Мне 35, знакомая частенько намекает что у меня "куртка на все случаи жизни", не понимаю, что не так.. ну да, хожу в относительно старой куртке, все время кроме лета, она правда на размер мне больше, ощущение что висит на мне. но какая вообще разница? к чему эти замечания? может и не особо слежу за собой, но все же. Никуда не хожу, кроме магазина по сути, ни с кем не общаюсь, какая разница как я выгляжу? что за придирки. причем не только от нее. одна меня вообще "приодеть" хотела и указывала что мне купить какую одежду джинсы и прочее. задолбали если честно. #внешность
Если "никуда не ходите" и "ни с кем не общаетесь", то не поняла - где тогда ваша знакомая вас "частенько" выцепляет и начинает втирать за внешний вид?
это было ранее. но отчасти есть и сейчас. так как приходится ездить по делам, чтобы заработать на еду банально. а так общения нет.
Гость
[1127681464]
Ты вслух прочти свое же описание, реально бомж. Самому не мерзко?
Гость
[1127681464]
111
ей то что? бессмысленно. мне ничего не надо от женщин. как и опыта общения с ними. купи то, одень это, это тебе не идет, чего голову не моешь и так далее..
Еще и не моешься? 🤮
Гость
[1138007678]
Фуу,неряшливый зачухан .и тебе женщина тоже все должна ,да?
Гость
[1127681464]
111
а что мне до того, что женщины не могут терпеть не ухоженных мужиков? я после этих "указаний" вообще все общение прекратил и друзей больше нет. а меня бесят которые кучу денег тратят на косметику, и внешний вид. я же не подхожу к каждой и не говорю что мне это не нравится. мне вообще все равно. да и как даже одеваться не знаю, не учили. мой максимум это пару простых вещей купить себе за пару лет и все. и то поход не в магазин а на рынок. уже подвиг. я стесняюсь одевать хорошие вещи. даже когда кто-то дарил давно, я все продал, ничего не носил. забавно что девушки еще пытались знакомится. но, нет. пусть вон ездят с мужиками на их машинах за 5млн. таких ща полно. я даже близко в подобное не вхож.
Мужикам бомжи-вонючки тожеомерзительны
Гость
[1434341677]
ну потому что женщине тоже хочется смотреть на приятное. а не только вам. я мужа довела до физ. совершенства и модника создала своими руками. муж был с монобровью, сросшиеся черные брови. сначала силой выщипывала между бровей, потом сделал пару раз лазер на эту зоны и сам не нарадуется.одевался как пз.дц знает что, водила за ручку по магазинам, заставляла примерять и покупать, теперь же модный и приодетый, посмотреть приятно) так мне самой на него смотреть важно, я эстет, мне нужно быть с красивым партнером под стать мне.
111
[2662682653]
Гость
ну потому что женщине тоже хочется смотреть на приятное. а не только вам. я мужа довела до физ. совершенства и модника создала своими руками. муж был с монобровью, сросшиеся черные брови. сначала силой выщипывала между бровей, потом сделал пару раз лазер на эту зоны и сам не нарадуется.одевался как пз.дц знает что, водила за ручку по магазинам, заставляла примерять и покупать, теперь же модный и приодетый, посмотреть приятно) так мне самой на него смотреть важно, я эстет, мне нужно быть с красивым партнером под стать мне.
а мне пофиг на такое. если бы меня водили за ручку по магазинам, то послал бы сразу. это все ерунда все эти партнеры и одежда.
нацепить на себя модное и ходить красоваться - вот и вся суть общества нынче, дорогие и дешевые понты.
Гость
[1434341677]
111
а мне пофиг на такое. если бы меня водили за ручку по магазинам, то послал бы сразу. это все ерунда все эти партнеры и одежда.
нацепить на себя модное и ходить красоваться - вот и вся суть общества нынче, дорогие и дешевые понты.
это эстетика. красивое - это еще и опрятность. потому что новое, незаношенное. вот вы эстетически наглухо отбитый человек, вам такую же чушку нужно
111
[2662682653]
Гость
это эстетика. красивое - это еще и опрятность. потому что новое, незаношенное. вот вы эстетически наглухо отбитый человек, вам такую же чушку нужно
мне никакую чушку не нужно. меня тошнит от женщин. и чем дальше от них,тем лучше. пусть за своими мужьями следят.
Гость
[1434341677]
111
мне никакую чушку не нужно. меня тошнит от женщин. и чем дальше от них,тем лучше. пусть за своими мужьями следят.
