Слишком вызывающая одежда для фитннса
Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают лосины с подтяжкой ягодиц, которые фактически разделяют ягодицы на две половинки. Это для чего вообще? Разумеется под этими лосинами совсем крошечные трусики с верёвочкой сзади. Это нормально так одеваться в зал?
Автор
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне приятно, люблю внимание))) Пускай смотрят и завидуют (бабы), а мужики пусть дррооочат))) и да, я тоже замужем и муж гордится, что у него такая красотка-модель жена!) а мне просто очень приятно ловить на себе взгляды, особенно завистливых теток)))
прикиньте, а эти самые тетки как одна хором вам скажут, что нееет, они-ни-такие, они любят красивых женщин. а сами готовы взглядом испепелить обожаю)))
Богиня дрочеров? Вы серьезно? 🤦
А без этого эксгибиционизма вы чувствуете себя какой-то ущербной?
А без этого эксгибиционизма вы чувствуете себя какой-то ущербной?
Я чувствую себя отлично. Я мужик. И я кучу времени провожу в спортзалах и на татами и в ринге.
И да - богиня - она над лошками должна быть.
Все верно. А то что они потом дрочат - или по вене штырятся, это их проблемы. С чего ее должно волновать мнение тех, о ком она даже и не думает.
Или проще - я люблю лексус, и мне плевать что обо мне думает пешеход.
Хотя вот мои друзья предпочитают бмв и считают меня нищебродом.
И тут мне тоже плевать. Потому что для я взрослая и состоявшаяся личность. И да - я все же подумываю об X7 новом. Потому что он удобный.
Так вот к чему я - на мою любовницу многие дрочат. Но трахаю ее я. Так и с машиной и с прочим.
Если она крута - то на нее все равно будут *** и все равно будут подкатывать. Но я лучше их, и поэтому мне ***.
Все верно. А то что они потом дрочат - или по вене штырятся, это их проблемы. С чего ее должно волновать мнение тех, о ком она даже и не думает.
И тут мне тоже плевать. Потому что для я взрослая и состоявшаяся личность. И да - я все же подумываю об X7 новом. Потому что он удобный.
Так вот к чему я - на мою любовницу многие дрочат. Но трахаю ее я. Так и с машиной и с прочим.
Если она крута - то на нее все равно будут *** и все равно будут подкатывать. Но я лучше их, и поэтому мне ***.
Гость
Я чувствую себя отлично. Я мужик. И я кучу времени провожу в спортзалах и на татами и в ринге.
Расскажи о себе.
Кто ты - богическое существо... снизошедшее с небес на вуман?
Кто ты - богическое существо... снизошедшее с небес на вуман?
Сэмми
А как семейное положение к теме относится?
Сейчас напишу, что замужем, скажете, что муж внимание не уделяет, вот и сверкаю в леггинсах.
Напишу, что не замужем, скажете, "мужика ищете"? Так?
Ну давайте попробуем: не замужем, никого не ищу и легинсы не ношу, но! спокойно отношусь к девушкам в леггинсах, если они занимаются в них спортом.
Сейчас напишу, что замужем, скажете, что муж внимание не уделяет, вот и сверкаю в леггинсах.
Напишу, что не замужем, скажете, "мужика ищете"? Так?
Ну давайте попробуем: не замужем, никого не ищу и легинсы не ношу, но! спокойно отношусь к девушкам в леггинсах, если они занимаются в них спортом.
Гость
Физкультура
Гость
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги
Курение на хореографии не удивляет?
Курение на хореографии не удивляет?
Гость
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
Достижения
Достижения
Кстати да, я тоже смотрю на красивых девушек.
Правда в той стране где я сейчас девушки не очень красивые, но фигуру и оценить ее труд - почему бы и нет.
Я ж знаю сколько усилий было вложено.
А остальное - лень объяснять. Гадайте дальше, толстячки)
Правда в той стране где я сейчас девушки не очень красивые, но фигуру и оценить ее труд - почему бы и нет.
Я ж знаю сколько усилий было вложено.
А остальное - лень объяснять. Гадайте дальше, толстячки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он далек
Шакира
Нет ничего вызывающего ни в лосинах, ни в стрингах. Их давно все носят, в тренажёрных залах это вообще общепринятый стандарт. Даже в детских танцевальных студиях это уже стандарт. К этому следует нормально относиться и следует понимать, что девочки ходят в студии заниматься танцами, а не с мальчиками знакомиться.
Какой стандарт? Вы слышали о бесшовных трусах? Их обычно носят танцоры. Они гораздо удобнее. Вы у детей спросите, каково им в этих ваших стрингах. Ходят блин на занятии, оттягивают это добро всё вниз, отвлекаются
Вы ок? Трясутся ноги, белье тут не спасет. Тремор видели когда-нибудь? Также и конечности дрожат после сильных мышечных нагрузок. Смените ник, не позорьтесь
Спасибо да, я ок.
Никогда не видел тремора как вы описали. Вот никогда, судорога максимум.
Ну или как бледного ловили, видел.
А то что вы говорите, вы с эпилепсией не путаете?
Гость
Какой стандарт? Вы слышали о бесшовных трусах? Их обычно носят танцоры. Они гораздо удобнее. Вы у детей спросите, каково им в этих ваших стрингах. Ходят блин на занятии, оттягивают это добро всё вниз, отвлекаются
Через лосины закрытые бесшовные трусы тоже видны. Наименее заметны это бесшовные стринги и заниматься в них вполне удобно.
Гость
Тоже такое замечала, дичь, конечно. Как будто не фитнес зал, а бордель какой- то.
Гость
егодня, 18:07
#
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
П...ец
#
П...ец
Гость
Сегодня, 20:52
#
Приличия?
#
Приличия?
Гость
Я сама и стройная, и высокая, и красивая.
Ну, не приятно, когда вместо фитнеса приходят полуголые тети пофоткаться, да поизвиваться на тренажерах. Просто фуу
Ну, не приятно, когда вместо фитнеса приходят полуголые тети пофоткаться, да поизвиваться на тренажерах. Просто фуу
У Кроссфита в Германии тоолстые немки в зале
И есть замужние любовницы.. как он писал
Думаете .. он сношает красивых и стройных за деньги?
И есть замужние любовницы.. как он писал
Думаете .. он сношает красивых и стройных за деньги?
Он так же ходит на работу на которой нет меня, там девушки могут ходить в коротких юбках на каблуках и при параде, мне что его к батарее приковать. Кучу девушек вокруг, и на всех смотрят мужчины, есть у них жены, девушки или нет. Захочет изменить - изменит, значит мужик такой, забываешь, ищешь другого. Чисто по женски мне спокойно всегда, если он козел, значит он мне не нужен. От того что прошла мимо него девушка в лосинах мир не перевернулся, как он реагирует на это - показатель его уважения к тебе, а оно либо есть либо нет.
это конечно хорошо все сказано, но не работает.
Шакира
Спасибо да, я ок.
Ну вы хоть загуглите вопрос ради интереса и расширения кругозора. Я долго занималась балетом и знаю о чем говорю, у всех ноги дрожали после занятий. Нагрузки были адские. Эпилепсия блин ахаха, при эпилепсии вообще-то обморок и пена изо рта, судороги и тренировки им противопоказаны в принципе
Ну вы хоть загуглите вопрос ради интереса и расширения кругозора. Я долго занималась балетом и знаю о чем говорю, у всех ноги дрожали после занятий. Нагрузки были адские. Эпилепсия блин ахаха, при эпилепсии вообще-то обморок и пена изо рта, судороги и тренировки им противопоказаны в принципе
У вас дрожат ноги после занятий. Означает ли это что они так дрожат у всех, и как это влияет на компрессионную одежду?
Кстати а вы гуглить не пробовали? Ну чтобы не рассказывать о ваших частных случаях балетных которые вы раскидываете на все виды спорта.
Кстати а вы гуглить не пробовали? Ну чтобы не рассказывать о ваших частных случаях балетных которые вы раскидываете на все виды спорта.
Например, занимают тренажеры для пофоткаться.
Да и не уместно это, ходить полуголой по залу.
Кто заниматься приходит, все в нормально одеты, кто покривляться на тренажерах - с голыми сисями/ попами.
Да и не уместно это, ходить полуголой по залу.
Кто заниматься приходит, все в нормально одеты, кто покривляться на тренажерах - с голыми сисями/ попами.
Вы тренируетесь в зале где мало тренажеров)? Ну попросите их не делать это.
Почему не уместно, им норм они так хотят. Вы к примеру тоже можете кому то не нравится. Вам теперь одеваться так как хотят другим?
Ханжество какое то.
Почему не уместно, им норм они так хотят. Вы к примеру тоже можете кому то не нравится. Вам теперь одеваться так как хотят другим?
Ханжество какое то.
Гость
А сборная?
Гость
Ханжество какое то.
Ханжество какое то.
не нравится - не нравитЬся
Мыкола. Ты зачем на русский язык перешел?
Хрюкай на мове. Не утруждай копыта настукивать неграмотно на чужом языке.
Мыкола. Ты зачем на русский язык перешел?
Хрюкай на мове. Не утруждай копыта настукивать неграмотно на чужом языке.
Гость
Ханжество какое то.
Ханжество какое то.
Я тренируюсь в хорошем зале, но лишних тренажеров там нет.
И когда там кто- то кривляется, вместо занятий, это никому не нравится. Подхожу и прошу, уходят.
Есть нормальные полуголые, сразу у зеркала встанут и фоткаются, не ломают комедию, вот я типа занимаюсь.
А так, ну, не уместно, ходить выставив попу.
И когда там кто- то кривляется, вместо занятий, это никому не нравится. Подхожу и прошу, уходят.
Есть нормальные полуголые, сразу у зеркала встанут и фоткаются, не ломают комедию, вот я типа занимаюсь.
А так, ну, не уместно, ходить выставив попу.
Гость
Приличия
Отлично отношусь к фитоняшкам и минимуму одежды. Лично меня очень мотивирует заниматься.
Следующая тема
Предыдущая тема