Как отучить парня от семейников?
Познакомилась с парнем. Когда начали встречаться и соответственно ночевать друг у друга - заметила, что он всегда носит семейники. Нет, не страшные дедовские, а вполне современные. Но мне все равно не нравится. Фигура неплохая, молодой - есть,что ”подчеркнуть”. Спросила как-то - сказал, что другие не признает никогда. Есть у кого-нибудь подобный опыт “переучивания”? Поделитесь!
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? Их же полезно носить, они свободные из натуральной ткани, не трут и не жмут, сейчас куча приличных моделей, пусть носит, зачем заставлять человека страдать? А если он вас захочет приучить к другим трусам, это нормально будет?
Зачем, если ему так удобно?
Гость
Просто дарить самой пару разных, попросить померить, сказать и доказать каа он в них сексуален. Просить на встречу с тобой их одевать... ну и еще узнать почему семейники?
Гость
Вы имеете ввиду семенники ввиде свободных трусов ?? Если да, то скажите, что это не очень хорошо. Со временем будет птоз яичек и т.п. это очень видно в бане. Муж с друзьями и друзьями друзей ходит , сам пронаблюдал. Поэтому он носит хлопковые, облигающие типа шортиков.
Просто дарить самой пару разных, попросить померить, сказать и доказать каа он в них сексуален. Просить на встречу с тобой их одевать... ну и еще узнать почему семейники?
Ну встречу с ней лучше пусть вообще не надевает трусов- свежо и свободно))
А то сперва на обжимающие стринги уговорит,потом скажет -яйца побрей.
А через пол года напишет: "Мой парень от меня ушел.Почему?"
А попробуйте походить в обтягивающих трусах с бритыми яйцами,тогда и поймете.уххаха
А попробуйте походить в обтягивающих трусах с бритыми яйцами,тогда и поймете.уххаха
Пусть носит что хочет. Ну подарите ему красивые семейники))
Он же вам не говорит носить/не носить лифчик :)
Он же вам не говорит носить/не носить лифчик :)
Гость
Ты больная или как?
Гость
Дура, в семейных трусах яйца дышат
Кто носит узкие и облегающие, тот станет импотентом
Кто носит узкие и облегающие, тот станет импотентом
Гость
Как раз таки дура/дурак тот/та, кто в это верит. Если белье по размеру и из натуральных тканей - все будет нормально с потенцией. Наукой не доказано, что свободные трусы как-то влияют на потенцию. Малышеву пересмотрели чтоли?
Гость
Вы мне предлагаете? Я хожу в обтягивающих, и стригах иногда. Яиц только нет.
Да они у него вполне симпатичные. Клеточка там всякая и т.д. Просто носит их постоянно, даже на пляж😬 Мне кажется, неуместно как-то.
В одних трусах и дома и на пляж?
Не,ну тоже бывало,когда купаться не планировал,а тут обстоятельства и погода,что ваще пофиг на всех. Так то плавки беру заранее.Кстати плавки тоже не в форм факторе стринги
Не,ну тоже бывало,когда купаться не планировал,а тут обстоятельства и погода,что ваще пофиг на всех. Так то плавки беру заранее.Кстати плавки тоже не в форм факторе стринги
Гость
Зачем? Их же полезно носить, они свободные из натуральной ткани, не трут и не жмут, сейчас куча приличных моделей, пусть носит, зачем заставлять человека страдать? А если он вас захочет приучить к другим трусам, это нормально будет?
Ну польза их сомнительна конечно. А насчет мучаться... Почему мы, женщины, ради них готовы на эксперименты, а они упрямятся даже в таком
Гость
В одних трусах и дома и на пляж?
Ну вот как-то так. После пляжа меняет конечно, когда в душ идет, но может шорты пляжные не взять и в семейках загорать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория Т.
Автор! Тут правильно вам пишут, что нельзя постоянно ходить в облегающих трусах или плавках мужчине. Почитайте об этом в интернете, если не верите. Для нормальной выработки сперматозоидов, температура тела человека высоковата! Необходимая температура яичек должна быть на 4° ниже температуры тела, это 32 - 33°. Вот поэтому яички мужчины и находятся вне тела - в мошонке (охлаждаются). Иначе яйца бы были, как у женщин яичники в самом теле. Обратите внимание, когда жарко яйца у мужчины в мошонке сильно висят (для охлаждения), а когда он входит в холодную воду, яйца почти незаметны, они поднимаются в мошонке вверх к промежности и прижимаются к телу (для согрева). А всякие плавки носить не стоит, яйца будут перегреваться и со временем парень не сможет иметь хорошие сперматозоиды и детей. И на потенции это скажется. Лучше носить трусы (х/б), а пришёл на пляж, переоделся в плавки и загорай и купайся, вода всегда холодней 36°. После переоделся вновь и всё в порядке. На пляже недолго на жаре можно и в плавках, да и люди там купаются, следовательно яйца охлаждаются. Вот и весь секрет! Понятно вам? Если парень сам не соображает, то не делайте из него инвалида бездетного. Лучше сами ему всё разъясните. А в инете всё же почитайте об ЭТОМ.
