Ночнушка. Носите ли?
Носите ли вы ночнушки (не бабкины, а там какие-то кружевные, красивые) и если да, то надеваете ли трусы на ночь?
Кирик
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеваю. В первую очередь гигиена. Но если вам удобнее без - ради бога
Гость
Только когда жена в командировке.
гость
Спать нужно голеньким. По рекомендациям йогов. И быть всегда доступной для своего любимого мужчины. Пока он снимает с Вас белье, пока он в нем путается, глядь, ему уже и расхотелось.
Гость
Нет, ночнушки ушли в прошлое у меня, в них дискомфортно и в кружевных-ажурных тоже. Сплю в трикотажных легких штанишках и футболках. Не сексуально, но удобно!
Tukano
Трусы да, а все остальное не, нафиг надо )))
Ну иногда маечку если зимой уж совсем холодно. Пусть кожа отдыхает от одежды
Ну иногда маечку если зимой уж совсем холодно. Пусть кожа отдыхает от одежды
Гость
А ты в трусах ночью и в ночнушке?
Julia
Сплю годая уже много лет. Это кайф
infametr.com/infa/2172486
Надеваю. Насчет "бабкиной" не совсем ясно, у моей бабки как раз с кружевами)))
Энести
Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Ночнушки в любых видах просто ненавижу - как в них можно спать? Неудобно же, все путается))
Моя в пижаме спит обычно. Правда до тех пор пока я приставать не начну 😁 потом оставшуюся ночь уже голышом
Гость
Не ношу, сплю в футболке и трусах.
Гость
Нет, у меня нет ночнушки, но я бы хотела красивую. Не уверена, что я бы стала в ней спать, я обычно сплю голая
Гость
Спать нужно голеньким. По рекомендациям йогов. И быть всегда доступной для своего любимого мужчины. Пока он снимает с Вас белье, пока он в нем путается, глядь, ему уже и расхотелось.
Всегда быть доступной? Ты в своем уме? Сразу видно, что ты школьник глупый. Чтобы заняться сексом, нужно, чтобы девушка возбудилась и у нее появилась смазка. Нельзя просто в рандомный момент подойти и всунуть в нее
Нет. Сплю в одних трусах. Мне так больше нравится. А ночнушки носила, когда еще до окончания школы жила с родителями, потом какое-то время в студенчестве по привычке даже когда жила одна. Потом еще на этапе отношений с мужем когда ночевали вместе, как-то сразу отошла от этой ночнушки, приятнее же не путаться ногами в этом подоле и когда он не задирается. А пижамы никогда не любила. Без трусов спать мне кажется менее гигиеничным.
Гость
Да, сплю в "бабкиной' ночнушке, без кружев, без трусов, благодать)
Гость
Нет.
Гость
Как вы вообще можете спать без трусов? Даже если не брать в расчет регулярные физиологические процессы... если почитать этот форум... белые выделения, желтые выделения, зеленые выделения, серобуромалиновые выделения... такое чувство что у вас оттуда постоянно что-то вытекает. в общем если у меня когда-нибудь будет девушка, я ее в свою кровать пущу только в клеёнчатых трусах с прокладкой размером с баклажан..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы вообще можете спать без трусов? Даже если не брать в расчет регулярные физиологические процессы... если почитать этот форум... белые выделения, желтые выделения, зеленые выделения, серобуромалиновые выделения... такое чувство что у вас оттуда постоянно что-то вытекает. в общем если у меня когда-нибудь будет девушка, я ее в свою кровать пущу только в клеёнчатых трусах с прокладкой размером с баклажан..
Вот я тоже поражаюсь как можно без трусов спать, Хоть у меня и нет патологических выделений, но трусы нужны банально для гигиены.
Гость
кружево синтетика вредно очень, это как раз бабкино
надеваю только хлопковые ночнушки типа длинной футболки
надеваю только хлопковые ночнушки типа длинной футболки
Акация
Трусы и лифчик. Утилитарно и практично
Непсихолог
у моей бабки как раз и была кружевная ночнушка))) аххха!
и не одна
всегда была модницей
и не одна
всегда была модницей
Непсихолог
это какие-такие йоги дали такие рекомендации мне интересно?
в Индии вообще семьями чуть ли не вповалку спят и в одежде!
в Индии вообще семьями чуть ли не вповалку спят и в одежде!
Непсихолог
Сплю только нагишом. Не понимаю, как вообще можно спать даже в трусах🤔
Гость
Ночнушке на любителя. Я в ночнушке сплю давно без трусов ничего не задирается нигде не жмёт все удобно.
https://s.castle.xyz/AZdNQh0Qpb1
Ненавижу кружева потому что это сексуально
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов