Колготки мужу
Муж все время жалуется на различного типа кальсоны. Типа неудобно под брюки. Предложила попробовать колготки, все равно никто не видит. Не против. Вот думаю купить ему. Хлопковые. Как думаете, не вредно мужчине носить колготки
Стелла
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неужели женщины в одних колготках неделями ходят не меняя? У мужчин не только ноги потеют и совсем неплохо надеть каждое утро свежие колготки.
для меня каждое утро одевать свежие и чистые колготки не проблема. Я научился быстро. И аккуратно натягивая сначало на одну ножку потом вторую и как трусики потом поправил и все. Сложного в этом ничего нет. Вот сейчас проснулся. Одел быстро. КАк буд то подштанники. Дома с юбкой. На улицу под джинсы.
Гость
Я же ношу колготки и стираю постоянно. Зато тепло. а за гигиеной ножек я строго слежу. Продавцы знают. Сами мне теплые и состав какой советуют. Сейчас ношу на 150 дэн. Колготки одевать нет проблем. Даже меня соседи видели в колготках. и ведь ничего такого плохого в этом нет. Главное культура и поведение человека.
Гость
Автор!!! Колготки не вредно. Наоборот для утепления простаты.Колготки и спасают. Яношу уже давно. Сам свой размер знаю и так. Гигиенично. я пришел с работы. Ножки помыл. одел колготки и так весь вечер в них.
Автор!!! Колготки не вредно. Наоборот для утепления простаты.Колготки и спасают. Яношу уже давно. Сам свой размер знаю и так. Гигиенично. я пришел с работы. Ножки помыл. одел колготки и так весь вечер в них.
Я ношу колготки потому что это приятно и сексуально, кроме колготок ношу чулки, естественно капроновые.
Гость
Я ношу колготки потому что это приятно и сексуально, кроме колготок ношу чулки, естественно капроновые.
Мне нужно не сексуальность а удобство ношения и забота своего здоровья!!!Ноги теперь не так устают и теплоту держат. Кто то переплачивает на дорогом термобелье. Я наоборот колготки лучше с мехом.
Людмила
Муж носит колготки и чулки постоянно более 30 лет, также носит белье женское а дома и на даче платья и другую женскую одежду, ему нравится, удобно и мне тоже нравится когда он в женской одежде. Его приучила носить моя мама!
Гость
Муж носит колготки и чулки постоянно более 30 лет, также носит белье женское а дома и на даче платья и другую женскую одежду, ему нравится, удобно и мне тоже нравится когда он в женской одежде. Его приучила носить моя мама!
Мне бы такую жену и тещу))) я сам любитель женского белья. Но((( извращением не страдаю. Слава богу. Ношу только ради своего удовольствия. Вверх одежды мужское. А низ чисто женское. Трусики и пошло. Юбки колготки и туфельки имеются на каблуках. Привык к туфелькам( Носил бы каждый день такую обувь.
Гость
я даже хожу в салон красоты. Маникюр и наращивание ресничек мне делают. Но((( Только мужское наращивание. Предложили губы не множко увеличить. Пока мне боязно(((А так хочу выглядеть как девушка. с макияжем))Краситься и сережки носить. Мне это красиво и эстетично)))Косметичка есть у меня. помада и тушь для ресниц. и всякая косметика. Ими я регулярно пользуюся)))
Гость
Меня со школьных времен на всякие спектакли и сценки наряжали в девочку. Поначало брезговал. Потом привык. Даже прическа была как девичья с челкой(((
Гость
Я мужик и ношу даже капроновые с утягивающими шортиками под брюки. У меня и 40 ден и 70 ден и 100ден и все с утягивающими шоптами и наднях заказал теплые 400ден с эфектом второй кожи. А любимие с завышенным поясом. Иногда даже с женой меняемся. Орентацией я нормальный люблю женщин.Так что покупай своему мужу не задумывайся,в них тепло и комфортно. Капрон под класические брюки классно.
теперь не могу ходить колготок
Гость
какие лучше купить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, у меня аллергия на некоторые полимер, входящих в состав термобелья, и по этому ношу женские колготки, (мужские дорогие). Живу на севере, в колготках тепло и комфортно. Отношения к колготкам как и другой одежде..
...
...
Покупайте и не думайте, я уверен ему понравится, я сам уже давно ношу колготки, лосины и даже чулки
Гость
Колготки нужно носить всем, это очен приятно .
Гость
Стелла он сам хочет их носить, поверь мне ...
Гость
Я тоже жену убедил что мне удобней гасить женские колготки и бельё мне в нём комфортно
Гость
Мне ещё нравиться трусики удобно в них
Гость
Я тоже покупаю себе колготки вместо трико и кольсон под 👍
джинсы очень удобно и для ног свенами очень полезно.
джинсы очень удобно и для ног свенами очень полезно.
Гость
Я сщетаю это нормально
Гость
я только что сходил купил себе колготки на 100 ден. Магазин Улыбка Радуги. Девочки уже знают. То чтояпокупаю себе. Только новые одевать туго. Но( ничего разносятся потом нормально. Вбедрах компрессия сильная. Старые малейшая дырка сразу на выброс. Колготки как носки. Меня приучили девушки. а проще купить несколько пар колготок разных и не париться об очередной покупке. На весну на лето на зиму. По 3 пары минимум колготок.
Гость
А если и увидят, уверяю вас, никому нет дела. Я давно стал надевать колготки в банях и аквапарке на виду у всех мужчин находящихся в раздевалке. И ещё ни разу не услышал никаких комментариев по этому поводу. И мне кажется скоро я буду не один.
Поверь, ты не один. Я тоже ношу и капрон и хб и шерсть. Без колготок ни джинсы ни брюки не надеваю. Это гигиенично. Брюки не нужно часто стирать, а колготки каждый день можно и нужно менять, как трусы.
Следующая тема
Предыдущая тема