Гость
Статьи
Ночнушка. Носите ли?

Ночнушка. Носите ли?

Носите ли вы ночнушки (не бабкины, а там какие-то кружевные, красивые) и если да, то надеваете ли трусы на ночь?
Кирик
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надеваю. В первую очередь гигиена. Но если вам удобнее без - ради бога
Гость
Только когда жена в командировке.
гость
Спать нужно голеньким. По рекомендациям йогов. И быть всегда доступной для своего любимого мужчины. Пока он снимает с Вас белье, пока он в нем путается, глядь, ему уже и расхотелось.
Гость
Нет, ночнушки ушли в прошлое у меня, в них дискомфортно и в кружевных-ажурных тоже. Сплю в трикотажных легких штанишках и футболках. Не сексуально, но удобно!
Tukano
Трусы да, а все остальное не, нафиг надо )))
Ну иногда маечку если зимой уж совсем холодно. Пусть кожа отдыхает от одежды
Гость
А ты в трусах ночью и в ночнушке?
Julia
Сплю годая уже много лет. Это кайф
infametr.com/infa/2172486
Надеваю. Насчет "бабкиной" не совсем ясно, у моей бабки как раз с кружевами)))
infametr.com/infa/2172488
Julia
Сплю годая уже много лет. Это кайф
Да я видел
Энести
Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Ночнушки в любых видах просто ненавижу - как в них можно спать? Неудобно же, все путается))
Моя в пижаме спит обычно. Правда до тех пор пока я приставать не начну 😁 потом оставшуюся ночь уже голышом
Гость
Не ношу, сплю в футболке и трусах.
Гость
Нет, у меня нет ночнушки, но я бы хотела красивую. Не уверена, что я бы стала в ней спать, я обычно сплю голая
Гость
гость
Спать нужно голеньким. По рекомендациям йогов. И быть всегда доступной для своего любимого мужчины. Пока он снимает с Вас белье, пока он в нем путается, глядь, ему уже и расхотелось.
Всегда быть доступной? Ты в своем уме? Сразу видно, что ты школьник глупый. Чтобы заняться сексом, нужно, чтобы девушка возбудилась и у нее появилась смазка. Нельзя просто в рандомный момент подойти и всунуть в нее
Нет. Сплю в одних трусах. Мне так больше нравится. А ночнушки носила, когда еще до окончания школы жила с родителями, потом какое-то время в студенчестве по привычке даже когда жила одна. Потом еще на этапе отношений с мужем когда ночевали вместе, как-то сразу отошла от этой ночнушки, приятнее же не путаться ногами в этом подоле и когда он не задирается. А пижамы никогда не любила. Без трусов спать мне кажется менее гигиеничным.
Гость
Да, сплю в "бабкиной' ночнушке, без кружев, без трусов, благодать)
Гость
гость
Так это у импотентов так, а норм мужики еще и през успевают надеть и ничего не падает
Гость
Сергей Шейн
Моя в пижаме спит обычно. Правда до тех пор пока я приставать не начну 😁 потом оставшуюся ночь уже голышом
Твоя рука?? Вот извращенец..
Julia
infametr.com/infa/2172488
Да я видел
🥰🥰🥰
Гость
Нет.
Гость
Гость
Так это у импотентов так, а норм мужики еще и през успевают надеть и ничего не падает
👍😂
Гость
Как вы вообще можете спать без трусов? Даже если не брать в расчет регулярные физиологические процессы... если почитать этот форум... белые выделения, желтые выделения, зеленые выделения, серобуромалиновые выделения... такое чувство что у вас оттуда постоянно что-то вытекает. в общем если у меня когда-нибудь будет девушка, я ее в свою кровать пущу только в клеёнчатых трусах с прокладкой размером с баклажан..
Гость
Гость
Как вы вообще можете спать без трусов? Даже если не брать в расчет регулярные физиологические процессы... если почитать этот форум... белые выделения, желтые выделения, зеленые выделения, серобуромалиновые выделения... такое чувство что у вас оттуда постоянно что-то вытекает. в общем если у меня когда-нибудь будет девушка, я ее в свою кровать пущу только в клеёнчатых трусах с прокладкой размером с баклажан..
Вот я тоже поражаюсь как можно без трусов спать, Хоть у меня и нет патологических выделений, но трусы нужны банально для гигиены.
Гость
кружево синтетика вредно очень, это как раз бабкино
надеваю только хлопковые ночнушки типа длинной футболки
Акация
Трусы и лифчик. Утилитарно и практично
Непсихолог
у моей бабки как раз и была кружевная ночнушка))) аххха!
и не одна
всегда была модницей
Непсихолог
гость
это какие-такие йоги дали такие рекомендации мне интересно?
в Индии вообще семьями чуть ли не вповалку спят и в одежде!
Непсихолог
Гость
А ты в трусах ночью и в ночнушке?
и с поясом целомудрия
с замком)
Непсихолог
Энести
Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Ночнушки в любых видах просто ненавижу - как в них можно спать? Неудобно же, все путается))
я иногда в юбке длинной сплю
без верха

ничего не путается
удобно и уютно

и в месячные легче
особенно если в обнимку с зеленым чаем или молоком
и шоколадкой)))
Сплю только нагишом. Не понимаю, как вообще можно спать даже в трусах🤔
Сергей Шейн
Какая пижама на вид?
Гость
Всегда быть доступной? Ты в своем уме? Сразу видно, что ты школьник глупый. Чтобы заняться сексом, нужно, чтобы девушка возбудилась и у нее появилась смазка. Нельзя просто в рандомный момент подойти и всунуть в нее
Ты молчи лучше, а не вякай чепуху.
Гость
Ночнушке на любителя. Я в ночнушке сплю давно без трусов ничего не задирается нигде не жмёт все удобно.
https://s.castle.xyz/AZdNQh0Qpb1
Ненавижу кружева потому что это сексуально
Класс люблю комбинашечки.
infametr.com/infa/2172486
Надеваю. Насчет "бабкиной" не совсем ясно, у моей бабки как раз с кружевами)))
Были красивые начнушки с кружевом класс
Гость
Гость
Ночнушке на любителя. Я в ночнушке сплю давно без трусов ничего не задирается нигде не жмёт все удобно.
Бывает попа голая а так нормальная для меня одежда прихожу и с разу в ночнушку.....
Гость
Непсихолог
у моей бабки как раз и была кружевная ночнушка))) аххха!
и не одна
всегда была модницей
Как раз они были красивые женственные сарочки
Гость
https://s.castle.xyz/AZdNQh0Qpb1
Ненавижу кружева потому что это сексуально
Зря не любите кросату
Форум: Мой образ
Всего: 15 429 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы