Летний гардероб
Тающая Зефирка
41 ответ
Последний —
Перейти
Даже не знаю, что Вам и посоветовать. Наверное, Военторг. Сейчас это так актуально....
Захария
я не знаю ваш вкус
В российской селе смотрела футболки оверсайз за 2 т.мне прям нравится. Не размер большой, а оверсайз.
И оч прикольные из коллекции "Третьяковка" , там маленький принт, внизу, 1200...
В российской селе смотрела футболки оверсайз за 2 т.мне прям нравится. Не размер большой, а оверсайз.
И оч прикольные из коллекции "Третьяковка" , там маленький принт, внизу, 1200...
Тающая Зефирка
я не знаю ваш вкус
не поняла
это название магазина или как?))
Мне нравятся вещи спокойных цветов: бежевый, серый, черный; простого кроя; и по возможности без полиэстера.
Обычно покупаю одежду в H&M, MANGO, ZARA, Massimo Dutti.
Мне нравятся вещи спокойных цветов: бежевый, серый, черный; простого кроя; и по возможности без полиэстера.
Гость
Ну вы и лохушка, Автор, с интернетом не найти одежду дешевле 4000 рублей.
Купальник 1200 декатлон
На Wildberries марки челяби-текстиль накупила 8 маек и топов разного цвета в районе 350-400 рублей все, скидка 17%
Твое летние штаны за 690 и за 800
Шлепки - это резиновая обувь для бани? Такое не ношу. Кеды в Спортмастере 2300, сандалии 1600.
Купальник 1200 декатлон
На Wildberries марки челяби-текстиль накупила 8 маек и топов разного цвета в районе 350-400 рублей все, скидка 17%
Шлепки - это резиновая обувь для бани? Такое не ношу. Кеды в Спортмастере 2300, сандалии 1600.
Гость
В 12storeez отличные футболки по 2500р
Тающая Зефирка
Окей, я лохушка
Ссылкой на футболки киньте
В твое я кстати заходила, вещи мне показались какими-то детскими и мне не хватило терпения в них рыться.
Смотрю вот сейчас купальники декатлон, хорошо что сказали. куплю себе еще у них шорты для плавания))
Шлепки это как биркенштоки, оригинальные и за честную цену я в РФ не нашла.
Ссылкой на футболки киньте
В твое я кстати заходила, вещи мне показались какими-то детскими и мне не хватило терпения в них рыться.
Смотрю вот сейчас купальники декатлон, хорошо что сказали. куплю себе еще у них шорты для плавания))
Шлепки это как биркенштоки, оригинальные и за честную цену я в РФ не нашла.
Тающая Зефирка
Ну вы и лохушка, Автор, с интернетом не найти одежду дешевле 4000 рублей.
Купальник 1200 декатлон
Купальник 1200 декатлон
вот такого "челяби-текстиль"
вайлдберис не находит
наверное опечатались?
вайлдберис не находит
наверное опечатались?
Тающая Зефирка
Там внутри раздела футболки, просто полистайте
И в, худи есть
Не вынесено в раздел коллекция
Просто листайте страничку с футболками..
Сейчас залезла, 1300 она..
И в, худи есть
Не вынесено в раздел коллекция
Просто листайте страничку с футболками..
Сейчас залезла, 1300 она..
Нашла
Худи прикольные
Забавно что там в каталоге девочка, на которую я в "запрещенной соцсети" подписана
Вообще прикольный магазин, я его раньше не встречала
Худи прикольные
Забавно что там в каталоге девочка, на которую я в "запрещенной соцсети" подписана
Деревня
Какой гардероб, бред. Одним словом.уже палку дров в лесу не найдешь..? Любой магазин там полно, шмотья закажи себе Костю Мария на крайняк, как раз по ты реклама идёт
Гардероб ей....виии
Гардероб ей....виии
Захария
Нашла
Худи прикольные
Худи прикольные
Я в ближайшем тц наткнулась..
Мне кажется, уж лет 10 назад, так точно.. Не меньше никак
И мне понравилось
Он маленький, не все представлено, вот на сайте больше
Мне кажется, уж лет 10 назад, так точно.. Не меньше никак
И мне понравилось
Он маленький, не все представлено, вот на сайте больше
Гость
Майки за 3 ? На одно лето можно и за 800 руб .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Идите лучше пылюку вытирайте, дуры............................
