Гость
Статьи
Спать голышом?

Спать голышом?

Спать голышом?
Как вы относитесь к тому что бы спать голышом? Сами спите? У нс в семье все спят голенькими, включая дочек. Тело должно отдыхать от резинок и бретелек
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Полностью согласна, у нас муж, сын и я всегда спим голенькими, а муж с сыном,ко всему прочему, всегда дома ходят голышом
Гость
ЗмейкА
Всегда сплю только голая.
В к.д. спец трусы.
Ночнушки, пижамы - это не мое.
Это супер. Так и должно быть считаю дома
Гость
Я сплю голая, даже по дому такая хожу.
Я всюжу сплю голышом, не представляю, что значит спать в одежде, или трусах)
Гость
Полностью согласна, у нас муж, сын и я всегда спим голенькими, а муж с сыном,ко всему прочему, всегда дома ходят голышом
Правильно)😊
Гость
Я сплю голая, даже по дому такая хожу.
Я бы всегда ходил голым, к сожалению не один живу, ну при случае удается походить, а так всегда сплю голым, и тело дышит и приятно)😊
Гость
Спать нужно только голышом, без всякого стеснения одежды. Тело должно полностью отдыхать!
Саша
Мне 15,сплю и дома хожу всегда только голышом мне так удобнее, мама разоешила и я ей за это благодарен
Анд
Саша
Мне 15,сплю и дома хожу всегда только голышом мне так удобнее, мама разоешила и я ей за это благодарен
Мы живем на юге, очень жарко летом, видел как мама спит голышом, лет в 7 наверное спросил почему она так спит, она говорит жарко, да и тело должно дышать, я спросил в мне можно, сказала да, и летом я спал голышом или в короткой майке и так лет до 14. Сейчас с женой спим голышом и дети
Гость
Мне стыдно спать голышом и тревожно, боюсь что родители увидят.
Гость
Гость
Ну я с парнем живу. Так что ок) Но голой перед детьми особенно другого пола это жесть
Она не говорила, что ходит голой перед детьми !!! Не надо придумывать чего не было ?
Гость
А когда я учился в школе интернате, там воспитатели не обращали внимание на то, кто в чём спит. Я в школе интернате перед тем как лечь спать, я в туалет шёл полностью голый , а это нужно выйти в коридор а там и девочки могли пройти мимо. Некоторые спали в одной майке без трусов. Я даже перед воспитателем моим в голом виде шел в туалет и мне не говорили что надо трусы одеть чтобы в коридор выйти. В моём интернате нагота была в порядке вещей. После ужина время до отбоя было, сначала приходили в спальню я расстелил постель раздевался до гола (я спал только голым, потому что писался ночью), и только тогда шел смотреть телевизор. После ужина нам разрешали до отбоя смотреть телевизор, если сразу приготовимся ко сну. Некоторые смотрели телевизор в одной майке без трусов.
Alex
Мы с женой всегда дома голые и босые. спим, тем более, голышом и без одеяла.
Гость
Гость
А когда я учился в школе интернате, там воспитатели не обращали внимание на то, кто в чём спит. Я в школе интернате перед тем как лечь спать, я в туалет шёл полностью голый , а это нужно выйти в коридор а там и девочки могли пройти мимо. Некоторые спали в одной майке без трусов. Я даже перед воспитателем моим в голом виде шел в туалет и мне не говорили что надо трусы одеть чтобы в коридор выйти. В моём интернате нагота была в порядке вещей. После ужина время до отбоя было, сначала приходили в спальню я расстелил постель раздевался до гола (я спал только голым, потому что писался ночью), и только тогда шел смотреть телевизор. После ужина нам разрешали до отбоя смотреть телевизор, если сразу приготовимся ко сну. Некоторые смотрели телевизор в одной майке без трусов.
Врёшь.
Гость
Гость
Добрый день, уважаемые автор и комментаторы. Прочла и статью и комментарии к ней. Мнения разделились здесь. Не буду никого осуждать - у каждого свои вкусы.
Расскажу немного о себе. У меня есть знакомый. Однажды у нас с ним зашел разговор о лёжке в постели в голом виде. Он мне сказал, что он спит постоянно голый - без трусов, без всего. Я удивилась. На мои вопросы он ответил, что спать надо голым, потому что тело дышит. А в одежде тело мучается. Я читала мнения врачей по этому поводу. Их мнения тоже разделились - одни утверждают, что спать надо только голым. Другие - наоборот. Ладно, кто как хочет, так и спит.
Что касается меня. Я всегда сплю в лифчике и в трусиках. А когда холодно дома - ложусь в халатике или в тунике. Но белье все равно на мне. Мне комфортно спать одетой когда месячные идут, или когда их нет - все равно одежда на мне есть. Причем, тела своего я не стесняюсь.
Я тоже люблю спать голым. Жену так и не приучил к этому. Спала всегда в трусах, если только после секса засыпала голой, но потом всё равно натягивала трусы. Как сейчас спит - не знаю, развелись 7 лет назад. Вообще, для мужа и жены важно спать голыми, и под одной одеялкой - укрепляет, тыкскызыть, доверие, что ли... Близость повышает. Греть друг друга. Грелка в полный рост!
Гость
Ольга
Вот именно! А что вы тут делаете? Да, мы - натуристы! Мы в семейном кругу всегда ходим голыми! Как взрослые, так и дети, хотя им уже 12 и 15 лет! Ничего ужасного в этом нет. Ну а спать в чем-либо, вообще абсурд!
В наготе ничего срамного нет. Красиво. Бог такими людей создал. Голыми, не в шерсти. И ещё отругал и из рая выгнал, когда они фиговыми листиками начали прикрываться, ослушавшись Его. Другое дело, как ты этой наготой пользуешься...
Озуеть вы прикольные!!! Можно?
Гость
Ну я сплю только голышом. Дома часто тоже хожу в одной майке или ночном комплекте, причем даже днем.
А я в гостиничном номере совершенно голый!!! Номер на 5 человек рсчитан. Ещё 2 ко мне поделили и они вообще без претензий что я голый тусуюсь. 👍
Озуеть вы прикольные!!! Можно?
Я даже в гостях сплю вобсолютно голым. И даже без одеяла. Особенно нравится так когда *** стоит!!!
Женечка
Да, и дляпромежности свежее, и трусы сохнут, без запаха наутро. И обнять близкую подругу, которая тоже без трусиков, приятнее.
Женечка
Али-баба
Муж тоже хозяйством сверкает в сумерках?
Я, например, хожу в длинной майке или футболке, что видно лишь головку и седалищную складку
Женечка
Лора
Семья нудистов
Зависть?
Женечка
Алекса
Спасибо.... Спи в костюме и галстуке....ГОСТЬ....
Этот "Гость", видать, и в душе моется в "костюме и в галстуке" 🤣
Женечка
Алекса
Знаете можно кушать с ножом и вилкой. Кто-то ест палочками, как, в Китае
Кто то спит в нижнем белье, кто-то без. Я спросила. Не ВАс лично Ваше мнение оставьте при себе. Не нравится, не ешь. Но и не осуждай. Ну спите Вы в нижнем белье, и спите, себе , на здоровье. Могли бы , вообще, не отвечать, мне Ваш ответ, совершенно, лично мне, не интересен. Вам скучно? Идите, учите современную молодежь, Марксистско-Ленинской теории .
Действительно, но есть ещё пляжи для натуралов, очень приятно, когда водичка тебя обнимает полностью, и домой потом идёшь в сухом белье.
Гость
Я с 13 лет сплю без трусов,как поллюции начались и чтобы трусы не марать, я на пелёнке спал. Я уже привык и до свадьбы без трусов спал,а также после свадьбы сплю без трусов.Как - то тесно в трусах,да и для хозяйства полезно.
Гость
Гость
Я с 13 лет сплю без трусов,как поллюции начались и чтобы трусы не марать, я на пелёнке спал. Я уже привык и до свадьбы без трусов спал,а также после свадьбы сплю без трусов.Как - то тесно в трусах,да и для хозяйства полезно.
У меня тоже после 13 лет начались поллюции и трусы были несколько раз в неделю в сперме. Прошло несколько недель и я на ночь снимал трусы и подкладывал тряпку,ну бывало часто,что я был в сперме. С того момента я сплю без трусов и жена тоже, а врач гинеколог жене сказал,что для гениталии полезно.
Гость
Гость
Нетолько спим ходим все время голыми у нас и дети хотят голышом
Я тоже сплю голой все жизнь и хожу дома тоже голенькой и всегда лапаю свою грудь
Гость
Алекса
Знаете можно кушать с ножом и вилкой. Кто-то ест палочками, как, в Китае
Кто то спит в нижнем белье, кто-то без. Я спросила. Не ВАс лично Ваше мнение оставьте при себе. Не нравится, не ешь. Но и не осуждай. Ну спите Вы в нижнем белье, и спите, себе , на здоровье. Могли бы , вообще, не отвечать, мне Ваш ответ, совершенно, лично мне, не интересен. Вам скучно? Идите, учите современную молодежь, Марксистско-Ленинской теории .
Ленин сам был нудистом. Так что про марксизм и ленизм тут не причём.
Seraphim
Гость
Я тоже сплю голой все жизнь и хожу дома тоже голенькой и всегда лапаю свою грудь
Мне приятно спать голым, когда есть возможность дома хожу без одежды, не только сам голый но и вся интимная зона голенькая , а вот во сне хожу по улице голый или сосу себе член
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова