Перчатки. До какой температуры вы носите?
До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы носите длинные кожаные?
Я дома ношу кожаные тонкие, либо из ткани типо атласные, длинные, хотя есть пара коротких кожаных домашних тоже.
В поликлинике перчатки явно не лишняя вещь, хорошая привычка по моему... В помещениях и в метро я тоже перчатки никогда не снимаю, тонкие очень комфортны.
Я дома ношу кожаные тонкие, либо из ткани типо атласные, длинные, хотя есть пара коротких кожаных домашних тоже.
В поликлинике перчатки явно не лишняя вещь, хорошая привычка по моему... В помещениях и в метро я тоже перчатки никогда не снимаю, тонкие очень комфортны.
Если есть такая возможность. Однажды надел длинные кожаные перчатки до локтя, но встретил знакомого, пришлось долго стягивать чтобы поздороваться. И куртку приходится снимать чтобы их надеть. В другой раз на улице натягивал эти же длинные перчатки, куртку ещё не успел надеть, мимо дворник проходил, очень заинтересовался. Ещё бывает они за день съезжают вниз, тоже приходится снмиать куртку и подтягивать.
Гость
Если есть такая возможность. Однажды надел длинные кожаные перчатки до локтя, но встретил знакомого, пришлось долго стягивать чтобы поздороваться. И куртку приходится снимать чтобы их надеть. В другой раз на улице натягивал эти же длинные перчатки, куртку ещё не успел надеть, мимо дворник проходил, очень заинтересовался. Ещё бывает они за день съезжают вниз, тоже приходится снмиать куртку и подтягивать.
Есть такое неудобство) поэтому лучше их не снимать вообще, дома недели, дома сняли, а еще лучше в домашние переодеться. Я так делаю)
Мужчина в длинных перчатках смотрится необычно наверное?
Гость
Есть такое неудобство) поэтому лучше их не снимать вообще, дома недели, дома сняли, а еще лучше в домашние переодеться. Я так делаю)
Вы вообще всегда в перчатках, получается?
Помню, был в небольшом музее, там как раз были такие старинные тонкие кожаные перчатки, которые надевались утром и снимались, при необходимости, только на ночь. Без перчаток на людях появлялась только прислуга.
Помните, Портос Дартаньяна чуть убил на месте за его мнение по поводу одежды. А он как раз был в перчатках по локоть)
Помню, был в небольшом музее, там как раз были такие старинные тонкие кожаные перчатки, которые надевались утром и снимались, при необходимости, только на ночь. Без перчаток на людях появлялась только прислуга.
Помните, Портос Дартаньяна чуть убил на месте за его мнение по поводу одежды. А он как раз был в перчатках по локоть)
Гость
А вы носите длинные кожаные?
И работаете в перчатках
Гость
Вы вообще всегда в перчатках, получается?
Нет не всегда, но стараюсь носить почаще) дома в перчатках очень комфортно тоже...
Раньше мода на перчатки была, красиво и практично...
Раньше мода на перчатки была, красиво и практично...
Гость
Туман в Петербурге, в Москве - снег и стужа,
В Твери - жаждой маются так...
С похмелья вся Соменка, Площадь и Южный,
И на Пролетарке - сушняк.
В Твери - жаждой маются так...
С похмелья вся Соменка, Площадь и Южный,
И на Пролетарке - сушняк.
Гость
Похолодало. Хожу в кожаных перчатках даде дома
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зря сняли, по моему в перчатках довольно удобно печатать если они не толстые... Вы какие носите?
Хорошо, надел обратно и печатаю в них) Тонкие кожаные черные до запястья, размер 8, подкладка кажется полиэстр тонкая, на бирке написано finnemax. Печатать довольно удобно. Я иногда в них засыпаю, если курю ночью. В душ только снимаю) Кажется фото тут не вставить.
Лера
Хорошо, надел обратно и печатаю в них) Тонкие кожаные черные до запястья, размер 8, подкладка кажется полиэстр тонкая, на бирке написано finnemax. Печатать довольно удобно. Я иногда в них засыпаю, если курю ночью. В душ только снимаю) Кажется фото тут не вставить.
Ну и правильно)
Я люблю без подкладки)
В душ удобнее в латексных)
Я люблю без подкладки)
В душ удобнее в латексных)
Лера
Без подкладки сложнее найти, обычно это водительские. Но тоже интересный вариант. А латексные какие, черные или медицинские?
Самый практичный вариант) в женских моделях нет недостатка... Вам если 8 размер носите, тоже можно присмотреться к женским моделям, должны подходить...