Гость
Автор! Тут правильно вам пишут, что нельзя постоянно ходить в облегающих трусах или плавках мужчине. Почитайте об этом в интернете, если не верите. Для нормальной выработки сперматозоидов, температура тела человека высоковата! Необходимая температура яичек должна быть на 4° ниже температуры тела, это 32 - 33°. Вот поэтому яички мужчины и находятся вне тела - в мошонке (охлаждаются). Иначе яйца бы были, как у женщин яичники в самом теле. Обратите внимание, когда жарко яйца у мужчины в мошонке сильно висят (для охлаждения), а когда он входит в холодную воду, яйца почти незаметны, они поднимаются в мошонке вверх к промежности и прижимаются к телу (для согрева). А всякие плавки носить не стоит, яйца будут перегреваться и со временем парень не сможет иметь хорошие сперматозоиды и детей. И на потенции это скажется. Лучше носить трусы (х/б), а пришёл на пляж, переоделся в плавки и загорай и купайся, вода всегда холодней 36°. После переоделся вновь и всё в порядке. На пляже недолго на жаре можно и в плавках, да и люди там купаются, следовательно яйца охлаждаются. Вот и весь секрет! Понятно вам? Если парень сам не соображает, то не делайте из него инвалида бездетного. Лучше сами ему всё разъясните. А в инете всё же почитайте об ЭТОМ.
Речь не о плавках. Сейчас куча разных симпатиШных анатомических трикотажных боксёров/брифов и т.д. с выемками, муфточками для “дружка”. Они облегают тело, не сдавливая ничего. И никакого перегрева в них не будет. Я перечитала кучу всего в инете. Просто для меня это дико, впервые встретила парня, которому и 30 нет, а он семейные труселя носит и в пир, и в мир, и в добры люди
kO0786
Автор! Зато будете знать, что он у вас особенный, отличается от массы в китайских серо-чёрных боксерках с ближайшего рынка😂😂😂 Пусть себе носит парень, если нравится ему. И да, он у вас не один единственный. Моему чуть за 30 и тоже семейники носит. А еще носки однотонные ни за что не оденет, только яркие, да чтоб с рисунком. Бывают у них свои странности, что ж поделаешь. Любите какой есть.
Гость
Как раз таки дура/дурак тот/та, кто в это верит. Если белье по размеру и из натуральных тканей - все будет нормально с потенцией. Наукой не доказано, что свободные трусы как-то влияют на потенцию. Малышеву пересмотрели чтоли?
У сына была операция, врач сказал только свободное белье, чтобы яички болтались. Спасибо за урок , увижу смену имиджа, прогоню деваху,
Гость
Речь не о плавках. Сейчас куча разных симпатиШных анатомических трикотажных боксёров/брифов и т.д. с выемками, муфточками для “дружка”. Они облегают тело, не сдавливая ничего. И никакого перегрева в них не будет. Я перечитала кучу всего в инете. Просто для меня это дико, впервые встретила парня, которому и 30 нет, а он семейные труселя носит и в пир, и в мир, и в добры люди
Бросайте его скорее, вас ждут милионы в симпатишных анатомических боксерах)) дайте человеку жить своей жизнью.
Гость
Вот де темнота дурная.
Автор ты хоть знаешь какая функция у этих труселей?
Автор ты хоть знаешь какая функция у этих труселей?
Гость
Да они у него вполне симпатичные. Клеточка там всякая и т.д. Просто носит их постоянно, даже на пляж😬 Мне кажется, неуместно как-то.
Дорогая автор, на заграничных пляжах русских мужчин видно издалека именно из-за дурацких куцых плавок, плотно обтягивающих гениталии. Современные мужчины носят широкие, длинные плавки-шорты. Вам явно чужды мода и эстетика, это вам стоило бы поучиться у своего парня.
Гость
Ненавижу когда говорят про человека "переучить", вот сразу била бы в рожу за такое.
Отстань от пацана, девка дурная! Чай он тебе не диктует какие труселя носить.
Отстань от пацана, девка дурная! Чай он тебе не диктует какие труселя носить.
Zverro
Соглашусь.
Хуже только когда парень начинает твои стринги носить, портит - растягивает.
Хуже только когда парень начинает твои стринги носить, портит - растягивает.
Zverro
Так плавки бывают разных вариантов нпдо пробовать разные модификации. пусть перед тем как при тебе разденется, пойдет наденет нормальные. И потом доказывай его сексуальность, вырабатывай рефлекс павлова, хорошие трусы - хороший трах! И не иначе.
Zverro
Про комфорт женского белья поспорю.
Но девушки готовы ходить и в железных трусах, если модно и считают, что сексуально. Правда вот очень часто потом к гинекологам бегают, потеря чувствительности (натирало белье), инфекция (короткие юбки и трусы нитки - голой жопой метро обсидела)...
Нет, я понимаю бывают красивые длинные платья и разрез, например по бедро там трусы и надеть невозможно, но это единично и платье длинное... как-то так....
Но девушки готовы ходить и в железных трусах, если модно и считают, что сексуально. Правда вот очень часто потом к гинекологам бегают, потеря чувствительности (натирало белье), инфекция (короткие юбки и трусы нитки - голой жопой метро обсидела)...
Нет, я понимаю бывают красивые длинные платья и разрез, например по бедро там трусы и надеть невозможно, но это единично и платье длинное... как-то так....
Александр
Бред, было бы от чего отучивать... Это самое что ни на есть мужское белье. Молодец парень. а то что надо "подчеркуть" ты и без трусов увидеть сможешь , не так ли ? ну и всё. а манить бабу бельём это не мужское дело.
Я очень долго носил семейные трусы. Потом попробовал носить стринги. Вот это по-настоящему удобно! Теперь только их и ношу.
Александр
Ну вы капец, мне вообще 21 год и у меня в гардеробе только семейные трусы, потому что это мужское бельё, а женское - это плавки, что ж такие глупые?
Вы не мужчина, вам не понять.
Вот вы бы стали носить мужские трусы?? Точно также и мужчина не станет противоестесственное носить👌
Поэтому отстаньте от парня своего.
Вы не мужчина, вам не понять.
Вот вы бы стали носить мужские трусы?? Точно также и мужчина не станет противоестесственное носить👌
Поэтому отстаньте от парня своего.
Форум: Мой образ
Всего: 15 564 темы
Новые темы за неделю: 23 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?6 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов