Где будем одеваться девочки?
В связи с последними событиями не будет многих наших любимых брендов.Девушки,где планируете покупать одежду?
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ненулевая вероятность, что денежек не будет на обновки. Любая фигнюшка превратится в золотую.
Думаю колготки будут основной женского благополучия. Богачкой будет та, кто сможет позволить себе их не штопать.
Думаю колготки будут основной женского благополучия. Богачкой будет та, кто сможет позволить себе их не штопать.
Ненулевая вероятность, что денежек не будет на обновки. Любая фигнюшка превратится в золотую.
В общем надо не гречку с сахаром скупать(кстати кто знает зачем сахар скупают?Вчера не смогла купить),а колготки!!!😅
ГостьЯ
У моей подруги ателье, сейчас много предпоинииатеоей отшивают одежду в россии и продают на вайлдбериз и озоне
Уход брендов с российского рынка вызван не только акцией протеста и боязнью потерять репутацию на мировом рынке, но с указом президента о запрете вывода средств за рубеж на материнские компании.
Бермуды
Не волнуйтесь-Китай нам поможет,любые бренды на любой вкус вам настрогает))))
Гость
казаньэкспресс
Гость
Я вчера была в загсе по делам, Москва, Орехово. Видела 4 свадьбы и до сих пор в легком шоке практически все и гости и невесты, женихи были плохо одеты, некачественная, немодная и плохо сидящая одежда, кроме одной пары.
Гость
Не волнуйся, как продавал нам Китай свой шмотьё , так и будет . Недостатка в одежде и обуви не будет . Даже итальянский люкс будет у нас торговать . Без России они загнутся . Это уже обговорили .
Гость
Я вот удивлена. Реально что ли Zara с H M у кого-то были любимыми брендами, что их так оплакивают. Я там уже много лет ничего не покупаю. Барахло с торчащими нитками с завышенными ценами. Обувь дубовая, которая через сезон разваливается. В других магазинах намного было выше качество за те же деньги. И ИКЕА туда же. Закрылись и хорошо.
Гость
А и хреннн с ними брендами, блин девки на Украине бомбят людей, , в связи со спец операцией, нацистов уничтожают, ещё не известно что дальше а у вас *** на уме
Гость
Да я наоборот рада что позакрылист и ушли вхс России, не в этом счастье, скатертью дорожка всем этим брендам -хyieндам
Марина А.
В ателье или у знакомой швеи. Тем более я и раньше много чего заказывала, в магазинах сейчас ещё наищещься свое идеальное платье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрела названия фирм, ушедших с российского рынка. Ни одного знакомого названия. Так что у меня ничего не измениться, где одевалась, там и дальше буду одеваться.
Секси Котенок
Я вот удивлена. Реально что ли Zara с H M у кого-то были любимыми брендами, что их так оплакивают. Я там уже много лет ничего не покупаю. Барахло с торчащими нитками с завышенными ценами. Обувь дубовая, которая через сезон разваливается. В других магазинах намного было выше качество за те же деньги. И ИКЕА туда же. Закрылись и хорошо.
Вещи одежда нравятся. Особенно купальники и нижнее белье.На распродаже вообще замечательно👍а обувь да косячная( одни единственные сандалии удобные, ношу уже долго их
Гость
Ну всё, голая будешь ходить или в мешке из-под картошки. Прям глобальная проблема🤦♀️
Гость
Маргарет
Вы правы. Когда только эти магазины у нас появились, действительно продавалась качественная одежда, особенно в Заре. Потом качество стало сильно хуже, а цены в два раза выше. Но большинству все равно. Это же бреееенд (сомнительно). За любые деньги готовы брать тряпьё.
Гость
У меня семья знакомая.В пандемию ,когда все сидели дома.Купили ткани(жена такая стильная,креативная) и стали шить спортивные костюмы,худи.Появились свои клиенты,раскрутили Инстаграмм.Сейчас у них уже свой магазин.Думаю таких случаев будет сейчас больше👌
Да?
А ткани они где будут закупать? Фурнитуру?
По какому курсу?
Оборудование швейное?
😂
А ткани они где будут закупать? Фурнитуру?
По какому курсу?
Оборудование швейное?
😂
Гость
Шмотьем завален магазины шкафы в квартире. Я его на мусорку вынесла так как лежит барахло годами...те чо одеть нечего? Так и хочется спросит..
Из пальца высосанное вот это, ,где одеваться,,
Из пальца высосанное вот это, ,где одеваться,,
Гость
ходите голышом, так красивше
Гость
Молнии? Как думаете где делают?
Riri например , даже линейкой попроще?
У нас нет своих даже ниток!!! Те что есть. - для промышленных машин не подходят, они их выводят из строя за месяц
Riri например , даже линейкой попроще?
У нас нет своих даже ниток!!! Те что есть. - для промышленных машин не подходят, они их выводят из строя за месяц
Гость
как отправлять собралась? У меня онлайн бизнес в Англии, сейчас все курьеры переспрашивают не в рашу ли случайно посылка, потому что в рашу они теперь не отправляют
сейчас не отправляют в Россию (как принято говорить у приличных людей), а завтра отправят. сегодня мир меняется стремительно,к то это понял, тот сохраняет спокойствие
Гость
Гибнут невинные дети. Наша армия уничтожает больницы и школы, а вы тут шмотки пишете?
Гость
Вопрос у вас не так звучит.нигде мы одеваться будем.а когда это прекратиться и Украинцы не будут гибнуть.когда это прекратится тогда может и вернутся сюда какие то бренды.и то не факт.не удивляйтесь почему это происходит.это ответ на агрессию.а про шмотки как то параллельно.
Гость
Никогда не понимала как можно покупать в Заре и ей подобных. Дешевая синтетика в три дорога. Уже давно покупаю на Wildberries одежду российского, реже китайского производства. Вы удивитесь, но наши умеют делать красивую и очень качественную одежду. Цена намного ниже Зары. Зайдите на сайт и сами убедитесь.
Tadeusz
Любимая девушка красива без шмотья ;))
Следующая тема
Предыдущая тема