меня вот ваще ругают за то что я дешевое покупаю но мне просто жалко пачкать вещи дома на дорогие суммы вам не жалко что ли порвать дорогую вещи ношу когда она вид потеряет дома и чтобы *** не жалко было у меня вот юбка Диор и 13 пар брендовых духов и что с того ? даже пробники есть брендовых до которые стоят 60 евро из Арабских Эмиратов и пару футболок из Зары
Хм, проверила, сколько стоит домашняя кофта, которая сейчас на мне ... 9000 рублей, однако. В домашнюю она перекочевала, потому что мне не кайфово в такой на людях ходить. На людях я предпочитаю дешёвые футболки и простые толстовки.
Самая лучшая стойкость у турецких духов... Перепробовала многие, и ланком твоего времени, и версаче, и лакоста...все выветривается к вечеру. А турция держится 2 дня..одежда вообще, неделю.
у меня духи том форд за 60 евро из арабских эмиратов ,с апельсином пахнут приятно
Самая лучшая стойкость у турецких духов... Перепробовала многие, и ланком твоего времени, и версаче, и лакоста...все выветривается к вечеру. А турция держится 2 дня..одежда вообще, неделю.
у меня от Сен Лоран опиум два дня держались престала брызгаться голова кружится стоят на полке
Кеhое
[3592027702]
странник форума
чужой успех в безвкусице да щас полно кто в брендах ходит !
Шьётся майка : цена 200 р. и продаётся КАК дешёвая майка. Но если на неё прилепить бирку фирменную--то цена взлетает ХЗ куда--6 т.р. --это известно давно. БРЕНД, куле.... А и та и другая шилась на одном станке и одинаковая ткань. Но понты дОроги ( любые деньги отдашь ). понимаю, если бы там , не знаю..ткань особая, нитки из серебра, золота..ещё что отличает по качеству... за бумажку ничего не стоящую платят. Эт какого ума нужно быть ?
Шьётся майка : цена 200 р. и продаётся КАК дешёвая майка. Но если на неё прилепить бирку фирменную--то цена взлетает ХЗ куда--6 т.р. --это известно давно. БРЕНД, куле.... А и та и другая шилась на одном станке и одинаковая ткань. Но понты дОроги ( любые деньги отдашь ). понимаю, если бы там , не знаю..ткань особая, нитки из серебра, золота..ещё что отличает по качеству... за бумажку ничего не стоящую платят. Эт какого ума нужно быть ?
вовово лучше на 300к шмоток наберу и косметоса просто бренды на лошках зарабатывают
видела как эти брендовые сумки делают их купают в моче какого то животного это *** бедные китайские дети а это делают чтобы они вид держали дольше не помню в какой стране это делают а люди берут
у меня почти все мои родичи в брендах ходят тоже мне авторша эта воображала ахаха думает она тут одна понтовая
поэтому цена сумок такая дорогая потому что их купали в моче и это же труд как никак лучше брать китайщину чем вот это
Шубы? Это такой привет из 2000-х? Если была в Милане, то хоть посмотрела бы на людей, как они одеваются. Не знаю, из какого ты колхоза, где сейчас в песцах ходят, а норку я только на санитарках вижу, они тоже типа понтуются.
Гость
[811244019]
Анита
Сообщение было удалено
Ляя, загуляла нищета - затряслись лохмотья !
Кеhое
[3592027702]
Анита
Сообщение было удалено
так той за 50.. или помолодела ?😊
Гость
[1682322835]
Автор, а стоила бренд леггинсов за 15к? Чем они разительно отличается вот леггинсов за 3-5к?
Автор, а что так дешево? футболок фирмы Kiton по 60 к за штуку не купили? Зато ручная работа.
никогда не понимал прикола капать соусом из шавухи на футболку за 60к...
Гость
[3930084722]
Гость
Я и в тряпках за 300 в магаз хожу и на прогулки и прикинь- мне не нужен костьюм за 17 к.чтобы чувствовать себя уверенно))
Да ты просто дальше фикс прайса никуда не ходишь)) и в отелях шикарных не отдыхаешь и на яхтах и на кабриолетах не катаешься. А по району хоть в тряпье ходи, там все такие в округе.
Да ты просто дальше фикс прайса никуда не ходишь)) и в отелях шикарных не отдыхаешь и на яхтах и на кабриолетах не катаешься. А по району хоть в тряпье ходи, там все такие в округе.
а зачем отдыхать? ты чо работаешь? я вот не работаю, соответственно не устаю и отдых мне не нужен))
И не надо отдыхать, тебе не зачем и одежда тебе не нужна
Вот именно.
Гость
[3345652692]
Да всем пофигу. Все ходят в удобном.
Гость
[3391901124]
Гость
Пока ни из одного отеля не выгнали 😆
Эшли Квин - свободный писатель
[3846187649]
"Вокруг мне все должны, все мои беды из-за них, виноват кто угодно но не я!" Серьёзно? То есть если у тебя дома грязно виновата мама или сестра? То есть если ты лежишь и не хочешь работать, чтобы улучшить свой достаток и свою жизнь виновата мама или бабушка или случайный прохожий!? А я/ты всего лишь марионетки в чужих руках? Мы же не цепями скованы в самом-то деле. Мы вольны выбирать, что носить, где работать и с кем жить! Мы хозяева своей жизни, мы делаем выбор, а значит всё что в нашей жизни происходит - это на 100 % наше решение. Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?
Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать. Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"
Гость
[3930084722]
Гость
Пока ни из одного отеля не выгнали 😆
Ну из трешки то ясно-понятно
,
[3910741331]
Викинг, все правильно. РФ и должна помогать этим территориям.
Гость
[388870885]
Это смешно. 😆 носи хоть за 15 000€ дома. Пусть тебя стены смотрят. А в старости тебе стыдно не будет когда тебя труповозка будет забирать, умрешь в дорогХой одежде.
Гость
[3060559888]
А перед кем дома красоваться?
Гость
[3263143806]
Как там в джентельменах удачи. Ну и ...
Гость
[3263143806]
Да ну у меня тряпки половые и для пыли по 17 000 минимум. Это ни о чем. По моим мраморным полам и золотом унитазе нужны дороже