Гость
Уж базовые футболки меньше 3т и на ламоде есть, причем полно, а там считается не самая дешёвая площадка. Белорусские если рассматривать, там состав хороший, внешне норм тоже найти можно в пределах 2т без проблем. Не выдумывайте.
Гость
не поняла
И о каком "непонятном происхождении" вы тогда переживаете? ))) У них как раз и шьётся все черти где, Бангладеш и подобное. Но это ладно, шьётся ещё и черти как в основном, при интенсивной носке и стирке на сезон, да и то не всегда. У M&S, если брать массмаркет, качество было норм раньше, да и то за последние пару лет испохабились вкрай.
Тающая Зефирка
Можно
И это отлично, только сначала нужно найти что-то нормальное за такую цену
Я вчера обошла все спорт магазины и меряла все футболки в наличии
Это такойпиздец, у меня просто истерика была
Оставим вопрос стиля, это вкусовщина
Но я не могу носить футболку, если она мне в плечах висит, а на груди лопается, а я при этом выгляжу как гном-мутант
На данный момент я таскаю свои футболки из манго и боюсь что скоро они развалятся прямо на мне.
Зато там ровно срезанный, не подстреленный рукав, адекватная ширина плеча и даже для груди место есть.
Еще бывают хорошие футболки в ресторанах, когда они свой мерч продают, но это не то, что ты можешь в любой момент купить.
И это отлично, только сначала нужно найти что-то нормальное за такую цену
Я вчера обошла все спорт магазины и меряла все футболки в наличии
Это такойпиздец, у меня просто истерика была
Оставим вопрос стиля, это вкусовщина
Но я не могу носить футболку, если она мне в плечах висит, а на груди лопается, а я при этом выгляжу как гном-мутант
На данный момент я таскаю свои футболки из манго и боюсь что скоро они развалятся прямо на мне.
Зато там ровно срезанный, не подстреленный рукав, адекватная ширина плеча и даже для груди место есть.
Еще бывают хорошие футболки в ресторанах, когда они свой мерч продают, но это не то, что ты можешь в любой момент купить.
Тающая Зефирка
И о каком "непонятном происхождении" вы тогда переживаете? ))) У них как раз и шьётся все черти где, Бангладеш и подобное. Но это ладно, шьётся ещё и черти как в основном, при интенсивной носке и стирке на сезон, да и то не всегда. У M&S, если брать массмаркет, качество было норм раньше, да и то за последние пару лет испохабились вкрай.
буквально о не понятном
что такое манго знают все
как садятся их вещи и какая размерная сетка тоже известно
а что будет с ооо"рога и копыта" я не знаю
в заре, ейчике и тп очень много базовых аккуратных вещей, а если повезет с моделью еще и носится очень долго
если вы считаете что все это г, ваше право, но скажите какие магазины хорошие
и ламода это не ответ
название марки на ламоде скажите
потому что я три ночи на этом сайте убила а футболки норм в цену до 3 тысяч так и не нашла
что такое манго знают все
как садятся их вещи и какая размерная сетка тоже известно
а что будет с ооо"рога и копыта" я не знаю
в заре, ейчике и тп очень много базовых аккуратных вещей, а если повезет с моделью еще и носится очень долго
если вы считаете что все это г, ваше право, но скажите какие магазины хорошие
и ламода это не ответ
название марки на ламоде скажите
потому что я три ночи на этом сайте убила а футболки норм в цену до 3 тысяч так и не нашла
Гость
Футболки конечно лучшие у Uniqlo были…
Посмотрите базовые у Инканто
Посмотрите базовые у Инканто
Непсихолог
секонхенд друг молодежи
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Купальник 4400
Шлепки 4000
Легкие штаны 5500
Шорты 5700
Рубашка 5300
Знаете, такой себе ценник за вещи не понятного происхождения. Скучаю по ASOS.
Футболки нормальные так и не нашла. Посоветуйте где купить, чтобы стоили меньше 3 тысяч.