Люди просто ходят. Где вы видели, чтобы кто-то на улице шёл и понтовался одеждой? Бред какой-то. Почему Вы считаете, что это ерунда- чисто и опрятно выглядеть? Это обычные потребности, так же как хотеть есть. Если Вы не хотите выглядеть нормально, это уже явно психиатрическое заболевание..
Причём тут что Вам не нужно никого... Ваша знакомая Вам намекает, и уже не прозрачно, что рядом с Вами стыдно и противно находиться, а Вы услышать не хотите
111
[2662682653]
Гость
и потому пишете на женском сайте)логично, че))))
он просто с наибольшим количеством людского трафика, только и всего.
111
[2662682653]
Lisa
Люди просто ходят. Где вы видели, чтобы кто-то на улице шёл и понтовался одеждой? Бред какой-то. Почему Вы считаете, что это ерунда- чисто и опрятно выглядеть? Это обычные потребности, так же как хотеть есть. Если Вы не хотите выглядеть нормально, это уже явно психиатрическое заболевание..
да полно. у барышень на лице написано "смотрите какая я ваааще". нацепят на себя брендов и айфонов, ну или типа брендов с соседнего рынка. смешно. и мужики некоторые тоже. прям морда кирпичом, взгляд такой что сейчас догонит и пинка даст, а если еще машина дорогая то вообще, прям самец-самец.. ахаха. все это так забавно. как в цирке.
111
[2662682653]
Lisa
Причём тут что Вам не нужно никого... Ваша знакомая Вам намекает, и уже не прозрачно, что рядом с Вами стыдно и противно находиться, а Вы услышать не хотите
ну так и пусть не находится)) я же ее не прглашаю никуда как и прочих и в постель не тащу. так что то что ей противно - это ее трудности.
Гость
[1434341677]
111
да полно. у барышень на лице написано "смотрите какая я ваааще". нацепят на себя брендов и айфонов, ну или типа брендов с соседнего рынка. смешно. и мужики некоторые тоже. прям морда кирпичом, взгляд такой что сейчас догонит и пинка даст, а если еще машина дорогая то вообще, прям самец-самец.. ахаха. все это так забавно. как в цирке.
так у вас классовая ненависть)
111
[2662682653]
Гость
так у вас классовая ненависть)
мне с детства не комфортно среди людей и взрослых особенно, не комфортно носить новое и красивое - я в таком чувствую себя не уверенно вообще, чувствую что это не мое. что не достоин хороших вещей. это с детства так.
Это только в Вашем воображении это происходит. Всем остальным телефон -это просто телефон, а машина это машина. Не уверенность в себе такие вещис Вами вытворяет
111
[2662682653]
Lisa
Это только в Вашем воображении это происходит. Всем остальным телефон -это просто телефон, а машина это машина. Не уверенность в себе такие вещис Вами вытворяет
алкоголь мне в помощь.
Гость
[2723916049]
Это шиза или другое псих расстройсво, не будет адекватный человек ходить как чухарь и всех избегать. Моя тётка лечилась в психдиспансере, тоже забила на свой внешний вид, это было печальным зрелищем, дочь с трудом её заставляла помыться, причесаться, готовила ей чистую нормальную одежду, потому что она могла в любом тряпье с пола взять и хоть в тапках выйти. Моя племянница ей за ногтями ухаживала и стригла её. Думаю знакомая автора переживает за него, грустно видеть как человек так себя запустил!
111
[2662682653]
Гость
Это шиза или другое псих расстройсво, не будет адекватный человек ходить как чухарь и всех избегать. Моя тётка лечилась в психдиспансере, тоже забила на свой внешний вид, это было печальным зрелищем, дочь с трудом её заставляла помыться, причесаться, готовила ей чистую нормальную одежду, потому что она могла в любом тряпье с пола взять и хоть в тапках выйти. Моя племянница ей за ногтями ухаживала и стригла её. Думаю знакомая автора переживает за него, грустно видеть как человек так себя запустил!
я просто не вижу смысла в жизни на этой земле. в гробу карманов нет.
я просто не вижу смысла в жизни на этой земле. в гробу карманов нет.
Если бы не видели смысла, то не пытались бы понять, что же хотят донести до Вас окружающие. И эта фразочка - в гробу карманов нет- дешевые понты. А говорите, что другие понтуются... Сами себя пытаесь обмануть. А в алкоголе находят выход только слабаки.
Если бы не видели смысла, то не пытались бы понять, что же хотят донести до Вас окружающие. И эта фразочка - в гробу карманов нет- дешевые понты. А говорите, что другие понтуются... Сами себя пытаесь обмануть. А в алкоголе находят выход только слабаки.
не понты. с собой ничего не заберешь на тот свет. ни один правитель или нищий ничего не забрал, ни хлеб ни золотую пыль. так что понты нынешних айфонами и прочим - смешны. кусок стекла за 150к чтобы позвонить. браво!
не понты. с собой ничего не заберешь на тот свет. ни один правитель или нищий ничего не забрал, ни хлеб ни золотую пыль. так что понты нынешних айфонами и прочим - смешны. кусок стекла за 150к чтобы позвонить. браво!
И из за того, что ничего не заберёшь , надо ходить как бомж и жить в халупе? Это не нормально
111
[2662682653]
Lisa
И из за того, что ничего не заберёшь , надо ходить как бомж и жить в халупе? Это не нормально
может вы и правы, но что-то менять мне сложно. тем более постоянно дома, никуда не хожу.
У меня например нет айфона, хотя в принципе могу его купить. Но мне нравяться другие телефоны. Но выйти на улицу например с грязной головой... фу. Вы себе вбили в голову , что это всё не нужно, чтобы оправдать в душе себя за свою неряшливость и за свои копмлексы
У меня например нет айфона, хотя в принципе могу его купить. Но мне нравяться другие телефоны. Но выйти на улицу например с грязной головой... фу. Вы себе вбили в голову , что это всё не нужно, чтобы оправдать в душе себя за свою неряшливость и за свои копмлексы
да, комплексов и предрассудков во мне полно. у меня есть один знакомый который работает на какую-то богатую мадам, сумки за ней таскает, по дому что-то делает, ему тоже 35, так он вообще за собой толком не следит, а она его еще с собой на иномарке возит не дешевой и живет у нее как слуга придворный по пару мес в год. не понимаю, как она его вообще выносит.
дарт вейдер
[952469902]
Гость
Ей не приятно общаться с человеком , который выглядит не ухоженно. Это не придирки, а желание помочь
Её не просят о помощи
дарт вейдер
[952469902]
Красотуля
Откуда тогда знакомые, которые видят тебя? Значит, всё-таки. не такой ты и невидимый. *** сапиенс- человек разумный, не превращайся ты обратно в обезьяну, которой всё равно на свой внешний вид. Терпеть не могу неряшливых мужиков.
Всем пох что ты там терпеть не можешь
Гость
[2048575322]
Да, думают, что последний шанс вам жениться, а одеты и правда очень плохо. И, видимо, чисто физически вы еще ничего, поэтому думают, если бы нормальную куртку и нормально бы вам себя вести, то женщина появится.
Гена
[2662682653]
Гость
Да, думают, что последний шанс вам жениться, а одеты и правда очень плохо. И, видимо, чисто физически вы еще ничего, поэтому думают, если бы нормальную куртку и нормально бы вам себя вести, то женщина появится.
куртка длнновата болтается как будто на размер больше или два. я не умею выбрать вещи вообще. хожу как есть. пару вещей в год купить это уже празднк. у людей полные шкафа и гардеробные а у меня все в один пакет войдет.
Гена
[2662682653]
Гость
у меня доходов нет, машины и одежды нет. не состоялся в свои 35, так что дальше уже все равно.
Гость
[3691302072]
111
Вы хоть раз пользовались устройством с MAC OS хотя бы пару недель?🙄
Гена
[2662682653]
Гость
Вы хоть раз пользовались устройством с MAC OS хотя бы пару недель?🙄
нафиг оно мне надо? 90% людей использующих технику Apple, даже не знают как она устроена и используют только 10-30% ее возможностей, все остальное - понты.Только себестоимость того же айфона тыщ 20 не больше, все остальное платиться только потому что там яблоко нарисована, сборка вся - китай, компоненты делают миллионами, их цена как цена ведра песка. просто люди тупые звери и привыкли делить всех на богатеев и нищебродов. и да, наличие айфона или подобного - не показатель ничего.
Аня
[665420284]
Гость
Ей не приятно общаться с человеком , который выглядит не ухоженно. Это не придирки, а желание помочь
Желание помочь кому? Ей неприятно, значит она хочет помочь себе избежать дискомфорта? Пусть вообще тогда не общается, это не его проблема.
Никуда не хожу, кроме магазина по сути, ни с кем не общаюсь, какая разница как я выгляжу? что за придирки. причем не только от нее. одна меня вообще "приодеть" хотела и указывала что мне купить какую одежду джинсы и прочее. задолбали если честно. #внешность