Массаж лица здорово ,нужен ,индивидуально подходит ,сами смотрите как отвечает лицо ..мне раз растянула нерусская ,делаю редко и не в каждой ..
Здать все анализы здаю ,чтобы печень ,по женски ,все было в норме .Хочу в диетолога сдать анализы на совместимость продуатов ,как то называется этот анализ ,там показывается от какого продукта ты бодрее,а от которого сонливость ,усталость и тд ..
А вообще ,как поддерживаю ,занимаюсь по ютуб канала фитнес барби и 22×22,самые сильные каналы .тренировка 1 или 2 р в неделю ..,питание придерживаюсь буч ,но грудь уходит ,стараюсь просто держать пп .
Сауна ,массаж всего тела ,загар ,так стройнее ,вам можно тросниковый или загар пену ,натурально ложится ,могу написать название ,если интересно, отбеливаю зубы мросто полосками ,для волос натур цвет и спрей блеск ,волосы живые классные ,отрастила их с пентовитом 3р в день в течении месяца и никотинкой 14процпдур каждые три дня ,капли в голову .
Альгинатная маска,кстати солярий подтягивает кожу, но вы не хотите .просто увлажнять хорошо и капли пить ветерон за 2недели до ,тогда от одногопосещения вы уже теменькая . И раз в 2нед ..,тогда и цвет кажется ярче ,кожа лучше .
Любые маски для лифлинга
Альгинатные ..эффект вау .
Скрабы..
Чуть не забыла,лифтинги!!домой хороший взяла ,напишу название позже..
Или мендальный купите ..
Сон да .
Я коплю на комплекс лифтинг у догузовой ..все остальные мясники .
А так .это все .
Пытаюсь изо всех сил сохранить внешность, чтобы остаться на рынке отношений.
Что я пытаюсь делать?
Веду просто отчаянную борьбу!
Ушла из найма, делаю массаж лица от носогубок, носослезок, а также шанк-пракшалану. Исключила колбасы, красное мясо, белую муку. Ем мало.
Перестала красить волосы и ногти, совсем.
Выкидываю одежду из 2013го.
Слушаю аффирмации и медитации.
Никуда далеко не езжу, жалко колени. Не загораю. Ограничиваю интим в нынешних недоотношениях.
Пью омегу 3, красную щетку, хондропротекторы.
Крема с ретинолом, витамином C, скраб. Даю коже выделить свой жир, кремами не увлекаюсь. Мицеллярка на травах. Не растягиваю лицо.
Сплю и сижу только на жестком.
Брови ламинирую себе сама.
Всерьез планирую снова носить корсет для утягивания талии, но боюсь сместить матку и мочевой пузырь, так что пока думаю. Все еще цепляю лицом, а не фигурой.
Играю в романтичную девочку в платье в цветочек (внутри железный стержень). В поведении копирую родственника, который с помощью софт скиллс дослужился до генерала (под дурака косить полезно).
А вообще, я чувствую несправедливость, что не поумнела и не набралась уверенности раньше, сейчас бы не пришлось так отчаянно биться за внешность и пытаться быть привлекательной такими усилиями.
Вы что делаете для внешности, чтобы реально выглядеть моложе в этом возрасте? #уходзасобой #внешность