Нижнее белье действительно стоит этих денег?
Intimissimi. Никогда не покупала себе дорогое белье, вот хочу купить. Для меня трусы по 1700-2000 руб это дорого. Стоит ли оно того? Хочется удобства и красоты, прежде всего порадовать себя. Может быть ещё какие то марки посоветуете в этой ценовой категории.
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Если радовать себя то можно и в мешковине ходить))
Гость
На мой взгляд, у них хорошее белье, цены в принципе средние. Если подобрать все по размеру, то и красиво и удобно. Еще у них была, а может и сейчас есть хорошая коллекция шелкового белья. Помню я покупала комплектик из шелка и вышло сравнительно недорого.
Жора
Но ведь покупают для того что бы показать другим? Что бы заценили другие " неудачницы", т.е. пустить им пыль в глаза . Или для парней , там же ?
В инсте, ещё на каких помойках....
Золотая Рыбка
На 8 марта можно позволить себе купить дорогое бельё. А постоянно покупать не стоит, надо по одёжке протягивать ножки.
Гость
Но ведь покупают для того что бы показать другим? Что бы заценили другие " неудачницы", т.е. пустить им пыль в глаза . Или для парней , там же ?
Жора, вы же не девушка, вам не понять. Для женщины очень приятно осознавать,что на ней хорошее и красивое белье под одеждой)
Гость
Я хочу купить себе подарок. Для себя. Чтобы было удобно и красиво.
Для мужиков у меня есть пара комплектов неудобного, но зато в их глазах эротичного белья, этого достаточно.
Для мужиков у меня есть пара комплектов неудобного, но зато в их глазах эротичного белья, этого достаточно.
Жора
Жора, вы же не девушка, вам не понять. Для женщины очень приятно осознавать,что на ней хорошее и красивое белье под одеждой)
Пусть так .
Но представьте, что на Земле нет ни одного мужчины- станете за собой смотреть?
К теме..
Если нет рядом своего мужчины---носите что хотите..
Но если он рядом его мнение вас не интересует? Не будете носить то , что ему нравится?
Или он вас не видит в нижнем белье ? Или ему всё равно что на вас и какого цвета ?
Но представьте, что на Земле нет ни одного мужчины- станете за собой смотреть?
К теме..
Если нет рядом своего мужчины---носите что хотите..
Но если он рядом его мнение вас не интересует? Не будете носить то , что ему нравится?
Или он вас не видит в нижнем белье ? Или ему всё равно что на вас и какого цвета ?
Это маркетологи впаривают, говоря про сексуальность, элегантность и бла бла бла
Трусы и сиськин домик должны быть удобным,а настоящий мужчина хочет свою женщину, даже если в трусах с ромашками на ж..
Трусы и сиськин домик должны быть удобным,а настоящий мужчина хочет свою женщину, даже если в трусах с ромашками на ж..
Гость
Кто нибудь по теме напишет? Что лучше, Инканто, Интимиссими, Палметта И так далее
Гость
Меня, наверное, уже можно делать амбассадором данной компании)) Однозначно стОит.
Гость
Иногда покупаю , ещё Инканто норм . Купите , почему нет , качество хорошее
Гость
Раньше покупала интимиссими. Потом надоело. По большей части там одна синтетика. За 2 тыщи труселя точно брать не буду. Они из золота????) В интимиссими можно брать шелковые комплекты, синтетике бой. Хб трусы качественные можно покупать в другом месте)
Гость
Миловица, интимиссими хорошие и удобные, комфортные комплекты. А можно и по отдельности купить.
Гость
Раньше покупала интимиссими. Потом надоело. По большей части там одна синтетика. За 2 тыщи труселя точно брать не буду. Они из золота????) В интимиссими можно брать шелковые комплекты, синтетике бой. Хб трусы качественные можно покупать в другом месте)
Много полиамида. Насколько вообще вредно белье из синтетики? Ну и цена. На Озоне итальянские трусы из полиамида бесшовные по 400₽ а тут минимум 1800
Гость
какая разница синтетика или нет, все равно через полгода - год на помойку. Смысл тратиться? Важно, чтоб сидело хорошо
А красивое белье уместно лишь на красивой фигуре. У меня уже далека от идеала))
Гость
какая разница синтетика или нет, все равно через полгода - год на помойку. Смысл тратиться? Важно, чтоб сидело хорошо
На любой, если правильно подобрано. А ещё существует индивидуальный пошив)
Про "полгода-год" рассуждения из серии "а зачем ты ешь-всё равно проголодаешься".
Про "полгода-год" рассуждения из серии "а зачем ты ешь-всё равно проголодаешься".
Интимиссими - средний ценовой сегмент. В эту цену нет смысла его покупать, ИМХО: там бывают хорошие скидки и цена на трусы упадет вдвое, как минимум. Я в Интимиссими как раз раньше в их дисконтах покупала шелковые слипы в разных цветах, сразу по 5-10 штук, когда цена была уже минимальной.
Трусы за такую цену покупают обычно, чтобы были трусы в комплект к бюстгальтерам. А бюстгальтера покупают подороже, потому что там качество много важнее, чем в труселях, во-первых. И во-вторых - у нас в РФ в ритейле очень скудная размерная сетка, многие женщины не смогут купить хорошо сидящее и удобное белье в магазинах. Заказывают его в итоге втридорога, где оно доступно. ИМХО: лучше переплатить за лифчик, в котором удобно, чем купить по скидке то, что тебе впарили в магазине и не носить (или носить и испытывать неудобства).
Трусы за такую цену покупают обычно, чтобы были трусы в комплект к бюстгальтерам. А бюстгальтера покупают подороже, потому что там качество много важнее, чем в труселях, во-первых. И во-вторых - у нас в РФ в ритейле очень скудная размерная сетка, многие женщины не смогут купить хорошо сидящее и удобное белье в магазинах. Заказывают его в итоге втридорога, где оно доступно. ИМХО: лучше переплатить за лифчик, в котором удобно, чем купить по скидке то, что тебе впарили в магазине и не носить (или носить и испытывать неудобства).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Триумф гляньте, пока еще продают остатки. На распродаже были цены ближе к Интимиссими, и качество точно лучше. По размерам они раньше отшивали то, что больше подходит под сантиметровый обхват под грудью, но в новых коллекциях тоже сдвинулись в большемер.
Инканто ни о чем, никогда не стремился делать удобное белье. Но у них иногда продаются обычные шелковые трусики, правда не одноцветные.
Шантель и Симон Перель мне понравились, из относительно недавних моих покупок, НО. Брала бюстгальтера у продавцов стокового товара из-за рубежа, где новый бюстгальтер стоит около 1,5 тыс. руб. В магазин вчера заходила с надеждой, что там остались еще трусики в комплект к покупкам, пусть даже за 2,5-3 тыс. но увы мне. Зато понаслушалась всякого смешного бреда от продавцов, типа того что за рубежом теперь у женщин стало очень модно ушивать в объеме себе новые бюстгальтера 😂😂 Прями поеупать их на 1-2 размера больше, чем нужно - а потом идти с ними к портнихе и заказывать перешив по размеру 😂
Инканто ни о чем, никогда не стремился делать удобное белье. Но у них иногда продаются обычные шелковые трусики, правда не одноцветные.
Шантель и Симон Перель мне понравились, из относительно недавних моих покупок, НО. Брала бюстгальтера у продавцов стокового товара из-за рубежа, где новый бюстгальтер стоит около 1,5 тыс. руб. В магазин вчера заходила с надеждой, что там остались еще трусики в комплект к покупкам, пусть даже за 2,5-3 тыс. но увы мне. Зато понаслушалась всякого смешного бреда от продавцов, типа того что за рубежом теперь у женщин стало очень модно ушивать в объеме себе новые бюстгальтера 😂😂 Прями поеупать их на 1-2 размера больше, чем нужно - а потом идти с ними к портнихе и заказывать перешив по размеру 😂
Не столько вредно, сколько хочется на теле все-таки шелк носить :) Шелк часто куда более комфортен и приятен к телу. Кроме Интимисими, я у китайцев много простых шелковых трусиков заказывала. И у них были модели даже лучше, чем в Интимиссии и Инканто.
Непсихолог
никогда не нравились эти Интимиссс... во-первых это галимый масс-маркет, во-вторых он на плоскодок уж простите, а в-третьих цены слишком задраны имхо.
та же синтетика которая сидит на моей фигуре лучше это Vova и Triumph
и Латвия
у китайцев бамбуковые трусы на лето аналог шелка
та же синтетика которая сидит на моей фигуре лучше это Vova и Triumph
и Латвия
у китайцев бамбуковые трусы на лето аналог шелка
Золотая Рыбка
А, ерунда, много как люди говорят. "В хорошем нижнем белье не надо себе отказывать". "Покупай красивую обувь, пусть платье будет простое", "Главное - это хорошо питаться, а одежда пусть будет простой".
"Для меня трусы по 1700-2000 руб это дорого", - пишет автор. Вот от этого и надо отталкиваться.
"Для меня трусы по 1700-2000 руб это дорого", - пишет автор. Вот от этого и надо отталкиваться.
Гость
белорусский трикотаж
Судная ночь
Это маркетологи впаривают, говоря про сексуальность, элегантность и бла бла бла
Вот красава, все верно написал👍
Мужчинам в принципе пофиг на цвет кружев или фасон трусов, это все деньги на ветер, обычная рекламная туфта
главное что бы все было чистое и хорошо сидело по фигуре🔥
Мужчинам в принципе пофиг на цвет кружев или фасон трусов, это все деньги на ветер, обычная рекламная туфта
Вот красава, все верно написал👍
Фига се, на ветер. Были бы женщины равнодушны к хорошему белью - они б его вообще не носили 😁
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов