. Кто хочет тот и носит.
Гость
Гость
я так же. Только сделали депиляцию моих ножек. Теперь удобно на гладкие ноги одевать колготки. И ничего не колется. А колготки давно считаются не женскими а унисекс. Кто хочет тот и носит.
Ношу постоянно женские капроновые колготки и женские стринги. Очень удобно и комфортно.
Гость
Гость
Ношу постоянно женские капроновые колготки и женские стринги. Очень удобно и комфортно.
ты макияж себе делай) и прическу женскую. она подойдет))) Будешь мачо)
ответе
Гость
У меня похожая ситуация, у мужа колготок реально больше чем у меня, хорошо что с ним договорились чтобы мне тоже покупал, очень здорово, где есть взаимопонимание и поддержка хоть и в ношении мужчиной капронок...
я тоже недавно одел мне понравилось
Гость
Здравствуйте, у меня аллергия на некоторые полимер, входящих в состав термобелья, и по этому ношу женские колготки, (мужские дорогие). Живу на севере, в колготках тепло и комфортно. Отношения к колготкам как и другой одежде..
...
ответе
я тоже недавно одел мне понравилось
Я уже очень давно ношу женские колготки и у меня есть колготки на все поры года. Даже есть с узором и имитацией чулок
Покупайте и не думайте, я уверен ему понравится, я сам уже давно ношу колготки, лосины и даже чулки
Гость
Мне нужно не сексуальность а удобство ношения и забота своего здоровья!!!Ноги теперь не так устают и теплоту держат. Кто то переплачивает на дорогом термобелье. Я наоборот колготки лучше с мехом.
А почему бы и не носить сексуальные, мне нравятся с узором или ярких цветов
Гость
Гость
Я тоже ношу колготки жена не против
Ага, жена с любовником не против)))))
Гость
Ага, жена с любовником не против)))))
У меня нет жены я свободен
Сергей
Гость
Мужчины, носите колготки... У мужа их больше чем у меня, я думаю это нормально...
А у нас в семье колготки ношу только я. Жена говорит что у неё чешется всё.
Сергей
А у нас в семье колготки ношу только я. Жена говорит что у неё чешется всё.
Я постоянно хожу в колготках и дома и на улице и в них мне комфортно
Гость
Колготки нужно носить всем, это очен приятно .
Гость
Стелла он сам хочет их носить, поверь мне ...
Гость
Я тоже жену убедил что мне удобней гасить женские колготки и бельё мне в нём комфортно
Гость
Мне ещё нравиться трусики удобно в них
Гость
Гость
Мне ещё нравиться трусики удобно в них
Нужно ли под колготки одевать трусики?
Гость
Я тоже покупаю себе колготки вместо трико и кольсон под 👍
джинсы очень удобно и для ног свенами очень полезно.
Гость
Гость
конечно. Для гигиены нужно обязательно. я имею и кружевные и простые хб. Трусики боксерки к колготкам не идут. Только трусики типа слипы либо плавочки.
Гость
Я сщетаю это нормально
Гость
Гость
Я тоже ношу колготки капроновые и женские трусики и мне нравится и удобно
Саледарен стабойприятные вещи
Гость
Гость
Да все нормально. Женские колготки мужчине могут быть удобны. Мне комфортно в колготках причем в женских.)
Разница в чём женские мужские калготки
Гость
Гость
Я считаю нужно
Гость
Гость
Да ты прав в них удобно
Людмила
Классная у Вас мама.
Гость
Гость
Да ты прав в них удобно
я только что сходил купил себе колготки на 100 ден. Магазин Улыбка Радуги. Девочки уже знают. То чтояпокупаю себе. Только новые одевать туго. Но( ничего разносятся потом нормально. Вбедрах компрессия сильная. Старые малейшая дырка сразу на выброс. Колготки как носки. Меня приучили девушки. а проще купить несколько пар колготок разных и не париться об очередной покупке. На весну на лето на зиму. По 3 пары минимум колготок.
Гость
Гость
А если и увидят, уверяю вас, никому нет дела. Я давно стал надевать колготки в банях и аквапарке на виду у всех мужчин находящихся в раздевалке. И ещё ни разу не услышал никаких комментариев по этому поводу. И мне кажется скоро я буду не один.
Поверь, ты не один. Я тоже ношу и капрон и хб и шерсть. Без колготок ни джинсы ни брюки не надеваю. Это гигиенично. Брюки не нужно часто стирать, а колготки каждый день можно и нужно менять, как трусы.
Гость
Гость
Это не только приятно, но и полезно для здоровья вен и от холода зимоы.