Плохая внешность, как быть?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Фотку скинь. Все равно тебе терять нечего
Гость
Плохая НЕ внешность, плохая самооценка
Захария
Гордыня....
" на весь мир одна я" - это гордыня ..
Как смирять гордыню?
В этом вопрос?
" на весь мир одна я" - это гордыня ..
Как смирять гордыню?
В этом вопрос?
Gatto
)) На старой работе у нас художница была, которая со слов человека рисовала портрет. Вот бы сейчас ее сюда
Олька
Автор, у Вас не со внешностью проблемы, а с отношением к себе. Кто Вам внушил, что Вы урод? Опыт неудачных отношений, токсичные родители или слова случайного человека? Будьте осторожны, низкая самооценка женщины привлекает к ней моральных уродов.
Прежде всего, работайте со своим внутренним состоянием(настроение, принятие себя), иначе никакие положительные изменения во внешности Вам не помогут.
Прежде всего, работайте со своим внутренним состоянием(настроение, принятие себя), иначе никакие положительные изменения во внешности Вам не помогут.
Лиля
Да у вас зацикленность на себе, нарциссизм в стадии внизу - когда ненавижу себя, потом стадия обожаю себя (возможно у вас в одной стадии)
Красота человека не только во внешности, развивайте в себе интеллект (у вас какая работа? Образование? Чем вы в работе помогаете людям? Чем вы интересны? Какие у вас классные человеческие качества?)
Просто у меня рост 165 см а вы при росте 166 считаете себя карликом) я для вас тогда кто?
Красота человека не только во внешности, развивайте в себе интеллект (у вас какая работа? Образование? Чем вы в работе помогаете людям? Чем вы интересны? Какие у вас классные человеческие качества?)
Просто у меня рост 165 см а вы при росте 166 считаете себя карликом) я для вас тогда кто?
Гость
Жирная и карлик? Да тебе к психиатру надо!
Пропорции как у Мерлин Монро
Неплохой троллинг, но всё равно, примитивно и уныло.
Гость
Зеленые миндалевидные глаза это очень красиво. Мне больше всего такие и нравятся
Гость
Вес и рост у вас хороший. И бедра у женщины и должны быть широкими,а не узкими как у мужика.
Из всего вышеперечисленного недостаток только один кучерявые волосы,да это некрасиво
Из всего вышеперечисленного недостаток только один кучерявые волосы,да это некрасиво
Да те кто стремятся к анорексии всегда так в плане тела, шизоидные, хорошие параметры у тебя, такие вещи как брови волосы можно поухаживать, к мастерицам сходить. Может у тебя перепадами? Или всегда видишь в зеркале урода? В первую очередь с головы начать. Не сравнивай себя с девушками из пинтереста, инсты, ТА и тд. Только себя, как меняешься сама. Всегда будут люди в чем то лучше
Белла Хадид, Меган Фокс сделали себе операцию чтоб у них были миндалевидные глаза, очень много девушек в том числе и я, делают макияж глаз ради такого эффекта. Про большой лоб понимаю, у самой такой комплекс есть, но высокий лоб признак аристократизма вроде) Прическу подходящую и все ок, я сделала типа корейской челки. У всех девушек есть какие то недостатки, также парятся, это норм. Меня вот парит больше всего синяки под глазами, ярко выраженные, которые не убрать патчами и ничем таким, только блефаропластикой вроде косметолог говорит, приходится задумываться о таком в 20
Гость
Белла Хадид, Меган Фокс сделали себе операцию чтоб у них были миндалевидные глаза, очень много девушек в том числе и я, делают макияж глаз ради такого эффекта. Про большой лоб понимаю, у самой такой комплекс есть, но высокий лоб признак аристократизма вроде) Прическу подходящую и все ок, я сделала типа корейской челки. У всех девушек есть какие то недостатки, также парятся, это норм. Меня вот парит больше всего синяки под глазами, ярко выраженные, которые не убрать патчами и ничем таким, только блефаропластикой вроде косметолог говорит, приходится задумываться о таком в 20
Я закалывала синяки, не помогло..
Гость
Автор, у Вас не со внешностью проблемы, а с отношением к себе. Кто Вам внушил, что Вы урод? Опыт неудачных отношений, токсичные родители или слова случайного человека? Будьте осторожны, низкая самооценка женщины привлекает к ней моральных уродов.
Никто ничего не внушал, в зеркало себя видела просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у вас зацикленность на себе, нарциссизм в стадии внизу - когда ненавижу себя, потом стадия обожаю себя (возможно у вас в одной стадии)
Качеств у меня нет, пользы обществу не несу и не хочу, год работала юр.консультом, боже упаси людям помогать. Сейчас делопроизводство. Образование, соответственно, юридическое.
Интеллектуально развиваюсь бесконечно, но кому оно надо, общаться с такими, если они внешне - чистой воды уроды?) встречают по одежке.
К людям не приближаюсь всю жизнь, ни с кем не общаюсь и не планирую, потому что знаю, что никто и не захочет
Интеллектуально развиваюсь бесконечно, но кому оно надо, общаться с такими, если они внешне - чистой воды уроды?) встречают по одежке.
К людям не приближаюсь всю жизнь, ни с кем не общаюсь и не планирую, потому что знаю, что никто и не захочет
Лиза
Качеств у меня нет, пользы обществу не несу и не хочу, год работала юр.консультом, боже упаси людям помогать. Сейчас делопроизводство. Образование, соответственно, юридическое.
Походите к психологу , пройдите курс сессий ) думаю вам поможет.
Потому что уродского вы ничего не описали, значит в голове проблемы!
Потому что уродского вы ничего не описали, значит в голове проблемы!
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?2 ответа
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - откровенный урод. На мне точно отыгралась природа. Если интересно - темные кудрявые волосы(неподдающиеся осветлению), крупный лоб, черные брови (не густые, какие-то полулысые), нависшее веко, миндалевидные глаза зеленого (что могло быть отвратительнее?) цвета, маленький широкий нос, невыраженные особо скулы, подбородок с какой-то странной полоской. Ладно бы с телом повезло - тоже в пролете. Грудь 2 размера, ключиц нет даже в весе 35кг. Склонность к лишнему весу. Ноги также толстые вообще всегда. Уродский живот, талия 60см, даже если худая. Широкие уродские бедра, как у какой-то доярки. (Пропорции 90-60-93 при этом выглядит это ни в каком месте не идеально, как должно быть) полный трэш.
Болела анорексией, спасли, *** знает зачем, родители так хотели, не я. Сейчас вешу 53кг при росте 166, да, я еще и карлик, что ожидаемо. Теперь я мало того, что страшная, но и жирная.
Мужчины меня не интересуют, работа есть, единственная проблема - ненависть к себе, не могу смириться, что на весь мир одна я урод обделенный. #нелюблюсебя