Как вам такая брошь?
сылка на брошь будет в ответах
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот сылка на брошь
https://i.mycdn.me/i?r=BDHsYJQ9nKW8WSbKUwTOyh4o_4aiBnx_fZbt1DIfPdSgu0Bxnz3nch0J9UahZdQ1KMs&dpr=2
https://i.mycdn.me/i?r=BDHsYJQ9nKW8WSbKUwTOyh4o_4aiBnx_fZbt1DIfPdSgu0Bxnz3nch0J9UahZdQ1KMs&dpr=2
Гость
Грустноватая какая-то.
Гость
Мне не понравилось, вообще не красиво и не симметрично. Сделана из дешёвого свинца, да и руки у ювелирши не из того места. Даже школьник на уроке труда мог бы вы лучше сделать.
Захария
Такая... Женская....
Это перламутр?
Это перламутр?
Гость
Мы ещё искусство ищем
Гость
Очень под ситуацию... которая маловероятна.
Гость
Я бы не купила и даже внимания не обратила.
Гость
Слишком массивная. Не аккуратно выполнены мелкие детали.
Может масштабирование дает такое впечатление.
Может масштабирование дает такое впечатление.
Гость
На мой взгляд, оригинальная. Но очень ограничена с точки зрения стилистического применения. Мало с чем будет сочетаться действительно органично. Но будет. Вещь не для дешёвой стилистики.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Она груба для арт Деко, она слишком предметная для декаданса, она не несет оттенка брутальности изделий Манабы Магомедовой.. Манаба художник, но и у других изделий проще может быть этот акцент...
А это просто теткинская брошка
Мне фото хватило..
Она груба для арт Деко, она слишком предметная для декаданса, она не несет оттенка брутальности изделий Манабы Магомедовой.. Манаба художник, но и у других изделий проще может быть этот акцент...
Захария
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Мне фото хватило..
Вот у Лейлы Изабакаровой есть нечто в этом направлении. Там эмаль, правда.
Гость
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Мне фото хватило..
а зря вы видео не хотите,на видео все лучше и правдоподобнее,ближе к реальному
Гость
90 на видео это цена? в чем она?
Гость
Дизайн самый заурядный, нет характера.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы
Гость
да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы
извените за опечатки,не проверила
Гость
С джинсами она нормально будет смотреться. Если верх не дешёвого качества. Главное, её с дешёвыми вещами не надевайте.
Гость
Не всегда. Я однажды так купила купила браслетик, думая, что серебряный. Потом верхний слой серебра облез и появился медный оттенок. Я полезла искать в интернет, оказалось, какая-то компания в Таиланде, кажется, так маркирует свои изделия. e295.com, можете проверить, автор. Надеюсь, ваша бабочка не оттуда.
Гость
Не всегда. Я однажды так купила купила браслетик, думая, что серебряный. Потом верхний слой серебра облез и появился медный оттенок. Я полезла искать в интернет, оказалось, какая-то компания в Таиланде, кажется, так маркирует свои изделия. e295.com, можете проверить, автор. Надеюсь, ваша бабочка не оттуда.
* e925.com, ошиблась. А маркируют они просто 925. Рассчитано на то, что люди будут считать, что серебро.
Гость
моя брошь из грузии
Гость
потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки
Гость
потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки
Если ручная работа, не заводская, то может быть серебро без штампа. А цифры без штампа иногда могут означать серебро, часто в восточных странах так маркируют серебро.
Гость
Вот, если интересно, на том сайте похожая брошь: https://www.925e.com/images/products/183857_513265.jpg
Но я не думаю, что ваша оттуда. Скорей всего, они промышляют популярными дизайнами на других сайтах и делают похожие, только из дешевых материалов. Потом продают оптом в магазины, а продавцы продают в несолько раз дороже со штампом 925.
Но я не думаю, что ваша оттуда. Скорей всего, они промышляют популярными дизайнами на других сайтах и делают похожие, только из дешевых материалов. Потом продают оптом в магазины, а продавцы продают в несолько раз дороже со штампом 925.
Следующая тема
Предыдущая тема