Есть и чёрные и медицинские)
Гость
Самый практичный вариант) в женских моделях нет недостатка... Вам если 8 размер носите, тоже можно присмотреться к женским моделям, должны подходить...
Обычно 7.5-8 размер. Только женские и беру, потому что мужских таких почти нет) Правда люди в транспорте посматривают и пытаются фоткать) Буду теперь искать без подкладки. Раньше были, но длинные, неудобно иногда было в них) В последнее время предпочитаю короткие. Скажу честно, было бы приятно с вами встретиться и познакомиться)
Лера
Обычно 7.5-8 размер. Только женские и беру, потому что мужских таких почти нет) Правда люди в транспорте посматривают и пытаются фоткать) Буду теперь искать без подкладки. Раньше были, но длинные, неудобно иногда было в них) В последнее время предпочитаю короткие. Скажу честно, было бы приятно с вами встретиться и познакомиться)
Почему посматривают? Вы откровенно женственные выбираете?
Короткие практично)
Короткие практично)
Лера
Можно общаться, встретиться не получится скорее всего...
Откуда Вы?)
Откуда Вы?)
Гость
А вы сейчас тоже печатаете в кожаных перчатках?) Были одни откровенно женственные) В последнее время стараюсь выбирать самые простые. Но всё равно видно, что они тонкие, миниатюрные, блестят сильнее. Мне кажется, перчатки из вещи превратились в аксессуар как пирсинг или тату. Вот и пялятся) Я обычно еду в метро один в перчатках. И в телефоне в них же. Иногда снимаю, куртку, но оставляю перчатки - тогда собираю максимум внимания)
Лера
А вы сейчас тоже печатаете в кожаных перчатках?) Были одни откровенно женственные) В последнее время стараюсь выбирать самые простые. Но всё равно видно, что они тонкие, миниатюрные, блестят сильнее. Мне кажется, перчатки из вещи превратились в аксессуар как пирсинг или тату. Вот и пялятся) Я обычно еду в метро один в перчатках. И в телефоне в них же. Иногда снимаю, куртку, но оставляю перчатки - тогда собираю максимум внимания)
В перчатках, но не кожаных, я редко дома кожаные ношу...
Откровенно женственные это какие, цвет или дизайн? Не стеснялись их носить?
Смотрят потому что перчатки любые привлекают внимание) и завидуют наверное многие)
Главное чтобы Вам было комфортно...
А в тёплое время года Вы носите перчатки тоже?
Откровенно женственные это какие, цвет или дизайн? Не стеснялись их носить?
Смотрят потому что перчатки любые привлекают внимание) и завидуют наверное многие)
Главное чтобы Вам было комфортно...
А в тёплое время года Вы носите перчатки тоже?
Лера
Я купила новые сапоги, на низком ходу, удобные, просто прелесть. Ближе к зиме, ещё планирую купить фуражку, как то деми, кажется я Вам хвасталась, только зимнюю)
Я тоже приобрела сапоги новые и сегодня опробовала, черные ботфорты на удобном каблуке, тоненькие безо всяких подкладок, очень приятные на ножку, наслаждение прямо)
Фуражка это очень стильно, можно много с чем сочетать...
А перчатки новые приобретали?
Я тоже приобрела сапоги новые и сегодня опробовала, черные ботфорты на удобном каблуке, тоненькие безо всяких подкладок, очень приятные на ножку, наслаждение прямо)
Поздравляю с покупкой!
Перчатки пока нет, но в планах, они точно.
Определяюсь с цветом, и ещё, хотелось бы это всё оффлайн оценить, но думаю на ВБ что то найдется достойное.
И да, я по сапогам, прямо скучала, недели три-четыре)))
Определяюсь с цветом, и ещё, хотелось бы это всё оффлайн оценить, но думаю на ВБ что то найдется достойное.
Лера
Поздравляю с покупкой!
Спасибо, очень редко бывает когда в них нравится прямо всё)
Я с мая месяца сапоги не носила... Не было подходящей возможности...
В сезон перчатки будут дороже)
А какие сейчас носите?
А какие сейчас носите?
Спасибо, очень редко бывает когда в них нравится прямо всё)
А какие сейчас носите?
А какие сейчас носите?
Сейчас ношу перчатки кожаные, тонкие, на шелковом подкладе.
Хочу ещё что то более плотное, на более прохладную погоду.
Уже под пальто.
Хочу ещё что то более плотное, на более прохладную погоду.
Уже под пальто.
Следующая тема
Предыдущая тема