Вы можете передразнивать, конечно, при том, что я, как видимо и автор, говорим об обычных простых трикотажных Х/Б футболках. Это все-равно, что Вы возражаете, что за вязанными вещами необходим особый уход и доказываете, что всё там зависит от нити и материала и цены, и вязальщицы, а вовсе не из-за "физического типа ткани" 😐🤦🏻♀️ Да, можно связать воздушными петлями какой-нибудь пуловер, крепкими нейлоновыми нитями) и выдержит точно несколько лет, как советские сеточные авоськи. А можно просто не спорить, а плсмотреть нормально и обсуждать по существу, конкретно по теме - здесь: Обычная хб футболка, маечный трикотаж. Да, та, что стОит не 500,а 1000 или 1500, вероятно будет получше по пошиву и по качеству. У меня есть дешевые простые футболки, как на физру, две из спортмастера (только не пугайтесь, тети, таким дешевым вещам)) у всех края обработаны хорошо, ни разу не встречала с "плохо обработанными или распустившимися впоследствии. Из плотного для футболки хб трикотажа (маечного) и из тонкой нити. Портиться не собираются🤷🏻♀️ в дешевых футболках обычно другой косяк - экономия ткани и перекрученный шов после стирки поэтому. Но этом прям супердещевые могут быть такими, не теряя в качестве самой ткани и даже не отличаясь от более дорогих собратьев. Так вот, продолжая про свойства ткани - как и трикотаж имеет свои особенности и требования по уходу и изнашиваемлсть из-за "физических свойств" из-за своего типа, так и вязанные изделия, кожанная обувь и одежда, лакированные, замшевые и т.д. Нужно просто подумать. Те футболки, кстати, купленные, не падайте в обморок, рублей за 200 несколько лет назад в том спортмастере, никак не поменяли вида, обычные спортивные класстческие футболки.
Так что, если говорить именно в таком плане - мы обе правы, я вам не возражаю касаемо важности толщины нитей, красителей и т.д. Но если взять простую хб Белую, допустим, футболку за 700,то она будет либо точно такая же, либо слегка уступать по качеству. Нужно просто взять и пощупать обе.