Гость
Статьи
Как вам такая брошь?

Как вам такая брошь?

сылка на брошь будет в ответах
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот сылка на брошь
https://i.mycdn.me/i?r=BDHsYJQ9nKW8WSbKUwTOyh4o_4aiBnx_fZbt1DIfPdSgu0Bxnz3nch0J9UahZdQ1KMs&dpr=2
Гость
Грустноватая какая-то.
Гость
Гость
Грустноватая какая-то.
а чего грусноватая,чего нехватает?
Гость
Мне не понравилось, вообще не красиво и не симметрично. Сделана из дешёвого свинца, да и руки у ювелирши не из того места. Даже школьник на уроке труда мог бы вы лучше сделать.
Гость
Гость
а чего грусноватая,чего нехватает?
Не знаю, мне форма не нравится, но это только моё мнение :)
Захария
Такая... Женская....
Это перламутр?
Гость
Мы ещё искусство ищем
Гость
Очень под ситуацию... которая маловероятна.
Гость
Гость
Очень под ситуацию... которая маловероятна.
под какую ситуацию?очень интересно....
Гость
Захария
Такая... Женская....
Это перламутр?
ну конечно женская,мужчины бабочек не носят.Да это перламутр,раковина галеотис называется
Захария
Гость
ну конечно женская,мужчины бабочек не носят.Да это перламутр,раковина галеотис называется
Смотря как бабочка сделана. Запонки есть интересные. Как сделать. ..
Ну ок. Здесь не об этом я
Не женская. Бабская
Гость
Я бы не купила и даже внимания не обратила.
Гость
Слишком массивная. Не аккуратно выполнены мелкие детали.
Может масштабирование дает такое впечатление.
Гость
На мой взгляд, оригинальная. Но очень ограничена с точки зрения стилистического применения. Мало с чем будет сочетаться действительно органично. Но будет. Вещь не для дешёвой стилистики.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Она груба для арт Деко, она слишком предметная для декаданса, она не несет оттенка брутальности изделий Манабы Магомедовой.. Манаба художник, но и у других изделий проще может быть этот акцент...
А это просто теткинская брошка
Захария
Захария
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Она груба для арт Деко, она слишком предметная для декаданса, она не несет оттенка брутальности изделий Манабы Магомедовой.. Манаба художник, но и у других изделий проще может быть этот акцент...
Вот у Лейлы Изабакаровой есть нечто в этом направлении. Там эмаль, правда.
Гость
Захария
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
а зря вы видео не хотите,на видео все лучше и правдоподобнее,ближе к реальному
Гость
Гость
На мой взгляд, оригинальная. Но очень ограничена с точки зрения стилистического применения. Мало с чем будет сочетаться действительно органично. Но будет. Вещь не для дешёвой стилистики.
с чем будет сочетаться?вы имели ввиду что брлшь выглядет дорого?
Гость
Гость
не дешовой стилистики,это как она должна выглядеть?что за стилистика?
Гость
90 на видео это цена? в чем она?
Гость
Дизайн самый заурядный, нет характера.
Гость
Гость
90 на видео это цена? в чем она?
да,90 это цена,90 евро,это женщина продавала свою брошь и цену написала и приклеила
Гость
Гость
да,90 это цена,90 евро,это женщина продавала свою брошь и цену написала и приклеила
Если это серебро и камни, а не стекляшки, то нормальная цена. Но я бы не купила.
Гость
Гость
Если это серебро и камни, а не стекляшки, то нормальная цена. Но я бы не купила.
желтый камень фианит а все остальное перламутр галеотис натуральный,серебро не натуральное,так как брошь сделана не на заводе,штампа нет,стоит только цыфры 925
Гость
Гость
почему вы бы не купили?
Гость
Гость
вот сылка на брошь
https://i.mycdn.me/i?r=BDHsYJQ9nKW8WSbKUwTOyh4o_4aiBnx_fZbt1DIfPdSgu0Bxnz3nch0J9UahZdQ1KMs&dpr=2
Перламутр и серебро?
Сама по себе ни плоха и ни хороша, с чем хотите ее носить?
Гость
Гость
Перламутр и серебро?
Сама по себе ни плоха и ни хороша, с чем хотите ее носить?
да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы
Гость
Гость
да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы
извените за опечатки,не проверила
Гость
Гость
почему вы бы не купили?
не нравится мне, привередливая я
Гость
Гость
желтый камень фианит а все остальное перламутр галеотис натуральный,серебро не натуральное,так как брошь сделана не на заводе,штампа нет,стоит только цыфры 925
может быть и серебро, если 925 стоит.
Гость
Гость
Вряд ли фианит и перламутр будут вставлять в простой металл. Я думаю, проба означает серебро. Можно протестировать металл.
Гость
Гость
Вряд ли фианит и перламутр будут вставлять в простой металл. Я думаю, проба означает серебро. Можно протестировать металл.
ну насчет фианита незнаю может это стекло,но перламутр галеотис настоящий так как он с природными дефектами ввиде потертостей и дырочек
Гость
Гость
я даже уверена в том что это не настоящее серебро,оно в жизне не выглядит как серебро,цвет не серебра,но темнеет и в кислоте для чистки серебра чистится
Гость
Гость
с чем будет сочетаться?вы имели ввиду что брлшь выглядет дорого?
Нет, не дорого. А уместно. Это другое.
Захария
Гость
а зря вы видео не хотите,на видео все лучше и правдоподобнее,ближе к реальному
Не зря
.. Зачем мне?
Гость
Захария
Не зря
.. Зачем мне?
потомучто как я писала на видео краски приблеженые к реальному,затем чтобы вы знали про что говорите,незная о чем вы говорите это уже пустословие,дело ваше,я не навязываю
Гость
Захария
Не зря
.. Зачем мне?
а фото несовсем передает брошь
Гость
Гость
Нет, не дорого. А уместно. Это другое.
вы не ответили на вопрос с чем будет сочетаться
Гость
Гость
925 - это проба, серебро
Захария
Гость
потомучто как я писала на видео краски приблеженые к реальному,затем чтобы вы знали про что говорите,незная о чем вы говорите это уже пустословие,дело ваше,я не навязываю
Я представляю себе краски перламутра
Я же писала не о красках, а о стиле изделия
Гость
Гость
С джинсами она нормально будет смотреться. Если верх не дешёвого качества. Главное, её с дешёвыми вещами не надевайте.
Гость
Гость
925 - это проба, серебро
Не всегда. Я однажды так купила купила браслетик, думая, что серебряный. Потом верхний слой серебра облез и появился медный оттенок. Я полезла искать в интернет, оказалось, какая-то компания в Таиланде, кажется, так маркирует свои изделия. e295.com, можете проверить, автор. Надеюсь, ваша бабочка не оттуда.
Гость
Гость
Не всегда. Я однажды так купила купила браслетик, думая, что серебряный. Потом верхний слой серебра облез и появился медный оттенок. Я полезла искать в интернет, оказалось, какая-то компания в Таиланде, кажется, так маркирует свои изделия. e295.com, можете проверить, автор. Надеюсь, ваша бабочка не оттуда.
* e925.com, ошиблась. А маркируют они просто 925. Рассчитано на то, что люди будут считать, что серебро.
Гость
Гость
моя брошь из грузии
Гость
Гость
моя брошь из грузии
откуда вы знаете, где она была сделана?
Гость
Гость
откуда вы знаете, где она была сделана?
женщина летала в грузию на биржу где серебро продается и там купила,фото мне слала прямо с биржи перед тем как купить чтобы я выбрала себе что хочу.На фото были всякие изделия и эта брошь
Гость
Гость
женщина летала в грузию на биржу где серебро продается и там купила,фото мне слала прямо с биржи перед тем как купить чтобы я выбрала себе что хочу.На фото были всякие изделия и эта брошь
почему тогда вы говорите, что это не серебро?
Гость
Гость
почему тогда вы говорите, что это не серебро?
потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки
Гость
Гость
потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки
Если ручная работа, не заводская, то может быть серебро без штампа. А цифры без штампа иногда могут означать серебро, часто в восточных странах так маркируют серебро.
Гость
Вот, если интересно, на том сайте похожая брошь: https://www.925e.com/images/products/183857_513265.jpg
Но я не думаю, что ваша оттуда. Скорей всего, они промышляют популярными дизайнами на других сайтах и делают похожие, только из дешевых материалов. Потом продают оптом в магазины, а продавцы продают в несолько раз дороже со штампом 925.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова